628
Кто для Вас самый хороший на Еве))
Кто на Еве самый противный))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто на Еве самый противный))
обсудим
ПРОТИВНЫЕ
Давайте так!
ХОРОШИЕ
Давайте так!
Анонимы!
Даже противно стало, как пост открыла
Даже противно стало, как пост открыла
От темы сильно зависит) Если тема близка, то противными бывают все. А так, все у нас хорошие.
Анонимов в расчет не берем, они традиционно с самыми мощными говнометами.
Анонимов в расчет не берем, они традиционно с самыми мощными говнометами.
Каждый год 31 числа мы ходим с друзьями в баню (с)..зааачеркнуто..на ебу списки составлять
Таких нет - ни плохих, ни самых хороших, есть умные и дуры. Ну еще есть приятные персонажи, обидчивые, а есть просто интересные. Но их мало.
я хорошая)

Самыми умными и адекватными считаю Филинг, Филинку и Принцессу)
Глупее вопроса не придумаешь!
Anonymous
Никто, все же серые мы ж в виртуале. За большей частью ников кроются огромные тараканы и взрослые скучные тетьки.
Anonymous
все хорошие, кто не пишет анонимно гадости)
Самый мерзкий тот, кто эти тупые темы плодит с периодичностью раз в месац.
Marsha, Inga Groza и Земля.
Anonymous
Пишите лучше. Не стесняйтесь) Ну и не тупите)
Пофигу под каким ником или ноунеймом. Лишь бы мысля была.
Пофигу под каким ником или ноунеймом. Лишь бы мысля была.
Anonymous
Весна- противная
Anonymous
Для меня Крембрюлловна пока рулит.
Главная еще в собесе?
Каякас нормальная, но хвастается много и о себе много рассказывает, я за много лет про нее много чего знаю, от секса до кулинарных пристрастий. И, заметьте, цели преследовать ее не было. Просто ее очень много.
Anonymous
Лично для меня.
Что касается не реальных евских подруг, а виртуальных знакомых.
Моей безусловной подругой считаю Мэри, то есть я несмотря на виртуальность всегда ей помогу и поддержу, я очень верный друг.
Демон меня сильно интригует и я надеюсь ближе с ней познакомиться.
Лемур, и совсем непонятно почему, мы из разных миров, затронула некие потайные струны моей души.
Отмечу также теплую симпатию к Фелинке, Коляке, Надюше и еще многим, доброжелательным людям, оказывается и на Еве есть такие!
Что касается не реальных евских подруг, а виртуальных знакомых.
Моей безусловной подругой считаю Мэри, то есть я несмотря на виртуальность всегда ей помогу и поддержу, я очень верный друг.
Демон меня сильно интригует и я надеюсь ближе с ней познакомиться.
Лемур, и совсем непонятно почему, мы из разных миров, затронула некие потайные струны моей души.
Отмечу также теплую симпатию к Фелинке, Коляке, Надюше и еще многим, доброжелательным людям, оказывается и на Еве есть такие!
Нужно перестать заниматься неконструктивной х*етой и плодить эти дурацкие темы. уже по мульону раз обсосали все кости всех кого можно. и даже вспомнили тех, кого уж нет на ебе.
на кой хрен по мульоному разу гонять это?
на кой хрен по мульоному разу гонять это?
щитаю
А я не понимаю зачем как можно людей на две категории разделять - хороший или плохой?
О людях я сужу по поступкам. А здесь кроме одного, двух разделов какие поступки могут быть? Ну обматерят, дурой назовут или жЫрной :D. Вот и все поступки. Хамоватого народа здесь конечно хватает, но много интересных собеседников. А кто хороший или плохой кто ж его знает?!?
Противный или приятный собеседник тоже очень субьективное мнение. Зависит наверное от топика и настроения.
О людях я сужу по поступкам. А здесь кроме одного, двух разделов какие поступки могут быть? Ну обматерят, дурой назовут или жЫрной :D. Вот и все поступки. Хамоватого народа здесь конечно хватает, но много интересных собеседников. А кто хороший или плохой кто ж его знает?!?
Противный или приятный собеседник тоже очень субьективное мнение. Зависит наверное от топика и настроения.
А я на Еве пятьтыщь лет, всегда пишу анонимно и никогда не смотрю кто автор комментария. Поэтому я вас "в лицо" не знаю, кроме тех о ком топики создавали.
Anonymous
мне "противные" нравятся - они оживляют форум, политкорректности и в жизни хватает :)
Хороших слишком много, чтобы перечислять. Несколько ников вызывают легкую антипатию. Плохие- исключительно анонимы, из серии злобных.:-)
Нравятся посты Филлинг, Крембрюлловой...Утра Туманная.
Наташа Бугримыш нравится.
Самая противная - Кошелка,из-за стиля общения, можно правду матку и помягче "резать". ;-)))
Наташа Бугримыш нравится.
Самая противная - Кошелка,из-за стиля общения, можно правду матку и помягче "резать". ;-)))
Девы, а куда Земля пропал? Вот она мне дюже нравилась)
Anonymous
Пора заводить топ, кого с кем путаете! *подсказывает*
Розария нравится.
Стебется конЭш, но очень тонко. И в принципе не озлоблено))) как многие))
Талант))
Утра - мнение этой женщины ценю.
Стебется конЭш, но очень тонко. И в принципе не озлоблено))) как многие))
Талант))
Утра - мнение этой женщины ценю.
мимо проходила
Про Лизон что все забыли?
Anonymous
Хорошие: Обычная такая, Утра, Розария, Ирина (Ник с хреном)
"Плохих" я не замечаю обычно. Есть одна совсем-совсем "больная", не буду говорить :)
"Плохих" я не замечаю обычно. Есть одна совсем-совсем "больная", не буду говорить :)
народ, а для вас "противная" это, скорее, которая из трех достаточно распространенных евских типажей?
1) недалекая, глуповатая, ограниченная, но при этом апломб до небес;
2) язвительная насмешница, которая если что - размажет так, что мало не покажется;
3) хамка-грубиянка, этакий прапорщик, на любую мелочь реагирующая с неоправданной агрессией...
1) недалекая, глуповатая, ограниченная, но при этом апломб до небес;
2) язвительная насмешница, которая если что - размажет так, что мало не покажется;
3) хамка-грубиянка, этакий прапорщик, на любую мелочь реагирующая с неоправданной агрессией...
ну, тут же можно не всем уж прям известных, а просто приятных-милых для себя выделить, да?
Мне очень приятны Hello Kitty, Го и Бо, Обманщик - это из секса... РаисЗахарна, Каякас, Обычная, Крембрюллова, Матра - из ВО, Клеметтина - из вышивки, Утра туманная...
Не очень приятны почему то - самка и инга гроза. Может, это у меня "личное"...
Мне очень приятны Hello Kitty, Го и Бо, Обманщик - это из секса... РаисЗахарна, Каякас, Обычная, Крембрюллова, Матра - из ВО, Клеметтина - из вышивки, Утра туманная...
Не очень приятны почему то - самка и инга гроза. Может, это у меня "личное"...
что-то такие топы напоминают мне, как я по Федюле скучаю :( дЕвы, кто с ней общается, передайте привет, а?
Интересны те, кого видно. Как чела, пожалуй.
Остальные и остальное неинтересно.
Остальные и остальное неинтересно.
Лелянка и Марша тоже ушли?
Anonymous
Нравятся: Розария - повышает настроение, Обычная такая, Утра, Джаз Полис. Весна интересная, хотя бывает категоричной. Каякас - трезвый взгляд на вещи.
Весна и Матра противные.
Anonymous
Утра самая классная))) Самую противную не буду называть))
Anonymous
я!
Anonymous
аншитятуПавабаЗ- прям оочень нравится!
Anonymous
Лаванду не вышошу! Прикидывается святошей, везде рассказывает о своей прекрасной личной жизни. Человек, который целыми днями сидит в виртуале на Еве, не вызывает ни симпатии, ни доверия.
Anonymous
Приятны и интересны:
Крембрюллова
Розария
Наташа Бугримыш
Feeling
Swaan
Felinka
logitek1
С наступающим!
Крембрюллова
Розария
Наташа Бугримыш
Feeling
Swaan
Felinka
logitek1
С наступающим!
Не люблю Утру и Лаванду--фальшивки.
Хороших много, а вот самая противная вне всех сомнений -Кутюрье.
Вот пост, показывающий ее нутро.
Подобные советы и посты она раздает по всем разделам.
Тут форум про маленького ребенка, который не может спать из-за того, что большие соседские дети сверху бегают и прыгают над его комнатой постоянно.
Обосную.
http://eva.ru/topic/77/3210013.htm?messageId=83628692
Вам отвратителен человек после такого поста? Мне да.
Вот пост, показывающий ее нутро.
Подобные советы и посты она раздает по всем разделам.
Тут форум про маленького ребенка, который не может спать из-за того, что большие соседские дети сверху бегают и прыгают над его комнатой постоянно.
Обосную.
http://eva.ru/topic/77/3210013.htm?messageId=83628692
Вам отвратителен человек после такого поста? Мне да.
Anonymous
Мне лично очень приятна Вес/на - всегда неординарна, не всегда позитивна, зато объективный взгляд на жизнь. К тому же мне, как архитектору, интересно ее хобби. Практически её одну мне приятно читать среди безликой для меня евской массы в стиле: "здрахуйте" и "садитесь, я вам рад". Хотела бы обащаться с ней в реале.
Извините, что анонимно. Не свечусь тут обычно
Извините, что анонимно. Не свечусь тут обычно
Anonymous
а я такая любвеобильная оказывается.
Землю люблю, Совельку, Флудилку люблю, Небесную люблю, Мауси, Дорблюшку, Манки тоже все хорошие.
Люблю Ланфрешку и Нахушку (теперь даже не знаю, как о них отдельно писать)
И Весну и Чучуельку и Чайку тоже. И Клюкву обожаю. И Самку тоже интересно читать.
И Утру и Розарию и еще много много кого.
Всех с праздниками и хорошего настроения!
Землю люблю, Совельку, Флудилку люблю, Небесную люблю, Мауси, Дорблюшку, Манки тоже все хорошие.
Люблю Ланфрешку и Нахушку (теперь даже не знаю, как о них отдельно писать)
И Весну и Чучуельку и Чайку тоже. И Клюкву обожаю. И Самку тоже интересно читать.
И Утру и Розарию и еще много много кого.
Всех с праздниками и хорошего настроения!
Anonymous
Самые долбнутые-завсегдатаи здешние-Нах во всех ипостасях, Весна, Хот Айрон, Кошелка, Кобра.
Первая пятерка по отвратительности!
Первая пятерка по отвратительности!
Anonymous
А Кларис, никого на бесит?
Anonymous
Розария самая адекватная и заметная,она честная,кмк.Наверное есть еще,просто не встречалась в топах.
Есть,которые льстят неанонимно,не уважаю таких.
Есть,которые льстят неанонимно,не уважаю таких.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения