138
Anonymous
Все остальное
20.01.14 12:07

Монахиня и непорочное зачатие.

Италия, Риети.
Новость о монахине, неожиданно родившей ребенка в небольшом итальянском городке, всполошила всю страну. Героиня новостей уверяет, что узнала о беременности после того, как начались схватки.

31-летняя монахиня вызвала себе «скорую» утром в среду. Она жаловалась на невыносимые боли в животе. После осмотра в больнице врачи объявили женщине, что она рожает. В итоге на свет появился здоровый мальчик, которого назвали Франциском в честь папы римского.

Сама монахиня уверяет, что не подозревала о своей беременности и обратилась к врачам, думая, что у нее проблемы с животом. В обители, где живет женщина, также восприняли сообщение о родах с нескрываемым удивлением.

Эта новость вызвала в небольшом городке Риети настоящий переполох. В происходящее даже пришлось вмешаться мэру, который призвал уважать частную жизнь молодой матери.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Италия, Риети.
Новость о монахине, неожиданно родившей ребенка в небольшом итальянском городке, всполошила всю страну. Героиня новостей уверяет, что узнала о беременности после того, как начались схватки.

31-летняя монахиня вызвала себе «скорую» утром в среду. Она жаловалась на невыносимые боли в животе. После осмотра в больнице врачи объявили женщине, что она рожает. В итоге на свет появился здоровый мальчик, которого назвали Франциском в честь папы римского.

Сама монахиня уверяет, что не подозревала о своей беременности и обратилась к врачам, думая, что у нее проблемы с животом. В обители, где живет женщина, также восприняли сообщение о родах с нескрываемым удивлением.

Эта новость вызвала в небольшом городке Риети настоящий переполох. В происходящее даже пришлось вмешаться мэру, который призвал уважать частную жизнь молодой матери.
Anonymous
короче, если это случай Партеногенеза, то ген экспертиза выяснит это мгновенно )) остальное - ну, поулыбаемся, конечно

Хотя, если нововрожденный мальчик, то и ген экспертизы не надо - можно начинать улыбаться )
Известие на схватках, что это оказывается беременность, никак не означает, что зачатие было непорочным))
ну может она тоже от трусов чьих-то залетела. была же уже одна такая (даже кажется на еве обсуждали) которая усир*лась что ребенка родила от трусов своего бойфренда.
Anonymous
У меня такая фертильность. На меня как муж посмотрит особенно, так я беременная оказываюсь.
Anonymous
народ, а ведь благовещенье (католическое) было 8 апреля 2013го... а это ровно 9 месяцев назад (2 недели перенос - нормальное дело в гинекологии)....

чтой-то я задумалась... а может, и вправду второе пришествие????
Это все от морковки...А надо было надевать презерватив , ибо береженного Бог бережет.
Anonymous
Садовник в монастыре был? Глухонемой навреное, как и в Декамероне :)
Anonymous
Сына родила, партеногенез в пролете.
Anonymous
Не верю, что она «не знала». 31 год, молодая, значит ходила в современную школу, проходила биологию, до вступления в орден общалась с современными людьми обоих полов. Не думаю, что для 31-летней женщины в 21 веке являлось секретом, в результате чего беременность возникает.
А может, она еще постриг не приняла, на «испытательном» сроке была? Хотя какая разница.... Беременность у обитальницы монастыря по-любому тень на монастырь бросает. Пусть и не такую большую тень, как в средние века, но все же...
Anonymous
Во всей итальянской прессе черным по белому написано, что она в апреле летала в Сальвадор (откуда она родом) делать какие-то документы, и там встречалась со своим бывшим парнем. Постриг она приняла в сентябре 2012 года, а через полгода забеременела. Я не понимаю, почему в прессе других стран муссируется тема непорочного зачатия. Чтобы была сенсация? В итал. прессе в связи с этим случаем осуждают политику церкви, которая не знает, где взять новых монашек, и набирает их в бедных странах за кусок колбасы. В результате в монастырь попадают от голода, а не от какой-то особой веры, и вот результат.
Anonymous
В Италии непорочное зачатие даже не упоминается;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения