286

ну кто там морозов хотел?

Как вам прогноз на следующую неделю? К выходным ночью до -22 пишут( А снегопадов не предвидится. Хоть бы ошиблись как всегда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам прогноз на следующую неделю? К выходным ночью до -22 пишут( А снегопадов не предвидится. Хоть бы ошиблись как всегда.
Москвичи и москвички! кто уже был на улице - как оно? *волнуется* что надеть на ребенка для комфортного времяпрепровождения на улице до сада и обратно вечером?!?
Сегодня снегопад всё ж таки обещают. Конечно, грозит очередным коллапсом на дорогах, но лучше уж перетерпеть, пусть падает как можно больше. Европейская зима меня, например, более чем устраивала, но мороз без снега, намного хуже и для человеческого восприятия, и, конечно, для природы в целом. Пусть падает снег!
Ну и кто? Кто тут хотел бестолковых морозов с гололедом, а не снега и сугробов?
Я снега хочу побольше и морозов умеренных (не ниже -15)
Ура! Мороз и снег!
Мне бы снега побольше. Много-много. И морозец легкий, очень надо.
А мине сегодня, как начинающего водителя за руль не пустили... Хорошо, хоть ехать до работы недалеко (своим ходом даже быстрее, чем на авто). Но кайфу - мало...
Я хотела. И хочу еще. Сейчас снег идет, под ногами пока, правда, слякоть, но завтра все подморозит. Даже солнце сегодня показывалось. Отлично. В субботу можно двигать на природу.
Никогда на Крещение тепло не было, т.ч. нормально.
Anonymous
Что вы обсуждаете? У нас второй день снег валит, а все пишут снега не ожидается.
Морозы нужны.
Шубы выгуливать надо.
И не успели упасть первые снежинки, повылазили гниды с реагентами :( Только что наблюдала, как на пятачке в двадцать квадратных метров высыпали ВЕДРО этой дряни, горстями, от души... какие там «1 ст.л на кв.м»... :((
хочу морозов, в России все же живем
и заразы всякой меньше когда морозы, а то постоянные простуды, сопли достали
очень жду! сегодня бежала до машины, непривычно дрожала от холода и радовалась))))
отморозила нафиг пальцы пока курила :( небо малиновое - видать, завтра еще холоднее будет...
Вот такая красота у нас творится :-) Зима просто прЭлесть!

Даже такое гадкое растение как борщевик мороз превратил в такую красоту :-)

По прогнозам синоптиков, снегопад, сопровождаемый сильным ветром, будет продолжаться до утра четверга. К 9:00 снежный покров увеличится на несколько сантиметров

http://www.interfax.ru/moscow/txt/351758

Из сообщения Метеобюро: «В ближайшие сутки прирост снега в Москве может достичь как минимум 7 см».

http://www.ntv.ru/novosti/830800/#ixzz2qUJLLqHJ

Йуху! :-))) Снегопад идёт:))
А у меня веточка сирени в бутылке стоит, листики готовятся развернуться. Сорвала 4 дня назад.
28 января уже -2 будет! Ура!
Anonymous
Скользко, был бы снег ещё и солнце, серость заколебала
Идеальная погода, кайф
Anonymous
завтра бы такую погоду, как сегодня была. идеальная.
Когда уже кончится это дерьмо??
Слепящая морда солнца и дикий мороз(((
-21 и солнца, мда
А мне не холодно. Я хожу в джинсах на голые ноги и футболке или рубашке под пуховик. Шапку и варежки (перчатки) не использую. Иногда даже становится жарко, если идти быстро. Че все такие мерзлявые, больные и слабые?
Anonymous
Погода супер, выгуливаю меха))))
Anonymous
Второй день обещают ночами до -20, в результате не ниже -15. Неточные прогнозы, однако.
А у нас авария: отопление накрылось, сидим в школе в пуховиках, до конца месяца починить не успеют :(
У нас сегодня - 13, земля звенит от мороза и ни единой снежинки на земле:( А завтра будет +2. Держись, голова! Уже сегодня все с мигренью...
А послезавтра будет - 23.
Ненавижу зиму!!!
2 февраля +2 днем и дождь
Anonymous
ну и че? хоть - 25 :)
Лучше морозы ,чем вечная слякоть :-)
Была на выходных в охаянной в прошлом месяце здесь Эстонии..Ух ..Красотища ...Жалко у нас нет снега еще :-)

надеюсь, они ошибаются :) http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ .в среду следующую -29, в четверг -27
Отличная погода! Чтоб и февраль такой был, только снега бы белого и чистого побольше!
Anonymous
Не хочу -20 :(. Согласна на -7. Конечно, лучше бы -5, но уж если торговаться, договоримся на -7? А?
Ура!Морозы еще будут!!
Anonymous
я тоже люблю морозы и солнце, эта паскудная погода в -+1 задолбала!
Любители мороза, вам всё также хорошо? Ну почему я могу жару хоть 40 градусов легко выдерживать, безо всяких кондиционеров, а в мороз, даже теплюще одетая чувствую себя "на грани"( Только дома хорошо, старый сталинский кирпичный дом отапливается превосходно) Но, чтобы отвезти детей сегодня в школу-сад пришлось делать "героическое" усилие, уже хотела прогулять. Машина еле завелась, прогрелась только за 15 мин. Хочу теплаААААААААААААААААААА!
Батареи вот- вот лопнут, при коснуться от жара невозможно. На улице обычная погода, бывало и минус 30, и ничего. Одеваться лень, как кочан, но тепло правда. Лицо обмерзает. Москва.
Anonymous
Переехали осенью в Геленджик из Москвы. Сегодня у нас 0 градусов. В школу детей процентов 30% от общего числа пришли, потому что холодно.
Завтра -15. Детям в школу сказали не приходить. Я в афиге.
Anonymous
0+5 в декабре мне понравилось больше, чем -20.
Самое нормальное -5 со снегом, уже не за горами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения