132
одежка в мороз
На улице - 22. Наблюдаю, как одевается соседка, после бассейна. Дама за 40. Очень худая. Длинные и ну ооочень тоненькие ножки. Надевает чулки на широкой ажурной резинке, сверху тоненькие рейтузы и черные мужские носки, дальше шерстяное платье.
Начинаю чувствовать себя неловко, натягивая теплые колготки, потом теплые спортивные брюки, водолазка и свитер. Я дама в теле ( к тому, что жир вроде греть должен)
Ради чего вы бы надели в такой мороз эластичные чулки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа улице - 22. Наблюдаю, как одевается соседка, после бассейна. Дама за 40. Очень худая. Длинные и ну ооочень тоненькие ножки. Надевает чулки на широкой ажурной резинке, сверху тоненькие рейтузы и черные мужские носки, дальше шерстяное платье.
Начинаю чувствовать себя неловко, натягивая теплые колготки, потом теплые спортивные брюки, водолазка и свитер. Я дама в теле ( к тому, что жир вроде греть должен)
Anonymous
А я сегодня задавалась вопросом, глядя на стайку вьюношей, выходящих из школы, каково им в тонких дебильных узких штанцах, кедах(!), в тонких куртенках (по виду просто ветровках) нараспашку, идиотских флисовых гондонах на башке, по этому морозу. Девчонки тоже все в кроссовках (кедах) дохлых на ногах. Мода что ль такая? И почему, ну почему они не одеваются по погоде? Неужели сизый нос и отмороженные яйца и придатки лучше, чем теплые штаны и куртки?:) Я уж молчу, что у нас гимназия из двух отдельно стоящих зданий состоит, и одно от другого, ну, к примеру , как от первого подъезда до последнего 8-9 подъездного дома. И никто, никто при переходе из одного здания в другое из средней и старшей школы не одевается. Только охранники вслед кричат, что оттуда, что оттуда :"Куда, оденьтесь!":) Так и бегают, красно-синие.
Я так одеваюсь, когда на работу иду - эластичные колготки, на них шерстяные лосины. Там лосины снимаю.
Если не на работу - то одни лосины.
Пальто длинное. А какие проблемы-то?
Если не на работу - то одни лосины.
Пальто длинное. А какие проблемы-то?
Anonymous
чулки- колготки хорошо тепло держат. Никогда раньше не носила теплые колготки: обычные + рейтузы или брюки.
Я под джинсы колготки эластичные надеваю, с ними теплее)) сегодня ажурные надела под лосины, а подруга чулки носит, не может в колготах ходить.
Ну я обычно зимой так одевалась на работу в любой мороз: эластичные колготки, юбка и кофточка, демисезонные сапоги, легкий полушубок. А чего бы так не одеться, если я на машине езжу всегда? :-) Описанная вами дама может тоже на машине приехала.
в молодости, когда худой была, реально замерзала зимой. Сейчас жирами обросла, мороз спокойно переношу.
Anonymous
У меня компрессионные чулки с ажурным верхом. Ношу их всегда, кроме жары, т.к. надо. Уже привыкла и не могу без них, ноги жалко. Колготки той же фирмы слишком стягивают живот и талию, не люблю.
Anonymous
ради того же, зачем она (худышка) ходит в бассейн - любит свое тело.
-22 не мороз.
Мерзнут все в разных местах. Мне главное теплые носки, обувь и варежки. Никаких рейтуз не ношу. Сегодня было -25, на тонкие колготки одела хлопковые лосины и вперед.
Мерзнут все в разных местах. Мне главное теплые носки, обувь и варежки. Никаких рейтуз не ношу. Сегодня было -25, на тонкие колготки одела хлопковые лосины и вперед.
Anonymous
Я считаю, что каждый одевается как ему тепло.
Например, сегодня. Я в Москве. На улице -12.
С подружкой поехали в фитнес.
Она оделась (видела когда она одевалась уже): колготки (ден этак 90) штаны зимние, шерстяные носки, бюстгалтер, майка, шерстяная кофта. Ну и куртка и шапка соответственно.
Я оделась: носки обычные хлопковые, джинсы, бюстгалтер, кофта, куртка, шапка. ВСЕ!!! Мне не холодно абсолютно. Но в - 22... жесть конечно. Но кто к чему привык.
И в наши -10 я спокойно абсолютно смогла бы выйти в чулках.
Например, сегодня. Я в Москве. На улице -12.
С подружкой поехали в фитнес.
Она оделась (видела когда она одевалась уже): колготки (ден этак 90) штаны зимние, шерстяные носки, бюстгалтер, майка, шерстяная кофта. Ну и куртка и шапка соответственно.
Я оделась: носки обычные хлопковые, джинсы, бюстгалтер, кофта, куртка, шапка. ВСЕ!!! Мне не холодно абсолютно. Но в - 22... жесть конечно. Но кто к чему привык.
И в наши -10 я спокойно абсолютно смогла бы выйти в чулках.
Лично я вообще не ношу колготки. У меня их просто нет никаких. Только чулки. А еще я езжу на машине и шубка в которой я сейчас хожу вообще рукав 3\4))) Ужас!
пс не хоте ла бы, что б меня вот так разглядывали
ппс у каждого свой теплообмен
пс не хоте ла бы, что б меня вот так разглядывали
ппс у каждого свой теплообмен
Anonymous
Ношу каждый день кружевные чулки с компрессией , и дома тоже
я хожу в чулках,а сверху теплые штаны.
Anonymous
Она не любительница колгот скорее всего. Я тоже их не ношу, хотя и надо бы уже компрессионные. А возможно и правда, как выше писали, если у неё длинные и худые ноги, то в размер может не попадать - по подходящему росту слишком велики в объеме, а по объему нормальные коротки.
Anonymous
Стоп, это Вы за дамой из топа "Ощущаю, что наблюдает кто-то" наблюдаете?
Блин, вот так сходишь в бассейн, а потом тебя на 70 сообщений разложат по полочкам: и на фига колготки под брюки, и какая у тебя Жо и ноги и пр.,ну вас, бабы, буду в туалете переодеваться.
У женщины может, просто промежность потеет в трех слоях одежды.))) Если она шерстяные рейтузы натягивает и шерстяное платье.))) Чулки - минус один слой.))))
Некоторым безумно жарко именно после бассейна. Колготки натягивать на свежевымытое тело тоже неудобно, чулки- носки проще, на боках не липнут.
Anonymous
Действительно,у каждого свой теплообмен.Я вот тоже не мерзну,для меня -25-28 норм температура для зимы.Одеваю под обычные джинсы капрон колготки,водолазку с коротк.рукавом,шапку не ношу, куртку утепленную с капюшоном. Так хожу практически всю зиму и мне не холодно.Хорошо себя чувствую.А кто увидит,начинаю,ой замерзнещь,одейся теплее,заболеешь.А директор каждую зиму начинает,заболеешь,больничный не дам,а я за 10лет работы раз пять то и брала и то на ребенка.
Когда иду в бассейн, одеваюсь соответственно. Уличные спорт. штаны, куртку, под неё флис, футболку, спорт. обувь. Никакий чулок. Я же в бассейн иду.
Ты первая - тогда выходит досталась моя симпатия тебе.
любить нельзя использовать до дружбы остался всего один лайк
любить нельзя использовать до дружбы остался всего один лайк
Ой, напомнили! пару дней назад, стою в троллейбусе. средняя температура где-то -23. Напротив меня сидит дама н на сиденье, которое над колесом расположено - то есть выше обычного уровня пола в троллейбусе. Дама одета весьма аккуратно, в пальто, в высоких сапогах. пальто на коленках, как у всех, слегка расходится, но дама сидит в такой позе что даже при мимолетном взгляде (я ессесно не приглядывалась) бросается в глаза,что она не в колготках, а в чулках... Н-да, кому что. а вы гооврите - в бассейне, в раздевалке!
У нас сегодня в бассейне запульперили воду градусов около 30 наверное (против обычных 23-24). Я свое, конечно, отплавала, но так разогрелась, потом еще душ, тоже теплый, естественно, что впервые за эти дни вышла и дала дуба. От бассейна до моего дома пешком минут 5-7, не больше. На мне были хлопковые леггинсы, спортивные штаны утепленные (тонкий синтепон+трикотаж), спортивная хлопковая кофта с начесом внутри, пуховик и шерстяная шапка. Дома посидела, отогрелась, кофе налилась, за ребенком в шубе ходила, уже нормально было. Но и потеплело, конечно, по сравнению с утром. В раздевалке сегодня впервые посмотрела, кто во что одевается, все, как правило, многослойно.
О, этож я!:)) Только не в рейтузах я, а в термошортах... и без носков... и не очень худаяя... нет, это не я:)))
Ненавижу колготки-они мне попу портят, даже самые "бразильские" и если я не в брюках, то в чулках.
Ненавижу колготки-они мне попу портят, даже самые "бразильские" и если я не в брюках, то в чулках.
с минус 8 до минус 30 хожу в одном и том же- несколько слоев, шерсть, пух, капитальная шапка, двойные перчатки не из кожи. Ощущения одни и те же. С минус восьми до плюс 4 разные комбинации. В тонких колготках при этих температурах под брюки никогда не выйду, будет жуть. Спокойно хожу в жару до плюс 35, потом только начну потеть. Все логично вроде.
Anonymous
вполне вероятно что это компрессионные чулки были, я тоже ношу - у некоторых моделей резинка кружевная
Anonymous
Я ношу чулки компрессионные, доктор прописал.
Anonymous
Так она может на машине?
Или просто человек такой - не мерзнет сильно.
Мне в -22 холодно в джинсах + колготках х/б 120 den.
Честно говоря, даже в более теплых колготках + джинсах холодно (пуховик, кстати, чуть выше колена при этом, т.е. задница закрыта).
Сегодня у меня -31 и придется напялить теплые брюки на флисе, такие дети зимой носят и тётки на рынках в таких на улицах всегда стояли раньше )) А что делать? Если холодно... Здоровье дороже красоты...
Есть у меня коллега, с больной щитовидкой, ей всегда ЖАРКО, она всегда в 2 раза легче одета...
Просто все разные :)
Или просто человек такой - не мерзнет сильно.
Мне в -22 холодно в джинсах + колготках х/б 120 den.
Честно говоря, даже в более теплых колготках + джинсах холодно (пуховик, кстати, чуть выше колена при этом, т.е. задница закрыта).
Сегодня у меня -31 и придется напялить теплые брюки на флисе, такие дети зимой носят и тётки на рынках в таких на улицах всегда стояли раньше )) А что делать? Если холодно... Здоровье дороже красоты...
Есть у меня коллега, с больной щитовидкой, ей всегда ЖАРКО, она всегда в 2 раза легче одета...
Просто все разные :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения