Школа
131
Anonymous
Все остальное
10.01.14 13:55

Дождь....10 января)

У нас на м. Белорусская (Москва) дождь пошел, причем прилично льёт так.

Свернуть
Ответить
С днем жестянщика наступающим! :(
Ответить
Бауманская льетттт

Радуйтесь) Через 10 дней -10 и такая погода на месяц минимум
Ответить
да пипиндрец. У меня уся кулубника в зелёных листьях стоит. анютины глазки попёрли. Мороз ударит, всё ж помёрзнет насмерть(
Ответить
Нет, не померзнет. У нас вся зима такая, то морозы под 20 градусов, то оттепели до 10 тепла, естественно, в оттепель все начинает отрастать и зеленеть. Но потом после морозов с ними ничего не приключается... Не переживайте:) Причем. у нас периодически морозы приходят совсем без снега, земля аж звенит от мороза, но растения все равно выживают... Только следите, чтобы вокруг растений вода не стояла, вот от льда точно погибнуть могут:(
Ответить
чудесный весенний дождик!
Придворная Молочница BRILLANT
10.01 14:03
чудесный весенний дождик!
Ответить
аааааааааааа!!!!! включите зиму!!! :...
РаисаЗаХарна V.I.P.
10.01 14:06
аааааааааааа!!!!! включите зиму!!! :)
Ответить
нет не надо зиму!!!!!!!!!!!
Ответить
И у нас идет)) ЮЗАО, Калужская
Замечательная погода)) Вчера только с мамой обсуждали. Хотим всю жизнь "еврозиму"))
Ответить
И не говори. Я балдею от такой погоды. Но скоро блин морозы грянут.((((
Ответить
Хотеть эту мерзопакость??? Уж лучше мороз.
Ответить
кому лучше, кому хуже))
Я ненавижу мороз. С детства. Любой плюс лучше любого минуса.
Ответить
+1
Karima65☆ SMARAGDUS
10.01 19:48
+1
Ответить
+2
Anonymous
10.01 20:06
+2
Ответить
Да уж, слякоть и грязища лучше снега с морозцем?
Ответить
ЛУЧШЕ!!!Лапы не мерзнут и хвост не отваливается!
Ответить
У нас на Подбельского тоже дождь((((( Караул! А нам с детьми в гости сейчас идти....
Ответить
в Австрии в долинах подснежники и ландыши распускаются. Снег только в горах.
Ответить
С-Запад МО, льет:-( Снега уже нет практически нигде. Зелень пробивается....
Ответить
Кто там хотел зиму? ((http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Ответить
я хочу! но со снегом)) со снежЫЫЫЫще...
РаисаЗаХарна V.I.P.
10.01 14:31
20
я хочу! но со снегом)) со снежЫЫЫЫщем! :)
Ответить
слу, сгоняй в Ниагару ))
10.01 14:33
слу, сгоняй в Ниагару ))
Ответить
гы)) там много, тут мало, мне бы пол...
РаисаЗаХарна V.I.P.
10.01 14:35
гы)) там много, тут мало, мне бы половинку :):)
Ответить
Нет на свете совершенства
Ответить
хорошо, сгоняй и привези себе локаль...
10.01 14:56
хорошо, сгоняй и привези себе локально столько, сколько надо
Ответить
У нас тоже дождь пошлёл, до + 7 обещают.
Ответить
Уррааааа!!!!
gospozha udacha *
10.01 16:06
Уррааааа!!!!
Ответить
Если без снега и так резко - это будет не зима, это будет....беда.
Ответить
Снег тоже обещают. Хоть сколько нибудь да выпадет.
Ответить
Будем надеяться.
Ladybug❄ C.G.
10.01 18:50
Будем надеяться.
Ответить
Я уже отчаялась в этом году на санках покататься :(
Ответить
а мои дети уже успели раза три "как-...
10.01 14:57
а мои дети уже успели раза три "как-то" и даже на лыжах
Ответить
Мы успели пару раз в декабре.
Ответить
а мы еще на январских каникулах )) в...
10.01 15:05
а мы еще на январских каникулах )) в какой-то день выпал "пушистик" у нас
Ответить
Это 4 кажется. Мы в этот день по Красной площади гуляли )
Ответить
а мы за городом были, красота! :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
10.01 15:07
а мы за городом были, красота! :)
Ответить
Мы немного успели в декабре. Пока снег был.
Ответить
У меня морковки для снеговика неиспользованные валяются.
Ответить
а я на Каширке, идя по дорожке к работе встретила дождевого червяка! %)
Ответить
ВАО - пошел, я офигела.
А кто-то мне сказал прям вот два часа назад про будущие морозы. Правда, без снега.
Ответить
Не дождь, а ливень :( вернулась мокрой курицей...
Ответить
В Питере как зарядил с сентября лить, так и не перестаёт собака. :( Вчера вообще ливень стеной был с утра. Сегодня льёт целый день. Позавчера вообще к вечеру +7 было.
Зимы хочу. Снега. Достала грязь. :(
Ответить
+ дня три снег лежал. Каждый день ливень в приморском.
Ответить
Ничоо, скоро заметет, будем тут сидеть и ныть, что не чистят :)) что машины под сугробами не видать
Ответить
когдааа??? я бы щас с удовольствием ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
10.01 15:02
когдааа??? я бы щас с удовольствием машину почистила бы :)
Ответить
Ну как когда? В апреле, естественно. )) )
Ответить
в апреле уже не хочется, как раз :) ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
10.01 15:05
в апреле уже не хочется, как раз :) сейчас самое время :)
Ответить
Малоли четам нам хочется :) Будет в апреле и усе.
Ответить
эхх)) прошлый апрель вспоминаю, я практически ненавидела зиму :)
Ответить
думаю, февраль-март ))
10.01 15:06
думаю, февраль-март ))
Ответить
все лучшее и лучшее прогноз :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
10.01 15:07
50
все лучшее и лучшее прогноз :)
Ответить
верба распустилась, прям весна
http://news.mail.ru/video/161899/
Ответить
Да. А по прогнозам с понедельника морозы, а снега не будет. Все заморозит, без снега -12 будет очень холодно:(
Ответить
Жесть!!! :-(
dadulia C.G.
10.01 15:20
Жесть!!! :-(
Ответить
Зато Ниагарский водопад замерз. Впервые за сто лет. Жесть, мир таки перевернулся.
Ответить
Да вообще пипец погодка :( Под ливен...
Кошка Мартовская C.G.
10.01 17:10
Да вообще пипец погодка :( Под ливень сегодня с сыном попали, еще и ветродуй сильный.
В парке сегодня видела короеда ЖИВОГО. Лежал себе в луже, лапками шевелил.
Ответить
Если реально короед, то надо срочно сообщать в службы зеленхоза, парку придет кирдык.
Ответить
Ну вот, еще и парку кирдык :( Посмот...
Кошка Мартовская C.G.
10.01 18:13
Ну вот, еще и парку кирдык :(
Посмотрела сейчас в яндекс-картинках - не фига не короед. Но жучила определенно живой был
Ответить
Сильно повезло, что не короед, из-за них могли вырубить весь парк.
Ответить
да, это точно :-( . у нас пол-лесочка вырубили и белки одичали, в прошлом году аж в карманы лезли. а сейчас пугливые....
Ответить
60
это вот так выглядит глобальное потепление?
Ответить
особенно на Ниагаре, да
10.01 17:19
особенно на Ниагаре, да
Ответить
я читала, что в России станет значительно теплее, а вот с Ниагарами может быть и так
Ответить
эти люди прогноз погоды более трех д...
10.01 18:01
эти люди прогноз погоды более трех дней не предсказывают... напишут они ))
Ответить
Просто сдвиг сезонов, земля ось меняет, делов то, вымрем просто и все. Нам не говорят.
Ответить
А вы оптимист
Anonymous
10.01 17:40
А вы оптимист
Ответить
Так. Тогда можно пуховик новый не покупать, а то я все жмусь Канадского Гуся купить, жаба душит. Тогда на слякоть подбирать одежду?
Ответить
Покупайте. Муж купил себе спецом комплект на минус 50. Уверен, что при годится(.
Ответить
Ха, у нас тут, если день без дождя - радость, дожди почти каждый день.
Ответить
у нас (Киев) сегодня льет как весной

Ответить
Да, такая погода прекрасна в апреле когда такой ливень смывает последний снег, и все в предвкушении весны и лета. А если действительно все это замерзнет:(
Ответить
Оно и замерзнет.
У нас ливень с утра и не планирует заканчиваться.
Ответить
Где это у вас?
Anonymous
10.01 21:15
Где это у вас?
Ответить
В Махачкале, где еще.
Ответить
"в тот год осенняя погода
стояла долго на дворе.
зимы ждала, ждала природа -
снег выпал только в январе.
на третье в ночь..." (С) Пушкин, Е.О.

учитывая, что январь тогда начинался где-то 10го числа (по современному календарю), получается что в районе 13 января. так что аномалии были и раньше.
Ответить
две же недели разница между календарями, значит 17 января
Ответить
разница в 13 дней вроде бы. так что 16го
Ответить
Это сейчас, надо уточнить, какая разница была тогда.
Ответить
Кажется, в 19 веке разница 12 дней была...
Ответить
В Вене сегодня +17 на солнце!
Ответить
Атлично, как раз лечу на днях))
Ответить
помнится несколько месяцев назад разговоры ходили типа "Вот уедут гастарбайтеры и кто снег убирать будет"..

Ну и????
Ответить
Помнится, в 2007 мы хоронили коллегу 19 января. Дождь лил как из ведра. Мы вымокли все до нитки и удивлялись, что на Крещение такая погода. А снег тогда выпал только в феврале, если мне память не изменяет.
Ответить
Изменяет. У меня др 20 января, в тот год именно 20 и засыпало-заморозило. Я помню с коллегами шутили что первый раз в жизни мой ДР будет с плюсом и без снега, можно не в кабак, а на природу на шашлыки. А 20 пошел снего и началось похолодание)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E3%EE%E4%ED%E0%FF_%E0%ED%EE%EC%E0%EB%E8%FF_%F1%E5%F0%E5%E4%E8%ED%FB_2006_%97_%ED%E0%F7%E0%EB%E0_2007_%E3%EE%E4%EE%E2 вон и вики про 20 января пишет
Ответить
Видимо, у меня в памяти отложились сильные февральские морозы того года, вот я и решила, что снег толлько в феврале выпал.
Ответить
Помню зима 94-95 была такая же клевая. На НГ ливень ночью. 23 февраля надела демисезонное пальто, а 8 марта уже снега не было, теплынь
Ответить
А на пасху в 1995г. +25 было в апреле.
Ответить
Это где она такая была? У меня сын родился в начале февраля 94 года. Были очень сильные морозы. Моя родня до сих пор вспоминают, как они по морозу в роддом меня проведывать ездили. Соседняя с Москвой область.
Ответить
Ваще-то зима 94-95 означает, что февраль - это уже 95 год ) Сын-то Ваш родился на год раньше
Ответить
зима 94-95 года!
Anonymous
10.01 21:01
зима 94-95 года!
Ответить
зима 95 года. А вот на новый год с94 на95 был ливень
Ответить
Я про то и говорю
Anonymous
10.01 22:55
Я про то и говорю
Ответить
И в 20 числах января лило. Я тогда бегала по врачам - папа сильно болел, помню лужищи в Крылатском, как озера... а у меня замшевые сапоги и шуба... и вода стеной с неба льет
Ответить
Тогда в декабре дня три-четыре морозы постояли и все - ни снега, ни холода не было
Ответить
Хорошо, тепло....... еще бы солнышка и было бы совсем идеально!
Ответить
Ужасно. Утром было еще ничего, пока ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.01 20:46
Ужасно. Утром было еще ничего, пока дождь не пошел.
Но вообще - кошмарная зима, едва ли не самая худшая за последние 7 лет.
Хотели ребенку лыжи покупать и коньки - и куда? Пока не установятся нормальные условия - не вижу смысла рыпаться.
Один единственный снежный день в январе.
Морозы, конечно, обещают, но вот снега опять не будет. В этом смысле идиотская зима и пропащие каникулы
Ответить
А мы как раз купили лыжи. Ботинки нет, но теперь думаю и не понадобятся:-((( Младшего так и не поставили на лыжи - не успели.
Ну и себе я коньки ХОТЕЛА, все ждала, когда местный каток зальют. Угу....Залили....Коньки, видимо, до сл.года откладываются, эх.
Не, на фиг такую "зиму".
Ответить
Экономия на коньках, лыжах, ледянках, теплых вещах))
Ответить
Только не школьникам :( наши уже озвучили (еще в декабре) - будет хоть один снежный день, занятия на лыжах! Вот ездили ботинки покупать (( из старых выросла...
Ответить
А мы купили дочке новые коньки (в Спортмастере цены хорошие были) и не нужно ждать зимы, дочка с друзьями ходит на крытый каток.
Ответить
ыыы, в Питере дождь льет с 20 декабря и до сих пор...
Ответить
Не, ну начало января порадовало. Только вечером 5-го покапало чуток, да и то недолго. Нам очень понравилось: тепло, сухо - красота :) Вот в прошлом году 2 января промокли до трусов :)
Ответить
ну было сухо и тепло - хорошо, да. Но не долго :)))
Ответить
Мне у вас всегда хорошо :) и в дождь, и в ветер. Приезжаю заболевшая - и выздоравливаю за сутки... во как :)
Ответить
Странная реакция на питерский климат :))))))))))))))
Ответить
Объяснимая - на родной и любимый город :) Я не одна такая: сестрица ровно то де испытывает. Еще ее подруга есть, такая же
Ответить
У нас сегодня хоть какое-то подобие зимы, выпал снег, где-то 1 см, и ударил мороз (-6). И сильнейший ветер.
Нунафиг, лучше уж зеленый газон.
Ответить
на днях вернулась из Москвы, ездила специально, чтобы дети, ни разу не видевшие снег, встретили новый год "по всем правилам" :( мало того, что потратила дохрена денег на билеты (в пик праздников), так еще кучу на зимнюю экипировку, обувь.. себе, мужу, детям... (до этого самой теплой одеждой в шкафу была спортивная толстовка)
хотя не все так плохо, по пути в аэропорт на обратном пути, все-таки повалили крупные хлопья снега :) отчего было еще обиднее :)
Ответить
Вам интернет отключали что ли? Что стоило перед поездкой узнать прогноз погоды? Не было бы разочарования и в пустую потраченных денег.
Ответить
Да ладно, у вас хоть рейсы прямые, да и стоит не так уж и много. А снег в горах смотрите:-) Мы в этом году до НГ покатались, дети не так расстроены были отсутствием снега в Москве. И ёлки это компенсировали тоже:-)
Ответить
А мы на дачу 6 января на снег посмотреть ездили :). Удалось. Даже был слеплен снеговик и стена. Так что не все так плохо :).
Хоть на фото, но то-то осталось :)

Фотографии в альбоме «Как мы снег искали и нашли»

Даже и не верится, что это подмосковье и жалко, что солнышка не было, а хотелось :)
Ответить
Красота! Вы молодцы)
Марочк@ C.B.
11.01 21:00
Красота! Вы молодцы)
Ответить
На фотофорумах сейчас вовсю хвалятся снежными фото с солнышком и бесящимися в снегу детьми. Вот там да, красота :). Прям смотришь и видишь классическую русскую зиму ;).
Ответить
Мы тоже как раз 6 ездили за город, но не на дачу, а овец пасти с собачкой. еще раз вспомнилось - это в городе тепло и сыро, а за городом зима! (с) :)

Ответить
Очень красиво!
Anonymous
11.01 23:43
Очень красиво!
Ответить
Зато на Канарах снег выпал.
Ответить
Ура, СНЕГ! :party2
ТТТ, шоб не сглазить. Пусть и дальше сыпет и засыпет. И подморозит пусть не резко, а постепенно [-0< [-0< [-0<

Ответить
А что с давлением-то такое, или еще с чем-то? голова болит целый день, сил нет ни на что - ужас!.. Даже снег не радует. Смотрю за окно, сейчас гулять с собакой - заранее плохо. Очень надеюсь, что завтра лучше станет - надо как-то до площадки добираться с утра пораньше...
Ответить
У мужа всю прошлую неделю голова бол...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.01 21:46
У мужа всю прошлую неделю голова болела. Сейчас давление низкое.
Ответить
у меня тоже дней 5 постоянно болела, сегодня вроде немного отпустило (может коньяк вчерашний помог?)). передавали что-то там в атмосфере происходит.
Ответить
120
Холодает довольно резко. Я выходила в начале девятого, слышно на улице, как трещат деревья, а ведь еще не такой уж большой минус, у меня на одной лоджии показывает за бортом -3,5, на другой -4,1. Прошлогодний снегопад в феврале у меня погубил одну старую яблоню, я теперь переживаю за остальные. У меня все деревья почти на участке очень старые, н к таким катаклизЬмам непривычные:(
Ответить
Ветер сильный и холодный - да, но те...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.01 21:48
Ветер сильный и холодный - да, но температура -1,2 (с +2 опускалась постепенно). Это в нашей деревне Новогиреево
Ответить
КРАСОТЕНЬ на улице! Ура!
Свиристель C.G.
12.01 13:37
КРАСОТЕНЬ на улице! Ура!
Ответить
Ура, согласна. Только вот башка прям раскалывается сегодня:(
Ответить
А мне так не ура :( не люблю снег, скользко... и слякоть тоже не люблю. Фе :(
Ответить
+1 к башке
Anonymous
12.01 14:51
+1 к башке
Ответить
Я уже вчера отстрадала - сегодня только наслаждаюсь :)
Ответить
Кто нибудь ответит,почему пишут прочАЯ,а не прочЕЕ,а?Чет у мне в этом месте пробел((
Ответить
Сдается мне, что потому, что исторически в этом месте писалась буква "ять"... Среднее между "Е" и "Я" ("А") получается.
Ответить
Потому, что в определенном контексте...
Большая Медведица C.S.
12.01 19:24
Потому, что в определенном контексте правильно "прочАЯ".

Царь российский, финляндский, польский,
и прочая, и прочая, и прочая -
лежит где-то в Екатеринбурге или Тобольске:
попал под пули рабочие.
/Маяковский/
Ответить
Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая.

"почил в бозе" - оттуда же)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)