27
Кто сейчас болеет...
Угораздило заболеть именно в новогодние праздники, столько планов было и все впустую((( как себя развлечь на больничном?
Свернуть
Ответить
ТЕлеком :)
Ответить
Гыыы, я наверное скучный человек, но от всякого рукоделия меня прямо трясти начинает как ненавижу))
Ответить
Да, Вы действительно скучный человек, если хобби для Вас - это только рукоделие...
Ответить
Ну ничто так не люблю как болтовню с подругами, ходить в гости и по магазинам. Готовлю только по необходимости, не люблю это, декупаж пробовала-интересно, но на разок. Мыло с дочкой варим иногда, но это тоже разовое развлечение. Искренне люблю только свою дачу и всякие посадки-цветочки, но это наверное хобби не назвать.
Ответить
А Вы бы что предложили кроме рукоделия?
Ответить
Как пример - фотошоп и прочие программы обработки фото. Уж совсем не рукоделие.
Кулинария - тоже неплохой вариант. Конечно, когда болеешь, у плиты не встанешь, но я люблю посидеть в интернете, поискать рецепты интересные.
Кулинария - тоже неплохой вариант. Конечно, когда болеешь, у плиты не встанешь, но я люблю посидеть в интернете, поискать рецепты интересные.
Ответить
А я, когда болею, не могу "хоббить", потому что это творческий процесс, требующий хорошего настроения, внимания, сосредоточенности. Я даже телек смотреть не могу, потому что нужно включаться в происходящее. Моих сил хватает только на чтение анекдотов, по 1 шт в минуту.
Ответить
Накачайте фильмов и смотрите. А еще спите побольше, это очень оздоравливает.
Ответить
10
Спасибо
Ответить
ТВ,тырнет,книги наше фсе ;) а уж если дети есть-подавно не соскучишься ;) выздоравливайте!!! :)
Ответить
Спасибо
Ответить
Мы с мужем по очереди болеем, хотя и не сильно - ОРВИ. НГ отметили активно, тем не менее ))
Сегодня валяюсь, сижу на Еве, испекла сырные булочки по рецепту из Рецептов. Каждый вечер смотрим Лиллехамер (вышел 2ой сезон). Вчера - Шерлока (вышла серия).
1го числа варили глинтвейн и играли с детьми в настольные игры. Потом посмотрели фильм Горько. Местами было смешно… может быть после глинтвейна ))
Сегодня валяюсь, сижу на Еве, испекла сырные булочки по рецепту из Рецептов. Каждый вечер смотрим Лиллехамер (вышел 2ой сезон). Вчера - Шерлока (вышла серия).
1го числа варили глинтвейн и играли с детьми в настольные игры. Потом посмотрели фильм Горько. Местами было смешно… может быть после глинтвейна ))
Ответить
Затянувшаяся простуда у нас с дочкой,этот НГ я встречал как никакой-без спиртного, АЦЦ 200 пил вместо шампанского!:)))
Ответить
Посмотреть в инете какой-нибудь веселый сериальчик. Теорию большого взрыва смотрели?
Ответить
Нет, скачаю
Ответить
Я тоже простудилась в новогоднюю ночь( Все планы рухнули.
Сплю, читаю, смотрю всякое ненапряжное, но обидно все равно.
Давайте выздоравливать уже!)
Сплю, читаю, смотрю всякое ненапряжное, но обидно все равно.
Давайте выздоравливать уже!)
Ответить
Сегодня обломалась со всем на свете. Жуткие сопли, горло саднит и башка раскалывается. Столько планов мимо. Пришлось успокоить все же детей, по стряпала им пиццу. Папа то в бане на двое суток. Валяюсь с планшетом и набором мелодрам таких же сопливых, как и я. Гостям обломала день.
Ответить
Как это муж в бане на 2 дня? Я без стеба, разве так долго можно?
Ответить
20
Не в общественной же. Баня на нашей даче. Поехал заранее с племянником про топить дом, все подготовить, снег раз грести, баню помыть, воды привезти. А на следующий день ждал друзей уже конкретно, чтобы париться. Не переживаю те, он у меня ручной мальчик, домашний, не гулящий.
Ответить
Блин, чувствую, колядовать родителям завтра придется по телефону:( С нынешним армстронговским басом будет весьма колоритно:-7
Ответить
))))
Ответить
Пожаловаться: стало вчера лучше и муж уговорил сходить в ТЦ в кино и по магазинам. Меня пошатавало, но думаю один фиг 9 на работу надо как то расхаживаться. Короче по природу мне резко хуже стало, вот сижу себя ругаю- на кой хрен поперлась(((
Ответить
А я апоплексией яичника страдаю сейчас. В ноябре увезли меня с первым разрывом в Филатовку. Пролечили консервативно, зато теперь у меня каждый месяц при овуляции идет разрыв. Без кровотечений, правда. Просто больно ужасно и темпа повышается. Колю себе папаверин и дицинон. Как и в больнице собсно.
Как же я измучилась, слов нет. Ад какой-то.
Как же я измучилась, слов нет. Ад какой-то.
Ответить
заболела по пути из поездки. Сижу болею второй день. Видимо неубедительно, надо было лечь, обвязать голову полотенцем, нагреть градусник на батарее и стонать и охать. Потому как поругалась с мужем, он понять не может бедняга, почему я на дискотеку идти не хочу. Он мне её дарит, слов не хватает. Месяц назад его хрен из дома было вытащить, друзья спонтанно позвали, а тут нате вам подарок с барского плеча. Сидит на кухне, поздравляет всех обзванивает, слушать тошно.
Ответить