Школа
1051
Anonymous
Все остальное
19.01.14 16:48

Встреча на Эльбе-3. Кино и немцы.

Итак, стопицот третий сезон серияла нашего городка.
Из последнего глобального - знакомство с баушкой, указующие пальчеги, дети-Мюллеры, оранжевые мотопеды и проч. Не пропустите!

Свернуть
Ответить
))). Мы тута...
Кино и немцы
19.01 16:52
))). Мы тута...
Ответить
Во! Предлагаю Эльбу-3 переименовать в "Кино и немцы" - как там выше точно подметили!
Для конспирации:)
Ответить
Наши заблудяцца. Но компромисс найден :)
Ответить
))) Спасибо за признание ))).
Кино и немцы
19.01 16:56
))) Спасибо за признание ))).
Ответить
а хде ссылка на старый топ? нипарядок!
Ответить
Ооо, елки. Прошу пардона!Щас исправлюсь :)
Ответить
Действительно! Клубный топ практически, а ссылок нет! :-) Надо еще в заглавном посте фотАчку сказочницы повесить для уюту, тсз.
Ответить
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/7...
стопицот второй сезон
19.01 21:29
Ответить
и ссылку давайте на ее ЖЖ, а то неудобно искать, спасибо:)
Ответить
Былины из первых рук: http://duimovochka-333.livejournal.com/
Ответить
завидно
Anonymous
21.01 12:18
завидно
Ответить
А это точно мюллерова мамо или какая-нить соседка Франца?
Ответить
Ну разве мы узнаем, и не узнаем и не увидим, вы подарок Вольфика ей на Новый год, часики, видели? А ведь она такая похвальбушка, кто-то шоколадки прислал - так она со всех ракурсов фотки выложила! Вот все жду, когда она фото часиков на руке выложит, так видно и не дождусь!
Ответить
Особенно меня удивил комментарий: "Столько шоколада у нас в доме не было никогда!"
Ответить
Это к тому, что дети все съедают сразу, и шоколад не залеживается.
Ответить
Это те 2 плитки, что Майкл приволок ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
19.01 21:13
Это те 2 плитки, что Майкл приволок и сам сожрал?
Ответить
Нет, там аш с США прислали, Милку и Линд. Плиток 8 на глаз, разных.
Ответить
Опять пожадничал: всего по 2 на нос....
19.01 21:39
Опять пожадничал: всего по 2 на нос...
Ответить
на фото половина шоколада белорусский спартак, точно из сша посылка?
Ответить
20
А где фото глянуть?
Ответить
спецом поискала:-)).
19.01 22:38

спецом поискала:-)).
Ответить
boa C.S.
19.01 22:41
Ответить
Не знаю, не следила, она упоминала, что на Новый Год из Америки должны были посылку прислать.
Ответить
В русском магазе дарители затаривали...
Надюшка Круппская C.B.
19.01 23:31
В русском магазе дарители затаривались:D
Ответить
Да его, его. Так надо ;-)
Ответить
Сдается мне, что мамО в глубоком мар...
19.01 21:13
Сдается мне, что мамО в глубоком маразме.:think
Ответить
Более чем в маразме. Она за пару недель до этого забывала поесть несколько дней, чоуж там, видит каких-то детей, на всякий случай можно внуками посчитать. Али правнуками.
Ответить
Прелесть какая-то. Ну да, раз один и...
19.01 21:42
Прелесть какая-то. Ну да, раз один и них рапортует, что он ист Мюллер!
То есть наша Дю плавно подводит к тому, что мамО-Оме нужна сиделка, а она как раз на эту ролЮ лучше всего подходит...
Ответить
А может бабуля просто не поняла, что эта дезкокудрая со своим выводком от нее хочет? Вольфик небось сказал ей, что это программа "розыгрыш" или просто городская сумасшедшая, которую поддержать нужно, чтобы в море не утопилась? ))) Он же тоже сказочник редкостный, что угодно мог своей маман наплести, дабы не травмировать престарелый мозг. :-)
Ответить
Тоже об этом подумала
Матра BRILLANT
19.01 23:16
30
Тоже об этом подумала
Ответить
Мамо просто ничО не поняла, кмк. Какой-то телемост с какими то детьми, которые двух слов связать не могут, какая-то их мать, которая мычит и лыбится лошадиными зубьями в монитор.... Для дамы в 84 года - это настоящий анриал!
Ответить
:-)))
21.01 00:17
:-)))
Ответить
аааа, упала))) как точно описали!!!
Ответить
Адназначна тему нада закреплять)
Ответить
А сколько ей еще в Тае сидеть, кто знает? Недели 2-3?
Ответить
5 недель примерно, а потом в Москоу, зачеты по СО сдавать и визу получать новую
Ответить
какие зачеты?
Anonymous
19.01 20:13
какие зачеты?
Ответить
СО - это угарный газ что ли?
Ответить
Семейное обучение.
Ответить
Аааа! (Упала, бьется в конвульсиях) Пощадите! (ржот, отползает в сторонку) угарный гааааазззззз.Ооооооо...
Ответить
Бгггггггг Кодовое название бубнили
Ответить
Виза у них годовая
Anonymous
30.01 14:00
Виза у них годовая
Ответить
Любите ли вы устрицы так, как люблю их я?
Страдаете ли вы так же от их отсутствия ). Стебусь.

А точнее - от их присутствия и отсутствия ножа для открывания раковин. И я как бЭ заказала Майку, то есть заказала на ebay. Ну и Майк не привез, сказал - не приходил. То ли на самом деле не пришел, то ли мой не любящий устриц недомуж решил, что хватит с меня и кокосов, он у нас экономист и прекрасно знает, шо скока стоит ). Шутка.
Конечно, я его нежно люблю и верю, что нож на самом деле не пришел ). А ему для менЮ - ну ничего не жалко ))).
И стоят они тут в Макро - 37 бат штука.

В общем ходила я грустная. Ниче не радовало.
И тууууут, сегодня в Макро читаю - oyster. Похлопала глазами, думала - показалось. Это как?
Разве устрицы можно сохранить? Они же не бывают второй свежести!

Это Таиланд, детка (с)! Все бывает!
Бинго!
Ответить
я в очередной раз фигею от Дю и рассказов про Тай, вот прям в очередной раз)))
там дискаунты в макро том каждый день, устриц она поесть захотела, вилок для них не нашла в стране, где их веками поедают, ога.
Ответить
При чем здесь вилка? Вы серьезно думаете, что в магазинах продаются уже открытые устрицы :-) или их открывают по требованию на кассе ?
Ответить
Я открывала устрицы спокойно без спец. инструментов, не знаю, в чём у Дю проблема.
Ответить
Она про нож для открывания, без него неудобно их вскрывать, хотя за столько времени уже можно было и нож найти и без него открыть, не любит она устриц....
Ответить
и про нож, и про сами устрицы.. там, в том макро, сразу в упаковку этих устриц кладут эти шпильки на один раз, да и в самом гипере есть эти штуки подороже трех батт. но если она собирается покупать три штуки, то, конечно, надо отдельно идти искать эту вилку-открывашку.
это у Дю мания величия, она думает, что в этой жопе мира никто не был кроме нее и не видел ее королевские аппарты, ога.
Ответить
А аппарты и впрямь - королевские :-)?
Ответить
ага, Ча-Ам так весь прям блещет королевскими изысками)))
в Хуа Хине комфортные большинством своим места как на пляже. так и в горах. в Ча-Аме разве что пафос, там местные любят отдыхать и пляж там специфически-местный со своими особенностями национальными (мытьем собачек, коней, купанием с шампунями и проч.). я в Хуа Хине жила и ездила в Ча-Амские аутлеты, заезжала на набережную, бродила там, мне ведомо;)
там неподалеку есть очень интересный ныне музей под открытым небом, а ранее это летняя резиденция тогдашнего короля Рамы VI. эта резиденция построена на 2-метровых столбах из тика, с открытыми верандами, красивейшим садом, прекрасным видом, очень интересным оркестром, музей с фотками - мне понравилось.. и все такое прочее королевское, я там накупила всяких сувениров типа шик по-королевски, необычно, короче.. очень приятно там побывать и полюбоваться на истинно королевские аппарты;) надеюсь, она туда детей свозит хотя б по моей наводке, там можно весело провести время да хоть целый день, но до 15.30ч вход в музей и прокат великов (по территории велики изумительные на все семейство).

так что вэлкам, Дю:-* погугли Раму Шестого в Ча-Аме, вам там понравится!
Ответить
Дю ваш Ча-ам обозвала помойкой, как помнится именно из-за грязных пляжей и дороги, они там прожили совсем недолго, неделю может полторы, из-за катышков :-) и уехали в "королевские покои" за 10 км оттуда, наверное это и есть Хуа-хин :-)
Ответить
судя по фоткам - она в Ча-Аме фоткалась. я как раз там и не смогла вообще долго находиться, т.к. местные жители не считают этот кусок пляжа туристическим местом и сами активно приезжают на уик0энды с того же бонкога
Ответить
Судя по записям она давно обосрала весь Чаам и те королевские покои, что ей Ира-попугай рекомендовала :-)
Ответить
Это те самые катышки, что обос..ла наша королева, а люди живут и ничего :-)
http://odin-moy-den.livejournal.com/1295887.html
Ответить
Девки , кто прокололся? Признавайтесь!
"Сегодня в Макро меня ТАК разглядывала русская дама с двумя детишками. Я решила, что со мной что-то не так...
А двайте найдем, что она про меня, то есть про русских пишет где-нить в сети, в форуме или блоге,а )?
Может я одета была не так?
Вроде все так: шорты и кроссовки с пальцами, белая футболка-поло. И я - молчала. И была - с одним ребенком, не с тремя. Может заспанные глазенки "(с)?
Ответить
Вы топом не ошиблись? Здесь разговоры не о вас.
Ответить
а об ком?)))))))
Розария Агро ☭ C.B.
19.01 22:34
а об ком?)))))))
Ответить
Роза, о семье Мюллеров мы общаемся, о них родимых:) И тетка непонятная о своем, о женском.
Ответить
Ононим скопировал очередной перл из жижи ДЮ
Ответить
Дамо, это выдержка из Дюшиного жж. Вы сами то знаете о ком тут речь идет.?
Ответить
Кто здесь?
Anonymous
19.01 22:39
Кто здесь?
Ответить
Про мамо.
Я очень хочу познакомиться с ней. Мне полезно. Она "породистая" тетка, из тех, кто и в 84 - леди(так леди или фрау)?, ухожены и красивы, дома - прекрасные картины ($,€,£)и классическая музыка фоном(wow), она читает книги и сама ездит в супермаркет. На своей машине. И осанка у нее - нам такой уже не добиться, это врожденное. У меня в породе этого нет, у них - есть.
О том, как она воспитана и о манерах я уже не упоминаю, это было так - для общей картины.
Интересно, если леди/фрау узнает, что Дю девочка по вызову,будет ли она рада знакомству?
Ответить
это она из басен мюллера узнала? про осанку и фон ?
Ответить
Херровые сказки. :-))))
Маша_Я C.G.
21.01 00:30
Херровые сказки. :-))))
Ответить
При таких свиньях… как-то и сам становишься… А я и в цари записаться могу! Кто тут к примеру в цари крайний?(c)
Ответить
там фрау уже стольких невест повидала-пережила, и потом Дю не первая русская у Вольки, да и не последняя))
Ответить
А вдруг старушка не вынесет удара ?
Ответить
на то и рассчитано. Вон уже тёплые л...
Розария Агро ☭ C.B.
19.01 23:13
на то и рассчитано. Вон уже тёплые ладошки-щупальца потянулись к горлу бабуси)
Ответить
ребенкиными ручками все грязное дело...
Надюшка Круппская C.B.
19.01 23:32
ребенкиными ручками все грязное дело и сделает.
Ответить
Голосом Канделаки "Да ладно" Она взятие Берлина помнит, ей ладошки не страшны.
Ответить
Да ладнооо, стебется баПка над ними,...
20.01 11:13
Да ладнооо, стебется баПка над ними, как пить дать, стебеццо. Сдается мне, что старушка из "Дуплекса" на ейном фоне будет просто одуванчиком:))))
Ответить
))Какая ж зачОтная бабуленция была))
Ответить
Просто суперская:-))). Хочу такой в ...
20.01 23:58
Просто суперская:-))). Хочу такой в старости быть:-))
Ответить
И я! Хочу с веночком на голове танце...
маленькая лошадка V.I.P.
25.01 10:45
И я! Хочу с веночком на голове танцевать Irish dance:-)

Ответить
гы, а когда будет трейлер "Мюллеры в разводе"?
Ещё никто Тане не отписал?
Ответить
У них обоих жесткие фильтры стоятЪ: Тане писали, к Ире просились в друзья в ЖЖ, одна пока не ответила , вторая лаконично послала "Читаете, нравицца, я рада, под замком ниче интересного нет." И все. Ну хоть отреагировала и то хорошо.
Ответить
а херу-то писали?)
Розария Агро ☭ C.B.
19.01 23:23
а херу-то писали?)
Ответить
Нет, зачем нам главного героя из игры выводить? Вспомните Санту-Барбару, Си Си Кепвелл был от начала и до самого счастливого конца :-). Кстати, она еще идет? А то хватит его кондражка и Дю закроется, что мы читать будем?
Ответить
я тут где-то недавно его вспоминала. Что в кому впал один, а из комы вышел другой)
Ответить
Бугага! Вы пишите, пишите (с). Она нас читает и мотает на ус :-)
Ответить
Так и есть, был один актер, а после ...
20.01 11:15
Так и есть, был один актер, а после кому его подменили. Представляю, реакцию Дю на такую подлянку:)))). А если ишо и память Мюллеру отшибет, то вообще ахтунг будет.:-)
Ответить
Не, ну а чо? В кому впадет Вольфи а проснётся Альпийский ПрЫнц! Очень даже в духе Дерьмовочки развязка. :-)
"И все так чинно, благородно" (с)
Ответить
Так ён жаж от нашай красы сбежит:-).
21.01 00:55
Так ён жаж от нашай красы сбежит:-).
Ответить
Теплые ладошки на стрёме, не дадут уйти! :-)
Ответить
Секудочку! Это оттуда?: Люсия Мендез и Андрез Гарсиа в серьяле :"Никто, кроме тебя"
Ответить
Не закроется. Эксгибиционизм - это зависимость.
Ответить
рано еще писать, пусть разводные бумажки оформит, хотя сомнения берут что будет разводиться.
А вот ежели разведется, то тогда можно и отписать по классике Оболдуева-бизнесвумен без детей с капиталом....
http://www.youtube.com/watch?v=vG_vu1jbal4
Ответить
:) Ну девчонки, ну затейницы, а Тане-то что написали? Выразили сочувствие от литса евских масс, или за Ирку просили, с разводом торопили?
Ответить
С разводом ессно, а что еще? Просили поиметь совесть, вот молодежь уже на очереди стоит, а она все занимает свято место :-). Может она на "молодежь" обиделась, так то ж - правда, Ирка ее на 7-8 лет моложе.
Ответить
В топик наш не пригласили, по старой евской традиции? ;) Мабуть, она разводиться не хочет, любит-неможет, дак мы б советов накидали, как вернуть загулявшего муя)))
Ответить
А вдруг она тоже мышей какашечных на торте лепит? *вужаси* Не, нам таких не надо! ))))
Ответить
захватывающее чтиво, чем все закончится? предлагаю тотализатор!
Ответить
закончится одно, начнётся другое.
Розария Агро ☭ C.B.
19.01 23:55
закончится одно, начнётся другое.
Ответить
Оно еще долго не закончится :-)
Ответить
Эм, так Ирка исчо лет 40-50 проживет...
20.01 11:16
Эм, так Ирка исчо лет 40-50 проживет, дай Бог ей здоровья, рано тотализатор устраивать. Она такая затайница:-))
Ответить
Не, ну это как фильмы Дэвида Линча предсказывать! Помилуйте! ;-)
Ответить
Ву ист Ома? Гы...двоеШник -весь в мамашку.
Ответить
+100 это по-каковски хоть??
или это у мамашки с узнаванием немецких слов проблем?
Ответить
Бабушка в разговорном немецком это, усё правильно.
Ответить
А "Ву" в каком разговорном?
Ответить
В любом
Herr Klein Gut. Wo ist es?
http://userdocs.ru/sport/50859/index.html
Ответить
в немецком Wo читается как: во (ист ес)?
Но никак не Ву, Ира!
Пора бы бы уже такие несложные слова из 2-3 букв хоть освоить. Не достопримечательности же фффсе-таки!
(Sehenswürdigkeiten)
Ответить
девки-девки
Пока вы сидите в одникомнатных квартирах, ну или в двушках, или в трешках, у нее вона как все идет. Она живет полной грудью. Хлядь, и через годик станет наследницей дома с картинами и осанкой)
Ответить
Не смешите, там наследников до хуа :-). Я за то, чтобы она хоть манер успела набраться. Судя по всему Майкуша воспитывался, как наследный принц, не иначе, ну и вот, что получилось.
Ответить
И маразмом, ога. :-)
Маша_Я C.G.
21.01 00:49
И маразмом, ога. :-)
Ответить
Новый перл.:)
- А ученые много зарабатывают?
- Много. Только в России - мало. Во всем мире - много.

Даня, мамуля твоя далека от науки, как коза от баяна.:) Поверь, что ученые в Германии зарабатывают не так уж много, а налогов платят не так и мало. Поэтому многие бегут отсюда в Штаты. Врачи, кстати тоже. Так что учи детка английский язык, пригодится! :)
Ответить
Мне понравилось другое: "- Дальше он меня пытал, кто такой Нобель и сколько будет премия." - "И шо ви ему ответили?"
Ответить
А шо оне могут ответить,када оне произведения Корней Иваныча все у кучу смешали?
Ответить
Полагаете, аналогично смешали Нобеля с Гоголем, Гоголя - с кобелем, а кобеля - с сучкой (с,упрощенная версия)
Ответить
"Настоящий интеллигент отличает Гоголя от Гегеля,
Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от
кабеля, кабеля от кобеля, и кобеля от суки ".

Гоголя от Гегеля отличить не сложно,
Гегеля от Бебеля – тоже не вопрос,
Бебеля от Бабеля? Так и это можно.
Бабеля от кабеля. А кобель? Он пес.

Забыли, кем был Гегель или Кафка,
О чем писали Гоголь иль Платон?
Поможет историческая справка,
Экскурсия простая в глубь времен.

Гоголь был писателем. И весьма известным.
Знают даже школьники – «Вия» написал.
А рассказов – повестей столько интересных!
Нам представил ярко он свой потенциал!

Не знаете, кем были Маркс и Энгельс?
Островский, Тютчев, Врубель или Блок?
Давайте-ка, тогда пройдем все вместе
Истории непройденный урок.

Гегель диалектики выдал нам законы,
Будучи философом, сам их изобрел,
И теперь в развитии нет у нас препонов….
Да, еще в политике он себя нашел!

Узнать хотите, кем был Макс Волошин?
Чайковский, Вагнер, Моцарт или Фет?
Тут книга непременно вам поможет
И добрый наш приятель Интернет.

Ну, а что про Бебеля? Их, признаться, двое!
Каждый прочитать про них, несомненно, рад.
Вдумчиво, внимательно…Дело непростое…
Генрих был сатириком, Август – демократ.

Когда мозгам желательна заправка,
На лаврах тут совсем не время спать!
Помогут, историческая справка,
Словарь, а с ним желанье все узнать.

Бабель был писателем истинно одесским.
Бобель по рождению, коль начистоту,
Знанием солиднейшим, словом точным, веским
На бумаге выразил мира суету.

Везде, во всем нужны потоки знаний.
Неплохо б их освоить и поймать.
Хороших вам желаю начинаний
В стремлении учиться и познать!

И про кабель, знаю я, точно вы прочтёте,
Провод электрический - тока коридор.
А кобель кусается. Это коль учтёте,
То продолжим вскоре мы этот разговор.

Знать хотите больше? Так узнайте!
Незачем, друзья, бродить во тьме.
Думайте, смотрите и читайте.
И сказать спасибо можно мне!
(с)
Ответить
Какааая прелесть!!! А кто автор?
Ответить
Марина Борина-Малхасян
http://www.stihi.ru/avtor/aquamarisha
Ответить
Спасибо.
Felinka C.S.
21.01 03:07
Спасибо.
Ответить
Дю окончательно стыд потеряла еву переписывать :) просто слово-в слово про важность четвертого класса в Германии. Но, с другой стороны, может что-то у нее в голове там оседает?
Ответить
))Так и перевоспитаем, всем коллективом...
Ответить
Шаша, а ты веришь в бабушку и переговоры по скайпу? Сдается мне, что это главы из книги "Как я провел этим Таиландом" или что-то в этом духе. Это ту мач даже для Дю. Брешет, да?
Ответить
Ну что Вы. А как же "зовите меня просто Ома"?
Ответить
И чего только не приснится жаркой но...
20.01 11:19
И чего только не приснится жаркой ночью...
Ответить
Я верю. У меня не так давно ещё жива была бабушка такого возраста примерно. Люди все разные , конечно, но если бабуля в принципе благостная, не Салтычиха какая-нибудь, то вполне могла именно так отреагировать. Совсем другое восприятие жизни, многое пох, многое не понятно, детки типа это хорошо (ну так в общем), бабушка она уже для всех, и сама себя так воспринимает и называет. Ну завел её сынок бабу, и ей пофик на это - а чо, мол, хорошая женщина, молодая-красивая. Все события идут где-то по периферии, безоценочно. Сказал Вольфи - подруга из России, ну и отлично, бабушке не до того по большому счету.
Ответить
У меня за 15 лет пребывания в Герман...
моё скептическое ИМХО
20.01 11:42
120
У меня за 15 лет пребывания в Германии сложилось совсем другое мнение о немецких бабушках. Адреасов Мюллеов посчитали бы эм... плохо воспитанными. Вообще плохо представляю себе ситуацию, когда бы мать говорила по скайпу с человеком, который не помолвлен или как минимум прожил несколько лет вместе с сыном nи разу не увидев его в живую.
Ответить
Ну, только ежели бабанька в маразме. Откуда ни возьмись, возникают иноземные дети и начинают называться бапкиной фамилией. Адекватную ому это бы насторожило как минимум.
Ответить
Разные бабаньки бывают ессно. Моя не в маразме была, но возраст все-таки. Она многое уже не могла понять или быстро понять и даже голову не хотела себе забивать и напрягаться, если от неё ничего не требовалось, поэтому не вникала, просто могла поддакнуть))
Ответить
Вот разве что не разобравшись поддакнуть. Иного объяснения радости бабушки-Мюллер просто нет.
Ответить
Мож это однофамилец. Мало ли в Германии Мюллеров.
Ответить
"В Германии иметь фамилию Мюллер - всё равно что не иметь никакой" (с)
Ответить
Будучи русскими и из России.
Ответить
Кстати да! Вольфик мог маман наплести, что на отдыхе встретил однофамильцев из России, которые учат немецкий и очень хотят попрактиковаться. :-))) Мол, "мама, ты только улыбайся и кивай, ибо они пургу будут нести на тарабарском... но русские, они такие, хоть и Мюллерами себя называют". :-))))))
Ответить
Думаю, что прытко пишущее перо уже не остановить. Врет как дышит.
Ответить
так бабка в деменции или в скайпе ?
Ответить
Скайп усилил деменцию, скорее так.
Ответить
Я что-то не поняла хули они только знакомились, если Дю до этого писала, что они по телефону со свекровью по-англиЦки беседуют, рождество по скайпу вместе встречают, а тут вдруг опять знакомятся? Или это бабушка Майка? :D Или она уже забыла Дю, пришлось снова знакомиться?
Ответить
Это Дю забыла. Они её заново с баушкой знакомили. Отож баушко благостная была - не первый раз, видать, знакомится.
Ответить
Вот и спрашивается, кто из них двоих в деменции и маразме - Дю или Ома-Мюллер? :-О
Ответить
+1, перебор - халявит!
Ответить
Они значится после 4-го класса на гимназию рассчитывают?
Вот оно как..
Ответить
Это хорошо. Получится-не получится это одно, а то, что ради этого напрягутся, уже плюс - и немецким поплотнее надо заняться, и предметами. Если у Дю выгорит всё, то грех не воспользоваться возможностью дать детям бесплатное хорошее образование.
Ответить
И кто там напрягается? И в каком месте? "Занимаясь математикой" в айфонах?
Чтобы после 4-го класса в гимназию попасть надо несколько больше "напрягаться" и несколько дольше
Ответить
Аж поперхнулась, в гимназию?! Вот эти дети, не говорящие на немецком (про письменный немецкий даже не заикаюсь) и в 10 лет изучающие таблицу умножения?! У бабы полнейший отрыв от реальности. Даже если, то детей оставят на второй год в последнем законченном классе в России. И не в гимназии, а в хауптшуле с вспомогательными занятиями.
Ответить
А в какой они на следующий год то пойдут? Или сразу в гимназию? :)
Ответить
Там про университеты что-то говорилось, туда, видимо. Премию Нобелевскую Даня себе уже начислил, патамушта: "запросы у Даськи - в меня. Больше, чем у кого-то другого из детей." (с)
Ответить
Я тут нервничаю, валерьянку пью и сынку к репетитору по немецкому таскаю штобы в гимназию поступил.. не говоря о том што по математике у него единицы одни только..

Я ЗАВИДУЮ ей честно.. Я тоже хочу так жить.. Ну бля почему у меня нет таких нервов-канатов..
Ответить
вот плюс многа))) как я хочу хотя бы часть такого оптимизма-похуизма-пробивизма))) ну хоть кусочек бы моей подлой пессимистической натуре)))
Ответить
И мне и побольше!!
Ну как этого достичь? :)
Ответить
имхо, недостигаемо))) выдается с рождения и редко кому, но помноха)) у емня тут есть приятельница русская, вот она подобного Дю типа в плане пофигооптимизма))) я бы на ее месте при ее приключениях давно бы слегла с инфарктом или нервенными похихикиваниями, а у нее все решается и все пучком))
Ответить
Мдааа.. Неблагоприятные прогнозы..
Ответить
ага, нам не дано
Алондра **K**
20.01 12:34
ага, нам не дано
Ответить
Вот и я о том же.
Тоже хочу так к жизни относиться.
Тут бьешься-бьешься с детской учебой, а они одним махом - и в гимназию, вообще ни фига не учась))
Ответить
Ну я может не знаю ничего, как мне тут обычно указывают, может в фатерлянде по другому. У нас надо 1 или 2 по математике и немецкому за полугодие и собеседование пройти. Плюс смотрют оценки за прошлый год.
Ответить
Не, ну а что, им хотеть запрещено что ли?))) Это ж Дю надо знать, с её фантазиями и запросами. Пусть мечтают, м.б. сподвигнутся на что-то. Радует вообще-то, что Даня мыслит в этом направлении. У него есть потенциал - характер, сообразительность, мне кажется, что он из тех, кто может землю носом рыть, особенно, если для мамы это значимо будет, для неё будет стараться
Ответить
"Вы тоже можете рассказывать" (с)
Ответить
Ну а у Андрея разве меньшие запросы? - "ТАМ играть не буду, на белье с катышками спать не буду, КАК они НАМ это посмели предложить", ну там много таких перлов, принц, епт!
Ответить
Только она забыла упомянуть, а может и не знала пока, что нет у них всего 4го класса. В гимназию записывают после первого полугодия четвертого класса, и оценки учитываются лишь за первое полугодие. Нет у деток времени, надо уже сейчас нагнать всю программу 3го класса.
Ответить
Вам сложно было это летом написать? Дю честно законспектировала то, что было написано на еве, а теперь во новые подробности выясняются :D
Ответить
ДеткЕ , конечно, расстраивают больше всего. ПО херу уже, что немецкого папО они без году неделю знают. Они уже Мюллеры.... А рОдный папа - рылом не вышел? А мамО (Дю, которая) - все это поддержвают...
Бабулю немецкую в глаза не видели, но , блять, она уже "бабуля". ПиЖдеш какой-то. Даже не знаю , как назвать-то это все.
Ответить
Если мама им сказала, что так надо для того, чтобы получить ВЖ и никто это всерьез не воспринимает - ни дети, ни немецкий папа, ни сама Дю. Только бабушка м.б., но думаю, что ей глубоко пох на все эти перипетии - как хошь называйте, думаю, что она не вникает особо в силу возраста. Познакомились с ней потому что надо так, для достоверности надо знать родственников, ну как это обычно происходит. И фотки делаются постановочно и весь этот театр. Скорее всего это все фиктивно, не знаю уж даже теперь - спит ли Дю с Вольфиком, но это дисконт предполагает приличный, поэтому возможно вполне.
Ответить
Дисконта это не предполагает. Я вам расскажу почему. Потому, что он в этом возрасте если еще и хочет, то банально - уже не может. Но наличие красивой и счастливой жены и оп-ля троих смазливых детей, поднимает его над ровесниками достаточно высоко. В прошлом браке детей у него не было, насколько мы знаем, бесплоден? Думаю, разговоры были. А через годик зашпрехают детки на немецком, никто не скажет, что приемные.
И сейчас: жена молодая есть? Есть. Выглядит удовлетворенной - удовлетворенной. Соседским дедулям остается только завидовать. Я, чем дальше читаю эту балладу о любови :-), тем больше думаю о том, что это сделка, но не та о которой мы думаем. Вероятно, здесь ни пахнет ни сексом, ни деньгами. То, что Дюша живет на свои - это факт, то что приплачивает деду - нет. Возможно именно он приплачивает ей за красивую картинку. Ну и льстит ему ессно это "папА". Благочестивый бюргер, однако :-). И даже есть шансы, что амт поверит в эту ячейку общества, смотрите сколько картинок с ладошками, визит к бабулЕ она тоже не забудет запечатлеть и развесит на стены дома :-), зуб даю. Тактика, кстати, совершенно верная на мой взгляд.
Ответить
У немца нет вообще детей?
Акулина. ***
20.01 13:00
У немца нет вообще детей?
Ответить
в анкете на СЗ писал что дети взрощенные
Ответить
Да кто ж вам правду-то скажет? Она писала, что нет.
Ответить
А Даська Дойч - это чей был? Татьяны?
Ответить
Соседский
Алондра **K**
20.01 13:31
Соседский
Ответить
А почему он у деда ночевал?
Акулина. ***
20.01 13:40
А почему он у деда ночевал?
Ответить
Потому, что его внебрачный сын. Это же очевидно :-). Непризнанный.
Ответить
Так принято в Германиях)) Дети в гости к друзьям с ночевкой ходят
Ответить
Мне в это сложно поверить, хотя бы потому что это все трудо- и нервнозатратно, и что мужчина, привыкший жить для себя, в 65 лет захотел обзавестись этим хозяйством чисто для своего удовольствия. Ещё и видя Вольфа, его внешность, в общем-то говорящую о его качествах, и то, чем он занимается - и СЗ, и нелегальная работа, и то, как Таню наипал как-то, что она ему машину в отместку разбила. Он явно аферист тот ещё. Да и насчет того, что у него нет детей как-то тема не раскрыта, м.б. они и есть.
Ответить
НЕД. Она писала где-то раньше, что у Вольфи вообще нет детей и не было никада!
Ответить
да много она про того Вольфи знает, ...
Розария Агро ☭ C.B.
20.01 14:11
да много она про того Вольфи знает, ога)
Ответить
А Вы ей верите прям безоговорочно?))
Ответить
Да, и деффственнег он. А у Дюши фамилиё Андерсен.
Ответить
170
Ялько ОМД сконструлила. Комментаторы чёйта её восторгов не разделили http://odin-moy-den.livejournal.com/1458806.html
Ответить
Блин, с такими хлыщами путешествуют и не стесняются выкладывать...
Ответить
Похоже таким образом (с щенячим вост...
Клара Марксовна ***
20.01 13:56
Похоже таким образом (с щенячим восторгом) Яля решила оповестить свекровь о разводе.
Ответить
да, свекровь жалко. как-то они с ней...
Розария Агро ☭ C.B.
20.01 13:59
да, свекровь жалко. как-то они с ней не аллё поступают( Погано узнать от посторонних людей-то. Свекровь работает в издательстве (на 79-м году жизни), наверняка там есть более продвинутые в интернете люди
Ответить
Ну она же рассказала в конце концов. Вадимка зассал, так и не смог маме признаться.
Меня всегда поражали такие истории, когда разведенцы решают не травмировать мам и скрывают развод годами.
Ответить
Не, Ялько вчера писалло, что уже сообщила свекрови. Пойду читать Один день. Башка мужчины-Алексея, элегантно свесившаяся с полки, заинтриговала.
Ответить
Мну не понравилось. Скучно пишет.
Ответить
да уж лучше чем Дю
Розария Агро ☭ C.B.
20.01 14:02
да уж лучше чем Дю
Ответить
а я его разглядывала на предмет присюйствия на ём ресничек, чёт не нашла. А то как сифилитик выглядит_)
Ответить
Натуральный блондил, йолке. Ялька таких уважает. Фотка "дурачимся" вызвала рвотные позывы, беее...
Ответить
Вот то же самое - просто как жопу показали :sick4 :-7
Ответить
Ну, Роза! Валяюсь под столом!
Ответить
Нда... Неземная любофф к Сашке уже прошла? А ведь из-за него был брошен Вадимка(((
Ну шож, зато энтот Леха помоложе буит :)
Ответить
Не было никакого Сашки!
Всегда Леха был. Она с ним в Питер ездила года 2 назад когда только узнала что Б дочкой(а может даже и не знала еще), тогда и закрутилось наверное...
Ответить
Дочитала уже? ;-)))
Маша_Я C.G.
21.01 10:53
Дочитала уже? ;-)))
Ответить
Почему как? Самый натуральный и есть.
Очень мне понравилась поза в стиле роденовский мыслитель, а проще говоря - алкашня в анабиозе - на кровати. Говорящая очень поза кмк
Ответить
Мне тоже башка понравилась... И наряд Яли. И выражение ее литса в поездном гальюне...
Да, что там говорить! Все понравилось! Завидую!!!!!!
Ответить
Ну теперь одним днём типа элегантно ...
Клара Марксовна ***
20.01 14:18
Ну теперь одним днём типа элегантно закрепляет эффект.
Там же тоже старушка при квартире, мало ли чё?
Ответить
У Лешки старушка? Это у Вадимки старушка-мать с квартирой. Но, хочу заметить, Яльку это не остановило - развелась, дура! Она выше этого.
А про Лешкину маму мы пока ничего не знаем.
Ответить
Какие-то убогие и телом, и духом…
Искомая Зверь *
20.01 14:16
Какие-то убогие и телом, и духом…
Ответить
Мне Минск понравился, давно туда хочу. У меня отец из Белоруссии, куча родни там. Однако по весне смотаюсь, наверное.
Ответить
внезапно августовский Брянск(c)
Ответить
"от слова "совсем", да."

Это она за Дю повторяет.
Ответить
Бездарности! Обе две. От слова "напрочь". :-)))
Ответить
на 55 фото у него ооочень грязный рукав. фу(((
Ответить
Это штукатуркой со стен запачкалось, когда ногтями от страсти царапала, она же такая - тигрица прям!
Ответить
Не, Ялька молодец.... Её рассказ я аж до самого конца дочитала. Дю пишет гораздо "тяжелее". Кое-как мысль улавливаю....
Ответить
полдня по маршруткам и подземкам шарахаться..взяли б сразу такси что ль. миллионеры))
Ответить
А романтИк?
Anonymous
20.01 17:09
А романтИк?
Ответить
а че романтичного в красном "нарядном" платье и спортивной короткой куртешке мотаться по холоду? придатки морозить(ц)
Ответить
Ой, Вопросик, Вы просто ничё не понимаете.....
И, кстати, завидавать нихарашо...))))
Ответить
не, не понимаю. и завидую, ага. крас...
Вопрос в студию **
20.01 17:18
не, не понимаю. и завидую, ага. красиво живетбля))
Ответить
блин.. из-за вас , девы, пришлось и мне полезть.. почтить вниманием))
прокрутила, не читая.. фотки не заслуживают внимания.. .
какое-то все...
нинаю.. не буду)))
пойду , лучше, перепишу рецепт настоящего гуляша. и то польза)
Ответить
Шо, Ялька дает рецепты гуляша?
Ответить
не, это на еве дают рецепты )) думаю, яльку рецепты не интересуют ))
мне вот что интересно: это какой-то особый шик-катить пару суток в плацкарте и на боковых местах ? чета...
Ответить
Та ни из Мск до Минска максимум 12 ч...
20.01 19:44
Та ни из Мск до Минска максимум 12 часов, а то можно за 6 доехать, смотря какой поезд.
Но в том направлении плацкарт - это ахтунг какой-то. В д невном более-менее, а на ночные такие фееричные персонажи грузятся.
Ответить
нам не понять и не завидуй)))
Вопрос в студию **
20.01 20:49
нам не понять и не завидуй)))
Ответить
Лорачка, псто был про секас. А какой же секас без плацкарту с боковушками?
Ответить
Чойта они ее не интересуют?? Она в каждом втором посте нахваливает свои кулинарные изыски!
Ответить
Странно вот, новая любофф типаж внешний-чистА Вадим. Тока моложе.
Ответить
Мы еще в прошлом топе пришли к такому выводу. )))
Ответить
Тянет девушку на типаж УГ
Ответить
Последняя фото - полный ппц.
Зачем фотать совершенно бухого мужига?

И первые 2 фотки из поезда - УГ. Бомжей бы еще сфотала на вокзале, дурища...

А после церковных фоток сразу бухалово/текила, соль - фу,фу, фу.
Ответить
Из камментов - "У вас такая странная улыбка, будто ботокс, обидеть не хочу, просто наблюдение"
Гыгыгы
Ответить
Там много чего комментить мона, здан...
20.01 19:46
Там много чего комментить мона, здание Университета - это не здание самого универа, а только один из корпусов/факультетов.
Девочка родом 1988 года, рассказывает, что Минск такой советский-советский.
Ответить
Девочка кроме Воркуты своей (или откуда она понаехала в Нерезиновую) ничего не видела, вот и растекается мыслью по древу. Традиция у нее епт, на пару дней из города убегать)))) зайка просто.
Ответить
Да такая незамутненность восхищает п...
21.01 10:11
Да такая незамутненность восхищает просто. Как же ей легко живется - двоих деток родила, на папА спихнула и на пару дней по традиции слиняла - ляпота.
Ответить
Простите, а что такого, что дети на выходных проводят время со своим папой, а мама отдыхать едет? На пару дней?
Ответить
присоединяюсь к вопросу.
Вопрос в студию **
21.01 14:12
присоединяюсь к вопросу.
Ответить
Бррр. Серость, тоска, ругань, суета. Последняя фотография очень красочно передает дух всего путешествия.
Ответить
Ой...Минск - прекрасен, подруга тоже прелесть, прямо все про нее такое теплое и светлое.
Даже стиль написания у автора весел и легок, читается с удовольствием.
А вот фото СЕБЯ в интерьерах не надо было им выкладывать. Все впечатление от Минска портится. Вот просто НЕ НАДО.
Ответить
Согласна с каждым словом... А подруга такая.... уютная )))
Ответить
Яло молодец. Сменила одно шило на второе мыло. Не тот ли это бравый хлопец, что приходил за Еву с тетками в топе ругаться, Яло защищать, автоматом размахивать?
На вид опоик и УГ (унылое говно).
Ответить
она мужа сменила? Или помолодел?
Ответить
ТАК одеваться зимой, в путешествие, дырявые черные колготы, красное платье, беретик, спортивная курточка, сапоги на каблуках.... Нда..... :sick4
Ответить
ХРОНОЛОГИЯ какая была?
1. Уводит мужа из семьи и живет с ним в двушке. Сама ездиет на Оке.
2. Для завершения усыновления перевозит на Оке вещи в коттедж и там поселяется
3. Муж уходит.
4. Появляется новый, который дарит ей Х5
5. Новый уходит и она живет одна
6. Знакомится с немцем и начался роман.
На каком этапе сестра увела у нее мужа?
Ответить
нее 1) Замуж 2) Жизнь в двушке. Ока ...
20.01 20:01
нее
1) Замуж
2) Жизнь в двушке. Ока
3) Для завершения усыновления перевозит на Оке вещи в коттедж и там поселяется
4) Муж уходит
5) Пытается увести типа алигарха, который оказывается нищим, т.к. всем владеет жена.

ваши 4-6 - верно
После 4 этапа сестра закрутила с бывшим мужем.
Ответить
Не поняла. Она же усыновляла когда дети были. Значит дети не от олигарха? Дети от мужчины у которого 3 ребенка в бывшей семье и с которым она познакомилась на горнолыжном курорте?
Ответить
Нет, не от олигарха, от байкера. Нет...
20.01 20:19
Нет, не от олигарха, от байкера.

Нет, мужчина, у которого было 3 детей - это, типа, олигарх. Дети были УЖЕ до него.
Олигарх с Х5 был уже после типа-олигарха.
Ответить
Понятно. А зачем она поехала к его беременной жене? Как Райса Захарна поблагодарить за мужа?
Ответить
Нее, шоб не удерживала. Беременная ж...
20.01 20:33
230
Нее, шоб не удерживала. Беременная жана щитала его своей собственностью - она же его содержала:).
Это как я помню.
Ответить
потом пересадила его на жигуль, пожелала попутного ветра в горбатую спину и отправила к Дю. Дю такой подарок судьбы чёт не заценила. Жигуль её добил)
Ответить
ааа, эту серию я пропустила - рыдааа...
20.01 20:39
ааа, эту серию я пропустила - рыдааааюююю.
Ответить
Слуште, а где все это почитать? Интересно жеж...
Ответить
вы в друзья к ней попроситесь, заодно и разведаете КАК там дела на самом-то деле :-)
Ответить
Ой..."я столько не выпью"(с)
Ответить
Ну это же не праздный интерес, мы же тож волнуимсси :-)
Ответить
Полагаете, мне стОит пожертвовать своей интегральностью во благо волнующегося сообщества и кинуться могучей грудью на амбразуры заради для?
Ответить
последний женатый олигарх когда от нее ушел? Cколько она одна прожила? По Европам это она с ним поездила?
Ответить
Там совсем мало прошло, я не помню, ...
20.01 20:45
Там совсем мало прошло, я не помню, надо у Розарии уточнять.
По Европам частично с ним ездила
Ответить
В жежешке он проходит под кодовым словом - Мегакот
Ответить
Ёшкин кот! А вот этот момент я пропустила. Дайте ссыль, плиз. :-)
Ответить
Это не ко мне, я в сфере поиска ссыл...
21.01 10:12
Это не ко мне, я в сфере поиска ссылей на Еве - непрофи:(
Ответить
Билеты она сама херу купила, как я и думала -"Когда мы брали ему билеты сюда, было 2 даты с приемлемыми ценами - 23 и 25-26 декабря."- http://duimovochka-333.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA (за 18 янв)
Ответить
Ну вот она и ответила, слава Богу :-)
Ответить
Вполне возможно. Она все поставила на кон. Но собсно, я так подумала, а ничего ведь страшного не случится, даже если и прогорит дело. Вернется в Москву, перебьется какое-то время, пока на работу устроится. Дети и у отца могут пересидеть, да и она погостит сколько надо или у него или у френдесс своих - с её-то наглостью.
Ответить
А людЯм (еве)то как после этого как в глаза смотреть?(с)
Ответить
А он ей зато колечко или кулончик какой-то кажется со словом "Фэмили" :-)
Ответить
Вы шо, это же Пандора! Не завидуйте. Вам, небось, такого не дарят.
Ответить
вы, наверное, читаете тем же местом, каким Дюшка думает:
"Сидим за столом на балконе, каждый за своим ноутом, не видим что у кого. Я нашла прикольные шармики и шлю ему в скайп ссылки:
- Открой )."

ОНА ему это в нос сует или нам пишет, что сует.
И что он рад безмерно.
И что он дарит что-то там.
Кто проверит? Она ж пид%т как дышит.
"Открыл, сидит, улыбается.
Сидим дальше, у него такси в аэропорт через 3 часа, время - полночь, а спать не хочется вообще. Отошел, вернулся с бумажником.
Мне любопытно - шо он собрался оплачивать в это время???? Встала, обошла стол.

...он заказал эти две подвески"
Ответить
а бумажник зачем??
Вопрос в студию **
20.01 23:56
250
а бумажник зачем??
Ответить
Кредитку там хранит?
Irina P C.B.
21.01 00:01
Кредитку там хранит?
Ответить
дык кредитки же там лежат!
она оплачивает билеты - см. выше, он типа подвеску за 3 цента. чо уж мелочиться-то!
Ответить
не туда
Anonymous
21.01 00:13
не туда
Ответить
Ну вы то точно не головой думаете ;-), я писала достаточно саркастично если что ;-)
Ответить
Я видимо читаю как-то иначе, чем вы.. Но откуда вывод, что платила именно Дю?? Заказать могла она, не вопрос. Но где вы вычитали, что билеты именно за ее счет? Подчеркните мне слепой, плиззз.
Ответить
Согласна с Вами, просто речевой обор...
Anonymous-удивляющийся
21.01 10:07
Согласна с Вами, просто речевой оборот, но евы жаждут крови :-)
Ответить
Я не знаю, как там в Германиях, но на большинстве сайтов авиакомпаний заказываешь билет и тут же открывается окошко, чтобы его оплатить. Билеты давно электронные и никто ничего не заказывает (зачем?) без оплаты.
Ответить
+1
Anonymous
21.01 11:42
+1
Ответить
Есть система брони на три - пять дней, когда можно оплатить билет с карты или в кассе по номеру брони.
Ответить
Есть. Не спорю. Но зачем?
Ответить
Может, что гер херр хотя бы за себя заплатил??? *шотаржу*
Ответить
Я с вами! Она всегда пишет МЫ.
Могли просто сидеть в скайпе и обсуждать что есть такие даты, когда лучше бы приехать и тд и тп.
Ответить
А давайте посчитаем :-)?
http://pora-valit.livejournal.com/2050222.html
Ответить
там столько бреда написано, что даже лень опровергать эту хрень.

"В Германии в более или менее крупных городах есть полная инфраструктура на русском. Врачи, магазины, парикмахерские, газеты, клубы итд. Так что пенсионеры учат немецкий только для личностного роста" - если бы кто видел эти магазины, читал бы эти газеты (хоть раз) и сходил бы к врачу, дерущего втридорога за то, что он говорит по-русски и т.д.

Что касается немецких пенсионеров, то уже не первый год все бьют тревогу: еще НИКОГДА немецкие пенсионеры не получали так мало и еще НИКОГДА не было столько пенсионеров за чертой бедности.
Ответить
Дю так писала про лыжи, интересно, она по ним не скучает?
http://duimovochka-333.livejournal.com/738743.html
http://duimovochka-333.livejournal.com/558779.html#cutid1
Я вообще люблю читать ее путешествия, хорошо она про них пишет. Сейчас даже скучно, не понимаю, почему она сидит все время в одном месте, даже слог меняется.
Ответить
А мне нроавятся фотографии. Позитивные.
Ответить
Сегодня чё, сериялу не будет? Неужели уже все вопросы обсудили? Дю не ленись. Развлеки нас!
Ответить
Конец фильме! Кинщик заболел.(с)
Ответить
неее, оно устало!! детьми же заниматься надо, а для нее это напряжное занятие, само пишет: "Одурела от занятий. Я - не педагог. И я не знаю, кто в них идет добровольно.
От стрессов у меня начинает болеть спина, позвоночник".

Поломалось оно, кароч. Мультиков "обучающих" в сети детям надергало, устало сильно от такой воспитательной работы "и пересматриваем старые советские мультики ). Помните )? Я с удовольствием пересматриваю )"
Ответить
В Бангкоке чрезвычайное положение ввели... Может Дю на баррикады поперлась курдрями бубонить?
Ответить
Майк спрашивает «Зачем им русский?!» Затем, чтобы по Скайпу и в Фейсбуке писали граммотно.(c)
Ответить
))) "Граммотно" доставило )))
Кино и немцы
22.01 02:44
))) "Граммотно" доставило )))
Ответить
Видать, ИМ таки незачем. Только тут как с девушкой и деревней.
Ответить
Гы :) на жж потребность в грамотности не распространяется.
Ответить
.
Anonymous
22.01 14:31
.
Ответить
Маленькая белая госпожа раздосадована!
"Помните, я писала про обсчет в пекарне и вообще отношение к белым?
Ира откомментила. Так вот то, был не конец. Мы продолжили в Скайпе. И она мне дала ссылку.
http://life-trip.ru/iz-tailanda-v-ispaniyu-bez-sozhalenij/
Я прочла. А потом зашла еще куда-то и еще и читала, что кастовость, бывшая тут веками, исчезла совсем недавно, она исчезла, а отголоски остались. И "складывая руки в благодарности перед продавцом лапши - ты ставишь себя еще ниже него». Я не поняла тогда эту фразу. Но - задумалась. Доходит оно медленно, но верно.
У нас в России было много нянь. И они были разные. Но объединяло все эти истории - одно. Как только ты начинала относиться к ним не как к персоналу, а как к равным, это означало начала конца. Конца, в котором тебя в очередной раз били фейсом об тейбл. Не столько больно, сколько обидно.
И я вижу - параллель."
Ответить
Пишет просто как - Саид.
Ответить
Относиться как к равным. Заправщица с бензоклонки и няня . Есть ли преимущественная разница?
Ответить
А вы не находите? Одна второй дает работу и платит зарплату. В случае Дю еще и дом и пищу. Это отношения персонала и собственника. Это такая же разница, как кассир с бензоколонки и собственник сети этих самых бензоколонок, разница есть.
Ответить
Согласна, это как раз правильный подход. Как только начинается панибратство, то никакого работодателя и работника уже не существует... Это уж натура человеческая такая, ничего не поделаешь...
Ответить
Ну тут как раз таки да. Есть такая штука как иерархия, как этикет, как протокол и как особенности национального всегоподряд.

Конечно, "отношение как к равному" не означает автоматически панибратства. И не допускать, чтобы твой подчиненный "бил тебя фейсом об тейбл" или чтобы за подобное поведение имели место быть последствия согласно профессиональной этики - это кагбе основы профессиональных отношений. И, отправлдяясь с визитом и тем более на продолжительное проживание в страну или культуру - желательно изучить местные привычки, нравы, протиокол и этикет, в том числе и при раскладе клиент-поставщик услуг или работодатель-работник или гость-принимающая сторона.
Только вот ЭТО для некоторых - уже так сказать высшая математика.
Ответить
Фелинк, сделать Правильный " Вай " (...
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
22.01 13:22
Фелинк, сделать Правильный " Вай " (сложить руки и немного поклониться ) это Высшая математика даже для тех, кто здесь живет много лет. А мы, фаранги, выглядим как обезьяны, т.к не можем прочуствовать всю тонкость.
Дальше без комментариев.
Ответить
А зачем мне делать "правильный вай" - если я не ихняя и не похожа? Или не какой-нить посол-дипломат (впрочем, в таком случае меня бы научили специальные учителя делать все по правилам).
Может, просто вежливо сказать "спасибо", может даже на аглицком, и...эта..."пересчитать деньги, не отходя от кассы"? Ну на всякий случай и чтоб зауважали. Заметила, что дружащих с математикой уважают везде ;-)
Ответить
Я именно про Это, не умеешь не берис...
22.01 13:36
Я именно про Это, не умеешь не берись
иначе будешь выглядеть глупо
На англицком и общаемся, и деньги Да, пересчитываем. В сетевом 7/11 считают 4 пива вместо трех, для примера. Есть такое
Ссорь, я с телефона
Ответить
Намана, спасибо за информацию. Все собираюсь в Тайланд, но на очень целевой туризм, на скалы. Потому особо с культур-мультур не заморачиваюсь - ну в смысле будь вежливым, уважительным, и деньги считай, не зевай и не ходи куда не надо.
Ответить
Фелинк ,приезжай ,вперед в будующее ...
23.01 06:24
Фелинк ,приезжай ,вперед в будующее ))) у нас тут 2557 год
Ответить
Что, правда? Класс! Как соберусь - напишу в личку с вопросьями.
Ответить
Пиши, мы тут надолго застряли! :-)
24.01 07:39
Пиши, мы тут надолго застряли! :-)
Ответить
Эх, классно у вас. Ананасики мимишные, собачки плюшевые..
Ответить
наши яхтсмены одним днем похвастались в одноименнои жж
Ответить
А ссылка где?
Anonymous
22.01 12:53
А ссылка где?
Ответить
А что самой сложно найти?
http://odin-moy-den.livejournal.com/1461524.html
Ответить
На лица детей смотреть невозможно без тревоги и читать при этом как они "с удовольствием моют палубу", "Очень Ксения довольна" - реально вижу смертную тоску и печаль, особенно в глазах Ксюши(
Ответить
Первые двадцать комментариев народ восхищался, с 21-го начал охуевать, нда.
Ответить
Тупо побираются в ОМД
наши C.S.
22.01 15:58
Тупо побираются в ОМД
Ответить
Ага, отвратительные побирушки!!!

"Столько вопросов задают... А зайти в дневник и глянуть?

Вы можете поддержать нас и наш проект, сделав пожертвование одним из множества способов, включая QIWI и другие терминалы, электронные деньги, со счета вашего мобильного, и другие, на этой странице

Либо, вы можете непосредственно отправить деньги на наши электронные кошельки:
Ответить Развернуть

mrs_molly

22 января 2014, 10:23:20 UTC
*смеётся*
это типа ответ на вопрос "как вы зарабатываете на жизнь?"
Ответить
И главное не забанишь никого в чужом-то сообществе.
Ответить
Гыы, сразу предупрежу, посмотрела на "кругосветчиков" впервые и понимаю что это наверное уже обсуждалось, но спрошу. Почему у девочек такой нездоровый вид? Как будто гемоглобин совсем низкий. То что худющие это ладно, а почему такие синяки под глазами?
Ответить
ВПЕРВЫЕ? :-о После столь бурных обсуждений на Еве? Натаха грит, шо это наследственное, ни к вегетарианству, ни к глистам синяки отношения не имеют. :-7
Ответить
Ага, впервые.
Я и в Дюшкину эпопею втянулась ой как не сразу, просто однажды надо было время убить.
После нее Ялю читала в новогодние праздники.
А теперь чуйствую семья опять меня потеряет...
Ответить
Надо восполнить пробелы в знаниях, я считаю. :-7 Блог кругосветчиков (даже не жж) - это сильнее, чем Дю и Ялько с их жалкими Таем и Минском.
Ответить
Да вот Яля написала что пооткрывала свою историю любви с Лешкой. Как осилю, так и возьмусь за кругосветчиков.
Ответить
У моего сынишки синяки появляются от перехода в ночной режим. Когда высыпается хорошо, встает и ложится рано, то синяков нет. Думаю, что здесь у детей нет особого режима.
Ответить
Бгг, у меня такой был все детство, м...
22.01 15:53
Бгг, у меня такой был все детство, меня в школе называли "синичкой". При этом и фрукты были, и ягоды и пр. А вот не жрал-с ребенок, в школьной столовке над тарелкой рыдала.:-))
Ответить
ну вас бы держал ив проголодь ,да катали в шторм месяцами на корыте ,тоже бы такой вид нарисовался)
Ответить
Вот и я такая же необразованная - впервые вижу этих персонажей. :-) Хуже того, я еще Ялю не осилила, ибо долго разбиралась с Дюхиной биографией. :-)))
Ответить
это те самые, что ранее на еве обсуждались ?
Ответить
Бл, фигли они опять в матрицу лезут,...
Клара Марксовна ***
22.01 15:18
Бл, фигли они опять в матрицу лезут, опять за новыми френдами-пожертвованиями? Измеритель ауры сдох? Или портфолио для Астахова?
Натаха очень старательно пищевой рацион зафиксировала, не иначе наступили трудные времена.
Петрова на них нету.
Ответить
Ржу в голос!
Turambar ***
23.01 11:23
Ржу в голос!
Ответить
Девочка в 8 лет сама управляет моторной лодкой http://krugosvetka-spb.livejournal.com/2014/01/18/ ,а немецкие дети 6 и 8 лет одни гребут веслами - " Я гордо осмысливала это свершение, пока через несколько дней, сидя с компьютером в кафе около марины, не заметила двух девочек с немецкой яхты, которые на веслах подгребали к пристани. Две сестренки возрастом шести и восьми лет лихо причалии, вылезли с веревкой, вытащили доску с колесиками (скейт-борд?) и самокат, привязали лодочку и занялись играми. Поиграв около часа рядом с пристанью с наступлением темноты девочки погрузились обратно на надувную лодочку, отвязали ее и погребли себе на яхту. Увиденное несколько подточило мою родительскую гордость за самостоятельность дочери. До таких достижений, как поездки без взрослых на лодке на прогулку, мы еще не дошли. Может быть отчасти потому, что никак не приспособим весла" . :-7

И я почему-то думала, что они в школе французским будут заниматься, а там оказывается маркизский, на фига он им? :think
Ответить
Наметилась новая жертва:

domashnyaya

22 января 2014, 12:02:59 UTC

Какая замечательная жизнь у вас, прям мечта моего детства - жить на яхте! Супер! И дочки такие симпатичные...

Если будете проплывать по Средиземноморью вдоль Испании, заплывайте к нам, мы живем около Аликанте, у меня тоже две дочки, которым по 6 лет. Добавила в друзья ваш журнал.
Ответить
Гыыы, пойду предупрежу шоле. Я аж из ридонли жжшного выползла, начала просвещать массы в ОМД.
Ответить
Они весьма досконально почистили жж и блог, прошлась по старому евскому топу, многих записей по евским ссылкам нет. Не только Дю нас читает.
Ответить
Блин, надо было копировать каждый высер. Усе пропало, шеу. :-(
Ответить
Пригласила забаненного Чилимку на бенефис в ОМД, он многое помнит.
Ответить
Дык тут анонимы давали ссылку на какой-то архив жж, откуда все старые записи дю выуживались? Наверное, эти попрошайки там тоже есть?
Ответить
Я знаю, что следопыты типа НасИкомых, умеют выуживать из недр энторнетов удаленные записи.
Ответить
Еще осталось фотографии отфотошопить так, чтобы дети были счастливые и корыто раза в два побольше хотя бы.
Ответить
И почище!
Santa CLARA C.B.
23.01 10:32
И почище!
Ответить
Вот дура незамутненная...

Интересно, что и как они от неё вынесут и унесут. И поимеют бедную домашнюю.
Ответить
Там, вроде, нельзя выкладывать фото другого дня? Фото, где девочка болтается на рее вантах, было в их жж сто лет назад уже.
Ответить
Так там и дата описанного дня 10\05\12г. Что сподвигло бродяжек именно сейчас нафталином попиариться?
Ответить
Видимо нужда настала такая, что нынешние фотки выставлять позорно, а напомнить о себе необходимо.
Ответить
Вранье это (насчет даты) - тот же день у них в журнале http://krugosvetka-spb.livejournal.com/66736.html
В комментариях пишут "до обеда не фотографировали". Так что это просто компиляция из кучи дней ради того, наверное, чтобы все от зависти умерли, какие у побирушек активные будни :)
Ответить
Саша, а можно я спизжу твой комментарий и запощу его в ОМД? Жажду справедливости!
Ответить
Вощем сил нет ждать твоих позволений, пижжу без спроса.
Ответить
Да разве я тебе и не разрешу? :D ты там что джихад против кругосветчиков затеяла в жэжэ? :D
Ответить
:-* Ага, не смогла удержаться в ридонли. :-D Завела-то я жж еще лет 8 назад - зазвали ушедшие с Евы товарищи. Они прижились тама, а я как-то нишмагла. Ну вот и пришло время воспользоваться уютненькой, мля.
Только чот не вкуриваю, шо есть "Ответы закрыты" - это под моим постом вылезло. Теперь никому не виден мой пост или только отвечать нельзя, не знаешь?
Ответить
Я так поняла, что когда дается ссылк...
Клара Марксовна ***
23.01 09:57
Я так поняла, что когда дается ссылка, то "Ответы закрыты"
Ответить
Но мой пост со ссылками виден участникам обсуждения? Они только ответить мне не могут?
Ответить
Вот точно не знаю, у меня тоже при у...
Клара Марксовна ***
23.01 10:50
Вот точно не знаю, у меня тоже при указании ссылки, ответы заморожены. Но видны комментарии уплотнителей ауры со ссылкой на свой блог.
Вижу Ваш комментарий на тему выезда из матрицы на горбу со ссылкой.
Ответить
А пасарите, плиз, виден ли мой комментарий с двумя ссылками? Это после того, как кто-то пишет, мол, да их вышвырнули с катамарана с барахлом. Я тут же дала ссылки на версии Ондрушки и Максимки.
Ответить
Если речь идет о 2стр, и ответах мал...
Клара Марксовна ***
23.01 11:41
Если речь идет о 2стр, и ответах мальчику в матроске, который спрашивает о подробностях, то не вижу вашего комментария.
Ответить
Про барахло видно, а вот про компиляцию дней только что удален, кто его может удалить?
Ответить
Не, не удален, только что читала (в жж в смысле)
Ответить
У меня не показывает, он же был в конце четвертой страницы каментов.
Ответить
Странно, опять появилась запись, всё на месте.
Клар, там тебе вопросы задают *ржот*
Ответить
Сегодня опять своих ссылок не обнаружила. Бесовщина. Видать, чота с матрицей.
Ответить
Вот и я афишиваю, то есть, то нет, количество каментов постоянно меняется туда-сюда.
Ответить
Про Ондрушку нет, а про компиляцию только что читала :-). Мож Вы в 2х словах просто версию Ондрушки еще раз тисните ;-)?
Ответить
Да кто ж их знает :) забанили тебя, наверное, за злобство :D
Ответить
Нее, ты шо, я даже матом не ругалась. Просто несла правду в массы. Остальные мои посты на месте.
Ответить
Ты там як сумасшедшая ходишь и доказываешь, что черепашатину эти внематричные очень даже жруть, а они, наверное, это дело уже давно подтерли и только мы тут знаем, что на самом деле не ты поциэнт 6 палаты. :D
Ответить
Надо проверить. ))) Кажется это не в жж было, а в блоге. А вообще, если я не путаю, в наших евских обсуждениях лодочников, мы сохраняли эти черепаховысеры. Ежели шо, я могу ссылкой в их наглые морды потыкать.
Ответить
Брешут про дату, вестимо. ) Особенно понравилась эта фото с часами -

На часах демонстративно 10 мая (2012 года, да?). А на фоне за часами на компьютере указано - файл изменен 11 января 2014. Формат американский, где месяц впереди года.
Ответить
Ой, как мило и трогательно. Можно я скраду вашу находку и задам вопрос Наташе в ОМД? :oops
Ответить
Да на здоровье! ))
Ordanka V.I.P.
23.01 10:49
Да на здоровье! ))
Ответить
:-*
Santa CLARA C.B.
23.01 11:13
:-*
Ответить
На телефоне формат тоже американский - 5 октября 2012, но это ерунда полная - фотографии лета 2013, по крайней мере в блоге они их тогда публиковали.
Кстати, на вашей фотографии есть еще одна забавная деталь - буковка оперы внизу, там открыт почтовый ящик и ответ на письмо с названием "раскрутка" - раскручиваются они, болезные :D
Ответить
Придурки, даже дату выставить правильно не могут. Видала, Максимко перепрошил Натахин телефон (телефонных дел мастер, епт), шо терь он уже неделю не работает и никогда не заработает, кмк. Может сами кого раскручивают? Типа продюсеры? :-7
Ответить
10 мая 12 года был четверг. А на телефоне Fri. Зачем так глупо врать?
Единственная пятница, которую я нашла с этой даты - 10 мая 13 года.
Ответить
Слушайте, вам не лень? Ну правда вот настолько нечем заняться?
Ответить
Просто интересно стало. Dashbord открыть - и минуты не занимает.
Ответить
Сам пост оченно странно выглядит в О...
Клара Марксовна ***
23.01 10:21
Сам пост оченно странно выглядит в ОМД, как-то отчётно, словно для Астахова, фото комплексного обеда, сухие комментарии Натальи к фото,Максим меняет фильтры (мы помним, что было с фильтрами во время дрейфа в океане),но и её же тонкий троллизм, как ребёнок с удовольствием драит палубу с гримасой на лице.
Ответить
Какие ж они непутевые, медь на медь мазать нельзя, школа прошла мимо них, все рады горячей воде, прэлэстна...
Ответить
Мне интересно, чего это Дю их защищает, если сама когда-то писала про таких, как про бродяг? http://duimovochka-333.livejournal.com/111269.html
Ответить
Ответить
Во у людей душевный эксбиционизм!
:crazy
Ответить
А потом мы удивляемся почему русских проститутками называют "Я мастурбировала чуть ли не каждый день, я со слюной у рта смотрела на нашего соседа, когда тот выходил в полотенце из сауны, я заигрывала и флиртовала с Крючиным к его огромному счастью, когда загорала голой во дворе, а ребёнок спал, я грезила, что сейчас придёт сын хозяев дома, мускулистый, высокий блондин, и изнасилует меня прям на лужайке."
Ответить
хронический недо*б налитсо.
Ответить
счастливый Крючин)
Розария Агро ☭ C.B.
22.01 20:01
счастливый Крючин)

Ответить
Крючин выебал Яльку в конце концов? Ничо такой, кста. Почти Вадя, только с бородой.
Ответить
Или Ляксей. Только не спившийся.
Ответить
ну это она так поэтично описывает свое состояние после 2,5 месяца воздержания при живом муже под боком, который ее игнорит вовсю. Сын хозяев был плодом фантазии :)
Ответить
и наша в ответ http://ya-li-eto.live...
Розария Агро ☭ C.B.
22.01 17:42
Ответить
Ну в итоге то наша наставила девку на путь истинный.
Помогла ей с работой, с мебелью.
Только Яля дура, все таки с Ляксеем опять связалась. Судя по всему, таки нихрена не нашел он денег, что бы содержать Ялю с детьми. Будем через год читать новую исповедь, про то какой Леха бесхребетный оказался, ну и да с проблемами потенции...
Ответить
откуда хребет-то? При жене обе любовницы беременные, при этом одна не от него
Ответить
у него еще и жена есть ???
бабоньки, он же моль недобитая ??
Ответить
в апреле развёлся
Розария Агро ☭ C.B.
22.01 18:46
в апреле развёлся
Ответить
да мужик там -точно пара сей яльке.
тож пострел везде поспел..
вроде и ходить не с чем особо, ан нет..
Ответить
они у неё внешне-внутренне-материально все одинаковые
Ответить
Жук. В коровьей лепехе.
Солнца лучи блестнули на капле росы.
Весенний день. именнины сердца.
Ответить
Только Вадимка чОрный перец с молоком, а Лехин состав мы пока не знаем. Неужто тоже перец?
Ответить
бЭлый пэрэц. бЭлый ))
Lorenа C.S.
22.01 19:16
бЭлый пэрэц. бЭлый ))
Ответить
у Вадимки одна родословная чего стоит! А у Лёхи вид из окна тоскливый

Ответить
А что там у Вадимки? Кто папа? Я только про маму знаю. Леха где проживает?
Ответить
Леха в Королеве.
Он с Катей Гордон судя по всему на короткой ноге, может родственник, видимо этим Ялю зацепил в свое время.
Ответить
Родственник? :-о Епт, я вроде всю сагу внимательно читала, а такой пикантный факт упустила.
Ответить
не, дружбанелла http://zavhoz.livejo...
Розария Агро ☭ C.B.
22.01 19:49
не, дружбанелла http://zavhoz.livejournal.com/11812.html
Ответить
Вотаношо. Кстати, он складненько пишет, не так чтобы совсем дебил, отчего же такой бедный?
Ответить
Патамушта всётаки Дебил.))
Ответить
Там пьяный перец. Причем, перманентно по ходу пьесы.
Ответить
Мамдарагая...вот уж точно "с кем только не @бутся" (пардонмойфренч) или "Не дай Бог так оголодать" (с)
Ответить
-как с личной жизнью?
-не спрашивай. это начинается на П и заканчивается на Ц.
-у тебя появился принц?
-да, блять, именно.

ну вот как-то так)))))

Ответить
Гы! Оптимистичненько!
Ответить
Во жизнь у девок... аж завидно...)))
Бррр....
Ответить
Ох и нифигасебе у людей жизнЯ бьет ключом! Причем, их, все время по голове!)))

Если мне какой то мудень выбил бы на моей машине лобовое стекло ( про удар по лицу даже не обсуждается) я б ему мозги выбила раз и навсегда!
Ответить
Значит Вы не любили *задумчиво*...
А по тексту - недолюбленные они... обе...
Ответить
Бьет значит любит?? )))))))
Ответить
Здрасссьти... Есссесно...))))))
Ответить
Не, на минуточку так.. она у него первая на капоте ночёвку организовала и на крыше прыгала своими бубонными каблучками! Странно, что сибирский прЫнц ей самой зубья не выбил, а просто по стеклу тойоты постучал. :-))
Ответить
тваюжмать :-О
неплохо она грезит , ога)
Ответить
Осспаде, у ней еще и шрам на еблете. Или это для брехня для пущего эффекта?
Ответить
у кого ?)
Lorenа C.S.
22.01 19:15
у кого ?)
Ответить
У Дю. Она ж вона Яльке описывает свои африканские страсти со шрамами.
Ответить
ой, блин..
я с первого на последнее..
сложно осилить сей поток.
ну роковая женщина, ну что тут поделать..)
Ответить
онЕ гордятся им, похоже...
Любовные раны, ёптыть!
Ответить
"Вдом" это где? Спала на капоте, танцевала на крыше - не удивительно, что он на жигули в итоге пересел :D "Я писала на стенах его лестничной клетки" - ппц, нечего сказать, кроме того, что теперь не сомневаюсь, что свой съемный дом они таки изгадили так, что хозяйке пришлось его долго отмывать.
Ответить
Гррр))) Дюха перед выездом на стенах кетчупом накропала: "Хозяйка - Сука")) и ритуально сожгла зимнюю резину от бэхи в центре "залы". )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)