628
Кто для Вас самый хороший на Еве))
Кто на Еве самый противный))
Свернуть
Ответить
Так все-таки, хороших или противных считаем?
Ответить
А я так вам рада!
Дай бог вам здоровья побольше и что бы гид вам уже никогда не понадобился. Ну невозможно было смотреть на это!
Дай бог вам здоровья побольше и что бы гид вам уже никогда не понадобился. Ну невозможно было смотреть на это!
Ответить
Весь декабрь, как штык, через день оливье-рыбный-винегрет, готовимся к НГ постепенно *ржот*
Ответить
лана, внесу свою лепту))) мне тута Ланфра дала два по два в двух экземплярах просеки /тащит скарб/
Ответить
10
20
Надо делать так http://eva.ru/topic/24/3209008.htm?messageId=83601854
Ответить
Ага не дождесся! И нечего там примерят славу главного засранца. Тебе тут почти все рады.
Ответить
самые противные? Вес/на и sister
Ответить
ПРОТИВНЫЕ
Ответить
30
Акулина
Ответить
Нахуша, стопуд ))) наплодил, сцуко, клонов и давай с ними везде ходить, включая магазины /ржОт/
Ответить
Кошелка. Хоть и говорит зачастую правильные вещи, но уж больно злая и без конца поминает свою бывшую родину дурным словом, поэтому противная.
Ответить
Да, но подача оставляет желать :(
Ответить
лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Ответить
Правда, сказанная ЗЛОБНО, лжи отъявленной подобна (с)
Ответить
40
Вам лучше искренний оскал или фальшивая улыбка?
Ответить
Мне лучше НЕ злобно.
Ответить
русские так не умеют.
Ответить
Не, мне не колет, я с Вами не спорю обычно и по сути, как правило, всегда согласна.
Ответить
Это не правда глаза колет, а говно твое уж слишком воняет, которым ты все вокруг измазать пытаешься
Ответить
уже от вас то сколько вони.
Ответить
что-то последнее время в правильности много ею сказанного я сильно сомневаюсь.Хотя раньше я была с вами одного мнения,но последнее время Кошелку явно несет от правильности в сторону эмоций.
Ответить
аль-бардаки,
Hello Kitty
Hello Kitty
Ответить
Вес/на, Красная шапочка.
Ответить
50
коляка с даркой, кошелка, чучуэль
Ответить
bonnichka
Ответить
Бонька, Кошелка,Коляка
Ответить
Лаванда, коляка, нах, весна
Ответить
Лаванда очень положительная и типа, правильная. Занудно.
Ответить
Лаванда занудная и противная. Целыми днями сидит на Еве и утверждает, что у нее есть счастливая личная жизнь. Смешно!
Ответить
Кошелка
инга-гроза
Весна
Свиристель
инга-гроза
Весна
Свиристель
Ответить
Свиристель
Ответить
+1 агрессивная тетка
Ответить
У нее детство было трудное, с мамой сложные отношения, я тоже раньше думала она просто так противная, сейчас я ее спокойней воспринимаю.
Ответить
60
Это не оправдание.
Хамка она обычная.
Хамка она обычная.
Ответить
+100
Ответить
+да, сплошной яд. Это все не от хорошей жизни, поэтому даже жалко. Не всем везет с мамами, мужьями и по жизни.
Ответить
Вопрос в студию
Ответить
Канабех старперша, весна, филинг, кошелка, старая боничка... В общем все кто здесь изо дня в день
Ответить
+Пишу-2й раз!!!канаба,свиристель-вот зловредные обиженки.Опять-раз,раз и постирали здесь..
Ответить
ХОРОШИЕ
Ответить
Каякас
Ответить
Неее, вы хорошая! Грамотные советы! ;)
Ответить
70
В противных только анонимы
Ответить
у мну сегодня рисовая лапша с креведками, мидии и желтый арбуз :-)
Аннасов вот думаю насолить, слишком быстро огурцы сжирають :-)
Аннасов вот думаю насолить, слишком быстро огурцы сжирають :-)
Ответить
йа по соседству с главным персонажем королевы бензоколонки * ржот *
Ответить
80
бля, сама себе завидую :-) ага -ага
Да здесь все не так сладко, как она пишет. Но жить можно.
Да здесь все не так сладко, как она пишет. Но жить можно.
Ответить
Ты лучше к пятнице готовься, копи бухло! А то нервишки лечить нечем будет. Нутыпонял, про что я :)
Ответить
К пятнице у меня надо отнять телефон :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
погоди, не выбрасывай! я тебе доверяю свои голоса! ибо сама я буду кулюторно просвещаться среди Большого театра )))
Ответить
Вот так взяла и променяла на какой-то там Большой театр ? :)))) Что ты там услышишь? Гы :)
Ответить
90
Ну что за клоны пошли, сами в Большой, а я як дурак всё в Кремль, да в Кремль :dash1
Ответить
уже присоединяюс к поляне :-)
Я вообще, падла, как оказалос :-))))
Я вообще, падла, как оказалос :-))))
Ответить
100
*залазиит на олимпийское первое место * ,хочит быть Первой падлой!
Ответить
да до ихнего колхоза ЧаАма км 30 ехать. Один раз катались в Аулет, накупила се трусоф и насисечнекоф по 100/200 рублей, кохточку за 250. Мне там ничего не надо, мы зажрались в плане барахла.
Как она кактается до ХуаХина с тремя пацанами на дырчеке, даж не представляю, я бы убилас от страха
Как она кактается до ХуаХина с тремя пацанами на дырчеке, даж не представляю, я бы убилас от страха
Ответить
Ты просто еще там мало времени, пишет, что со временем и не к такому привыкаешь, ее дети на дурдыре дремлют! я таки ЖыЖы хлянул.
Ответить
Дык я не против, местные и дремлют,и смс пишут за рулем , и прям совсем малыши, или груднички привязанные. Я не против. они родились на этом минибайке, потом выросли, и терь сами гоняют. Трафик ужасный, правил никто не соблюдает, можно и Нужно развернуться через две сполошные и тд. ..
Но. ..у нас Нет и Не будет Такого понимания чу дороги, с этим надо родиться...
И кто бы мне что не говорил, дырчик для передвижения берут только по бедности.
Даже Винский берет байк ездить только до пляжа, машину в рент обязательно.
А тут с детьми. .. кому эти сказки нужны? Экономят на аппартаментах, кухне и тд. ..
Но. ..у нас Нет и Не будет Такого понимания чу дороги, с этим надо родиться...
И кто бы мне что не говорил, дырчик для передвижения берут только по бедности.
Даже Винский берет байк ездить только до пляжа, машину в рент обязательно.
А тут с детьми. .. кому эти сказки нужны? Экономят на аппартаментах, кухне и тд. ..
Ответить
110
Есть анонимы несогласные, пишут, что чайка склочная и всегда ведет дискуссию к срачу!
Ответить
А я вообще не помню, чтобы о ней кому-то рассказывала хоть раз :) Это уже за меня домысливают- вишь как, самой даже писать не надо, анонимы сами все придумают :) Лафа! :)
Ответить
120
и я ни разу не позавидовала) Чёта вся твоя сексюяльная жисть мимо меня прошла)
Ответить
А я самолично читал, аноним всё рассказал и застыдил Чайку по полной программе, сказала, что она злобная баба, вот! *ржот*
Ответить
Ну дайте уже и мне почитать, ёпта! Может чего нового узнаю о сексе на старости лет :)
Ответить
130
Ложечки-то нашлись, а осадочек-то остааааался.../многозначительно барабанит пальцаме/
Ответить
Начинается взаимное нахваливание! А вы кто? Даете полезные советы, как Каякас, или только потрепаца?
Ответить
Дает-дает полезные советы :) да, вот мы такие- будем друг друга хвалить, а вы как думали? :)
Ответить
здрассти, а вы чьих будете? авторитет местный штоль? :-7 /присматривается/
Ответить
Я аноним, между прочим. А вас я не знаю.
Ответить
140
Прям там. Где хочу, там и пишу.
Ответить
Я больше всех люблю читать Крембрюллову и Весну.
Ответить
Ой, млин, спасибо. Неожиданно очень приятно, даже настроение улучшилось:) С наступающим!
Ответить
Да не за что. Вы и вправду всегда пишете продуманно и по делу, и Ваша жизненная философия мне очень нравится. И точность формулировок. Кроме того, я считаю вас очень умной женщиной :) и красивой :)
Вот.
И вас с наступающим !;-)
Вот.
И вас с наступающим !;-)
Ответить
+1
Ответить
150
ой, щас напишу:)))главное не забыть никого:))
Филинг - добрая, отзывчивая, не опускается до грязных пересудов.
Каякас - тоже добрая:)))нравятся ее советы,и частенько ловлю себя на мысли (что я бы так же посоветовала:)))ага,я скромная)
не помню как точно пишется зеленый ник большими буквами JUNE...вот не помню-но часто ее советы в точку, давно ее кстати не видела
Розария- вот каааак скажет как отрежет, но все по делу
Крембрюловну тоже нравится читать, очень познавательно частенько бывает:))
вот кого вспомнила на первый взгляд. А вообще на еве большинство хороших!
Филинг - добрая, отзывчивая, не опускается до грязных пересудов.
Каякас - тоже добрая:)))нравятся ее советы,и частенько ловлю себя на мысли (что я бы так же посоветовала:)))ага,я скромная)
не помню как точно пишется зеленый ник большими буквами JUNE...вот не помню-но часто ее советы в точку, давно ее кстати не видела
Розария- вот каааак скажет как отрежет, но все по делу
Крембрюловну тоже нравится читать, очень познавательно частенько бывает:))
вот кого вспомнила на первый взгляд. А вообще на еве большинство хороших!
Ответить
Клюква в сахарной пудре
Левитан (Катерина)
Филинг
Карима
ЗабаваПутятишна
Розария наша свет Агро
Утра Туманная
Левитан (Катерина)
Филинг
Карима
ЗабаваПутятишна
Розария наша свет Агро
Утра Туманная
Ответить
нинада обмороГа, берегите себя))) С Наступающим! ;)
Ответить
Розария , Матра, Валькур ,Весна , Шалтай-Болтай, Крембрюлова всех их люблю!
Ответить
160
желаю вам побольше реальных друзей встретить в НГ!
Ответить
170
Lavanda Lvusikus и Marsha.
Ответить
Ирину, которая "Хрен с ним, с ником" очень люблю
/*краснею, поэтому прячусь*/
/*краснею, поэтому прячусь*/
Ответить
Для меня в первую очередь хорошие те, кто находится в разделе ПВ. Перечеслять долго все ники. Просто низкий поклон этим людям!!!
Ответить
Вы не думали о том, что многие занимаются благотворительностью, но не афиширует это никак? Они для вас плохие? И делают это в своей стране, не отчитываясь на Еве. Но я согласна, что тем, км. то помогает другим- низкий поклон, просто таких много, очнеь много, но о них мы просто не знаем.
Ответить
Именно про них я и говорю.
Ответить
А я говорю про всех, кто помогает) Даже если анонимно, даже если не афишируя.
Ответить
Тогда я с вами согласна. :)
Ответить
Помощь на Еве ПВ не ограничивается.
Ответить
180
Ирина хрен с ним. Обычная такая. Листопад. Злюка ( хотя она, канеш, на четверть негодяйка, как и остальные мои любимые тут всякие, но хорошесть так и бьется наружу!) Левитан. Клюква. Филинг.
Всё! Остальные злобные злыдни! Или, верней, приятные приятни (ну, лично мне).
Всё! Остальные злобные злыдни! Или, верней, приятные приятни (ну, лично мне).
Ответить
Розария
Филинг
Лизон - абсолютно ипанутая, но прикольная.
Филинг
Лизон - абсолютно ипанутая, но прикольная.
Ответить
Вам в противные тогда ;-)
Ответить
Вам противно потому что.
Ответить
Кагбудто сама сидишь под настойащим ФИО,годом рожденийа и адресом.
Ответить
Боня! У тя ус отклеился! Так безграмотно здесь пишешь только ты!
Ответить
190
От темы сильно зависит) Если тема близка, то противными бывают все. А так, все у нас хорошие.
Анонимов в расчет не берем, они традиционно с самыми мощными говнометами.
Анонимов в расчет не берем, они традиционно с самыми мощными говнометами.
Ответить
Ничего подобного! Мы самые объективные.
Ответить
Каждый год 31 числа мы ходим с друзьями в баню (с)..зааачеркнуто..на ебу списки составлять
Ответить
О да, нынче это модно! Главное, чтобы не испоганили традицию :) А то вон эти новости в рецептах нынче, они такие...
Ответить
В рецепты ваще страшно заходить- куда ни ткни-новость ))) и все как на подбор интересные, познавательные, ага )))
Ответить
200
Главное- проверенные, ага :) Сам не готовил, но всем советую. :) и не дай боже усомниться в рецептуре...
Ответить
Объяснили же уже, новости надо читать с целью повышения уровня! Сиди, читай и повышай!
Ответить
Эт само собой, a про про повышениe уровня нам было сурово заявлено в ответ на наши вопли о грамматических, синтаксических, и я уж не говорю о стилистических, ошибках, выходящих "из-под пера" некоторых ньюсмейкеров. Нам дано указание не вые... /вспоминает 4 запретные слова/ не придираться к мелочам.
Ответить
Таких нет - ни плохих, ни самых хороших, есть умные и дуры. Ну еще есть приятные персонажи, обидчивые, а есть просто интересные. Но их мало.
Ответить
Вот лизон раньше была интересная, а сейчас видимо прогрессируют процессы с годами(
Ответить
Да, аффтар неправильно к делу подошел, непрофессионально. Надо было интересных добавить.)
Ответить
210
эту принцессу????? адекватной? http://eva.ru/topic/24/3207821.htm?messageId=83551175
пс - Филинг и Филинка мне очень приятны :)
пс - Филинг и Филинка мне очень приятны :)
Ответить
да там ниже по ветке много перлов))
Ответить
Ну не знаю...конкретно эту ветку не читала, я ее стала замечать для себя в Психологии любви и там со многим была согласна.
Ответить
Глупее вопроса не придумаешь!
Ответить
Никто, все же серые мы ж в виртуале. За большей частью ников кроются огромные тараканы и взрослые скучные тетьки.
Ответить
А мне с евы знакомы исключительно яркие и необычные женщины. Наверное, кому что)
Ответить
220
)))Вполне возможно что серость тянется к серости)
Ответить
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Ответить
Как у вас все плохо, мне вас жаль, вам хорошие люди не встречаются по жизни.
Ответить
Хороших много, а реально интересно пишущих единицы)
Перечитывайте вопросы на которые отвечаете)
Перечитывайте вопросы на которые отвечаете)
Ответить
О, хоть одна реально смотрит на вещи!
Ответить
Справедливости ради- тут полно ярких и неглупых персонажей, которых интересно или забавно читать, иначе ни я, ни вы тут бы время не тратили. А уж кто там в реале за компом сидит-все равно совершенно.
Ответить
Ярких нет, адекватные да есть и за это им спасибо, потому как Ева это когда нужно потупить, пострадать, найти выброс пара.
Когда жизнь бъет ключом про Еву и не вспоминаешь, когда случается засада, пойти больше и не куда.
Когда жизнь бъет ключом про Еву и не вспоминаешь, когда случается засада, пойти больше и не куда.
Ответить
ну вы-то точно не яркая :)
В этом никто не сомневается :)
В этом никто не сомневается :)
Ответить
230
)Не смешно, я как раз из ярких звезд.
Ответить
Конечно, конечно :) мы все на коленях :)
Ответить
Звезды стареют и устают, поверьте и в жизни все меняется. Но что есть то есть.
Ответить
Да? а меня тут весьма дельные советы не раз получала, и вдохновляли и посмеяться периодически получается, и даже несколько хороших приятельниц появилось благодаря еве.
Реально форум приносит больше положительных эмоций, чем негатива.
Даже когда жизнь бьет ключом, есть минуты под кофе или время в очереди убить, кто-то шарики в телефоне гоняет, а кто-то на еву заглядывает...
Реально форум приносит больше положительных эмоций, чем негатива.
Даже когда жизнь бьет ключом, есть минуты под кофе или время в очереди убить, кто-то шарики в телефоне гоняет, а кто-то на еву заглядывает...
Ответить
Советы да 50/50 от реально дельных то тупейших, иногда спасут иногда в могилу введут)
Ева реально положительна, тут нет вопросов)
Нет таких минут в кафе чтобы думать о Еве)
Ева реально положительна, тут нет вопросов)
Нет таких минут в кафе чтобы думать о Еве)
Ответить
Соберись, тряпка! От вашего поста зевать захотелось. Неудивительно, что вы только серость и видите вокруг.
Ответить
А неанонимы, которые пишут гадости, типа, хорошие? Вот вы, например))
Ответить
с моей точки зрения, да, хорошие) По крайней мере, все остальные знают, кого обходить стороной, а это очень хорошо:))))
Ответить
240
"Обходить стороной" - это как??? Не замечала, чтобы кто-то спрашивал разрешения у человека, прежде чем написАть ему гадость :)
Ответить
я бы хотела знать ники, которые анонимно мне пишут гадости *а равно тем, кто мне тут нравится*, чтоб не обращаться к ним вообще)) Так понятно?)
Ответить
А вы кто то?
Ответить
Да Вы можете к ним не обращаться, они сами к Вам обратятся, если захотят. Как Вы им помешаете писАть Вам гадости, даже если будете видеть ники? :)
Ответить
я не хочу никому мешать писать гадости, я хочу проходить мимо топов и постов этих людей, не открывая их)) А при функции "написать анонимно" это невозможно))
Если и так непонятно объяснила, то пардон муа))))))
Если и так непонятно объяснила, то пардон муа))))))
Ответить
Большинство топов написаны анонимно никами ))), как вы их обойдете?
Ответить
обошла бы некоторые ники, если бы не было анонимной галки) Про то и глаголю:))))))))
П.С. кстати, не отписывать в анонимных топах и не отвечать на анонимные сообщения вполне реально) С НГ так и сделаю))
П.С. кстати, не отписывать в анонимных топах и не отвечать на анонимные сообщения вполне реально) С НГ так и сделаю))
Ответить
Это вы так себе отрежете большой пласт от евы? зачем она тогда вам нужна с НГ? :)
Ответить
250
гы :), бросать надо по-тихоньку, по разделам :)
Ответить
Без анонимной галки Ева станет как везде, нафик нафик.
Ответить
Скорее потупее)))
Ответить
А, ну да, анонимы ж все хитросделанные, за галочку прячутся, чтоб не поймал никто...
Ответить
Анонимомания?) Лечитесь. Я же вас тоже не знаю и не запомню.
Ответить
Фобия тогда уж)))) впрочем, все равно. Каждый делает как ему удобнее. Просто мне никогда не понять логики "я пишу анонимно потому, что мы и так тут все анонимные, только я свой анонимный ник спрячу еще и за анонимной галкой".
Ладно бы еще что-то интимное или гадкое, так обычные вещи тоже стесняются говорить открыто...
Ладно бы еще что-то интимное или гадкое, так обычные вещи тоже стесняются говорить открыто...
Ответить
Поверьте "писая" не на одном форуме разницы не почувствовала)
Нигде кроме Евы нет анонимности)
Нигде кроме Евы нет анонимности)
Ответить
Самый мерзкий тот, кто эти тупые темы плодит с периодичностью раз в месац.
Ответить
260
вы там с Кошелкой еще не встретились?
Ответить
а что так, я вам что-то плохое пожелала? ))))))) бедная Кошелка ))
Ответить
Ну и логика! Железная!
Ответить
Marsha, Inga Groza и Земля.
Ответить
Их, простите, в какую ветку- к противным, или хорошим, вы уточните! :) Тут всех на 2 лагеря разбили. :)
Ответить
Из этих читала только Ингу, унесенная тетка с миллионом тараканов, по всем темам где ее видела полный аут.
Ответить
+1, противная тётка
Ответить
Хамти дампти такая же...
И строчит, и строчит, и строчит....
Рябит от нее уже...
В какой топ не зайди - везде она со своими маленькими буковками....
И строчит, и строчит, и строчит....
Рябит от нее уже...
В какой топ не зайди - везде она со своими маленькими буковками....
Ответить
270
Пишите лучше. Не стесняйтесь) Ну и не тупите)
Пофигу под каким ником или ноунеймом. Лишь бы мысля была.
Пофигу под каким ником или ноунеймом. Лишь бы мысля была.
Ответить
Весна- противная
Ответить
Да ладно вам, ну не воспитанная разве что а так типичная Евка)
Ответить
+2 очень противная баба
Ответить
не очень !!!
Ответить
Весна отличная! По крайней мере ее и читать интересно, и спорить с ней, и просто общаться! Нее Весна классная тётка!
Ответить
не она не противная, Вес/на часто бывает не сдержанна на язык, но ее интересно читать, умная она.
Ответить
давно не интересно.
я стараюсь избегать прочтения ее комментов в последние год-два.
хотя раньше и мне было интересно.
я стараюсь избегать прочтения ее комментов в последние год-два.
хотя раньше и мне было интересно.
Ответить
+1 Кризис среднего возраста на нее подействовал. Раньше остроумнее и по делу было.
Ответить
280
мне поначалу она нравилась, лет несколько назад, а потом опошлилась. умного мало, все хамство больше
Ответить
Не соглашусь.
Ответить
Не завидуйте. :-)
Вес/на со своими тараканами, и ее иногда заносит, так все не без греха.
Вес/на со своими тараканами, и ее иногда заносит, так все не без греха.
Ответить
Каякас нормальная, но хвастается много и о себе много рассказывает, я за много лет про нее много чего знаю, от секса до кулинарных пристрастий. И, заметьте, цели преследовать ее не было. Просто ее очень много.
Ответить
О как :) Но мне скрывать нечего от народа :) Просто всегда хочется, если даешь совет, привести пример из своей жизни, чтобы не получилось, что пустая болтовня. Но спасибо за мнение, постараюсь меньше о себе, любимой :)
Ответить
да что Вы, все ок, пишите далее
это все анонимы не успокоятся)
нам интересно и приятно читать
это все анонимы не успокоятся)
нам интересно и приятно читать
Ответить
290
Я к Вам нормально отношусь, но ни о ком на еве столько всего не знаю. Раньше Весна много про свою семью писала,но там муж,видимо мозги промыл, теперь вот поменьше пишет.
Ответить
cогласна. Причём, как ребёнок, хвастается постоянно. Мы уже ржём с подружками (с Евы), что сегодня напишет- о своём домике или сколько её муж отделает за ночь...Во тараканы у тётеньки и явно что не всё так шоколадно, как она строчит свой миллионный пост за день. Вообщем ржачная тётка, правда с кучей комплексов. Очень уж тужится быть своей в доску у корифеев евских.
Ответить
Весна сама евский корифей. Корифее всех остальных - ее только и помню из всех текущих "корифеев", а я на еве с момента 11 лет.
Ответить
Удивительная смесь - кружева и какашки. Барышня-дворянка сидящая на скамейке раздвинув ноги и лузгая семечки.
Ответить
Какие там кружева. там одно гоумнище. бррр.
Ответить
Ну на вкус и цвет как говорится.
Но у меня почему то при виде этого))) ника - какая то смесь брезгливости и отвращения.
Хотя на еве я 11 лет. наверное столь же давно, как и обсуждаемый нами пэрсонаж.
и это чувство у меня появилось наверное год как. Совсем границ человек не видит.
Пусть в виртуале.
Но у меня почему то при виде этого))) ника - какая то смесь брезгливости и отвращения.
Хотя на еве я 11 лет. наверное столь же давно, как и обсуждаемый нами пэрсонаж.
и это чувство у меня появилось наверное год как. Совсем границ человек не видит.
Пусть в виртуале.
Ответить
Вы её с Ранной спутали явно. Вот та постоянно писала про секс с мужем. А эта- не помню чтобы такое было. Про дом пишет в соответствующих разделах, которые для этого и заведены. А тужиться ей зачем, она сама тут сто лет.
Ответить
300
Да пишет. Всякую ахинею стареющей тетки.
и что муж ее блианть вылизывает. фу.
и что муж ее блианть вылизывает. фу.
Ответить
Это ваша фантазия разыгралась? Вы больны на всю голову. И что такое блианть, поясните, и зачем ее вылизывать? А то может жизнь мимо проходит, а я и не в курсе... :)
Ссылку давай уже, уродко умалишенное!
Ссылку давай уже, уродко умалишенное!
Ответить
пожалуйста
ссыль давать не буду
но вот пЕрл прочитайте
Иняз - это Мориса Тореза:-D
Что там за иняз еще на журфаке - я не знаю. Наверное, для тупиздин на платной основе.
То, что ты НЕДОБРАЛА с такой граММатностью баллов - это понятно. Непонятно, как тебе подобных до экзаменов вообще допускают:-D Таких надо на крылечке отсеивать... сапогом в зад с лестницы спускать.
Моя машина в своей комплектации стоит дороже ляма.
Книжки мой муж читать никуда не ходит. Читает там же, где отлизывает:-D
И передергивать не надо. Я уже лет 9 как не пишу на Ева.сру о подробностях своей интимной жизни. Но вот - помнится - писала в топике с проблемой типа "я хочу, а муж не может", в ОБОБЩЕННОМ смысле что-то вроде "а что мешает вашему мужу удовлетворить вас орально?". Я это писала ПО ПОВОДУ ЧУЖИХ нестояков и недолизов. А вы почему-то "все, написанное автором" непременно к автору применяете. Как тупой "не добравший" литературный критик:-D
PS: если ты не клон, то с какой стати у человека с таким "опытом" такое годами-высиженное знание моей биографии?;-)
ЗЫ ЗЫ: или повтори правописание приставки ДО с отрицанием в дифференциации с приставкой НЕДО- или перестань дискредитировать журфак МГУ им.Ломоносова. Вес/на C.S. 25.11.13 16:26
пы сы
кстати Вес/на хабалка, но и вы не далеко ушли.
ссыль давать не буду
но вот пЕрл прочитайте
Иняз - это Мориса Тореза:-D
Что там за иняз еще на журфаке - я не знаю. Наверное, для тупиздин на платной основе.
То, что ты НЕДОБРАЛА с такой граММатностью баллов - это понятно. Непонятно, как тебе подобных до экзаменов вообще допускают:-D Таких надо на крылечке отсеивать... сапогом в зад с лестницы спускать.
Моя машина в своей комплектации стоит дороже ляма.
Книжки мой муж читать никуда не ходит. Читает там же, где отлизывает:-D
И передергивать не надо. Я уже лет 9 как не пишу на Ева.сру о подробностях своей интимной жизни. Но вот - помнится - писала в топике с проблемой типа "я хочу, а муж не может", в ОБОБЩЕННОМ смысле что-то вроде "а что мешает вашему мужу удовлетворить вас орально?". Я это писала ПО ПОВОДУ ЧУЖИХ нестояков и недолизов. А вы почему-то "все, написанное автором" непременно к автору применяете. Как тупой "не добравший" литературный критик:-D
PS: если ты не клон, то с какой стати у человека с таким "опытом" такое годами-высиженное знание моей биографии?;-)
ЗЫ ЗЫ: или повтори правописание приставки ДО с отрицанием в дифференциации с приставкой НЕДО- или перестань дискредитировать журфак МГУ им.Ломоносова. Вес/на C.S. 25.11.13 16:26
пы сы
кстати Вес/на хабалка, но и вы не далеко ушли.
Ответить
Все, поняла, вы про Вес\ну писали и ее личную жизнь. :) Я о себе такого не пишу никогда.
Ответить
Да, видимо мы друг друга не поняли.
каждый думал о своем.
кстати теперь понятно почему вы меня уродкой))) обозвали. поэтому свои слова о хабалке беру назад.
каждый думал о своем.
кстати теперь понятно почему вы меня уродкой))) обозвали. поэтому свои слова о хабалке беру назад.
Ответить
Еще раз перечитала ветку... но так и не поняла - почему вы решили, что разговор про вас...
Ответить
Это же Федюля писала или кто-то другой. Причем тут Каякас?
Ответить
Каякса вообще не не знаю особо.
за вес/ну вообще то разговор был.
за вес/ну вообще то разговор был.
Ответить
Женщина, а я вам часто снюсь?
Сны потные, да?
В этих снах вы мне отлизываете или я вам?:-D
Сны потные, да?
В этих снах вы мне отлизываете или я вам?:-D
Ответить
310
рот прополощи. с хлоркой.
Ответить
Вы подтвердили мое мнение о том, что вы хабалка.
Ответить
да, "в деревне, где живут живут одноногие я прыгаю на одной ноге" (пословица народа Папуа - Новой Гвинеи)
Ответить
Два человека смотрели сквозь решетку....Один видел грязь, другой видел звезды.... (с)
вы по-моему везде грязь видите.
вы по-моему везде грязь видите.
Ответить
А вот соглашусь.
А если грязи нет, то набросит.
Ни у кого такого грязного рта нет.
Раньше юля-федюля была еще хуже
А если грязи нет, то набросит.
Ни у кого такого грязного рта нет.
Раньше юля-федюля была еще хуже
Ответить
Ну вот, а ж говорил, что все про эту мерзкую Чайку знаю ВСЁ :party2 :party2 :party2
Ответить
320
Так про Весну и ее семью тогда можно уже мемуары написать :)
Ответить
Лично для меня.
Что касается не реальных евских подруг, а виртуальных знакомых.
Моей безусловной подругой считаю Мэри, то есть я несмотря на виртуальность всегда ей помогу и поддержу, я очень верный друг.
Демон меня сильно интригует и я надеюсь ближе с ней познакомиться.
Лемур, и совсем непонятно почему, мы из разных миров, затронула некие потайные струны моей души.
Отмечу также теплую симпатию к Фелинке, Коляке, Надюше и еще многим, доброжелательным людям, оказывается и на Еве есть такие!
Что касается не реальных евских подруг, а виртуальных знакомых.
Моей безусловной подругой считаю Мэри, то есть я несмотря на виртуальность всегда ей помогу и поддержу, я очень верный друг.
Демон меня сильно интригует и я надеюсь ближе с ней познакомиться.
Лемур, и совсем непонятно почему, мы из разных миров, затронула некие потайные струны моей души.
Отмечу также теплую симпатию к Фелинке, Коляке, Надюше и еще многим, доброжелательным людям, оказывается и на Еве есть такие!
Ответить
Нужно перестать заниматься неконструктивной х*етой и плодить эти дурацкие темы. уже по мульону раз обсосали все кости всех кого можно. и даже вспомнили тех, кого уж нет на ебе.
на кой хрен по мульоному разу гонять это?
на кой хрен по мульоному разу гонять это?
Ответить
А я не понимаю зачем как можно людей на две категории разделять - хороший или плохой?
О людях я сужу по поступкам. А здесь кроме одного, двух разделов какие поступки могут быть? Ну обматерят, дурой назовут или жЫрной :D. Вот и все поступки. Хамоватого народа здесь конечно хватает, но много интересных собеседников. А кто хороший или плохой кто ж его знает?!?
Противный или приятный собеседник тоже очень субьективное мнение. Зависит наверное от топика и настроения.
О людях я сужу по поступкам. А здесь кроме одного, двух разделов какие поступки могут быть? Ну обматерят, дурой назовут или жЫрной :D. Вот и все поступки. Хамоватого народа здесь конечно хватает, но много интересных собеседников. А кто хороший или плохой кто ж его знает?!?
Противный или приятный собеседник тоже очень субьективное мнение. Зависит наверное от топика и настроения.
Ответить
А я на Еве пятьтыщь лет, всегда пишу анонимно и никогда не смотрю кто автор комментария. Поэтому я вас "в лицо" не знаю, кроме тех о ком топики создавали.
Ответить
мне "противные" нравятся - они оживляют форум, политкорректности и в жизни хватает :)
Ответить
330
Хороших слишком много, чтобы перечислять. Несколько ников вызывают легкую антипатию. Плохие- исключительно анонимы, из серии злобных.:-)
Ответить
Подпишусь))
Почти все цветные ники либо приятны, либо интересны, либо и то, и другое))
Почти всем "объяснялась в симпатии" либо в личке, либо по ходу форумных дискуссий))
В этом топике не хочу никого отмечать, т.к. боюсь кого-то "забыть".
Короче, я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЕВ (по умолчанию;-)
Почти все цветные ники либо приятны, либо интересны, либо и то, и другое))
Почти всем "объяснялась в симпатии" либо в личке, либо по ходу форумных дискуссий))
В этом топике не хочу никого отмечать, т.к. боюсь кого-то "забыть".
Короче, я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЕВ (по умолчанию;-)
Ответить
ДА, под своими никами большинство приятные, но сколько у многих вылезает фигни, как только пишут анонимно.
Ответить
Да неприятные цветные ники даже таковыми не назовешь - просто у людей иная позиция.
Ответить
От большого ума написаны куча тупых постов никами)
Ответить
Да, куча, но по сравнению с "мудрыми изречениями" анонимов это муравейник у подножья Эвереста:)
Ответить
Тоже соглашусь. От реальных узнаваемых ников во первых зачастую знаешь чего примерно ожидать в той или иной степени. Во вторых да бывает становится интересно ну пусть даже не мнение, но некая абстрактная точка зрения. Во всяком случае это уже больше смахивает на интересное общение чем абсолютно тупейший троллинг анонимов.
Ответить
Нравятся посты Филлинг, Крембрюлловой...Утра Туманная.
Наташа Бугримыш нравится.
Самая противная - Кошелка,из-за стиля общения, можно правду матку и помягче "резать". ;-)))
Наташа Бугримыш нравится.
Самая противная - Кошелка,из-за стиля общения, можно правду матку и помягче "резать". ;-)))
Ответить
ППКС
Ответить
340
+1 витает в своих облаках и считает своих тараканов
Ответить
В каких облаках? у нее злоба не реальная на свою родину.
Ответить
Это отдельная дурь. Но это не у всех уехавших, я уже не обращаю внимание, особенно как человек живший и там и тут и в обоих случаях удалось)
Ответить
Да не дурь эта. А какая то немотивированная злоба.
Ответить
Девы, а куда Земля пропал? Вот она мне дюже нравилась)
Ответить
350
Откуда вы знаете - мож она реинкарнировалась))) в другом нике и тихо над вами посмеевается.
мне например было всегда интересно куда вдруг делать Старта. это давнишний пЭрсонаж.
так было интересно - что даже разыскала ее в классниках.
но спросить не спрашивала....
мне например было всегда интересно куда вдруг делать Старта. это давнишний пЭрсонаж.
так было интересно - что даже разыскала ее в классниках.
но спросить не спрашивала....
Ответить
Мы с ней собирались по поводу кошки осенью перетереть;-)
В общем, она предположительно собиралась взять нашу сыку Нэсси... "если все сложится" (я так поняла, что речь шла об аренде дома за городом).
В общем... привет ей от меня и рыжей кЫсы))
Если у нее еще не пропало желание ее удочерить - мы согласныЯ))
В общем, она предположительно собиралась взять нашу сыку Нэсси... "если все сложится" (я так поняла, что речь шла об аренде дома за городом).
В общем... привет ей от меня и рыжей кЫсы))
Если у нее еще не пропало желание ее удочерить - мы согласныЯ))
Ответить
ОФФ................................................... Насть, так Несси до сих пор с вами? И никто с тех пор не помог? Помнится, многие отписывались в том топе.
Ответить
360
Мы пробовали. Земля ушла с евы. Возвращаца не хочет. Пора оставить этот вопрос.
Ответить
370
Розария нравится.
Стебется конЭш, но очень тонко. И в принципе не озлоблено))) как многие))
Талант))
Утра - мнение этой женщины ценю.
Стебется конЭш, но очень тонко. И в принципе не озлоблено))) как многие))
Талант))
Утра - мнение этой женщины ценю.
Ответить
Про Лизон что все забыли?
Ответить
ага, Лизон
про тебя все забыли))) привыкли уже.
про тебя все забыли))) привыкли уже.
Ответить
Лизон самая лучшая. А еще Филинг, не всегда 100% объективна, но всегда высказывается корректно.
Ответить
380
Хорошие: Обычная такая, Утра, Розария, Ирина (Ник с хреном)
"Плохих" я не замечаю обычно. Есть одна совсем-совсем "больная", не буду говорить :)
"Плохих" я не замечаю обычно. Есть одна совсем-совсем "больная", не буду говорить :)
Ответить
а скажите (страшным шОпотом) про больную
оченна интереснА.
оченна интереснА.
Ответить
наверно что-то связано с грозой, или с сумкой :)
Ответить
Инга Гроза?
так она просто травмирована))) в принципе нормальная тетка, только оч. категоричная)))
так она просто травмирована))) в принципе нормальная тетка, только оч. категоричная)))
Ответить
У нее либо ее мнение либо никакого, и читает она только себя
Ответить
Плохих хотелось бы не замечать, но иногда такой неадекват встречается, что аж страшно.
Ответить
например.
пример приведите пожалуйста. если не сложно.
пример приведите пожалуйста. если не сложно.
Ответить
Эммм, есть тут аноним страшно "милый", причем ее по стилю матерному узнать можно. Ну оооочень неприятная личность...
Ответить
390
Чета сдается мне, знаю я о ком вы говорите... У данного индивидуя не просто матерный, а какой-то особо грязно-матерно-низкопробный стиль, темной подворотней попахивает... Без изысков такой...
Ответить
Может быть) Причем дама сия в одном из подфорумов местных в цвет ном виде ну сильно пушистая - "ой, Леночек... Лю тя, Светик". Но как только на галку (звиняюсь:-)) нажмет, то столько яду из нее лезет! Бррррр
Ответить
ландыш
Ответить
Да, бывает, причем гораздо чаще, чем в реале.. Точнее, к счастью, в реале такой неадекват никогда ни разу не встречался..
Ответить
Я имела возможность и в реале общсаться с таким неадекватом. К счастью, все в прошлом :-)
Ответить
народ, а для вас "противная" это, скорее, которая из трех достаточно распространенных евских типажей?
1) недалекая, глуповатая, ограниченная, но при этом апломб до небес;
2) язвительная насмешница, которая если что - размажет так, что мало не покажется;
3) хамка-грубиянка, этакий прапорщик, на любую мелочь реагирующая с неоправданной агрессией...
1) недалекая, глуповатая, ограниченная, но при этом апломб до небес;
2) язвительная насмешница, которая если что - размажет так, что мало не покажется;
3) хамка-грубиянка, этакий прапорщик, на любую мелочь реагирующая с неоправданной агрессией...
Ответить
Допишу. По настроению.
И глупая достать может, и грубая, и язвительная.
Это, кстати, не только у меня. Ну так, по наблюдениям.:-)
И глупая достать может, и грубая, и язвительная.
Это, кстати, не только у меня. Ну так, по наблюдениям.:-)
Ответить