38
что делать, если болен муж?
А именно, что делать, если у него возник приступ жалости к себе? Он болеет, хреново ему, но вынужден был ехать на работу, здесь без вариантов было. Я ему все лекарства купила, звонила и писала весь день, жалела. А теперь вот едет домой, в жутком самочувствии, уставший и начинает свистопляску, что я о нем не забочусь, что варенья ему малинового не купила и ты.ды. Пожалеть его надо, но накручивает себе отвратительное настроение по дороге. Сейчас приедет и будет меня винить во всем((( Как морально настроиться и выдержать все нападки? Обнять и пожалеть не прокатит, скажет - не надо, тебе все равно на меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА именно, что делать, если у него возник приступ жалости к себе? Он болеет, хреново ему, но вынужден был ехать на работу, здесь без вариантов было. Я ему все лекарства купила, звонила и писала весь день, жалела. А теперь вот едет домой, в жутком самочувствии, уставший и начинает свистопляску, что я о нем не забочусь, что варенья ему малинового не купила и ты.ды. Пожалеть его надо, но накручивает себе отвратительное настроение по дороге. Сейчас приедет и будет меня винить во всем((( Как морально настроиться и выдержать все нападки? Обнять и пожалеть не прокатит, скажет - не надо, тебе все равно на меня.
Anonymous
Вот по-чесноку... Минет должен помочь;-)
Только не совмещайте с игрой в бабушку и варенье!!
А то может переклинить...
Только не совмещайте с игрой в бабушку и варенье!!
А то может переклинить...
Ну встретьте его в чем мать родила намазанная медом, взбитыми сливками, кремом для бритья... ну раз варенья нет))) ну и в бой!!!
Шучу конечно. На самом деле очень вас хорошо понимаю. У меня любимый в "этом" состоянии просто ужасен... Вот и помогает только минет ну и как-то зубы заговорить-усыпить... Главное сейчас что бы вы на него не злились, проявили искренно теплоту... почувствует. Ну а там уж как пойдет. Главное настройтесь на позитиффф!
Шучу конечно. На самом деле очень вас хорошо понимаю. У меня любимый в "этом" состоянии просто ужасен... Вот и помогает только минет ну и как-то зубы заговорить-усыпить... Главное сейчас что бы вы на него не злились, проявили искренно теплоту... почувствует. Ну а там уж как пойдет. Главное настройтесь на позитиффф!
Anonymous
Подсыпать слабительного в чай, чтобы понял, чтО такое "ПЛОХО"? (шутка конечно "разве мы звери какие?" (с))
А если серьезно - как он себя ведет, когда болеете ВЫ?
А если серьезно - как он себя ведет, когда болеете ВЫ?
Встретить его, лежа в постели, громко стеная, закатывая глаза с обвинениями, что он Вас заразил.
Требовать чай с вареньем и лимоном (а че, раз на работу были силы доехать, будут и за вареньем метнуться :) ).
Ничего по дому не делать, требовать поскакушек вокруг Вас, т.к. Вам еще хуже.
Требовать чай с вареньем и лимоном (а че, раз на работу были силы доехать, будут и за вареньем метнуться :) ).
Ничего по дому не делать, требовать поскакушек вокруг Вас, т.к. Вам еще хуже.
Anonymous
А как морально выдержать жену, которой действительно не до того и которая не заботится? Он очень провинился перед вами, автор, что ему фигово, я вам очень сочувствую! Малиновое варенье - это недостижимый квест!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения