820
Anonymous
Все остальное
7.01.14 06:46

Мать-героиня??

Только что посмотрела репортаж про самую маленькую маму в мире. Ее рост всего 71 см и она страдает редким генетическим заболеванием, увеличивающим хрупкость костей. Замужем. Очень хотела детей, было два аборта, но на третий раз родила с помощью кесарева. Потом еще двоих. Теперь у нее две девочки и мальчик. Двое из трех детей страдают тем же генетическим заболеванием и уже ывляются инвалидами. Поразило отношение к етой женщине как к героине. Вот какая молодец, выносила, несмотря на предостережения врачей, рисковала жизнью и т.п. В шоке, честно говоря. Опуская все подробности, минимум аморально рожать во что бы то ни стало, имея такие серьезные генетические проблемы. Если уж так хотела, сделала бы предимплантационную диагностику. Нет, блин, родила больного ребенка, а потом еще двоих и !! они с мужем не собираются останавливаться на достигнутом.
На русских сайтах нашла вот что:
http://zwonok.net/index.php?newsid=981
И последнее фото:
http://4.bp.blogspot.com/-oEC9TryaqF0/T6s3OJqPieI/AAAAAAAAFks/CVvXFhcqw_g/s1600/The-Herald-Family.jpg
Младший ребенок вообще с сильнейшей деформацией костей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что посмотрела репортаж про самую маленькую маму в мире. Ее рост всего 71 см и она страдает редким генетическим заболеванием, увеличивающим хрупкость костей. Замужем. Очень хотела детей, было два аборта, но на третий раз родила с помощью кесарева. Потом еще двоих. Теперь у нее две девочки и мальчик. Двое из трех детей страдают тем же генетическим заболеванием и уже ывляются инвалидами. Поразило отношение к етой женщине как к героине. Вот какая молодец, выносила, несмотря на предостережения врачей, рисковала жизнью и т.п. В шоке, честно говоря. Опуская все подробности, минимум аморально рожать во что бы то ни стало, имея такие серьезные генетические проблемы. Если уж так хотела, сделала бы предимплантационную диагностику. Нет, блин, родила больного ребенка, а потом еще двоих и !! они с мужем не собираются останавливаться на достигнутом.
На русских сайтах нашла вот что:
http://zwonok.net/index.php?newsid=981
И последнее фото:
http://4.bp.blogspot.com/-oEC9TryaqF0/T6s3OJqPieI/AAAAAAAAFks/CVvXFhcqw_g/s1600/The-Herald-Family.jpg
Младший ребенок вообще с сильнейшей деформацией костей.
Anonymous
Почему ей не перевяжут трубы, твоюмать. По мед показаниям.
Anonymous
Мдя... даже пропуская мимо сознания двоих глубоких детей- инвалидов, удивляет как вообще нашелся кто-то, настолько извращённый, что бы кто ЭТО ипать? Это же какие отклонения он должен иметь в психике.....
странно, честно говоря, (ссылку открывать не стала, не для моих нервов), при мне в Отта было две женщины с серьезными заболеваниями, успевшие родить, врачи после кесарева обеим сообщили, что трубы теперь перевязаны, т.к. сих заболеванием нельзя рожать детей. Знаю много лет женщину серьезным внешним дефектом (генетическим, непоправимым), она сознательно завела ребенка, зная точно, что унаследует, так же, как и она от матери и бабушки.
Anonymous
Хочу посмотреть на ситуацию с другой стороны. Зная о дремучести народа, могу предположить, ей и в голову не приходило что её состояние наследуется.
Фото 3-летней давности, она могла за это время еще парочку детей родить. Вообще грустно все это, у мамы эйфория, что несмотря на диагноз смогла создать нормальную семью, поэтому рожает без перерыва. А у ее детей жизнь может сложиться совсем не так радужно.
Тоже считаю, что, прежде чем плодиться, надо головой думать. Бедные дети!
Наверняка у мамаши не всё в порядке с головой, да и у муженька её тоже. Достаточно посмотреть на его лицо.
А мне интересно как ее муж трахал такое??? Это ж ни в одной Камасутре нет.
Anonymous
Чота мне помнится, что обсуждали уже эту женщину на ебе. И мнения были: маладес она, что смогла, вы ниче не понимаете, она герой и т.п.
хотя может и на классниках, не помню точно
К сожалению, людям нравится идея быть высокоразвитыми. К этому явлению относится и поощрение обществом убогих любой степени в их действиях. Обществу приятно быть "продвинутым". А всего лишь надо остановиться - чтобы не было допустимым вот такое извращение: нам нельзя подниматься по ступеням развития быстро, быть терпимым и понимающим до хуя - это не в один день, это дозированное развитие.
Знаю семью УО, у которых родился вполне себе нормальный парень. Но ЭТО (на картинке) перебор вообще. Почему у общества есть ответственность, а у отдельного человека перед потомством нет?
так мы это уже обсуждали
Чудовище и рожает чудовищ! Перевязать трубы и все дела... не понимаю, кто разрешил этой женщине рожать?
семья ебанатов.Муж знатный извращенец, такое ипать просто нереально.
Как же жалко ее детей
У меня есть знакомый. Нормальный парень всегда был. Встречался с нормальными девушками. Всё ОК. Тут выпал из поля зрения на 2 года. И оказалось, что за эти 2 года он успел жениться на женщине с тяжёлой формой ДЦП. Во-первых, она старше его на 5 лет. Во-вторых, она, конечно, ходит сама. Но очень и очень с трудом. У неё ужаснейший сколиоз. Она приволакивает одну ногу и у неё полный парез одной руки. Речь вообще не внятная. С интеллектом, правда, вроде всё более-менее... Мы все в шоке....
Anonymous
Эгоистичная самка. Бррр. Ничего ее не оправдывает. Это свое желание иметь детей она поставила важнее здоровья и нормальной жизни этих самых детей.
Точно со своей толерантностью скоро вымрут. Всему ж придел есть. По-моему, это просто преступно, жестоко и аморально.
И никакое адекватное отношение общества положения не спасает, ИМХО. К тому же, ну оно же условно адекватное. Я не представляю себе нормального человека, который бы оправдывал сознательное рождение больных, очень больных, детей, которые будут страдать всю жизнь. Не просто случайно вышло, что бывает,а вот так вот цинично и с улыбкой. Бррр. Фрики.
Человек хочет быть счастлив. Откуда такая злость, агрессия? Она справляется со своей болезнью, она социально активна. У нее семья, у нее любимый и любящий муж. И вы считаете, что кто-то, пусть даже врачи, вправе решать за них иметь ли им детей?
Ладно, Бог с ней - человек хочет быть счастливой
но папаша - как папаша этого семейство свою жену пардон ипет?
на член натягивает?
Anonymous
Ужасно, если честно
У папаши психиатрия на морде написана! Обсуждали уже эту семью на Еве...
Anonymous
Была еще одна - с двумя парами ног (сейчас не могу найти фотку- еще наверное в прошлом веке - в длинном платье -на фотках приподнимает платье - а там 2 обычные ноги и спереди еще 2 маленькие висят), так вот у нее тоже был вполне обычный муж и дети! Вот в таких случаях -да, мне кажется, что такие мужья-извращенцы.
Anonymous
Это эгоизм, возведенный в высшую степень.
Гены-это лотерея, могут заболевания передаться, а могут и нет. Ссылки не открывала, не мне судить.
Эту тему уже мусолили несколько лет назад. Никак не врублюсь, что окружающим за дело до этой семейки ? Она вам глаз режет?
на первом фото папаша как-то странно держит пальцы в паху у дочки... навеяло что-то :(
Anonymous
Вот еще одна героиня: четверо детей с синдромом Крузона - тяжелое наследственное заболевание, которое корректируется только хирургическим путем. Все дети перенесли операции и будут нуждаться в пластических операциях впоследствии.
Тройняшки - это, конечно случайность, но после первого ребенка с синдромом можно было, наверное, воздержаться от дальнейшего деторождения:(
http://www.youtube.com/watch?v=IDG2ED2Zsgs
Anonymous
Подумалось... Человека всегда привлекала красота, т.е. по идее (по замыслу Творца) человечество должно было саморегулироваться, и заложенная в человеке тяга к прекрасному должна была привести в конечном итоге к выведению идеальной "породы".

Естественный отбор: уроды не будут размножаться, поскольку в качестве партнера все хотят иметь красавицу/красавца. А оно вон как выходит...

В последнем видео - "редкое генетическое заболевание" станет совсем не редким, если все эти дети вырастут и нарожают еще детей...

Чет боязно за человечество стало.
Anonymous
О, узнаю тефтельку! Однажды она утвреждала, что девушке с Уо очень нужно быть матерью, просто необходимо.
Всех, кому жаль детей, милости просим:
http://eva.ru/topic/77/3212698.htm
Оно размножается и передает свои гены. Жутко представить какое может быть будущее человечество. Не зря в природе существует естественный отбор. Раньше такие бы не выжили. Зачем таким жизнь сохраняют?
Anonymous
Может, что пропустила. В Штатах нет аборта по медпоказаниям? Почему не сказать тетке, что вам показан аборт, беременность угрожает вашей жизни и шансов выносить ноль? Отказалась, подписала бумагу и отправилась донашивать на свой страх и риск. Ей же говорят да опасно, но мы вас на сохранение положим, будем наблюдать и в 22 недели (или во сколько там) сделаем вам кесарево и чудесно, приходите еще. Врачи виноваты не меньше этой самки и ее мужа.
Anonymous
http://www.pravmir.ru/zhenshhina-polovinka/ Мне эта женщина понравилась, возможно даже из-за того, что внешне она приятна, активная. И для OllaKo,прочитайте до конца, насчет общества и реакции на нее.
Anonymous
У меня есть подруга,ее отец инвалид ,что-то с ногами и позвоночником,на костылях,это генетическое.У них первая дочка здоровая.второй реьенок был тоже здоровый,но он погиб,они родили третьего(мою подругу) и ей это заболевание передалось.Она замужем, может родить,кстати врачи,особенно гинекологи, уговаривают рожать,и если до этих уговоров она рожать не хотела,так как понимала что шансы родить больного ребенка велики,то сейчас она хочет рожать .Ей 35,родителям хочется внуков,мужу детей.Чем закончится-не знаю,но если что ,не дай бог,ее муж будет ухаживать уже за двумя инвалидами:(
Anonymous
Я не "за" такие роды, но и видеть в родах что то ужасное никак не могу, пусть даже и с такими генами. Человек полагает, а Бог располагает. Никто не знает заранее, кто в жизни будет счастливее абсолютно здоровый ребенок или такой. Конечно все хотят иметь здоровых детей, но ведь и у абсолютно здоровых родителей могут быть больные дети. Нет, никак осуждать не могу.
Не осуждаю.
Зато кто-то диссертацию защитит на этом случае
Да у нас и тут есть свои "героини"... Представьте себе бедную многодетную семью, где из троих детей - два инвалиды (один лежачий без перспектив, у другого с головой проблемы). Я раньше с большим сочувствием и уважением к ним относилась. А тут прочитала, что они на старость лет себе 4-го ребенка родили. Вот чем люди думают... На хоть частичную реабилитацию имеющихся больных детей деньги по форумам и благотворительным фондам просят, а сами при этом новых рожают...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения