289
Anonymous
Все остальное
19.01.14 11:43

Муж все время спит

...накопилось!
Всегда выходных жду как манну небесную-благоверный дома, наконец-то мы куда-то сходим, ну или вместе что-то поделаем.
И почему за 11 лет надежда не угасла-не знаю. Наверное у меня что-то с головой.
Смысл в чем: муж работает, я с тремя детьми дома. Работает не так чтобы как лошадь, ну по 8 часов, не грузчик, программист.
Так вот выходные у нас проходят так:
мы с детьми встаем в 8-9 часов. Делаем все ка положено: умывайки, убирайки кроваток, поешки.
И дальше как получится, НО НАШ ПАПА СПИТ ДО 3-4 ЧАСОВ! Потом он еле встает и как муха, которую недобили, в теч. нескольких часов перемешается по квартире. Причем разбудить его пораньше нельзя: у него будет потом плохое самочувствие и голова может болеть.
Где-то в 6 вечера он просыпается, и потом уже через 3 часа детям спать, так что какие тут куда-то выходилки.
В общем, меня это так допекло, а что делать-не знаю. Мужа-то люблю, но он мне всю жизнь ограничил! Мы с ним так сложилось, только друг с дружкой общаемся. Друзей он забросил, и я тоже. Так что только двое нас:(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...накопилось!
Всегда выходных жду как манну небесную-благоверный дома, наконец-то мы куда-то сходим, ну или вместе что-то поделаем.
И почему за 11 лет надежда не угасла-не знаю. Наверное у меня что-то с головой.
Смысл в чем: муж работает, я с тремя детьми дома. Работает не так чтобы как лошадь, ну по 8 часов, не грузчик, программист.
Так вот выходные у нас проходят так:
мы с детьми встаем в 8-9 часов. Делаем все ка положено: умывайки, убирайки кроваток, поешки.
И дальше как получится, НО НАШ ПАПА СПИТ ДО 3-4 ЧАСОВ! Потом он еле встает и как муха, которую недобили, в теч. нескольких часов перемешается по квартире. Причем разбудить его пораньше нельзя: у него будет потом плохое самочувствие и голова может болеть.
Где-то в 6 вечера он просыпается, и потом уже через 3 часа детям спать, так что какие тут куда-то выходилки.
В общем, меня это так допекло, а что делать-не знаю. Мужа-то люблю, но он мне всю жизнь ограничил! Мы с ним так сложилось, только друг с дружкой общаемся. Друзей он забросил, и я тоже. Так что только двое нас:(((
Anonymous
Я не сплю до 3-4, но если меня в вскр разбудят раньше, чем я запланировала - будет мало места всем. Хотя спать весь день - это, конечно, не норма. Но, опять же, во сколько он ложится?
Автор, а как вам удалось детей то заиметь с этим мужем при таком его режиме?)))Вы даже не пересекаетесь по-моему
Anonymous
Автор, у вашего мужа самый ДЕБИЛЬНЫЙ график работы, который только можно вообразить.
Он может, как нормлаьный чел работать с 9-18?

И не поняла я, вы пишите - он уходит в 12 дня? Работает 8 часов, как все, а возвращается в 24 часа??? Это как?
Математика не сходится. Распишите подробно - скока работает, сколько едет и нахуя ему эта дебильная работа с дебильным графиком.
Anonymous
Блин, это не я писала??? Вот все именно так же, только детей двое. Вот сейчас спит лежит....
У меня пока выход такой - подъем с дивана и пинки в сторону культурной программы планирую я сама, причем заранее, причем озвучиваю все с запасом по времени.
Муж форменная сова, заснуть вовремя ему часто бывает невозможно, даже если устал. А уж если нервничал, то вообще.
Дела на выхи тоже уже давно планирую с запасом на сон мужа. Т.е. мы с детьми утром встанем, старший уроки сделает, я стирку закину, по хозяйству пошуршу, а на запах супа в обед муж и выползет. :)

Ну и летний отдых планирую я, начиная от выбора дат, места, способа добраться. Формирую некий план с вариациями, озвучиваю. Получаю в ответ "нууу неее знаааююю". И начинаю план внедрять, озвучивая "А как ты думаешь, отпуск лучше с 10го числа, или 17го?", "На поезде столько, а на машине столько, но далеко, билеты заказываю?" Муж сам подключается на этапе, когда его план не устраивает, дает свои идеи и начинает придумывать, как их осуществить.
Таня
А я с таким развелась. Не из-за этого, но не совпадение режима бесило. Ложился он не ночью, вполне себе в 12-1 ночи по выходным, а вставал в 13-14 часов. А если дать волю, то и до 15. Полдня насмарку.
Ща у меня второй, мы совпадаем в режимах, ну может он на часик больше может в выходной, наоборот, хорошо, не мешается.
Anonymous
за окном -25.На пляж решили не ходить.
Как ему еще спастись от "собиралки","раздевалки","поешки" и тыпы, когда жена даже разговаривать нормально разучилась ...Такой вот протест ((
У меня такой программер на работе есть. Домой его не выгонишь, там трое детей, ему там суетно. Если бы жил далеко, наверно и спал бы на работе. Уходит в 3-4 ночи (запись в журнале с ключами), на работу после обеда и всё снова. Даже в отпуске.Зарплата отличная.
Anonymous
У вашего мужа здоровый детский сон. При 3-х детях умудряться спать полдня это сильно))) или доступа к его телу дети не имеют в это время?
Anonymous
А денех, денех он достаточно зарабатывает или так же, как и детьми занимается??
Anonymous
а в гости ходите? у вас бывают? с внешним миром как-то пересекаетесь, вне зоны нужд детей?
Anonymous
Про нас то же самое можно слово в слово написать, только детей двое у нас. Я так считаю - пусть спит если хочет, вот когда будем вдвоем работать, то муж график будет под меня подгонять, меньше работать будет на час-два хотябы и уходить вместе будем утром, а не после обеда, тогда и заживем нормальной семейной жизнью. А пока один нас содержит, то пусть отдыхает, мне не жалко!
В Парки гулять ходите? Выезжаете куда нибудь хоть на такси?
Какая у Вас программа? Дети на ёлки, музеи-театры ходят?
На развивательные занятия (раз в сад не ходят), в кружки, секции? Спортом занимаются?
А Вы спортом занимаетесь, хотя бы пару раз в неделю в бассейн самой сходить? С подругами посидеть пару раз в месяц? А с детьми - няня приходящая...

У моей подруги муж программист , получает от 200 тыс. и выше (по проектам), график работы тоже уходит в 12 из дома и приходит к 12 ночи. Детей двое. Подруга сама организует план мероприятий для себя и детей и если муж может- присоединяется. Летом на море 2 недели - всегда всей семьёй и не в Крыму и Анапе, а заграницей...
Anonymous
Автор, ну вы же понимаете, что с таким графиком вашего мужа вероятность "совместных радостей" стремится к нулю...

Если человек в будни работает в ночную, с чего бы ему в выходной встать утром?

Это трудно, знаю по себе.
Автор, кто мешает после поешек устроить себе сходишки, куда хочушки?
Машина есть? Водите?
Это ж, можно сказать, щастье, можно выбрать развлечение самой, не ждать, не подгонять, не ориентироваться ни на кого, только на себя, свои вкусы-желания и темп.
Вам как многодетным ваще все двери открыты :)
мой тоже дрыхнет круглосуточно.
работает, зарабатывает.
работа не требует постоянного присутствия, все отлажено.
дрыхнет и дрыхнет сутками.
отец у него такой же.
я же вообще спать долго не могу, не понимаю как это можно!!!
а этот... ну пипец, утром встал, позавтракал. спать. проснулся, пообедал. поехал в фитнес, вернулся, подремал. поужинал, прилёг, под телек уже храпит.
аааааааа!
Anonymous
Гемоглобин проверьте мужу.
Автор, чем беситься, лучше займитесь здоровьем мужа. Там явно есть проблемы.
Anonymous
А мой сам не спит и мне не дает :chr1
Anonymous
бред какой-то. Не семья, а общежитие.
Какого он на работу там поздно уходит?
Anonymous
Вот вам и вашему мужу диагноз, автор:
http://gutta-honey.livejournal.com/219704.html
диагноз
сегодня он меня убил.
после забирания ребенка из школу у меня почему-то вдруг заболело под правой лопаткой. руку было больно поднимать.я его попросила помассировать больное место, вдруг бы помогло?
он был на кухне. я легла на диван, говорю: помассируй.
в это время дети по мне прыгают, детей он соглна надо заметить,но надо обед подавать, ребенок диабетик-ему надо по расписанию кушать. я лежать долго не могу.
и мне муж говорит, типа подожди, я щас компьютер выключу и сделаю.

наивает себе чай и ВНИМАНИЕ: САДИТСЯ ЧИТАТЬ ПОЧТУ! не знаю, сколько он это времени делал, но после звонка ему на мобильный от кого-то я встала и пошла делать свои дела, видимо не до меня ему.
через минут 5 он приходит и говорит, типа давай помассирую.
ну я послала его на хер...

я почти поверила, как тут кто-то говорил, что оне меня просто не любит...хотя, может я слишком к себе внимания требую?
он мне сказал, что типа я устроила скандал потому, что не соглм подождать 5 минут! че я типа должен бежать, если это не срочно, а мне надо дела закончить?
Anonymous
"Короткий урок психологии:

Если человек слишком много смеется, даже над глупыми вещами, этот человек печален глубоко внутри себя.
Если человек много спит, он одинок.
Если человек разговаривает мало и быстро, он хранит секрет.
Если человек не может плакать, он слаб.
Если человек ест в ненормальных количествах, он напряжен.
Если человек плачет по мелочам, он мягкосердечен.
Если кто-то спрашивает о тебе несмотря на то, что он занят, этот некто действительно любит тебя."
Anonymous
Самый дельный совет - это в субботу с утра и до вечера куда-нибудь уходить. Автор, Ваш муж себе такой график устроил, потому что при нем ничего не надо делать дома. А сам живет нормальной, полноценной жизнью, социально насыщенной, поэтому ему уже дома ничего не надо. А Вас этого лишает. Ему пора напомнить, что дети это общая развлекуха, а не только Ваша.
Anonymous
" умывайки, убирайки кроваток, поешки." Вы и с мужем так разговариваете? Нормального человека вывернет от таких слов. Мне неприятно читать, а уж мужику с такой бабой вообще капец как хреново. Остается только спать.
Anonymous
Берите инициативу в свои руки. Купите билеты в кино на вечерний сеанс и поставьте мужа перед фактом.
Это как вариант.
И в принципе планируйте выходные. А то получается, Вы не знаете, чего хотите, но от мужа требуете, сами не знаете чего...
По мне так тут основная причина не смещенный режим мужа, а трое довольно маленьких детей. Выходить с ними куда-то - реальный напряг. А кому хочется напряга в выходной? Ну, а не было б такого напряга, автор бы распрекрасно и без мужа выбралась бы куда захотела. Как вариант - детей делить, с мужем договариваться, что к часу дня он один глаз откроет и начнет за оставленными на него детьми присматривать, а автору с другой частью детей куда-то выбираться. А всей оравой таскаться - это подрастить еще надо.
Один вопрос: нафиг заводить СТОЛЬКО детей, если даже одному мужу с одной женой скучно? А теперь еще и с оравой детей обременительно жутко? Вот он и спит, чтобы не слышать ора и не принимать участия в из воспитании.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения