116

как забрать обратно и вправить мозги?

мы попали в аварию на машине, удар не сильный все живы здоровы. Помят капот, разбиты бампер и крыло, но машина не ездит т.к. металл придавил колесо и еще погнут диск.
я решила после аварии выбросить детское автокресло, хоть удар и не сильный , но мало ли что там произошло и может быть это небезопасно..Заходила сестра и я попросила кресло отвезти на свалку, чтобы около дома не осиавлять на помойке, вдруг кто заберет, не хочу брать грех на душу..не уверена в его исправности.А мне сестра и говорит - продай его, ты за 8 тыс купила и выбросить? говорю да выбросить.. она его забрала увезла..
а на след.день говорит - я его выставлю на продажу на сайтах , тыщи за 3 продам, ведь по нему незаметно что оно после аварии. Я ей все высказала но на нее не действует..
вот как теперь его забрать обратно, чтобы разломать на части и спокойно вынести на мусорку..и ей мозги вправить надо что его продавать опасно для другого ребенка..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы попали в аварию на машине, удар не сильный все живы здоровы. Помят капот, разбиты бампер и крыло, но машина не ездит т.к. металл придавил колесо и еще погнут диск.
я решила после аварии выбросить детское автокресло, хоть удар и не сильный , но мало ли что там произошло и может быть это небезопасно..Заходила сестра и я попросила кресло отвезти на свалку, чтобы около дома не осиавлять на помойке, вдруг кто заберет, не хочу брать грех на душу..не уверена в его исправности.А мне сестра и говорит - продай его, ты за 8 тыс купила и выбросить? говорю да выбросить.. она его забрала увезла..
а на след.день говорит - я его выставлю на продажу на сайтах , тыщи за 3 продам, ведь по нему незаметно что оно после аварии. Я ей все высказала но на нее не действует..
вот как теперь его забрать обратно, чтобы разломать на части и спокойно вынести на мусорку..и ей мозги вправить надо что его продавать опасно для другого ребенка..
да ничего с ним не случилось(исходя из описания вашей аварии). успокойтесь
я недавно кресло на пол уронила-тоже выкинуть предложите?
Anonymous
Если объявление сестра дала в инете, то в комментах укажите, что кресло сломано после аварии и публично пристыдите сестру. Вот ведь она овца. Или просто отберите кресло и разломайте его на части.
Anonymous
вообще конструкция кресла проста как 5 копеек, сняли бы обшивку и посмотрели если корпус пластиковый цел то все в порядке с креслом, зачем выкидывать?
Anonymous
Вот, правильно я делаю, что ничего бу не покупаю!
Если подушки безопасности в машине не сработали-не надо менять)
если удар был такой,что сработали-я бы выкинула.
Автор, а нечего было свою проблему сваливать на кого-то. Подняли бы сами свою Ж и отвезли бы это кресло лично на помойку, расхерачив его на части. А то сестра вам сделала одолжение, еще и виновата осталась. Она бы, дурочка, продала б его втихаря, а вам сказала бы, что выбросила. :) Вы этого хотели? Нет, так делайте свои дела сами.
Немного не в тему (хотя в тему), просто впечатлило. Гуглила по автокреслам после аварий, вот наткнулась.
http://www.babyblog.ru/community/post/safety/1703842
Автор, мозги вправлять нужно вам.
Anonymous
В момент столкновения ребенок был в кресле? Если нет, то второй вопрос- кресло летало по салону?
если вас волнует "грех на душу", то успокойтесь - это на ее душу, а не на вашу. вы со своей души сей грех сняли, а она со своей пусть сама разберется.
Anonymous
Мне интересно, а остальные кресла вы тоже в машине менять собрались? или чем детское от взрослого отличается???
Anonymous
Что может случиться с креслом при незначительных внешних повреждениях?
Внутри все цело. Машина не кувыркалась.
Ремни сработали... Вы после каждого экстренного торможения кресло меняете. Тогда заодно уже с ремнями автомобиля и подушками безопасности. А то вдруг.
Отстаньте от сестры, короче. :)
У нас в машине было кресло. Машина попала в серьёзную аварию, когда ребёнка в кресле не было. Но кресло было пристёгнуто. Я списывалась с руководством фирмы - могут ли они гарантировать, что при отсутствии трещин на корпусе кресло на свои 100% выполняет защиту нашего ребёнка. Они не дали мне такой гарантии. Сказали, что "на кресло была аварийная нагрузка, на которую оно рассчитано. Возможны внутренние повреждения, невидные глазу...". Предложили взять кресло на экспертизу, но дешевле было его выкинуть.
Anonymous
вы молодец. а кресло забрать легко - скажите, что нашли покупателя.
Пусть сестра напишет в объявлении, что кресло было в аварии. Я думаю и такое купят те, которые возят детей на подушках под попой или совсем без кресел.
Anonymous
а что с креслом то?
Anonymous
автор,вы здесь самоутверждаетесь,что вы хотите доказать этим топом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения