38
Ностальгия
Искала что бы детям показать, фильмы детские и вспомнила, какие веселые интересные смотрела в детстве. Они были зарубежные, но не американские, а из советского лагеря. Все не сказки, а современные про жизнь детей. Начала искать и ни одного не нашла. Названия не помню, страны производителей не помню. А с удовольствием бы посмотрела. Может кто-то помнит? А у вас есть такая ностальгия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИскала что бы детям показать, фильмы детские и вспомнила, какие веселые интересные смотрела в детстве. Они были зарубежные, но не американские, а из советского лагеря. Все не сказки, а современные про жизнь детей. Начала искать и ни одного не нашла. Названия не помню, страны производителей не помню. А с удовольствием бы посмотрела. Может кто-то помнит? А у вас есть такая ностальгия?
Anonymous
Года два назад показывала своему "Четыре танкиста и собака", польский многосерийный. Смотрел, но восторга не выказывал.
В летние каникулы в детстве показывали какой-то фильм про девочку-инопланетянку.. вроде Мая звали. Зарубежный, но из стран соц.лагеря. Я бы его дочери показала, но совсем не помню как называется :-(
Три орешка для Золушки-прям мне казалось, что ничего нет прекраснее той золушки и того принца. Пересмотрела недавно, весьма недурён фильм.
А ещё помню тоже чешский фильм, про заколдованных принцесс, которые сбегали ночью куда-то. Их ещё на санях увозили через замёрзшее озеро. Кто вспомнит название?
А ещё помню тоже чешский фильм, про заколдованных принцесс, которые сбегали ночью куда-то. Их ещё на санях увозили через замёрзшее озеро. Кто вспомнит название?
Anonymous
А я много раз пересматривала СМЭШ про госпиталь в Корее. Отличный сериал.
Anonymous
"Мария-Мирабела", "Эгей, Кроха", "академия пана Кляксы".
"Акмаль, дракон и принцесса" еще вспомню, напишу :)
Вспомнила "Мария-мэрабелла",
"Академия пана Кляксы"
"Академия пана Кляксы"
Anonymous
Король-Дрроздобород, Золотой гусь.
Не упомянули чешский сериал "Арабела". Я его пару лет назад скачала, пересмотрела уже раза три :-). Хорошо смотрится даже через столько лет, не кажется старьем.
Еще помню хороший чешский фильм, как школьники прятали в школе живых медведей из цирца. Забыла название, там имя клоуна было Цибулька.
Дочка обожает "Да здравствуют духи!" http://www.kinopoisk.ru/film/47792/
Anonymous
Фантагиро, пещера золотой розы. Мммм какой там колдун)))
А я помню в 1986 году, когда я заканчивала школу, по ТВ шел сериал пр-ва ГДР - про дачный поселок. Помню, там была молодая мать одиночка с 4 детьми, а другом ее был такой красивый усатый мужчина, чем-то на Боярского похож, но красивее.
Практически все действие сериала происходит летом в дачном поселке. Много лет ломаю голову и не вспомню название, зацепок нет никаких.
Это была весна или лето 1986.
Практически все действие сериала происходит летом в дачном поселке. Много лет ломаю голову и не вспомню название, зацепок нет никаких.
Это была весна или лето 1986.
Anonymous
А помните сериал "Архив смерти" году этак в 1982? У нас улицы пустели, когда он шел, а в школе это была тема номер один для обсуждения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8
Недавно начала смотреть - и не смогла, не поняла вообще, что там так нравилось.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8
Недавно начала смотреть - и не смогла, не поняла вообще, что там так нравилось.
Anonymous
Мио, мой Мио - один из любимых фильмов был. Надо сыну показать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения