1046
Встреча на Эльбе-2
Продолжение банкета по требованию. Первая серия энной части здесь http://eva.ru/topic/77/3208907.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжение банкета по требованию. Первая серия энной части здесь http://eva.ru/topic/77/3208907.htm
Заступлюсь за C&A, отсюда http://eva.ru/topic/77/3208907.htm?messageId=83749539, уж лучше немецкий C&A, чем непонятное тайское АТЕЛЬЕ, в котором Дю свои наряды шила :-)
Anonymous
пиЗательца наша, бля
"В прошлый раз она домагивалась, что я думаю про него. Что я могу думать про мужика, которого видела раз 5? "
домагивалась - это хоть как, епти?
"В прошлый раз она домагивалась, что я думаю про него. Что я могу думать про мужика, которого видела раз 5? "
домагивалась - это хоть как, епти?
Anonymous
Тама наша хероиня Франца тайкам сватает. Интересно, взаправду али для нас, сердешных старается-пыжется-пишет.
Anonymous
Вот и "ответ Чемберлену"
Жизнь наладилась
Лелик начал есть булочки со шпинатом и сыром(с)
Массажистку присторит.Папа купается и загорает,счастливая семья.
Вот главный ответ-Майк за все платит.Как хорошо.
Думаю,скоро свадьба
Жизнь наладилась
Лелик начал есть булочки со шпинатом и сыром(с)
Массажистку присторит.Папа купается и загорает,счастливая семья.
Вот главный ответ-Майк за все платит.Как хорошо.
Думаю,скоро свадьба
Anonymous
Ну и отдельной строкой - не устаю благодарить экс-супругу Таню за воспитание ). Мужа.
Вдруг прочитаешь когда, хотя при общении он-лайн я сказала тоже самое, я тебя очень благодарна. Может методом шоковой терапии, но ты-таки поставила его на место единственного добытчика и кормильца семьи. И вопросов - кому ее кормить, просто не возникает. Может и не ты лично, а кто-то из предшественниц, но результат я очень люблю ))). Взаимопонимание - полное. Спасибо. Искренне.
И щастья всем четверым ). И нам, и - вам )))).
Вдруг прочитаешь когда, хотя при общении он-лайн я сказала тоже самое, я тебя очень благодарна. Может методом шоковой терапии, но ты-таки поставила его на место единственного добытчика и кормильца семьи. И вопросов - кому ее кормить, просто не возникает. Может и не ты лично, а кто-то из предшественниц, но результат я очень люблю ))). Взаимопонимание - полное. Спасибо. Искренне.
И щастья всем четверым ). И нам, и - вам )))).
Anonymous
А я теперь вот о чем думаю - педотрусики-плавочки считаются в ПИМе прерогативой отечественного и стран СНГ быдла, с какого ж хуя эуропейский Вольфи рассекает в этом культовом предмете тувалета? Какая хадость...
"Ира здесь была, она видела - я не занимаюсь английским с детьми, я просто говорю на нем везде, а дети знали весьма ограниченный бытовой набор фраз на котором они общались с отцом. Все. Наши разговоры они не понимали.
И тут - бац...
Приехали."
Можно представить тайский английский прЫнцев.
И тут - бац...
Приехали."
Можно представить тайский английский прЫнцев.
Anonymous
В продолжение обсуждения гардероба Дю от Барбери к копеечным балеткам.
Мне кто-то написал,что Дю так на морях одевается,а дома исключительно в Барбери.Так вот,тот кто носит Барбери и Ко в жизни не наденет те обноски,что на Дю хоть на море хоть куда.Между Барбери и обносками есть миллион марок из которых можно выбрать.
Мне кто-то написал,что Дю так на морях одевается,а дома исключительно в Барбери.Так вот,тот кто носит Барбери и Ко в жизни не наденет те обноски,что на Дю хоть на море хоть куда.Между Барбери и обносками есть миллион марок из которых можно выбрать.
"Если что - мы к срокам ни в какую строну не привязаны +- пара недель, я сейчас вообще думаю, что надо было пробыть здесь до конца февраля и уже в марте лететь. А то прилетаем мы аккурат в самую зиму... Я по ней не скучаю, честно. "
Неужели детям не нужна школа?
"Время 22 часа. Лелик:
- Мама, скажи папе - можно если я не смогу уснуть, я полежу 1 час с закрытыми глазами и молча.
Мама - папе:
- Дорогой, можно он полежит 1 час с закрытыми глазами?
Папа прослезился от умиления:
- Малыш! Ну конечно можно! Ты можешь 8! 8 часов лежать, а не 1! Малыши должны спать не меньше 8 часов!
Лелик понимает "8 часов" и у него становятся ВОТ такие глаза:
- 8 часов лежать молча, если не смогу уснуть?????!!!! 8 часов?!!!"
Лелик понял только "8 часов"??? А как же "дети разговаривают на трех языках"?
Неужели детям не нужна школа?
"Время 22 часа. Лелик:
- Мама, скажи папе - можно если я не смогу уснуть, я полежу 1 час с закрытыми глазами и молча.
Мама - папе:
- Дорогой, можно он полежит 1 час с закрытыми глазами?
Папа прослезился от умиления:
- Малыш! Ну конечно можно! Ты можешь 8! 8 часов лежать, а не 1! Малыши должны спать не меньше 8 часов!
Лелик понимает "8 часов" и у него становятся ВОТ такие глаза:
- 8 часов лежать молча, если не смогу уснуть?????!!!! 8 часов?!!!"
Лелик понял только "8 часов"??? А как же "дети разговаривают на трех языках"?
Anonymous
Не очень слежу за этим сериалом, иногда по верхам пробегаю. И все равно считаю, что Дюшка, усыновившая больного ребенка, заслуживает уважения.
Не_фанат
У меня только 2 вопроса:
1 Сколько стоит развод в Германии, если у деда на это действо денег не было.
2Дю спонсировала деду развод, а он хоть документы на него подал?
1 Сколько стоит развод в Германии, если у деда на это действо денег не было.
2Дю спонсировала деду развод, а он хоть документы на него подал?
Anonymous
Может Дюймовке усыновить уже хеРРушку, и "найн проблема?"
"Мне любопытно - шо он собрался оплачивать в это время???? Встала, обошла стол.
...он заказал эти две подвески.
- Э-э-э... Ты их заказал???? Сейчас????
- Иди, пей свой чай ).
Села, мне очень приятно, сижу - улыбаюсь ).
И тут он выругивается. Я подскакиваю.
- Четов Pay Pal !
Pay Pal заговорил по-тайски ))). Вся страница в иероглифах.
- Ну что ты психуешь? Ты что тайского не знаешь???
Смотрит на меня не добро )))). Я ржу:
- Щас. Щас я тебе напишу по тайски, как будет немецкий язык.
Сажусь за свой комп, открываю переводчик, копирую ภาษาเยอรมัน и скидываю ему в Скайп. Это все - 20 секунд.
Он поднимает на меня глаза и смотрит очень серьезно и не отрываясь.
Я не знаю, что у него в голове, но меня порой так умиляет эта наивность, что ли... Это неумение обращаться так быстро с современными технологиями. Эта беспомощность, так ...мила ))).
- Не надо на меня так смотреть, я тут два месяца уже, так или иначе - выучишь ).
- Помоги мне теперь тут его выставить.
Подхожу, млять! Они все на одно лицо, иероглифы!!! А, была не была, щелкаю на первый красивый. Включается английский.
- Да, они так похоже пишутся, легко спутать ))).
Потом показала переводчик, посмеялись вместе ).
Хороший вечер, просто чудный )." (с)
Снова Ирка со своей карты себе подарок купит, бедолага. ((
Ай, да Херр, ай, да хитрый Лис!
"Мне любопытно - шо он собрался оплачивать в это время???? Встала, обошла стол.
...он заказал эти две подвески.
- Э-э-э... Ты их заказал???? Сейчас????
- Иди, пей свой чай ).
Села, мне очень приятно, сижу - улыбаюсь ).
И тут он выругивается. Я подскакиваю.
- Четов Pay Pal !
Pay Pal заговорил по-тайски ))). Вся страница в иероглифах.
- Ну что ты психуешь? Ты что тайского не знаешь???
Смотрит на меня не добро )))). Я ржу:
- Щас. Щас я тебе напишу по тайски, как будет немецкий язык.
Сажусь за свой комп, открываю переводчик, копирую ภาษาเยอรมัน и скидываю ему в Скайп. Это все - 20 секунд.
Он поднимает на меня глаза и смотрит очень серьезно и не отрываясь.
Я не знаю, что у него в голове, но меня порой так умиляет эта наивность, что ли... Это неумение обращаться так быстро с современными технологиями. Эта беспомощность, так ...мила ))).
- Не надо на меня так смотреть, я тут два месяца уже, так или иначе - выучишь ).
- Помоги мне теперь тут его выставить.
Подхожу, млять! Они все на одно лицо, иероглифы!!! А, была не была, щелкаю на первый красивый. Включается английский.
- Да, они так похоже пишутся, легко спутать ))).
Потом показала переводчик, посмеялись вместе ).
Хороший вечер, просто чудный )." (с)
Снова Ирка со своей карты себе подарок купит, бедолага. ((
Ай, да Херр, ай, да хитрый Лис!
Anonymous
"Что мы будем делать без Майка завтра, мы не знаем. Я не знаю, как завтракать без него, дети растерянно повторяют разное, но грустно "как мы будем купаться без папы", "как на Маркет ездить", "как заниматься"...
В общем завтра по расписанию у нас - депрессия. "
Хорошо, что забыли, как одни на такси из школы катались и мамины потрахушки с кем-попало пересиживали. "Прекрасное" (с)
В общем завтра по расписанию у нас - депрессия. "
Хорошо, что забыли, как одни на такси из школы катались и мамины потрахушки с кем-попало пересиживали. "Прекрасное" (с)
Anonymous
последние посты в ЖЖ - нечто. На кого расчитан этот бред-то? Немецкое хуйло на русском всё равно читать не умеет
Пандору точно жена Франца посоветовала. В Германии это носят "молоденькие девочки" 50плюс.:)
Anonymous
Н-дя...
"А с другой стороны - появилось время и главное - желание, писать. Это ценно и важно."
Ну, ёлки, Ленин в Шушенском...
"А с другой стороны - появилось время и главное - желание, писать. Это ценно и важно."
Ну, ёлки, Ленин в Шушенском...
Anonymous
Как? Как можно так врать и верить своим вракам? Свободно говорящий на трех языках ребенок несчастное табло прилета переводит он-лайн переводчиком. И это самый умный из трех...
Anonymous
Она классная мама. Веселая, добрая, жизнерадостная...
Мальчишкам просто повезло!
Молодец, Дюймовочка, так держать!:)
Мальчишкам просто повезло!
Молодец, Дюймовочка, так держать!:)
Рано радовались http://duimovochka-333.livejournal.com/662064.html
Жена у Франца не та сдобная тетка
Жена у Франца не та сдобная тетка
Anonymous
У нее подруги то есть?ну или друзья? Ну или те кто мог бы дать ей совет,помощь, трезво взглянуть на ситуацию. Она все время с детьми или с мужиками.. решения принимает самостоятельно, не всегда соизмеряясь со здравым смыслом
Anonymous
Вот суку, как про секс вывернула! Прочитала, как её засерают про секс в однокомнатном номере тут же вывернулась, оправдалась перед евой и засрала всех кто трахается в однушках или с родителями. тьфу дрянь кудрявая, ещё и про школу подъебнула
Anonymous
Оспидя, да ей только на руку своему старикану прогнать тему, что низзя в одной комнате. Можно подумать, она горит желанием)))... Нашли б место, если надо было бы и ночью и днем и когда угодно. Сказки не надо рассказывать, не 18летние слушают
Anonymous
Есть вариант тотализатор организовать, делаем ставки воссоединиться Дю с пенсом в Баварии.
Anonymous
Я трудовой ослик, дю не восхищаюсь и не завидую. Была бы, наверное, рада как тот муравей, если бы стрекоза по заслугам получила. Но чего-то мне кажется не бывать этому :-)
Сколько не видела людей авантюристичного склада, всегда они как-то где-то к кому пристраиваются. Катастрофы для них в принципе невозможны. Та же дю, ночуя на коврике в зале ожидания Казанского вокзала, напишет в жж, какой на нее снизошел дзен, про звездное небо над головой и нравственный закон внутри и как мало значит на самом деле в жизни постельное белье без катышков, суета сует это все.
Потом с экономической точки зрения она не так плохо распорядилась активами. Ну за сколько она продала свою беху - максимум 40 к$. Я вот экономная и скуповатая, но не факт, что смогла бы на эти деньги прожить год с тремя (!) детьми на курортах, не отказывая себе в общем и целом в маленьких радостях жизни.
Сколько не видела людей авантюристичного склада, всегда они как-то где-то к кому пристраиваются. Катастрофы для них в принципе невозможны. Та же дю, ночуя на коврике в зале ожидания Казанского вокзала, напишет в жж, какой на нее снизошел дзен, про звездное небо над головой и нравственный закон внутри и как мало значит на самом деле в жизни постельное белье без катышков, суета сует это все.
Потом с экономической точки зрения она не так плохо распорядилась активами. Ну за сколько она продала свою беху - максимум 40 к$. Я вот экономная и скуповатая, но не факт, что смогла бы на эти деньги прожить год с тремя (!) детьми на курортах, не отказывая себе в общем и целом в маленьких радостях жизни.
Anonymous
какое же она гнилье, я просто в шоке...
после этого поста "Пра секс )" больше нет даже мимолетного интереса у этой скотине. Ира (popuga) помогала этой свинье неблагодарной (думаю, как и другие "подружки"), но для таких тварей, как Дерьмовка, нет вообще ничего святого.
Достаточно вспомнить, как она обошлась с Оллако.
Правильно ей написал кто-то: она - моральный урод.
"Характерный момент: когда у ее детей был ДР, им даже пригласить некого к себе было - все отказались под различными предлогами. Удалось затащить лишь сына крестной - и то благодаря тому, что ребенок был оснащен айподом, в который уткнулся на весь ДР."
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82449411
"А хорошо вас задело, что вы аж доказательств потребовали. В точку, да, Ириш?
Ничего, у ваших детей еще есть шанс понять, какая моральная уродка их мать, чем это чревато для них лично, и как не надо жить, чтоб от тебя брезгливо отряхивались и искали благовидные предлоги с тобой не общаться. Так что может, для них еще не все потеряно.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82463055
после этого поста "Пра секс )" больше нет даже мимолетного интереса у этой скотине. Ира (popuga) помогала этой свинье неблагодарной (думаю, как и другие "подружки"), но для таких тварей, как Дерьмовка, нет вообще ничего святого.
Достаточно вспомнить, как она обошлась с Оллако.
Правильно ей написал кто-то: она - моральный урод.
"Характерный момент: когда у ее детей был ДР, им даже пригласить некого к себе было - все отказались под различными предлогами. Удалось затащить лишь сына крестной - и то благодаря тому, что ребенок был оснащен айподом, в который уткнулся на весь ДР."
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82449411
"А хорошо вас задело, что вы аж доказательств потребовали. В точку, да, Ириш?
Ничего, у ваших детей еще есть шанс понять, какая моральная уродка их мать, чем это чревато для них лично, и как не надо жить, чтоб от тебя брезгливо отряхивались и искали благовидные предлоги с тобой не общаться. Так что может, для них еще не все потеряно.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82463055
Anonymous
Читаю как песню - пи***т как дышит (запись от 7 ноября)
"Легли в 6.30. Вставать мне было в 8. За полтора часа три раза звонили телефоны. Три раза я вскакивала, пытаясь понять, где это я и куда делся Майк. Я его вообще всегда нащупываю рукой, если просыпаюсь, он меня - тоже ).
Два раза при этом говорила по немецки. Лешка, который спал со мной - по немецки же отвечал."
"Легли в 6.30. Вставать мне было в 8. За полтора часа три раза звонили телефоны. Три раза я вскакивала, пытаясь понять, где это я и куда делся Майк. Я его вообще всегда нащупываю рукой, если просыпаюсь, он меня - тоже ).
Два раза при этом говорила по немецки. Лешка, который спал со мной - по немецки же отвечал."
Anonymous
Он ... улетел..., но обещал .... хм (почти цитата) http://duimovochka-333.livejournal.com/821798.html
Anonymous
А это как понимать? Она купила там недвижку?
"Неее, девы, осядет она в Германии. Вона даже в жж написькала, что недвижуху в Германии прикупила и на работе боится об этом заикнуться, чтобы не заклевали. "
http://eva.ru/topic/77/3098866.htm?messageId=79912203
"Неее, девы, осядет она в Германии. Вона даже в жж написькала, что недвижуху в Германии прикупила и на работе боится об этом заикнуться, чтобы не заклевали. "
http://eva.ru/topic/77/3098866.htm?messageId=79912203
Anonymous
Вот нифига с какой скоростью она посты чистит!Еле -еле успела про секас прочитаь. Вчера кота к вету провозила-половину постов как корова языком.
Ниче так она по подружкам прошлась...по всем сразу и каждой в отдельности.
Ниче так она по подружкам прошлась...по всем сразу и каждой в отдельности.
Anonymous
Мне вот интересно, а если Дю родит ребенка, а 3-х остальных детей Херр Майк усыновит как супруг Дю по Российскому законодательству, тогда она с детьми сможет осесть в Германии и рассчитывать там в дальнейшем на гражданство?
Точняк, у херра с Татьяной на сурмаму денег нет.Они Дю бесплатно попользуют.
Anonymous
Попытка понять: зачем деду Дю. Странно, что он не сбежал, роняя тапки(правда рубаху и штаны забыл в Тае). Мотивы девушки ясны. Но Майка… А еще говорят про загадочную русскую душу.
Anonymous
Все, выдыхайте, там уже появился русский прЫнц :-) Ждем-с очередную лав-стори :-)
Anonymous
Наконец-то выяснилось про знания английского. Говорит, 30% понимает, Вольфи, он же Майк - 50% делим на 10, получаем реальный результат.
Anonymous
А объясните, кто знает/понимает))) Каким образом Ирина получает доход от того, что в ее журнале кликают на ссылку?
Касся
Неужели там нету русской школы при посольстве, например?
О, у Дю уже второй прынц из Раши. Вот что вониль делает! Учитесь, девки!
Anonymous
Гы...как была деревня с Кауказу, так останется вечно. В магазине наверняка предлагали лицензионнный W8 поставить, что для них естественно. А Дюша, все по подвалам лазит, чтобы говно какое-то инсталировать. Учти , что в аэропортах Германии иногда проверяют, особенно у тех ауслендеров, что из Азии летят. Знают, что нищеброды вороватые.:) Но ты ведь, через Москву полетишь, авось и пронесет. Вот ведь тупища необразованная. Филе грюссе тебе.:)
Anonymous
Мне кажется или Дю стала как-то корявенько писать. Еле дочитала про ее поездку куда-то там... просто невозможно же... Пишет какими-то обрывками, ни черта не понятно... Фсе, девушки, вы как хотите, а я соскакиваю....
Anonymous
А пути отступления в Стамбул не Ирина штудирует?
Anonymous
Вы все толстопузки, я одна крутая
ДЮ
В каком там классе дети?
Смотрим на учебник - примеры на прибавление 10-ки? :think

Смотрим на учебник - примеры на прибавление 10-ки? :think

Сколько там жилье стоит в месяц? Тоже хочу в тепло и к морю.
Anonymous
Девы, зашла к девочке, которая подростка взяла http://mint-touch.livejournal.com/208508.html
Вот скажите мне, правда её все так травят, или она сама себя затравила?(
Вот скажите мне, правда её все так травят, или она сама себя затравила?(
будет,наверное, так. В тае она встретит замечательного свободного мужчину, который всю жизнь был холостяком, все свои 38, скажем, лет, имел дома в Тае, европах и тд. Девки пытались охмурить его, но тщетно.
И вот однажды тайским душным вечером, в одной из кафешек, он увидел ее.
Милое, простодушное лицо с блестяшими темными глазами, маленькая, пухленькая, эта женшина так отличалась от копченых дешевых девиц с желтыми волосами, с масляной кожей, . Так получилось,что в этот свой отпуск он даже и не приударил ни за одной из желтоволосых , настолько все осточертело.
А тут что-то совершенно другое- какая-то обыкновенная и вместе с тем не похожая ни на кого дама
.
Глаза! В ее глазах не было ни распутства, ни обешания боршей, ни тоски по сильному плечу . В них был смех, жажда и удовольствие от жизни, как будто эта женшина была очень счастлива, и не могла сдержать этого.
Хм, а она маленькая такая, дюймовочка из сказки подумал он.
Женшина сделала заказ подбежавшелу официанту и сев прямо-прямо, как школьница, посмотрела по сторонам. .
Он встал и решил познакомится,
назавтра был его самолет, генеральный звонил из Тюмени , что-то там не срасталось, и он вынужден был прервать отдых на неделю раньше В Тюмени его ждала Лариска, секретарша, принимаюшая его любым, время от времени обижаюшаяся на его всего лишь снисходительность
но, он ничего никому не обешал, он был свободен, и завтра утром он улетал .
Он подошел к дюймовочке- так он ее называл про себя- и спросил, можно ли составить компанию.
Женшина посмотрела ему в лицо, в глаза, и его как обожгло,как будто костром пахнуло, и от ее темно-шоколадного взгляда , от веснушек, от немного застенчивой, немного наивной улыбки. .
И вот однажды тайским душным вечером, в одной из кафешек, он увидел ее.
Милое, простодушное лицо с блестяшими темными глазами, маленькая, пухленькая, эта женшина так отличалась от копченых дешевых девиц с желтыми волосами, с масляной кожей, . Так получилось,что в этот свой отпуск он даже и не приударил ни за одной из желтоволосых , настолько все осточертело.
А тут что-то совершенно другое- какая-то обыкновенная и вместе с тем не похожая ни на кого дама
.
Глаза! В ее глазах не было ни распутства, ни обешания боршей, ни тоски по сильному плечу . В них был смех, жажда и удовольствие от жизни, как будто эта женшина была очень счастлива, и не могла сдержать этого.
Хм, а она маленькая такая, дюймовочка из сказки подумал он.
Женшина сделала заказ подбежавшелу официанту и сев прямо-прямо, как школьница, посмотрела по сторонам. .
Он встал и решил познакомится,
назавтра был его самолет, генеральный звонил из Тюмени , что-то там не срасталось, и он вынужден был прервать отдых на неделю раньше В Тюмени его ждала Лариска, секретарша, принимаюшая его любым, время от времени обижаюшаяся на его всего лишь снисходительность
но, он ничего никому не обешал, он был свободен, и завтра утром он улетал .
Он подошел к дюймовочке- так он ее называл про себя- и спросил, можно ли составить компанию.
Женшина посмотрела ему в лицо, в глаза, и его как обожгло,как будто костром пахнуло, и от ее темно-шоколадного взгляда , от веснушек, от немного застенчивой, немного наивной улыбки. .
)))))
А я чет расчувствовалась на эти посты про Даню: http://duimovochka-333.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0
Помню все самого начала, я еще мужу рассказывала какие бывают люди. Жаль, что сейчас все так выходит...но в плане Дани - все равно респектище! Думаю, совсем не легко было тогда с тремя малышами, мало кто готов добровольно взвалить на себя такие трудности.
Помню все самого начала, я еще мужу рассказывала какие бывают люди. Жаль, что сейчас все так выходит...но в плане Дани - все равно респектище! Думаю, совсем не легко было тогда с тремя малышами, мало кто готов добровольно взвалить на себя такие трудности.
Anonymous
Мне было интересно откуда у Дю деньги. Рассказы о продаже подержанной, видавшей виды БМВ за 40 тысяч - враньё чистой воды. На заправке она бы миллионы тоже не заработала. Кто-то упомянул сверху, что она как-то деньги на лечение собирала. Я думаю на них она и живёт. Что-то она мне противна стала.
Anonymous
Апгрейд бубонной вонили http://duimovochka-333.livejournal.com/821279.html
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения