131
Дождь....10 января)
У нас на м. Белорусская (Москва) дождь пошел, причем прилично льёт так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас на м. Белорусская (Москва) дождь пошел, причем прилично льёт так.
Anonymous
в Австрии в долинах подснежники и ландыши распускаются. Снег только в горах.
Anonymous
С-Запад МО, льет:-( Снега уже нет практически нигде. Зелень пробивается....
Кто там хотел зиму? ((http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Anonymous
Я уже отчаялась в этом году на санках покататься :(
а я на Каширке, идя по дорожке к работе встретила дождевого червяка! %)
ВАО - пошел, я офигела.
А кто-то мне сказал прям вот два часа назад про будущие морозы. Правда, без снега.
А кто-то мне сказал прям вот два часа назад про будущие морозы. Правда, без снега.
Не дождь, а ливень :( вернулась мокрой курицей...
В Питере как зарядил с сентября лить, так и не перестаёт собака. :( Вчера вообще ливень стеной был с утра. Сегодня льёт целый день. Позавчера вообще к вечеру +7 было.
Зимы хочу. Снега. Достала грязь. :(
Зимы хочу. Снега. Достала грязь. :(
Ничоо, скоро заметет, будем тут сидеть и ныть, что не чистят :)) что машины под сугробами не видать
верба распустилась, прям весна
http://news.mail.ru/video/161899/
http://news.mail.ru/video/161899/
Anonymous
Да. А по прогнозам с понедельника морозы, а снега не будет. Все заморозит, без снега -12 будет очень холодно:(
Anonymous
Жесть!!! :-(
Зато Ниагарский водопад замерз. Впервые за сто лет. Жесть, мир таки перевернулся.
Anonymous
Да вообще пипец погодка :( Под ливень сегодня с сыном попали, еще и ветродуй сильный.
В парке сегодня видела короеда ЖИВОГО. Лежал себе в луже, лапками шевелил.
В парке сегодня видела короеда ЖИВОГО. Лежал себе в луже, лапками шевелил.
это вот так выглядит глобальное потепление?
Ха, у нас тут, если день без дождя - радость, дожди почти каждый день.
у нас (Киев) сегодня льет как весной
Да, такая погода прекрасна в апреле когда такой ливень смывает последний снег, и все в предвкушении весны и лета. А если действительно все это замерзнет:(
Anonymous
"в тот год осенняя погода
стояла долго на дворе.
зимы ждала, ждала природа -
снег выпал только в январе.
на третье в ночь..." (С) Пушкин, Е.О.
учитывая, что январь тогда начинался где-то 10го числа (по современному календарю), получается что в районе 13 января. так что аномалии были и раньше.
стояла долго на дворе.
зимы ждала, ждала природа -
снег выпал только в январе.
на третье в ночь..." (С) Пушкин, Е.О.
учитывая, что январь тогда начинался где-то 10го числа (по современному календарю), получается что в районе 13 января. так что аномалии были и раньше.
Anonymous
В Вене сегодня +17 на солнце!
Anonymous
помнится несколько месяцев назад разговоры ходили типа "Вот уедут гастарбайтеры и кто снег убирать будет"..
Ну и????
Ну и????
Anonymous
Помнится, в 2007 мы хоронили коллегу 19 января. Дождь лил как из ведра. Мы вымокли все до нитки и удивлялись, что на Крещение такая погода. А снег тогда выпал только в феврале, если мне память не изменяет.
Anonymous
Помню зима 94-95 была такая же клевая. На НГ ливень ночью. 23 февраля надела демисезонное пальто, а 8 марта уже снега не было, теплынь
Anonymous
Хорошо, тепло....... еще бы солнышка и было бы совсем идеально!
Anonymous
Ужасно. Утром было еще ничего, пока дождь не пошел.
Но вообще - кошмарная зима, едва ли не самая худшая за последние 7 лет.
Хотели ребенку лыжи покупать и коньки - и куда? Пока не установятся нормальные условия - не вижу смысла рыпаться.
Один единственный снежный день в январе.
Морозы, конечно, обещают, но вот снега опять не будет. В этом смысле идиотская зима и пропащие каникулы
Но вообще - кошмарная зима, едва ли не самая худшая за последние 7 лет.
Хотели ребенку лыжи покупать и коньки - и куда? Пока не установятся нормальные условия - не вижу смысла рыпаться.
Один единственный снежный день в январе.
Морозы, конечно, обещают, но вот снега опять не будет. В этом смысле идиотская зима и пропащие каникулы
ыыы, в Питере дождь льет с 20 декабря и до сих пор...
У нас сегодня хоть какое-то подобие зимы, выпал снег, где-то 1 см, и ударил мороз (-6). И сильнейший ветер.
Нунафиг, лучше уж зеленый газон.
Нунафиг, лучше уж зеленый газон.
на днях вернулась из Москвы, ездила специально, чтобы дети, ни разу не видевшие снег, встретили новый год "по всем правилам" :( мало того, что потратила дохрена денег на билеты (в пик праздников), так еще кучу на зимнюю экипировку, обувь.. себе, мужу, детям... (до этого самой теплой одеждой в шкафу была спортивная толстовка)
хотя не все так плохо, по пути в аэропорт на обратном пути, все-таки повалили крупные хлопья снега :) отчего было еще обиднее :)
хотя не все так плохо, по пути в аэропорт на обратном пути, все-таки повалили крупные хлопья снега :) отчего было еще обиднее :)
Зато на Канарах снег выпал.
Ура, СНЕГ! :party2
ТТТ, шоб не сглазить. Пусть и дальше сыпет и засыпет. И подморозит пусть не резко, а постепенно [-0< [-0< [-0<

ТТТ, шоб не сглазить. Пусть и дальше сыпет и засыпет. И подморозит пусть не резко, а постепенно [-0< [-0< [-0<

А что с давлением-то такое, или еще с чем-то? голова болит целый день, сил нет ни на что - ужас!.. Даже снег не радует. Смотрю за окно, сейчас гулять с собакой - заранее плохо. Очень надеюсь, что завтра лучше станет - надо как-то до площадки добираться с утра пораньше...
Холодает довольно резко. Я выходила в начале девятого, слышно на улице, как трещат деревья, а ведь еще не такой уж большой минус, у меня на одной лоджии показывает за бортом -3,5, на другой -4,1. Прошлогодний снегопад в феврале у меня погубил одну старую яблоню, я теперь переживаю за остальные. У меня все деревья почти на участке очень старые, н к таким катаклизЬмам непривычные:(
КРАСОТЕНЬ на улице! Ура!
Кто нибудь ответит,почему пишут прочАЯ,а не прочЕЕ,а?Чет у мне в этом месте пробел((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения