132
одежка в мороз
На улице - 22. Наблюдаю, как одевается соседка, после бассейна. Дама за 40. Очень худая. Длинные и ну ооочень тоненькие ножки. Надевает чулки на широкой ажурной резинке, сверху тоненькие рейтузы и черные мужские носки, дальше шерстяное платье.
Начинаю чувствовать себя неловко, натягивая теплые колготки, потом теплые спортивные брюки, водолазка и свитер. Я дама в теле ( к тому, что жир вроде греть должен)
Ради чего вы бы надели в такой мороз эластичные чулки?
Свернуть
Ответить
знамо, для последующего интиму))))
Ответить
я бы то же так подумала. но вод представить себе не могу, приходит она такая к кавалеру в рейтузах и черных мужским носках.... чулок то под ними не видно. значит топает в ванну переодеваться. ну так под рейтузами могут быть и теплые колготы, а чулки в сумочке, которые потом и натянет. или я чего не понимаю и начинать стриптиз со снятия носков - это новый шик? включает музыку, начинает стягивать рейтузы, а там бац и чулки! опа!
Ответить
зачем? до секаса можно в рейтузах посидеть (например, может, они в ресторане будут трапезничать), а как дело до койко-хаты дойдет, она по-бырому в туалет/ванну, там всё это бабское одеяние снимает и предстает перед мужиком аки сексбомба в чулках :)
Ответить
ну и я о том же, в ванной можно снять одно и надеть другое. нафига попу морозить?
Ответить
неее, это дольше! снять рейтузы и там уже чулки - то гораздо легче, чем изначально одно снимать - другое напяливать, вдруг при спешке порвутся? зачем рисковать? :) а так уже усё готово))) снял рейтузы и в койку не стыдно :)
Ответить
боится, что за лишние 2 минуты кавалер передумает и сбежит? :)
Ответить
да просто при спешке порвать можно тем же ногтем :) а так снял рейтузы и порядочек :)
Ответить
а чо так спешить то? они ж не в ресторе будут шпилится, а если в квартире или гостинице по любому надо душ принять, а после хоть чулки, хоть костюм красной шапочки надеть :)
Ответить
а как она перед ним предстанет после того как снимит обувь?))
Ответить
10
Наверное, ради того же, ради чего и платье ))
А что еще под платье наденешь?
А что еще под платье наденешь?
Ответить
так чулки под рейтузами и их не видно! платье шерстяное, под него шерстяные колготы отлично идут.
Ответить
Ну на работе женщина небось раздевалась? Снимала рейтузы эти?
Может быть платье тонкое, а может быть она терпеть не может колготы (я, например, органически их не переношу).
Может быть платье тонкое, а может быть она терпеть не может колготы (я, например, органически их не переношу).
Ответить
я тоже колготы терпеть не могу, но чулки с ретузами еще больше, приходится мучиться в колготах ;)
Ответить
у нас сотрудница одна была. тоже терпеть их не могла. зиомй с голыми ногами в помещени всегда была
Ответить
Мама моя ходит в любую погоду в чулках, в мороз чулки, а потом ретузы. Привычка чтоль.
В брюках не ходит ваще. Только на даче.
В брюках не ходит ваще. Только на даче.
Ответить
Можт она рейтузы надела, чтоб до машины не замерзнуть)))))) А в машине снимет
Ответить
а потом доедет, опять натянет рейтузы, что бы до подъезда добежать? оригинально :)
Ответить
20
Я в мороз ношу джинсы.
В них теплее, чем в колготках.
Но если бы пошла в театр, то надела бы тонкие колготки. И вызвала такси, чтобы не ждать, пока прогреется своя машина.
В них теплее, чем в колготках.
Но если бы пошла в театр, то надела бы тонкие колготки. И вызвала такси, чтобы не ждать, пока прогреется своя машина.
Ответить
Предпусковой обогреватель не пробовали ставить?
Ответить
Голову не пробовали лечить?
Ответить
Ох, ты ж бяда. Джека Лондона не читали, да? Жир не греет.
Я в джинсах хожу, под джинсами элестичные гольфы и труселя хламурные. И мне не холодно. Правда, я на месте не стою - бегаю.
Я в джинсах хожу, под джинсами элестичные гольфы и труселя хламурные. И мне не холодно. Правда, я на месте не стою - бегаю.
Ответить
Все еще надеется встретить принца на белом коне...
Ответить
Может копрессионные чулки, она их легко надевала?
Ну или надо куда-то идти, где в помещении можно снять рейтузы и остаться в платье и чулках.
Ну или надо куда-то идти, где в помещении можно снять рейтузы и остаться в платье и чулках.
Ответить
Сильно длинноногая знакомая жаловалась, что ей проблематично колготки подобрать - все коротковаты в ногах оказываются и съезжают, вынуждена в чулках ходить.
Ответить
Не верю. Сейчас такое количество разных колготок разных размеров... Хоть до ушей дотянуть можно :)
Ответить
30
Это скорее всего были компрессионные чулки... Есть такие специальные, их носят когда проблемы со здоровьем (лимфатический отек, тромбоз и еще куча показаний).
Ответить
А я сегодня задавалась вопросом, глядя на стайку вьюношей, выходящих из школы, каково им в тонких дебильных узких штанцах, кедах(!), в тонких куртенках (по виду просто ветровках) нараспашку, идиотских флисовых гондонах на башке, по этому морозу. Девчонки тоже все в кроссовках (кедах) дохлых на ногах. Мода что ль такая? И почему, ну почему они не одеваются по погоде? Неужели сизый нос и отмороженные яйца и придатки лучше, чем теплые штаны и куртки?:) Я уж молчу, что у нас гимназия из двух отдельно стоящих зданий состоит, и одно от другого, ну, к примеру , как от первого подъезда до последнего 8-9 подъездного дома. И никто, никто при переходе из одного здания в другое из средней и старшей школы не одевается. Только охранники вслед кричат, что оттуда, что оттуда :"Куда, оденьтесь!":) Так и бегают, красно-синие.
Ответить
Так отморозить яйца и придатки было модно и раньше, точнее во все времена в этом возрасте
Ответить
Не, ну чтоб в тонких кедах... У нас тут на нашем пятачке мужик есть, пожилой уже, он каждую зиму бегает и на турнике подтягивается в любую погоду в майке и трусах, даже в самый сильный мороз. Но даже он меня почему-то меньше, чем эти дохлые кедики вштыривает:)
Ответить
я тоже хожу в кедах сейчас, правда в кожаных. На улице мало времени проводишь, да нежарко, но прям околеть не успеваешь. Зато потом в помещении сидишь и не потеешь в меховых валенках
Про куртку не скажу, я в теплом пуховике.
А флис теплее многих шерстяных вещей, так что его вполне может хватать
короче, если вы чего-то не понимаете/одобряете, не факт что все кругом идиоты
Про куртку не скажу, я в теплом пуховике.
А флис теплее многих шерстяных вещей, так что его вполне может хватать
короче, если вы чего-то не понимаете/одобряете, не факт что все кругом идиоты
Ответить
Флис дешевое негигроскопичное синтетическое говно, которое в качестве шапки можно натянуть только от безысходности. А в кедах в мороз -20 не то что нежарко, а просто опасно для здоровья.
Ответить
прально, лучше норковую обманку
ну и шубу само собой
ну и шубу само собой
Ответить
Что такое норковая обманка? Искусственная что ли?
ЗЫ насчет флиса не знаю, не носила, а насчет кед в мороз соглашусь. Тоже видела много раз и тоже удивлялась, ладно еще если бы человек до машины и от машины до двери, а подростки по улице и на остановках ОТ стоят.
ЗЫ насчет флиса не знаю, не носила, а насчет кед в мороз соглашусь. Тоже видела много раз и тоже удивлялась, ладно еще если бы человек до машины и от машины до двери, а подростки по улице и на остановках ОТ стоят.
Ответить
40
нет, она смеется над тем, что зимой можно меховые шапки и шубу носить. Из породы тех, кто любит задницы морозить, не думая о здоровье.
обманка - это уши обманка, вниз их не опустишь, наверх которые пришиты, типа мужской формы, раньше полно в таких ходило, да и сейчас многие мужские шапки такие, как ушанки, но на самом деле уши наверху навсегда.
первая ушанка, вторая обманка

обманка - это уши обманка, вниз их не опустишь, наверх которые пришиты, типа мужской формы, раньше полно в таких ходило, да и сейчас многие мужские шапки такие, как ушанки, но на самом деле уши наверху навсегда.
первая ушанка, вторая обманка
Ответить
Или формовка
Ответить
1. А зачем в помещении в валенках сидеть, если предполагается долгое пребывание в помещении, логично переобуться.
2. Флис это, возможно, мои личные заморочки. Я такую ткань не люблю. Флис допускаю только как один из слоев в многослойной одежде и не нижним слоем из-за того, что он не отводит влагу. Поэтому в шапке из флиса башка будет потеть, а шапка будет влажной изнутри, если у нее нет хлопковой изнанки.
3.Про кеды в мороз. Обувь не по сезону, особенно для подростка. Меня в свое время здорово отрезвили несколько дней в больнице, после того, как я в мороз прогулялась в очень красивых, очень желанных, но демисезонных сапогах из тонкой кожи.
2. Флис это, возможно, мои личные заморочки. Я такую ткань не люблю. Флис допускаю только как один из слоев в многослойной одежде и не нижним слоем из-за того, что он не отводит влагу. Поэтому в шапке из флиса башка будет потеть, а шапка будет влажной изнутри, если у нее нет хлопковой изнанки.
3.Про кеды в мороз. Обувь не по сезону, особенно для подростка. Меня в свое время здорово отрезвили несколько дней в больнице, после того, как я в мороз прогулялась в очень красивых, очень желанных, но демисезонных сапогах из тонкой кожи.
Ответить
1. потому что не всегда есть возможность переобуться. если вы не на работе или не в школе, а в одно место на пару часов. потом в другое. То особо не переобуешься. Если долго на земле не стоишь, то не мерзнешь.
2. я не фанат флиса как такового, пришлось купить к лыжным шмоткам, но пришлось признать - очень теплый. Полагаю, шапки тоже теплые. Из флиса пришивают изнанку к шерстяным шапкам, от них башка меньше чешется.
3. не надо скакать голыми при луне (с) не нужно ходить в тонких колготках и короткой куртке в мороз, но и кутатьсяя в четыре слоя как на оймяконе тоже чересчур.
2. я не фанат флиса как такового, пришлось купить к лыжным шмоткам, но пришлось признать - очень теплый. Полагаю, шапки тоже теплые. Из флиса пришивают изнанку к шерстяным шапкам, от них башка меньше чешется.
3. не надо скакать голыми при луне (с) не нужно ходить в тонких колготках и короткой куртке в мороз, но и кутатьсяя в четыре слоя как на оймяконе тоже чересчур.
Ответить
У меня муж в ветровке бегает с флисовый подстежкой, да и кеды до -10 запросто надевает. Зимней обуви нет вообще, зимняя куртка есть, но я ее уже 2 года не видела. Не холодно ему! Говорит быстрее надо бегать, чтобы не мерзнуть.
Ответить
Это же подростки! Вы себя, что ли, не помните в этом возрасте? Только и слышишь вслед "куда без шапки?"
У меня брат в Сибири в далеких девяностых как-то три зимы проходил в кроссовках. А зимы были не чета московским чахлым -20. Ничего не отморозил, не болел и сейчас уже сорокалетним мужиком здоров аки конь. Самая теплая куртка у него лет до 25 была тонюсенькая дубленка-пилот до пояса и без капюшона. Шапку не носил до последнего, если было дико холодно - надевал тонюсенькую вязаную. Мама и бабушка боролись долго, потом смирились.
У меня брат в Сибири в далеких девяностых как-то три зимы проходил в кроссовках. А зимы были не чета московским чахлым -20. Ничего не отморозил, не болел и сейчас уже сорокалетним мужиком здоров аки конь. Самая теплая куртка у него лет до 25 была тонюсенькая дубленка-пилот до пояса и без капюшона. Шапку не носил до последнего, если было дико холодно - надевал тонюсенькую вязаную. Мама и бабушка боролись долго, потом смирились.
Ответить
Кхе! Прям своих одноклассниц образца начала 90-х увидАла:-)).
У нас рядом школа - все дети (старшеклассники) одеты нормально, по погоде, в кедах никто не шляеццо.
У нас рядом школа - все дети (старшеклассники) одеты нормально, по погоде, в кедах никто не шляеццо.
Ответить
Я так одеваюсь, когда на работу иду - эластичные колготки, на них шерстяные лосины. Там лосины снимаю.
Если не на работу - то одни лосины.
Пальто длинное. А какие проблемы-то?
Если не на работу - то одни лосины.
Пальто длинное. А какие проблемы-то?
Ответить
50
чулки- колготки хорошо тепло держат. Никогда раньше не носила теплые колготки: обычные + рейтузы или брюки.
Ответить
эластик тепло держит? да ладно. особенно эти накладочки из хрен чего, благодаря чему чулки прилипают к коже. на морозе они капец что такое.
Ответить
Я под джинсы колготки эластичные надеваю, с ними теплее)) сегодня ажурные надела под лосины, а подруга чулки носит, не может в колготах ходить.
Ответить
Ну я обычно зимой так одевалась на работу в любой мороз: эластичные колготки, юбка и кофточка, демисезонные сапоги, легкий полушубок. А чего бы так не одеться, если я на машине езжу всегда? :-) Описанная вами дама может тоже на машине приехала.
Ответить
А рейтузы и мужские носки - это для законченности образа?
Ответить
а как автор успела разглядеть что они мужские то? на них написано?
Ответить
Наверное там такие черно-линялые хэбэшные растянутые носки были))))) 29 размера)))))))
Ответить
в молодости, когда худой была, реально замерзала зимой. Сейчас жирами обросла, мороз спокойно переношу.
Ответить
+ много
Когда была тоще-костлявой очень сильно мерзла. Набрала всего 5 кило до нормального веса и всё, стала мерзнуть вполовину меньше. А вот избыток веса никак не помогает (такое тоже бывало), увы.
Когда была тоще-костлявой очень сильно мерзла. Набрала всего 5 кило до нормального веса и всё, стала мерзнуть вполовину меньше. А вот избыток веса никак не помогает (такое тоже бывало), увы.
Ответить
Ключевое фраза "добрала до нормального веса".
Ответить
60
Понятие нормального веса тоже у каждого свое :-)
Ответить
У меня компрессионные чулки с ажурным верхом. Ношу их всегда, кроме жары, т.к. надо. Уже привыкла и не могу без них, ноги жалко. Колготки той же фирмы слишком стягивают живот и талию, не люблю.
Ответить
+1 ношу компр.чулки,но если сильный холод,то не надеваю.От них очень холодно,а вот летом в них не жарко:-).
Ответить
когда любят, не морозят
Ответить
-22 не мороз.
Мерзнут все в разных местах. Мне главное теплые носки, обувь и варежки. Никаких рейтуз не ношу. Сегодня было -25, на тонкие колготки одела хлопковые лосины и вперед.
Мерзнут все в разных местах. Мне главное теплые носки, обувь и варежки. Никаких рейтуз не ношу. Сегодня было -25, на тонкие колготки одела хлопковые лосины и вперед.
Ответить
Не угадали :-)
Длинную одежду не ношу вообще. Шуба прилично выше колена (чуть попу прикрывает). У меня ноги при такой температуре не мерзнут. Шапочка из валяной шерсти - вполне хватает, в натуральном мехе до -30 голове жарко. А вот носки шерстяные уже при такой температуре, и варежки тоже. А если -30 ниже - по две пары того и другого :-D
Длинную одежду не ношу вообще. Шуба прилично выше колена (чуть попу прикрывает). У меня ноги при такой температуре не мерзнут. Шапочка из валяной шерсти - вполне хватает, в натуральном мехе до -30 голове жарко. А вот носки шерстяные уже при такой температуре, и варежки тоже. А если -30 ниже - по две пары того и другого :-D
Ответить
70
А летом помираете от жары? Я к тому, что ощущения, что вам тепло в легкой одежде какие- то обманчивые. Температура тела что ли повышенная, не понимаю. Есть общие рекомендации по слоям одежды зимой, но получается, что можно ходить полуголым. В ветреную погоду это правда невозможно
Ответить
Во влажном климате - ДА, в сухом - НЕТ.
Полуголой я не хожу. Шубу и брюки трудно счесть плохой одеждой :-)
Меня с детства одевали по такому принципу - "по погоде и чуть холоднее", обязательно многослойно. Климат был суровый, но ветра редко. Потом я жила в разных климатических зрнах - всегда привыкала. Сейчас одеваюсь помня мамины правила, учитывая обстановку за окном. Каждые 5 градусов - другая одежда. Но -22 это не слишком холодно, по крайней мере рейтузы мне еще точно не нужны.
Ощущение тепла у всех разное.
Моя сестра в детстве при -20 без варежек ходила - руки всегда теплые были.
В универе я и все однокурсницы, кто имел рост выше 170см, а вес ниже 65кг - мерзли страшно.
Сейчас есть знакомая, кот-я уже в сентябре носит колготки под джинсы, а зимой и вообще - туши свет. Но при этом дома у нее окна открыты нараспашку - по полу сквозняк, а она босиком....
А я дома при +24 мерзну :-)
Полуголой я не хожу. Шубу и брюки трудно счесть плохой одеждой :-)
Меня с детства одевали по такому принципу - "по погоде и чуть холоднее", обязательно многослойно. Климат был суровый, но ветра редко. Потом я жила в разных климатических зрнах - всегда привыкала. Сейчас одеваюсь помня мамины правила, учитывая обстановку за окном. Каждые 5 градусов - другая одежда. Но -22 это не слишком холодно, по крайней мере рейтузы мне еще точно не нужны.
Ощущение тепла у всех разное.
Моя сестра в детстве при -20 без варежек ходила - руки всегда теплые были.
В универе я и все однокурсницы, кто имел рост выше 170см, а вес ниже 65кг - мерзли страшно.
Сейчас есть знакомая, кот-я уже в сентябре носит колготки под джинсы, а зимой и вообще - туши свет. Но при этом дома у нее окна открыты нараспашку - по полу сквозняк, а она босиком....
А я дома при +24 мерзну :-)
Ответить
сказочница) хотя... из подъезда до машины и от машины до подъезда можно и не заметить холода
Ответить
Я считаю, что каждый одевается как ему тепло.
Например, сегодня. Я в Москве. На улице -12.
С подружкой поехали в фитнес.
Она оделась (видела когда она одевалась уже): колготки (ден этак 90) штаны зимние, шерстяные носки, бюстгалтер, майка, шерстяная кофта. Ну и куртка и шапка соответственно.
Я оделась: носки обычные хлопковые, джинсы, бюстгалтер, кофта, куртка, шапка. ВСЕ!!! Мне не холодно абсолютно. Но в - 22... жесть конечно. Но кто к чему привык.
И в наши -10 я спокойно абсолютно смогла бы выйти в чулках.
Например, сегодня. Я в Москве. На улице -12.
С подружкой поехали в фитнес.
Она оделась (видела когда она одевалась уже): колготки (ден этак 90) штаны зимние, шерстяные носки, бюстгалтер, майка, шерстяная кофта. Ну и куртка и шапка соответственно.
Я оделась: носки обычные хлопковые, джинсы, бюстгалтер, кофта, куртка, шапка. ВСЕ!!! Мне не холодно абсолютно. Но в - 22... жесть конечно. Но кто к чему привык.
И в наши -10 я спокойно абсолютно смогла бы выйти в чулках.
Ответить
И в наши -10 я спокойно абсолютно смогла бы выйти в чулках.- вам свое здоровье то не жалко?
Ответить
А что ему станется? Я иногда вообще выхожу с голыми ногами, собаку выгулять.. ну, сверху юппка, конечно :) и только ночью, чтоб не лезли с советами :) Не синею, прямо скажем. В ветер, конечно, что-нибудь надену.
Ходили давеча на рыбалку часов на шесть, мне было достаточно двойных флисовых штанов, брат и в джинсе ничего не отморозил, но он носился активнее )) а вот дочь я с собой не взяла, ей бы и колгот с начесом под комбез пуховый не хватило, просто у всех разный теплообмен, и ничего ужасного в этом нет.
Ходили давеча на рыбалку часов на шесть, мне было достаточно двойных флисовых штанов, брат и в джинсе ничего не отморозил, но он носился активнее )) а вот дочь я с собой не взяла, ей бы и колгот с начесом под комбез пуховый не хватило, просто у всех разный теплообмен, и ничего ужасного в этом нет.
Ответить
Почему разный, все здоровые люди имеют приблизительно одинаковую температуру - 36, 6 ?
Ответить
Долгожители ниже :-)
А теплообмен-то тут при чем?
Дело в сосудах и росте - высокие люди мерзнут обычно сильнее.
А теплообмен-то тут при чем?
Дело в сосудах и росте - высокие люди мерзнут обычно сильнее.
Ответить
причем тут мерзнут? Застудить себе все придатки, модно на раз два, даже не почувствовав холода, только узнаешь ты об этом, когда им ( придатком) кабздец настанет уже полный. Оно надо? Все ж любить себя надо хоть не немножечко, особенно в пик обсуждений, что накрылась наша медицина в стране.
Ответить
Ничего не застудишь, если тебе не холодно!
Ответить
80
боюсь медицина с вами не согласна))))
Ответить
А мне фиолетово. Медицина еще слишком мало о человеке знает, чтобы соглашаться или не соглашаться.
Ответить
Ога, алкаши в сугробах тоже ничего не чувствуют)))
Ответить
Лично я вообще не ношу колготки. У меня их просто нет никаких. Только чулки. А еще я езжу на машине и шубка в которой я сейчас хожу вообще рукав 3\4))) Ужас!
пс не хоте ла бы, что б меня вот так разглядывали
ппс у каждого свой теплообмен
пс не хоте ла бы, что б меня вот так разглядывали
ппс у каждого свой теплообмен
Ответить
+1 и я тоже,вариантов нет,в моем случае:-)
Ответить
я хожу в чулках,а сверху теплые штаны.
Ответить
Она не любительница колгот скорее всего. Я тоже их не ношу, хотя и надо бы уже компрессионные. А возможно и правда, как выше писали, если у неё длинные и худые ноги, то в размер может не попадать - по подходящему росту слишком велики в объеме, а по объему нормальные коротки.
Ответить
Стоп, это Вы за дамой из топа "Ощущаю, что наблюдает кто-то" наблюдаете?
Ответить
Блин, вот так сходишь в бассейн, а потом тебя на 70 сообщений разложат по полочкам: и на фига колготки под брюки, и какая у тебя Жо и ноги и пр.,ну вас, бабы, буду в туалете переодеваться.
Ответить
90
+мильон
Ответить
У женщины может, просто промежность потеет в трех слоях одежды.))) Если она шерстяные рейтузы натягивает и шерстяное платье.))) Чулки - минус один слой.))))
Ответить
Некоторым безумно жарко именно после бассейна. Колготки натягивать на свежевымытое тело тоже неудобно, чулки- носки проще, на боках не липнут.
Ответить
Действительно,у каждого свой теплообмен.Я вот тоже не мерзну,для меня -25-28 норм температура для зимы.Одеваю под обычные джинсы капрон колготки,водолазку с коротк.рукавом,шапку не ношу, куртку утепленную с капюшоном. Так хожу практически всю зиму и мне не холодно.Хорошо себя чувствую.А кто увидит,начинаю,ой замерзнещь,одейся теплее,заболеешь.А директор каждую зиму начинает,заболеешь,больничный не дам,а я за 10лет работы раз пять то и брала и то на ребенка.
Ответить
А колготки зачем под джинсы пялите?
Джинсы ведь хуже сидят... ногам неприятно от синтетики + колготки при наклоне или присаживании выглядывают поверх пояса, нет?
Джинсы ведь хуже сидят... ногам неприятно от синтетики + колготки при наклоне или присаживании выглядывают поверх пояса, нет?
Ответить
хоть не мне вопрос, но отвечу. В посадке разницы нет. От колготок нет никаких неприятных ощущений. Джинс с совсем низкой посадкой у меня нет, а колготки есть. Коротеньких кофточек тоже нет, терпеть не могу торчащий при наклоне кусок голой спины - так что если вдруг колготки и выглянут, этого никто не увидит. И так рально теплее.
Ответить
Есть разница в посадке;-)
Другое дело, что это не всем видно;-)
Обсуждали это в ПиМ.
И еще. У меня вопрос был именно к той, кому я его задала. Потому что она себя позиционирует как НЕ мерзлявую. И ей пох, что "так реально теплее" (должно быть... я пока не получила ответ, да)) А Вы можете хоть штаны пуховые под джинсы пялить.
Другое дело, что это не всем видно;-)
Обсуждали это в ПиМ.
И еще. У меня вопрос был именно к той, кому я его задала. Потому что она себя позиционирует как НЕ мерзлявую. И ей пох, что "так реально теплее" (должно быть... я пока не получила ответ, да)) А Вы можете хоть штаны пуховые под джинсы пялить.
Ответить
почему из за капроновых колготок джинсы сидят хуже?по моему как раз наоборот,сидят лучше и никаких неприятных ощущений не испытываю.Ну и колготки с заниженной талией никто не отменял.Поверх пояса ничего не вылазит).
Если иду на прогулку,то те же колготки и горнолыжка.Теплых колготок,рейтуз и лосин у меня вообще нет.
Если иду на прогулку,то те же колготки и горнолыжка.Теплых колготок,рейтуз и лосин у меня вообще нет.
Ответить
Я на голые ноги надеваю любые брюки и джинсы.
Зачем вам эта капроновая прокладка? Чтобы "лучше сидело"?
Сорри, вам утяжка лишняя что ли желательна?;-)
Зачем вам эта капроновая прокладка? Чтобы "лучше сидело"?
Сорри, вам утяжка лишняя что ли желательна?;-)
Ответить
а как можно в -20С не одеть колготы? Ведь реально холодно! Я щаз под джинсы ношу колготки 100ДЕН и мне хорошо! На ноги носки(теплые). И только так у меня возможно ноги не замерзнут)),и то не факт.
Ответить
100
Мне так лично будет холоднее. Не знаю... мне важно, чтобы одежда не прилегала, когда мороз. Чтобы был слой воздуха.
Ну и ощущение синтетики на теле неприятно именно в мороз.
Я сейчас в джинсах, уггах, х/б майке и мембранной куртке. На машине, но без вебасты.
Если надо надолго выходить - то сапоги-еврозима с натуральным мехом и полушубок. Но брюки/джинсы все равно на голые ноги.
А чему там мерзнуть-то?;-) Жизненно важные органы не расположены в ляжках и коленках;-)
Шотландцы в юбках и гольфах ходят. Тирольцы - в бриджах и носках. А у них тоже морозы бывают)))
ЗЫ: есличо, то на ногах жира почти нет))
Ну и ощущение синтетики на теле неприятно именно в мороз.
Я сейчас в джинсах, уггах, х/б майке и мембранной куртке. На машине, но без вебасты.
Если надо надолго выходить - то сапоги-еврозима с натуральным мехом и полушубок. Но брюки/джинсы все равно на голые ноги.
А чему там мерзнуть-то?;-) Жизненно важные органы не расположены в ляжках и коленках;-)
Шотландцы в юбках и гольфах ходят. Тирольцы - в бриджах и носках. А у них тоже морозы бывают)))
ЗЫ: есличо, то на ногах жира почти нет))
Ответить
Держи голову в холоде, а ноги в тепле. Есть такая пословица.
Ответить
Я ношу носки 20ден, и тоже хорошо :) Разве что с горки так кататься не буду, снег в джинсы набивается ))
Ответить
Для теплоты, что неоднократно было проверено. Ну и сидят джинсы лучше. Над поясом ничего не вылезает, т.к. джинсы со стандартной посадкой. Ну и на верхней части тела тоже есть одежда, так что просто не понимаю, КАК при присаживании может что-то выглядывать.
Ответить
У вас дряблые ноги? Колготки нужны для утягивания?
Любые брюки лучше сидят без "поддев". Это даже смешно обсуждать))
Любые брюки лучше сидят без "поддев". Это даже смешно обсуждать))
Ответить
Ну судя по прошлогодней поездке на теплоходе, ноги по-подтянутее Ваших ;)
Колготы нужны для тепла.
Колготы нужны для тепла.
Ответить
Наденьте теплые брюки)) Шерстяные, например.
Мужчины ведь не носят колготки под брюки:-D (надеюсь, что и ваши знакомые - тоже;-)
Про теплоход не поняла, сорри.
Мужчины ведь не носят колготки под брюки:-D (надеюсь, что и ваши знакомые - тоже;-)
Про теплоход не поняла, сорри.
Ответить
Ненавижу теплые брюки. Раньше носила, вся бесилась от них. Уж лучше колготы + джинсы.
Ответить
110
Нормальные мужчины (которым мама в детстве все объяснила и приучила) под них носят кальсоны.
Ответить
Когда иду в бассейн, одеваюсь соответственно. Уличные спорт. штаны, куртку, под неё флис, футболку, спорт. обувь. Никакий чулок. Я же в бассейн иду.
Ответить
Про других не могу сказать. Сама после работы не езжу в бассейн. Если раньше оказываюсь дома, то переодеваюсь и еду в бассейн в другой одежде. Но, если нет другой возможности у человека, думаю, лучше поехать в бассейн на кублуках, чем не поехать совсем:-).
Ответить
а если на машине? И потом по делам? Да глупости, мало ли кто куда идет после бассейна, че сразу одеваться как на прогулку в лесу многочасовую. Достаточно хорошо остыть и просушится.
Ответить
Колготки 40 ден, сверху ватные штаны, блузка офисная, теплый свитер, шуба, шапка, шарф.
До метро 10 мин и от метро до работы 10 мин, на работе переодеваюсь в брюки.
Но я ужааааасная мерзлячка.
До метро 10 мин и от метро до работы 10 мин, на работе переодеваюсь в брюки.
Но я ужааааасная мерзлячка.
Ответить
Смотря по каким делам. На деловые встречи не езжу после бассейна. А в магазин и по многим другим делам в универсальной спорт одежде - нормально. Дети, кстати, тоже посещают бассейны в спорт одежде, даже в джинсах обычно не ходят.
Ответить
Если совсем дубак, то под спорт. брюки ещё такие нижние штанцы:
http://www.alella.fi/product/show/152/naisten-siili-tuotteet/578/kiroileva-siili-naisten-pitkat-alushousu
http://www.alella.fi/product/show/152/naisten-siili-tuotteet/578/kiroileva-siili-naisten-pitkat-alushousu
Ответить
Ты первая - тогда выходит досталась моя симпатия тебе.
любить нельзя использовать до дружбы остался всего один лайк
любить нельзя использовать до дружбы остался всего один лайк
Ответить
Ой, напомнили! пару дней назад, стою в троллейбусе. средняя температура где-то -23. Напротив меня сидит дама н на сиденье, которое над колесом расположено - то есть выше обычного уровня пола в троллейбусе. Дама одета весьма аккуратно, в пальто, в высоких сапогах. пальто на коленках, как у всех, слегка расходится, но дама сидит в такой позе что даже при мимолетном взгляде (я ессесно не приглядывалась) бросается в глаза,что она не в колготках, а в чулках... Н-да, кому что. а вы гооврите - в бассейне, в раздевалке!
Ответить
120
Пару дней назад было от силы -17.
Ответить
У нас сегодня в бассейне запульперили воду градусов около 30 наверное (против обычных 23-24). Я свое, конечно, отплавала, но так разогрелась, потом еще душ, тоже теплый, естественно, что впервые за эти дни вышла и дала дуба. От бассейна до моего дома пешком минут 5-7, не больше. На мне были хлопковые леггинсы, спортивные штаны утепленные (тонкий синтепон+трикотаж), спортивная хлопковая кофта с начесом внутри, пуховик и шерстяная шапка. Дома посидела, отогрелась, кофе налилась, за ребенком в шубе ходила, уже нормально было. Но и потеплело, конечно, по сравнению с утром. В раздевалке сегодня впервые посмотрела, кто во что одевается, все, как правило, многослойно.
Ответить
в 30 не налегайте, сердцу -каюк, я хожу в спортивный и там тренер всегда ругается с медсестрой на эту тему.
Ответить
Зато суставам - кайф
Ответить
О, этож я!:)) Только не в рейтузах я, а в термошортах... и без носков... и не очень худаяя... нет, это не я:)))
Ненавижу колготки-они мне попу портят, даже самые "бразильские" и если я не в брюках, то в чулках.
Ненавижу колготки-они мне попу портят, даже самые "бразильские" и если я не в брюках, то в чулках.
Ответить
с минус 8 до минус 30 хожу в одном и том же- несколько слоев, шерсть, пух, капитальная шапка, двойные перчатки не из кожи. Ощущения одни и те же. С минус восьми до плюс 4 разные комбинации. В тонких колготках при этих температурах под брюки никогда не выйду, будет жуть. Спокойно хожу в жару до плюс 35, потом только начну потеть. Все логично вроде.
Ответить
вполне вероятно что это компрессионные чулки были, я тоже ношу - у некоторых моделей резинка кружевная
Ответить
Я ношу чулки компрессионные, доктор прописал.
Ответить
И все?
Ответить
Это про соседку с чулками.
На чулки зимой естественно что-то еще.
На чулки зимой естественно что-то еще.
Ответить
130
Так она может на машине?
Или просто человек такой - не мерзнет сильно.
Мне в -22 холодно в джинсах + колготках х/б 120 den.
Честно говоря, даже в более теплых колготках + джинсах холодно (пуховик, кстати, чуть выше колена при этом, т.е. задница закрыта).
Сегодня у меня -31 и придется напялить теплые брюки на флисе, такие дети зимой носят и тётки на рынках в таких на улицах всегда стояли раньше )) А что делать? Если холодно... Здоровье дороже красоты...
Есть у меня коллега, с больной щитовидкой, ей всегда ЖАРКО, она всегда в 2 раза легче одета...
Просто все разные :)
Или просто человек такой - не мерзнет сильно.
Мне в -22 холодно в джинсах + колготках х/б 120 den.
Честно говоря, даже в более теплых колготках + джинсах холодно (пуховик, кстати, чуть выше колена при этом, т.е. задница закрыта).
Сегодня у меня -31 и придется напялить теплые брюки на флисе, такие дети зимой носят и тётки на рынках в таких на улицах всегда стояли раньше )) А что делать? Если холодно... Здоровье дороже красоты...
Есть у меня коллега, с больной щитовидкой, ей всегда ЖАРКО, она всегда в 2 раза легче одета...
Просто все разные :)
Ответить
У меня знакомая с больной щитовидкой - до +24 всегда холодно, а выше +25 всегда жарко...
Ответить