145
У какой страны олимпийская форма лучше
У какой страны олимпийская форма лучше
К Олимпиаде в Сочи каждая страна разработала командную форму, в которой спортсмены пройдут по стадиону. Форму, по которой будут узнавать спортсменов из разных стран. Какая же лучше? Смотрим.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16857.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения У какой страны олимпийская форма лучше
К Олимпиаде в Сочи каждая страна разработала командную форму, в которой спортсмены пройдут по стадиону. Форму, по которой будут узнавать спортсменов из разных стран. Какая же лучше? Смотрим.
Порадовала Норвегия! Теперь за наших не так стыдно :)
латвия, литва и украина закупались на том же рынке, что и наши :(
понравились америка, англия и эстония
понравились америка, англия и эстония
Anonymous
Стильная форма у Франции и США. Самая узнавая и забавная, наверное у Норвегии :-)
Самые смешные по моему норвеги в своих больничных пижамах))
А у чехов шапки искусственный чебурашка?
Anonymous
Французы, Россия, США.
Поляки самые красивые,еще чехи и американцы со вкусом и выделяются. Остальные либо унылое Г либо пестрое Г)
Что-то немцы удивили - очень аляповато. Если бы не знала, что немцы, подумала бы, что голландцы )
Поляки и французы понра.
Поляки и французы понра.
Форма понравилась у итальянцев и поляков
Франция, США
Все практически хороши )))) Эстонцы выпендрились с собаками ))))
CША кофтюлю где можно прикупить?
Anonymous
Россия
.
Эстонцы, итальянцы и поляки. Америкнцы и французы в пальто почему-то, это к какому спорту относится? К шахматам разве что, но они вроде не одимпийский вид...Или это на массового потребителя расчитано?
Норвежская клоунская форма перещеголяла даже нашу клюкву и немецкий детсад...
Норвежская клоунская форма перещеголяла даже нашу клюкву и немецкий детсад...
Вообще ни о чем. Смешали и парадную, и трениноровочную и повседеневную форму. Еще бы отдельные костюмы для видов спорта повыставляли и с прадной их сравнивали.
Из парадных- США очень хороши. Норги- прикол какой-то, немцы в парадной перепутали, что в субтропики едут, а не в Ханты-Мансийск. Очень объемно.
Из парадных- США очень хороши. Норги- прикол какой-то, немцы в парадной перепутали, что в субтропики едут, а не в Ханты-Мансийск. Очень объемно.
Французы, итальянци, американцы. Здесь форсму плохо видно. Есть фотки, где она действительно супер.
Anonymous
Польша. Хочу такую.
Anonymous
блин, хочу польскую курточку! очень красивая форма!
Россия, однозначно:)
Anonymous
Франция отстой полный, а не форма.
Anonymous
Беларусь, Великобритания и Литва. Потом Польша и Россия. Наши разочаровали - может, модели неудачные. От немцев в глазах рябит. Норвежцы - мимимишная "банда в пижамах", чехи - Дурмстранг какой-то:ups3
Наши и Белорусы, ну и немцы- такие веселенькие у них одежки.
Все понравились, кроме Норвегии и Китая , напомнило мой школьный спортивный костюм СССР :-)

Anonymous
Ну Россия- ясен пень. Кроме наших французы понравились и США.
Поляки супер!!! Прям зимняя такая, очень понравилась форма, молодцы!
наша форма самая лучшая, не звиздите! у Чехии, Польши ещё нормально, но однообразно. США, Англия, Италия- ни о чём, скучища смертная(( Франция- вообще паноптикум какой-то- телогрейки на гейский лад!! Германия, Норвегия- помесь пижамы с клоунами. Латвия, Украина- вообще одежда для студентов общаги((
А мне нравится наша форма! Или это сейчас не комильфо что-то вое похвалить?
Мне понравились Польша и Эстония)
Одна Польша в тему: зима и спорт.Остальные кто в лес кто по дрова.Немцы удивили.Наши нафигачили типа дубленок каких то дурацких и неудобных.Армани удивил, сам чтоли всю эту темноту придумывал для ,,праздника спорта,,.Америкосы и французы видимо собрались у камина посидеть с виски в бокале ( глаза цвета виски сразу вспоминаются, а не лыжные гонки).У англичан вроде в тему, но ПОльша тщательнее всех проработала все детали и сделала костюмы нарядными в рамках приличия.Кто интересно разрабатывал костюмы поляков? у человека отменный вкус и чутье.У этого модельера должны быть интересные идеи в повседневной одежде.
Anonymous
У французов клёвая
А мне форма французов напоминает по крою пальто советских времен, не иначе их олимпиада-80 вдохновила. И очень непрактично для погоды в Сочи.
Наша и польская форма понравились. Немецкая и норвежская клоунские :)
У меня, наверно, со вкусом напряг, но понравились наши, а вот США и Франция - гламурный отстой.
У Чехов прикольные шапки))) Французы точно на Олимпиаду собрались?стильно-но как-то не спортивно.у наших честно-понравилась очень!!!мне вообще и орнамент и расцветка Олимпийская нравится)) прикупила себе лыжи и чехол с символикой-красочно очень!
Anonymous
США, Италия, Польша.
США, Франция
Польша, Литва, Германия, Россия самые-самые, имхо...
Чехи. Йес!
Anonymous
Курточки у Канады шикарные, я рассмотрела! Те что в центре)
Польша, США и Россия
Польша
Польша,Россия,Литва.У Франции может верхняя одежа и не очень,а вот для биатлона очень красивые лыжные комбинезоны у них,белые с красными и синими полосочками.А у наших темно темно синяя с каким то не понятным красным то ли пятом то ли отливом на рукавах,напомнила костюм человека-паука.
Польша, Франция, США, Эстонцы. Ну и Германия с Литвой весёленькие.
Anonymous
значицца так! Все отдыхают. Самые охуендрические - мексиканские лыжники

Блииин, там еще и собаки пострадали...
Anonymous
Латвия и Литва по цвету понравились, еще немцы учудили, но запоминается, а еще шапочки у чехов ))
А Россия геев поддерживает что ли, к чему такие перчатки?
А Россия геев поддерживает что ли, к чему такие перчатки?
Anonymous
Поляки.
А наши твари ещё и собак в Сочи потравили? М-да...
А наши твари ещё и собак в Сочи потравили? М-да...
Поляки
Anonymous
Мне чехи понравились и американцы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения