26

почему так?

Последнее время ничего не радует, везде ищу один негатив..Купили новую кухню, пластик,глянцевую, давно такую хотели..Привезли, установили, мама весь вечер от нее не отходила,восхищалась как все здорово, и доводчики и мойка хорошая и все остальное..А я без радости это восприняла, ну привезли кухню и привезли, и еще начала дефекты выискивать, закончилось тем что я решила что глянец зря заказали, мыть замучаешься..А мои радовались, я нет.
Также с машиной.Муж пригнал из салона новую машину, звонит, подъехал ,выходите с сыном посмотрите. Я в окно посмотрела, и все,сын пошел. Приходят радостные, машина новая, все рассказывает..А мне пофиг, машина она и машина, купил, молодец. Вот почему так? депрессии вроде нет, настроение нормальное, а ничему не радуюсь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время ничего не радует, везде ищу один негатив..Купили новую кухню, пластик,глянцевую, давно такую хотели..Привезли, установили, мама весь вечер от нее не отходила,восхищалась как все здорово, и доводчики и мойка хорошая и все остальное..А я без радости это восприняла, ну привезли кухню и привезли, и еще начала дефекты выискивать, закончилось тем что я решила что глянец зря заказали, мыть замучаешься..А мои радовались, я нет.
Также с машиной.Муж пригнал из салона новую машину, звонит, подъехал ,выходите с сыном посмотрите. Я в окно посмотрела, и все,сын пошел. Приходят радостные, машина новая, все рассказывает..А мне пофиг, машина она и машина, купил, молодец. Вот почему так? депрессии вроде нет, настроение нормальное, а ничему не радуюсь..
Секс?
Anonymous
Кухню засрать. Машину сжечь. Наслаждаться.
Anonymous
Объява : зализываю ожоги.
Anonymous
Наверное, есть другие, нематериальные радости в жизни. У меня так же :) Новая квартира, машина, воспринимаю как должное, без щенячьего восторга. Есть, и хорошо :)
Это значит у вас настоящего негатива еще не было. Ну или - давно не было.
Когда переживаешь по настоящему хреновые времена, потом начинаешь радоваться самому малому, самым простым вещам..
Живите и радуйтесь, все у вас хорошо.
У меня еще хуже - я мало того, что не радуюсь, я заранее даже не хочу ничего нового покупать, т.к. знаю что начну искать дефекты или сама случайно что-нибудь поцарапаю и буду потом психовать.
Уже и к психотерапевту ходила, таблетки пила - ни фига не помогло :-(
Псих
У меня тоже с возрастом яркость эмоций притупилась. Диагноз никакая не депрессия, а банальное "слишком много кушать".
НО эта острота вернулась в полной мере, когда очень сильно понизился уровень жизни. Как говориться, что имеем не ценим.
найдете умение радоваться, когда научитесь радоваться нематериальному. Это приходит с возрастом. Или не приходит.
А почему таким вещам надо радоваться? Купили батон хлеба - радуетесь? Наверно, нет. У Вас планка повысилась сейчас, а такие покупки стали обыденными.
У вас все хорошо и проблем нет.Скушна .
заведите порося
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения