27
Anonymous
Все остальное
3.01.14 15:06

Кто сейчас болеет...

Угораздило заболеть именно в новогодние праздники, столько планов было и все впустую((( как себя развлечь на больничном?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Угораздило заболеть именно в новогодние праздники, столько планов было и все впустую((( как себя развлечь на больничном?
Anonymous
Посмотреть в инете какой-нибудь веселый сериальчик. Теорию большого взрыва смотрели?
Anonymous
Я тоже простудилась в новогоднюю ночь( Все планы рухнули.
Сплю, читаю, смотрю всякое ненапряжное, но обидно все равно.
Давайте выздоравливать уже!)
эх
Сегодня обломалась со всем на свете. Жуткие сопли, горло саднит и башка раскалывается. Столько планов мимо. Пришлось успокоить все же детей, по стряпала им пиццу. Папа то в бане на двое суток. Валяюсь с планшетом и набором мелодрам таких же сопливых, как и я. Гостям обломала день.
Блин, чувствую, колядовать родителям завтра придется по телефону:( С нынешним армстронговским басом будет весьма колоритно:-7
Пожаловаться: стало вчера лучше и муж уговорил сходить в ТЦ в кино и по магазинам. Меня пошатавало, но думаю один фиг 9 на работу надо как то расхаживаться. Короче по природу мне резко хуже стало, вот сижу себя ругаю- на кой хрен поперлась(((
автор
А я апоплексией яичника страдаю сейчас. В ноябре увезли меня с первым разрывом в Филатовку. Пролечили консервативно, зато теперь у меня каждый месяц при овуляции идет разрыв. Без кровотечений, правда. Просто больно ужасно и темпа повышается. Колю себе папаверин и дицинон. Как и в больнице собсно.
Как же я измучилась, слов нет. Ад какой-то.
Юля
заболела по пути из поездки. Сижу болею второй день. Видимо неубедительно, надо было лечь, обвязать голову полотенцем, нагреть градусник на батарее и стонать и охать. Потому как поругалась с мужем, он понять не может бедняга, почему я на дискотеку идти не хочу. Он мне её дарит, слов не хватает. Месяц назад его хрен из дома было вытащить, друзья спонтанно позвали, а тут нате вам подарок с барского плеча. Сидит на кухне, поздравляет всех обзванивает, слушать тошно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения