131
Anonymous
Все остальное
10.01.14 13:55

Дождь....10 января)

У нас на м. Белорусская (Москва) дождь пошел, причем прилично льёт так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас на м. Белорусская (Москва) дождь пошел, причем прилично льёт так.
Anonymous
в Австрии в долинах подснежники и ландыши распускаются. Снег только в горах.
Anonymous
С-Запад МО, льет:-( Снега уже нет практически нигде. Зелень пробивается....
Кто там хотел зиму? ((http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Anonymous
Я уже отчаялась в этом году на санках покататься :(
а я на Каширке, идя по дорожке к работе встретила дождевого червяка! %)
ВАО - пошел, я офигела.
А кто-то мне сказал прям вот два часа назад про будущие морозы. Правда, без снега.
Не дождь, а ливень :( вернулась мокрой курицей...
В Питере как зарядил с сентября лить, так и не перестаёт собака. :( Вчера вообще ливень стеной был с утра. Сегодня льёт целый день. Позавчера вообще к вечеру +7 было.
Зимы хочу. Снега. Достала грязь. :(
Ничоо, скоро заметет, будем тут сидеть и ныть, что не чистят :)) что машины под сугробами не видать
верба распустилась, прям весна
http://news.mail.ru/video/161899/
Anonymous
Да. А по прогнозам с понедельника морозы, а снега не будет. Все заморозит, без снега -12 будет очень холодно:(
Anonymous
Жесть!!! :-(
Зато Ниагарский водопад замерз. Впервые за сто лет. Жесть, мир таки перевернулся.
Anonymous
Да вообще пипец погодка :( Под ливень сегодня с сыном попали, еще и ветродуй сильный.
В парке сегодня видела короеда ЖИВОГО. Лежал себе в луже, лапками шевелил.
это вот так выглядит глобальное потепление?
Ха, у нас тут, если день без дождя - радость, дожди почти каждый день.
у нас (Киев) сегодня льет как весной

Да, такая погода прекрасна в апреле когда такой ливень смывает последний снег, и все в предвкушении весны и лета. А если действительно все это замерзнет:(
Anonymous
"в тот год осенняя погода
стояла долго на дворе.
зимы ждала, ждала природа -
снег выпал только в январе.
на третье в ночь..." (С) Пушкин, Е.О.

учитывая, что январь тогда начинался где-то 10го числа (по современному календарю), получается что в районе 13 января. так что аномалии были и раньше.
Anonymous
В Вене сегодня +17 на солнце!
Anonymous
помнится несколько месяцев назад разговоры ходили типа "Вот уедут гастарбайтеры и кто снег убирать будет"..

Ну и????
Anonymous
Помнится, в 2007 мы хоронили коллегу 19 января. Дождь лил как из ведра. Мы вымокли все до нитки и удивлялись, что на Крещение такая погода. А снег тогда выпал только в феврале, если мне память не изменяет.
Anonymous
Помню зима 94-95 была такая же клевая. На НГ ливень ночью. 23 февраля надела демисезонное пальто, а 8 марта уже снега не было, теплынь
Anonymous
Хорошо, тепло....... еще бы солнышка и было бы совсем идеально!
Anonymous
Ужасно. Утром было еще ничего, пока дождь не пошел.
Но вообще - кошмарная зима, едва ли не самая худшая за последние 7 лет.
Хотели ребенку лыжи покупать и коньки - и куда? Пока не установятся нормальные условия - не вижу смысла рыпаться.
Один единственный снежный день в январе.
Морозы, конечно, обещают, но вот снега опять не будет. В этом смысле идиотская зима и пропащие каникулы
ыыы, в Питере дождь льет с 20 декабря и до сих пор...
У нас сегодня хоть какое-то подобие зимы, выпал снег, где-то 1 см, и ударил мороз (-6). И сильнейший ветер.
Нунафиг, лучше уж зеленый газон.
на днях вернулась из Москвы, ездила специально, чтобы дети, ни разу не видевшие снег, встретили новый год "по всем правилам" :( мало того, что потратила дохрена денег на билеты (в пик праздников), так еще кучу на зимнюю экипировку, обувь.. себе, мужу, детям... (до этого самой теплой одеждой в шкафу была спортивная толстовка)
хотя не все так плохо, по пути в аэропорт на обратном пути, все-таки повалили крупные хлопья снега :) отчего было еще обиднее :)
Зато на Канарах снег выпал.
Ура, СНЕГ! :party2
ТТТ, шоб не сглазить. Пусть и дальше сыпет и засыпет. И подморозит пусть не резко, а постепенно [-0< [-0< [-0<

А что с давлением-то такое, или еще с чем-то? голова болит целый день, сил нет ни на что - ужас!.. Даже снег не радует. Смотрю за окно, сейчас гулять с собакой - заранее плохо. Очень надеюсь, что завтра лучше станет - надо как-то до площадки добираться с утра пораньше...
Холодает довольно резко. Я выходила в начале девятого, слышно на улице, как трещат деревья, а ведь еще не такой уж большой минус, у меня на одной лоджии показывает за бортом -3,5, на другой -4,1. Прошлогодний снегопад в феврале у меня погубил одну старую яблоню, я теперь переживаю за остальные. У меня все деревья почти на участке очень старые, н к таким катаклизЬмам непривычные:(
КРАСОТЕНЬ на улице! Ура!
Кто нибудь ответит,почему пишут прочАЯ,а не прочЕЕ,а?Чет у мне в этом месте пробел((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения