78
Anonymous
Все остальное
11.01.14 21:35

Кто уже разобрал елку?

Я еще нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я еще нет
Anonymous
Мы сегодня совершили обряд выноса елки. Вот когда елку надо наряжать - я бьюсь за настоящую. Когда елку надо разбирать - мечтаю об искусственной. Вот почему так, а?
Тем не менее, елку вынесли, квартиру отпидорили. Красотааааааааа.
Рисунки на окнах оставлю до весенней помывки :)
Убрала сегодня ёлку, сняла огни с окон, все украшения тоже упаковала. Оставила пока уличную - первый день, как выпал снег, пусть немного НГ еще побудет :)
А я сегодня установила елку :)
Купила сегодня небольшую елку с большой скидкой в ДМ :)
Давно хотела к детскую купить небольшую елку и наряжать ее в дополнение к главной, большой. Елку купила. Хотела ее спрятать. Но дети уговорили установить ее в детской до конца праздников. Поставили. Но наряжать я отказалась :)
Anonymous
Ещё вчера. Пока дети с мужем были на выезде.
Каждый год играю в игру: как скоро все заметят, что "чего-то не хватает":))) Этот год побил все рекорды - заметили только перед сном и то только потому. что "мама. почему-то в гостиной ничего не мигает - присмотрись!":)
.... Кстати, забыла снять венок с дверей:) Спасибо, что напомнили:)
Я после старого нового года разбираю всегда.
Завтра будем. Нам в понедельник окна во всей кв меняют - уже не до елки будет.
в пршлом году убрала сразу после Рождества - сыпалась жутко((
датские ели тоже не очень хорошо стояли раньше... через десять дней начинали обламываться лапы...
в этом году купили сосну: очень красивая и ващще практически не осыпается:-7
пусть стоит до 25))
всегда теперь сосну будем брать
на сайте ели-ели.рф заказывали
Жду 13. Посмотрю вечером "Старый Новый Год", а 14 все уберу.
Anonymous
Завтра
Anonymous
У нас не разбирается встроенные шарики и гирлянда.
Anonymous
5-го января убрала
Anonymous
сегодня разобрали, но это связано с серьезной уборкой)
После Крещения убираю.
мы в прошлом году где то в марте разобрали...
Жду пока кто-нибудь другой разберет.
Разбираем после Крещения всегда.
убрали ель 4 января, впервые так рано-жутко осыпалась. Осталась искуственная, будет стоять до победного :)
осыпались все иголки, пришлось сегодня убрать. Сын принес из своей комнаты маленькую искусственную.
Живую убрали, а искусственную после Старого НГ.
мы 2 января уже убрали))
две недели простояла - надоело
Только закончили наряжать и интерьер затвердел сияющим коленкором!:chr6
Бело4ка
Как убирать, а старый новый год?! Я всегда после него убираю. И все зимние каникулы у нас в моем детстве елка стояла. Вот наверно в выхи, 18-19го, уберу.
Anonymous
после восточного НГ разберем.
Anonymous
Разберем после Старого НГ... и не только ёлку. :-)
Сначала гонятся, кто быстрее всех поставит, потом - кто быстрее всех уберет, офигеть...
Я всегда после 14 разбираю, у мужа ДР 14, после -все праздники января считаю закончившимися. И начинается сильно праздничный февраль. Удивительно,я очень люблю наряжать елку. Но когда я ее разбираю, убираю игрушки, иголки, мою пол, пылесошу -все становится светлее и просторнее, я прям кайф ловлю и облегчение какое-то.
Я разобрала еще в пятницу. Несмотря на все мои старания, стали падать игрушки и хвоя(. Пришлось елочку разобрать.
После Рождества разобрали, надоела. Уже с октября везде елки ставят, к Новому году от них уже тошнит.
Что-то в этом году все рано)) И темы про салаты недоеденные не всплыли к рождеству)) Скукота, никакой интриги!
На следующей неделе буду разбирать. Мы ее поставили только 31 декабря, поэтому она еще не успела надоесть :-)
Лень, не хочу разбирать, пусть стоит)))
До Крещения ни-ни )) а там посмотрим ))
я разобрала 8 января.. надоела..
Я не буду до конца зимы точно:) Она маленькая, стоит в углу, никому не мешает, а настроение поднимает, красивая очень, пусть стоит;)
Так 8 марта ж не скоро еще, вы чо
А чего, Старого нового года не дождаться?
На следующих выходных уберем.
Anonymous
Еще же старый новый год!!! вы че, еще рано разбирать))
Anonymous
вот сейчас только выкинула)))
Anonymous
Хотели вчера, но не успели.
в эти выходные разберем) упс
Только что:-)
Где купить упаковку для хранения этой самой гр...ой ёлки? В тырнет магазине нету:( Мож кто знает в крупных ТЦ есть оные?
Прям обниму и расцелую:)
У нас елка живая. Стоит с 22-го декабря. Хорошенькая такая, компактненькая, стройненькая. Не сыпется вообще. Та-а-ак разбирать и выкидывать жалко... ((( До следующих выходных точно простоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения