Школа
78
Anonymous
Все остальное
11.01.14 21:35

Кто уже разобрал елку?

Я еще нет

Свернуть
Ответить
А мы и не успели даже купить, когда ...
Старая Кошелка V.I.P.
11.01 21:36
А мы и не успели даже купить, когда спохватились уже все везде разобрали.
Ответить
ну вы и тормоз :)))))
Anonymous)
12.01 22:21
ну вы и тормоз :)))))
Ответить
Спохватились 10 декабря, кстати, уже...
Старая Кошелка V.I.P.
13.01 05:42
Спохватились 10 декабря, кстати, уже елок не было.
Ответить
А я тоже долго думала, купить-некупить новую елку - не купила, дорогие были, в ближайшем супермаркете. А 30-го числа смотрю, все они уже по цене минус 25% ))) И до сих пор еще стоят.
Ответить
Я во вторник собиралась. Украшенные окна остались, я смотрю, только у меня и двумя этажами выше, остальные свою иллюминацию поснимали.
Ответить
У нас почему-то не очень окна украша...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.01 21:41
У нас почему-то не очень окна украшают. Елок много видела в окнах.
Ответить
Гы. У нас консьержи весь первый этаж и свою каморку замотали гирляндами еще задолго до НГ, а в окно выставили икеевскую красную звезду. Задали тон, так сказать:)
Ответить
От ребенка поступило предложение- завернуть елку в пленку (искуственная у нас в это раз) и унести в подвал. А на след. Рождество просто развернуть и готово)))
Ответить
)) здорово придумал, умница, но самое интересное-елку наряжать)
Ответить
Мы уже разобрали и вынесли.
Ответить
У нас в этом году такая елка шикарна...
Золотая Долина **K**
11.01 23:03
У нас в этом году такая елка шикарная, мне ее жаль разбирать. Пусть еще постоит.
Ответить
10. рекорд! но, мы на даче отмечали, и, ёлка на улице мерцала. пришлось!)
Ответить
njлько что закончила разбирать И так пусто стало...
Ответить
и я еще нет и не собираюсь пока! морозы только начинаются и снег и новогоднее настроение)) пусть сверкает еще недельки две хотя бы!
Ответить
Я 7го разобрала
Lennik C.B.
14.01 00:16
Я 7го разобрала
Ответить
Мы сегодня совершили обряд выноса елки. Вот когда елку надо наряжать - я бьюсь за настоящую. Когда елку надо разбирать - мечтаю об искусственной. Вот почему так, а?
Тем не менее, елку вынесли, квартиру отпидорили. Красотааааааааа.
Рисунки на окнах оставлю до весенней помывки :)
Ответить
Убрала сегодня ёлку, сняла огни с окон, все украшения тоже упаковала. Оставила пока уличную - первый день, как выпал снег, пусть немного НГ еще побудет :)
Ответить
А я сегодня установила елку :)
Купила сегодня небольшую елку с большой скидкой в ДМ :)
Давно хотела к детскую купить небольшую елку и наряжать ее в дополнение к главной, большой. Елку купила. Хотела ее спрятать. Но дети уговорили установить ее в детской до конца праздников. Поставили. Но наряжать я отказалась :)
Ответить
Здорово у вас!:)
Ирина (от ника воздержус) C.B.
11.01 21:55
Здорово у вас!:)
Ответить
ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ .........................................................................................................................................Пуся моя! Я купила билеты! ЛС смотри!
Ответить
Ещё вчера. Пока дети с мужем были на...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
11.01 21:53
Ещё вчера. Пока дети с мужем были на выезде.
Каждый год играю в игру: как скоро все заметят, что "чего-то не хватает":))) Этот год побил все рекорды - заметили только перед сном и то только потому. что "мама. почему-то в гостиной ничего не мигает - присмотрись!":)
.... Кстати, забыла снять венок с дверей:) Спасибо, что напомнили:)
Ответить
Я после старого нового года разбираю всегда.
Ответить
Завтра будем. Нам в понедельник окна во всей кв меняют - уже не до елки будет.
Ответить
в пршлом году убрала сразу после Рождества - сыпалась жутко((
датские ели тоже не очень хорошо стояли раньше... через десять дней начинали обламываться лапы...
в этом году купили сосну: очень красивая и ващще практически не осыпается:-7
пусть стоит до 25))
всегда теперь сосну будем брать
на сайте ели-ели.рф заказывали
Ответить
лет семь тому взад было такое.. новогодняя ёлка замечательно себя чувствует сейчас, живёт на даче и уже ель.. оказалась датской кстати ))
Ответить
Жду 13. Посмотрю вечером "Старый Новый Год", а 14 все уберу.
Ответить
+1
Anonymous
12.01 20:35
+1
Ответить
+2
upsy-dupsy *
12.01 23:07
+2
Ответить
Завтра
Anonymous
11.01 22:09
Завтра
Ответить
У нас не разбирается встроенные шарики и гирлянда.
Ответить
5-го января убрала
Anonymous
11.01 22:25
5-го января убрала
Ответить
сегодня разобрали, но это связано с серьезной уборкой)
Ответить
После Крещения убираю.
Чучуэль C.S.
11.01 22:44
После Крещения убираю.
Ответить
мы в прошлом году где то в марте разобрали...
Ответить
Жду пока кто-нибудь другой разберет.
Феонилла Раймондовна *
11.01 23:15
Жду пока кто-нибудь другой разберет.
Ответить
Разбираем после Крещения всегда.
Ответить
убрали ель 4 января, впервые так рано-жутко осыпалась. Осталась искуственная, будет стоять до победного :)
Ответить
осыпались все иголки, пришлось сегодня убрать. Сын принес из своей комнаты маленькую искусственную.
Ответить
Живую убрали, а искусственную после Старого НГ.
Ответить
мы 2 января уже убрали))
две недели простояла - надоело
Ответить
Только закончили наряжать и интерьер затвердел сияющим коленкором!:chr6
Ответить
Как убирать, а старый новый год?! Я всегда после него убираю. И все зимние каникулы у нас в моем детстве елка стояла. Вот наверно в выхи, 18-19го, уберу.
Ответить
после восточного НГ разберем.
Ответить
Разберем после Старого НГ... и не только ёлку. :-)
Ответить
У нас елки забирают 28 дек. поэтому постоит пока.
Ответить
28 января:)))
ilina *
12.01 03:52
28 января:)))
Ответить
Почему именно 28-го?
Маша_Я C.G.
12.01 04:49
Почему именно 28-го?
Ответить
Рождество закончилось
Hot Iron V.I.P.
12.01 16:32
Рождество закончилось
Ответить
Рождество? 28 Января? :-)))
Все гораздо проще оказалось. :-)
Ответить
у нас разный мусор забирают по разным дням. для елок выделили 2 дня: 8 и 28 января.
Ответить
Сначала гонятся, кто быстрее всех поставит, потом - кто быстрее всех уберет, офигеть...
Ответить
Ну как всегда в лужу пернула. Никто не гонится, просто рассказывают, болтают.
Ответить
Я всегда после 14 разбираю, у мужа ДР 14, после -все праздники января считаю закончившимися. И начинается сильно праздничный февраль. Удивительно,я очень люблю наряжать елку. Но когда я ее разбираю, убираю игрушки, иголки, мою пол, пылесошу -все становится светлее и просторнее, я прям кайф ловлю и облегчение какое-то.
Ответить
Я разобрала еще в пятницу. Несмотря на все мои старания, стали падать игрушки и хвоя(. Пришлось елочку разобрать.
Ответить
После Рождества разобрали, надоела. Уже с октября везде елки ставят, к Новому году от них уже тошнит.
Ответить
Я как могла старалась до за неделю до НГ все это просто не замечать и мужа просила елку перед НГ купить, а не за неделю :). В том году еще НГ не наступил, а атрибутика уже достала, а в этом как то лучше получилось :).
Ответить
Не ставили)
Академик Флуда C.S.
12.01 11:28
Не ставили)
Ответить
Что-то в этом году все рано)) И темы про салаты недоеденные не всплыли к рождеству)) Скукота, никакой интриги!
Ответить
На следующей неделе буду разбирать. Мы ее поставили только 31 декабря, поэтому она еще не успела надоесть :-)
Ответить
Лень, не хочу разбирать, пусть стоит)))
Ответить
До Крещения ни-ни )) а там посмотрим ))
Ответить
я разобрала 8 января.. надоела..
ТигруляЛЯ V.I.P.
12.01 21:27
я разобрала 8 января.. надоела..
Ответить
Я не буду до конца зимы точно:) Она маленькая, стоит в углу, никому не мешает, а настроение поднимает, красивая очень, пусть стоит;)
Ответить
Так 8 марта ж не скоро еще, вы чо
Рики-тики-тави V.I.P.
12.01 22:57
Так 8 марта ж не скоро еще, вы чо
Ответить
Та ладно, у нас у прошлом годе елка во дворе до майских стояла, пока снег не растаял. Она упала и была торжественно определена в дрова.
Ответить
А чего, Старого нового года не дождаться?
Ответить
На следующих выходных уберем.
Ответить
Еще же старый новый год!!! вы че, еще рано разбирать))
Ответить
вот сейчас только выкинула)))
Ответить
Хотели вчера, но не успели.
Ответить
в эти выходные разберем) упс
Ответить
может лучше уже и не собирать?! народ разбирает во всю)))))))
Ответить
злая вы))
strawberry79 *
13.01 11:52
злая вы))
Ответить
это сообщение тоже подотрите, а то не соответствует действительности))))))))))))))
Ответить
Только что:-)
Ladybug❄ C.G.
13.01 12:00
Только что:-)
Ответить
Где купить упаковку для хранения это...
Прям обниму и расцелую:)
13.01 19:02
Где купить упаковку для хранения этой самой гр...ой ёлки? В тырнет магазине нету:( Мож кто знает в крупных ТЦ есть оные?
Ответить
У нас елка живая. Стоит с 22-го декабря. Хорошенькая такая, компактненькая, стройненькая. Не сыпется вообще. Та-а-ак разбирать и выкидывать жалко... ((( До следующих выходных точно простоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)