124
Мама Максима
просто героическая женщина http://www.youtube.com/watch?v=r4EDxpdBEW0&feature=youtu.be
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпросто героическая женщина http://www.youtube.com/watch?v=r4EDxpdBEW0&feature=youtu.be
Anonymous
Мне кажется ей очень-бы облегчила жизнь машина. Как она бедная таскает коляску на общественном транспорте, ужас просто.
Подскажите, а такие проблемы во время беременности не диагностируются? Или это у них случайно получилось.
Я очень хочу второго, но боюсь что вот так вот получится. Вся её жизнь принадлежит ее сыну, тяжелая и безрадостная жизнь:-(
Подскажите, а такие проблемы во время беременности не диагностируются? Или это у них случайно получилось.
Я очень хочу второго, но боюсь что вот так вот получится. Вся её жизнь принадлежит ее сыну, тяжелая и безрадостная жизнь:-(
Катерина
Ну и к чему это тут разместили? для таких есть специальные разделы. почему она не водит машину я не поняла
Anonymous
Что потом будет с этим ребенком и другими особыми, когда не станет их матерей?
Anonymous
Бедная мать.
Anonymous
Мой двоюродный брат был таким ребенком (1978 г.р. ДЦП), вся большая семья помогала как могла,чего только не делали, в Одессу в санаторий, два раза в год, массажи, бабки-травницы, в 6 лет он начал ходить, говорить мама-папа-баба, силища была, я его в мои 15 не могла побороть (ему 8 было). Тетя (жена маминого брата, дяди моего) забеременела вторым, а дядю в командировку на 3 месяца отправили, тетя к нам приехала, и я в основном ним занималась, помню, на кухне стою,а он меня сзади чугунной сковородкой приложил по затылку, не со зла, от избытка чувств, от любви, это без стеба и иронии ((( Когда тетя родила его в интернат сдали... через две недели приехали проведать и забрали, бабушка к себе забрала (это объективная необходимость была, тетя не справилась бы с двумя)
Никогда не забуду тетину истерику, как она его лупила со словами "Одна физиология, животное, одна физиология", рыдала тетя, рыдала мама моя, я рыдала, папа прикрикнул, мы успокоились (((... А потом у бабушки он открыл калитку и ушел на ставок, сам, (бабушка думала, что он спит, дед был не дома) и ...утонул... Бабушка себя сгрызла из-за чувства вины и умерла через полгода, его она любила больше всех нас (шестерых)
Сегодня этому "второму" кузену 29 лет, у него сыну 2 года, как же он похож на Витю, я и забыла почти, а как фотографии малыша увидела, сразу вспомнила, прям реинкарнация. Дядя хотел внука Витей назвать, тут вся родня стала стеной, назвали Владиком (компромисс) :-) Такой мимишка :-)
Никогда не забуду тетину истерику, как она его лупила со словами "Одна физиология, животное, одна физиология", рыдала тетя, рыдала мама моя, я рыдала, папа прикрикнул, мы успокоились (((... А потом у бабушки он открыл калитку и ушел на ставок, сам, (бабушка думала, что он спит, дед был не дома) и ...утонул... Бабушка себя сгрызла из-за чувства вины и умерла через полгода, его она любила больше всех нас (шестерых)
Сегодня этому "второму" кузену 29 лет, у него сыну 2 года, как же он похож на Витю, я и забыла почти, а как фотографии малыша увидела, сразу вспомнила, прям реинкарнация. Дядя хотел внука Витей назвать, тут вся родня стала стеной, назвали Владиком (компромисс) :-) Такой мимишка :-)
Anonymous
Ну чего вы тут раскудахтались ? Отец у них есть. Нормальный работающий мужик. Что за разговоры- несчастный брат, несчастная его жена, выдержит мама или не выдержит. Она таскает его на руках как птенчика. Вот когда он повзрослеет и станет тяжелым, будем думать, что делать дальше. А сейчас не надо высказывать свои бредни и рассуждать о генетике))))
P. S Сегодня отвезла в Ногинск плазму( небольшую для кухни и приставку караоке.. Мне понадобилось всего полтора часа, чтобы найти их. Еще поеду 30 дек.
P. S Сегодня отвезла в Ногинск плазму( небольшую для кухни и приставку караоке.. Мне понадобилось всего полтора часа, чтобы найти их. Еще поеду 30 дек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения