1051
Anonymous
Все остальное
19.01.14 16:48

Встреча на Эльбе-3. Кино и немцы.

Итак, стопицот третий сезон серияла нашего городка.
Из последнего глобального - знакомство с баушкой, указующие пальчеги, дети-Мюллеры, оранжевые мотопеды и проч. Не пропустите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, стопицот третий сезон серияла нашего городка.
Из последнего глобального - знакомство с баушкой, указующие пальчеги, дети-Мюллеры, оранжевые мотопеды и проч. Не пропустите!
Anonymous
А это точно мюллерова мамо или какая-нить соседка Франца?
Anonymous
Адназначна тему нада закреплять)
Anonymous я
А сколько ей еще в Тае сидеть, кто знает? Недели 2-3?
Anonymous
Любите ли вы устрицы так, как люблю их я?
Страдаете ли вы так же от их отсутствия ). Стебусь.

А точнее - от их присутствия и отсутствия ножа для открывания раковин. И я как бЭ заказала Майку, то есть заказала на ebay. Ну и Майк не привез, сказал - не приходил. То ли на самом деле не пришел, то ли мой не любящий устриц недомуж решил, что хватит с меня и кокосов, он у нас экономист и прекрасно знает, шо скока стоит ). Шутка.
Конечно, я его нежно люблю и верю, что нож на самом деле не пришел ). А ему для менЮ - ну ничего не жалко ))).
И стоят они тут в Макро - 37 бат штука.

В общем ходила я грустная. Ниче не радовало.
И тууууут, сегодня в Макро читаю - oyster. Похлопала глазами, думала - показалось. Это как?
Разве устрицы можно сохранить? Они же не бывают второй свежести!

Это Таиланд, детка (с)! Все бывает!
Бинго!
Anonymous
Девки , кто прокололся? Признавайтесь!
"Сегодня в Макро меня ТАК разглядывала русская дама с двумя детишками. Я решила, что со мной что-то не так...
А двайте найдем, что она про меня, то есть про русских пишет где-нить в сети, в форуме или блоге,а )?
Может я одета была не так?
Вроде все так: шорты и кроссовки с пальцами, белая футболка-поло. И я - молчала. И была - с одним ребенком, не с тремя. Может заспанные глазенки "(с)?
Anonymous
Про мамо.
Я очень хочу познакомиться с ней. Мне полезно. Она "породистая" тетка, из тех, кто и в 84 - леди(так леди или фрау)?, ухожены и красивы, дома - прекрасные картины ($,€,£)и классическая музыка фоном(wow), она читает книги и сама ездит в супермаркет. На своей машине. И осанка у нее - нам такой уже не добиться, это врожденное. У меня в породе этого нет, у них - есть.
О том, как она воспитана и о манерах я уже не упоминаю, это было так - для общей картины.
Интересно, если леди/фрау узнает, что Дю девочка по вызову,будет ли она рада знакомству?
Anonymous
гы, а когда будет трейлер "Мюллеры в разводе"?
Ещё никто Тане не отписал?
Anonymous
захватывающее чтиво, чем все закончится? предлагаю тотализатор!
Anonymous
Ву ист Ома? Гы...двоеШник -весь в мамашку.
Anonymous
девки-девки
Пока вы сидите в одникомнатных квартирах, ну или в двушках, или в трешках, у нее вона как все идет. Она живет полной грудью. Хлядь, и через годик станет наследницей дома с картинами и осанкой)
Anonymous
Новый перл.:)
- А ученые много зарабатывают?
- Много. Только в России - мало. Во всем мире - много.

Даня, мамуля твоя далека от науки, как коза от баяна.:) Поверь, что ученые в Германии зарабатывают не так уж много, а налогов платят не так и мало. Поэтому многие бегут отсюда в Штаты. Врачи, кстати тоже. Так что учи детка английский язык, пригодится! :)
Anonymous
Дю окончательно стыд потеряла еву переписывать :) просто слово-в слово про важность четвертого класса в Германии. Но, с другой стороны, может что-то у нее в голове там оседает?
Они значится после 4-го класса на гимназию рассчитывают?
Вот оно как..
ДеткЕ , конечно, расстраивают больше всего. ПО херу уже, что немецкого папО они без году неделю знают. Они уже Мюллеры.... А рОдный папа - рылом не вышел? А мамО (Дю, которая) - все это поддержвают...
Бабулю немецкую в глаза не видели, но , блять, она уже "бабуля". ПиЖдеш какой-то. Даже не знаю , как назвать-то это все.
Н
Ялько ОМД сконструлила. Комментаторы чёйта её восторгов не разделили http://odin-moy-den.livejournal.com/1458806.html
ХРОНОЛОГИЯ какая была?
1. Уводит мужа из семьи и живет с ним в двушке. Сама ездиет на Оке.
2. Для завершения усыновления перевозит на Оке вещи в коттедж и там поселяется
3. Муж уходит.
4. Появляется новый, который дарит ей Х5
5. Новый уходит и она живет одна
6. Знакомится с немцем и начался роман.
На каком этапе сестра увела у нее мужа?
Билеты она сама херу купила, как я и думала -"Когда мы брали ему билеты сюда, было 2 даты с приемлемыми ценами - 23 и 25-26 декабря."- http://duimovochka-333.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA (за 18 янв)
Anonymous
А давайте посчитаем :-)?
http://pora-valit.livejournal.com/2050222.html
Anonymous
Дю так писала про лыжи, интересно, она по ним не скучает?
http://duimovochka-333.livejournal.com/738743.html
http://duimovochka-333.livejournal.com/558779.html#cutid1
Я вообще люблю читать ее путешествия, хорошо она про них пишет. Сейчас даже скучно, не понимаю, почему она сидит все время в одном месте, даже слог меняется.
Anonymous
Сегодня чё, сериялу не будет? Неужели уже все вопросы обсудили? Дю не ленись. Развлеки нас!
Anonymous
Майк спрашивает «Зачем им русский?!» Затем, чтобы по Скайпу и в Фейсбуке писали граммотно.(c)
этта пять!
Маленькая белая госпожа раздосадована!
"Помните, я писала про обсчет в пекарне и вообще отношение к белым?
Ира откомментила. Так вот то, был не конец. Мы продолжили в Скайпе. И она мне дала ссылку.
http://life-trip.ru/iz-tailanda-v-ispaniyu-bez-sozhalenij/
Я прочла. А потом зашла еще куда-то и еще и читала, что кастовость, бывшая тут веками, исчезла совсем недавно, она исчезла, а отголоски остались. И "складывая руки в благодарности перед продавцом лапши - ты ставишь себя еще ниже него». Я не поняла тогда эту фразу. Но - задумалась. Доходит оно медленно, но верно.
У нас в России было много нянь. И они были разные. Но объединяло все эти истории - одно. Как только ты начинала относиться к ним не как к персоналу, а как к равным, это означало начала конца. Конца, в котором тебя в очередной раз били фейсом об тейбл. Не столько больно, сколько обидно.
И я вижу - параллель."
Anonymous
наши яхтсмены одним днем похвастались в одноименнои жж
Anonymous
Ляксей по весне 2013 опять нарисовался. И наша там отметилась
http://ya-li-eto.livejournal.com/346918.html
Про Яльку .
Я тут засветила Ялькин жж мужу ( он знаток оружия и т. Д.) на счет ее стрелковых знаний и поездки в Финляндию на соревнования или как там оно у них называлось. Муж признал на фотках некоторых известных в узких кругах знатоков оружия.
Над Ялькиными выпендриваниями по поводу: "Для тех, кто хочет научиться стрелять или просто сделать кому-то или себе необычный подарок, приглашаем на постоянные, а также краткосрочные интенсивные занятия по Практической стрельбе – королеве стрелкового спорта. Динамичной, скорострельной и «хирургически точной» спортивной дисциплине.Обращайтесь ко мне.. " посмеялся. Вранья много.
Anonymous
Деввашки, как у вас получается ялю читать? я как-то попыталась и нишмагла. такая вязкая логодиарея, ну нивазможна же продраться сквозь текст.
Спрошу здесь, что б новый топ не заводить.
Как по-русски называют полиэтиленовые пакетики minigrip?
Anonymous
"Кино и немцы" перемешались что-то с другими ипонатами ;-), которых не читаю (всех осилить прямо выше моих сил)- совсем запуталась...
Anonymous
следующую серию надо назвать "кино, немцы, яхты, кентавры"
Дерзкокудрая и куроликая разродилась мульеном постов в жежешечке...
Особо понравилось про то, что байк не мощный и что надо "слушать мужчину". У вонили нашей маразмик бубонный, уже писала она про это...
Anonymous
женщины!! ну также низя! я тока тока в дюймове разбирацо начала (отсталая аха ) а вы уже стока персонажей ввели шо голова кругом.
Мне Натаха в ОМД ответила, снизошла. :-7 Естественно, не ответила ни на один вопрос, но высер вышел пафосный. :-D
http://odin-moy-den.livejournal.com/1461524.html?thread=207845396#t207845396
Anonymous
А я сегодня Ялин журнал весь день читала. Дошла до 2009 года. Болею, лежу в кровати, заняться нечем.

И вот что я скажу. Жалко мне девчонку, ну вот ужасно жалко. Уехала из дома в 17 лет сразу после выпускного. Потому что дома драки, пьяные родители, ругань, мрак. Ну и понеслось. Образования нет, какие-то мужики. Вышла замуж сначала за одного возрастного. Потом за другого еще более возрастного. Как она их любила и пыталась наладить отношения! Вот действительно читаешь и чувствуешь, что душу вкладывал человек. И я как подумаю, что ей всего-то 19-20-20 с небольшим лет было на тот момент. Девочка же совсем еще. Тепла хотела. Настоящей семейной жизни, которой дома не знала. Стелилась перед этими двумя, а они только что ноги об нее не вытирали. Блин, ну вот жалко мне ее до ужаса. Бабы, ну мы же тут уже взрослые бабы. Если бы я такое про свою дочь узнала бы, что муж так по-свински с ней обращается, я бы давно уже ее за шкирку взяла и спасала бы насильно от таких идиотов. А Ялку некому спасать. Идет девчонка и сама набивает себе все шишки какие только может. Влюбляется в каких-то придурков, и живет с ними по-любви, не из корысти точно.

Это я к чему. Давайте быть добрее к этой девочке. Не надо ее теми же мерками мерить, что и нас, около-сорокалетних бапп, которые уже как бы взрослые тетеньки. Ее пожалеть надо. Как мы бы непутевую дочь или племянницу пожалели бы. Если бы она кого-то слушала, то я бы лично провела с ней мозгопромывательную беседу на тему как, с кем, когда и куда. Но не будет она меня слушать, к сожалению. Давайте хоть травить ее больше не будем, и так нелегко девчонке сейчас.
Anonymous
У меня вопрос. Кто нибудь из евочек встречался с нашими героинями реально? Ну может на ТОЙ заправке каждое уторо заправляется?!
Anonymous
Деуки, детектив! :chr5 :cool1 Сегодня в пять утра! пишет мне в личку милая женщина с неизвестным ником, мол, каким образом мне удалось задружиться с Дю и Ялей и видеть их подзамки. Ей бы тожа хотелось. Я не разобравшись ответило, что ничего не вижу и френдство не взаимно.

Потом лезу к ней в паспорт и вижу пасторальные фотки Дю и ребятишек. Ебанарот, шо это было? Почти сразу фотки исчезли, как с белых яблонь дым, милая женщина что-то невнятное пропела в свое оправдание и связь прервалась. :-D

Шо думаете? :-7
Девы, у кого жж есть пустой. ну напишите же этох дурехе Яльке, чтобы закрыла записи про свою половую жизнь с Вадимкой. Свекровь жалко до ужаса. И сама будет через десяток-другой лет жалеть, что выложила столько белья на всеобщее обозрение.

Роз, напиши плиз! Или Клара!
Anonymous
Блин, посмотрела все аки Лёхи-кентавра. Нигде нет упоминаний про Яльку (впрочем, как и у деда дю). А ялька его еблет уже где только не засветила, что только про него не рассказала. Про Вадима тоже знаем практически всё (я даже знаю про его дядей-близнецов и про столетнюю бабушку Эльхонес). Наверняка кто-то и с работы мамы Вадима может быть в курсе ситуации. Так что ни фига мне этих лилипуток безмозглых не жалко
Santa CLARA и все остальные дЕвочки.Это я вам написала.Вот чесслово это я от скудоумия.
Постила фотки в комменты в предыдущий топ.Как они сохранились-фиг знает.Потом посмотрела свой паспорт-точно есть! Удалила кое как.
Прошу пардону что детектив не получился.
Я на Еве тока этот топ читаю и про ебанашек не катере.Вот поэтому и не знаю где че настраивать.
В ЖЖ меня тоже нет.Поэтому и не просекла как может Santa CLARA быть у всех персонажей в друзьях и не читать что под замком.
А про 5 утра...Так у меня уже 8 было.Я как раз перед работой читаю что вы за ночь написали.Живу-то дааалеко от Mосквы.
Вот так все и получилось
У Ляксея никнейм - завхоз! Как точно подобрал.
Anonymous
С Даши Алексеевой сняли опеку над Даниилом. Он в ДД, она пытается зализывать душевные раны, но по посту в ЖЖ чувствуется, что она чувствует серьезное облегчение.
Anonymous
Яля это ник?
Anonymous
Запипись, ну сейчас Яля. А в 50?
Anonymous
Им будет что вспомнить. Яля еще молода, в 40 лет она другой будет, с ее-то темпами.
Переебется со всеми лешами-алкашами, а потом за ум возьмется. Будет у нее своя Бавария, свой Майк,ей до 40 аж 15 лет.
Все может измениться.
У Дюши тоже все изменится, так как она как бульдог вцепилась в Европу и Та от Дюши не уйдет.
Через 15 лет все измениццо, а может,и раньше.
Anonymous
Пора клубный топик заводить, девочки. "Из жизни замечательных ЖЖешечег" :)
Anonymous
Скажите, кто в Тае бывал, там разве так чисто что с маленькими детьми можно эать? Как Ира Форд
Anonymous
Читала Ялин ЖЖ и не пойму, куда она подевала своих котов, которых привезла из Магнитки? 2 вислоухих шотландца...
Anonymous
Посмотрела только что фильм Невозможное. Эx:(
Кто знает, в Тае о той катастрофе сейчас что-нибудь напоминает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения