27
Кто сейчас болеет...
Угораздило заболеть именно в новогодние праздники, столько планов было и все впустую((( как себя развлечь на больничном?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУгораздило заболеть именно в новогодние праздники, столько планов было и все впустую((( как себя развлечь на больничном?
Anonymous
Посмотреть в инете какой-нибудь веселый сериальчик. Теорию большого взрыва смотрели?
Anonymous
Я тоже простудилась в новогоднюю ночь( Все планы рухнули.
Сплю, читаю, смотрю всякое ненапряжное, но обидно все равно.
Давайте выздоравливать уже!)
Сплю, читаю, смотрю всякое ненапряжное, но обидно все равно.
Давайте выздоравливать уже!)
эх
Сегодня обломалась со всем на свете. Жуткие сопли, горло саднит и башка раскалывается. Столько планов мимо. Пришлось успокоить все же детей, по стряпала им пиццу. Папа то в бане на двое суток. Валяюсь с планшетом и набором мелодрам таких же сопливых, как и я. Гостям обломала день.
Блин, чувствую, колядовать родителям завтра придется по телефону:( С нынешним армстронговским басом будет весьма колоритно:-7
Пожаловаться: стало вчера лучше и муж уговорил сходить в ТЦ в кино и по магазинам. Меня пошатавало, но думаю один фиг 9 на работу надо как то расхаживаться. Короче по природу мне резко хуже стало, вот сижу себя ругаю- на кой хрен поперлась(((
автор
А я апоплексией яичника страдаю сейчас. В ноябре увезли меня с первым разрывом в Филатовку. Пролечили консервативно, зато теперь у меня каждый месяц при овуляции идет разрыв. Без кровотечений, правда. Просто больно ужасно и темпа повышается. Колю себе папаверин и дицинон. Как и в больнице собсно.
Как же я измучилась, слов нет. Ад какой-то.
Как же я измучилась, слов нет. Ад какой-то.
Юля
заболела по пути из поездки. Сижу болею второй день. Видимо неубедительно, надо было лечь, обвязать голову полотенцем, нагреть градусник на батарее и стонать и охать. Потому как поругалась с мужем, он понять не может бедняга, почему я на дискотеку идти не хочу. Он мне её дарит, слов не хватает. Месяц назад его хрен из дома было вытащить, друзья спонтанно позвали, а тут нате вам подарок с барского плеча. Сидит на кухне, поздравляет всех обзванивает, слушать тошно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения