Школа
145

У какой страны олимпийская форма лучше

У какой страны олимпийская форма лучше

К Олимпиаде в Сочи каждая страна разработала командную форму, в которой спортсмены пройдут по стадиону. Форму, по которой будут узнавать спортсменов из разных стран. Какая же лучше? Смотрим.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16857.htm

Свернуть
Ответить
Поляки, кмк.
Купава C.G.
27.01 19:05
Поляки, кмк.
Ответить
Поляки и итальянцы. Французы ничо, но такие... неспортивные
Ответить
Французы элегантные, как всегда :)
Ответить
замерзнут в своих поддергайках.
Ответить
наши и Литва!
ДаКсю C.S.
27.01 19:12
наши и Литва!
Ответить
Польша и Украина понравились.
Ответить
Поляки и наши "снегурочки".
Ответить
+++
kosoy ***
4.02 11:58
+++
Ответить
Девочки, ну вам самим не совестно???
К олимпиаде в Сочи каждая страна разработала командную форму, в которой спортсмены пройдут по стадиону.

Олимпиада с большой буквы

Форма, по которой будут узнавать страну в Сочи. - в Сочи нет страны, Сочи это город, в нем географически не может быть страны... Предложение так не строится...
Ответить
Лучшая - США, вполне себе - Канада, Италия, Россия.
Худшая - Украина, Китай
Ответить
США? Как педиков одели всю команду.У нас такие педики тут по Бостону бегают, один в один. Русская форма больше всех понравилась.
Ответить
Понравились поляки, латыши, отвязные чехи и, как ни странно, немцы. Они, конечно, выглядят попугаисто, но зато легко заметны и настроение глядя на них поднимается.
У норвежцев не форма, а массированная атака на соперников с целью неустранимого мельтешения в глазах. Но я так понимаю, это только команда по керлингу так вырядилась, остальные выглядят поскромнее:
http://www.dagbladet.no/2013/11/12/sport/sotsji-ol_2014/vinter-ol_2014/ol/olympiatoppen/30280071/
Ответить
чехи в шапках понравились. наши пестроваты, хотя и оригинальны
Ответить
Польша,Германия.
м312645 ***
28.01 17:09
Польша,Германия.
Ответить
У чезхов и поляков отличные формы. все остальны тоже неплохие.
Ответить
мне франция и сша нра)) а наши дикари какие то, безвкусица.....
Ответить
Польша и Литва ♥♥♥
v-Indigo-v V.I.P.
2.02 22:21
Польша и Литва ♥♥♥
Ответить
Порадовала Норвегия! Теперь за наших не так стыдно :)
Ответить
а немцы?
bonnichka1972 C.B.
27.01 20:15
а немцы?
Ответить
Немцам, похоже, тоже Bosco шьет))
Ответить
Если бы... Богнер аж им шьет, и вот результат...
Ответить
А мне понравилось, "Живенько так"(с) :-)
Ответить
латвия, литва и украина закупались на том же рынке, что и наши :(
понравились америка, англия и эстония
Ответить
Стильная форма у Франции и США. Самая узнавая и забавная, наверное у Норвегии :-)
Ответить
+ сша и поляки. А вот Франция немного не к месту мне кажется со своими пиджаками в нашу зиму
Ответить
В Сочи теплее, ченм в Париже)))
Ответить
Посмотрела погоду прогноз, правда, +12. Это мы и Чехи будем как клоуны в тулупах и мехах(
Ответить
Ну, в горном кластере не больше +5, да ветер, да влажность.... Замерзнут в пиджачках, бедняги )))
Ответить
Самые смешные по моему норвеги в своих больничных пижамах))
Ответить
А у чехов шапки искусственный чебурашка?
Ответить
Ага, протест против зачистки чебурашек)
Ответить
У чехов шапки искусственные.
Ответить
Французы, Россия, США.
Айри C.S.
27.01 20:05
Французы, Россия, США.
Ответить
Поляки самые красивые,еще чехи и американцы со вкусом и выделяются. Остальные либо унылое Г либо пестрое Г)
Ответить
Что-то немцы удивили - очень аляповато. Если бы не знала, что немцы, подумала бы, что голландцы )
Поляки и французы понра.
Ответить
Форма понравилась у итальянцев и поляков
Ответить
Франция, США
Юксель (ex.gorniga) *
27.01 20:18
Франция, США
Ответить
Все практически хороши )))) Эстонцы выпендрились с собаками ))))
Ответить
CША кофтюлю где можно прикупить?
Ответить
polo.com
Anonymous
27.01 20:55
40
polo.com
Ответить
Россия
.
27.01 20:30
Россия
Ответить
Эстонцы, итальянцы и поляки. Америкнцы и французы в пальто почему-то, это к какому спорту относится? К шахматам разве что, но они вроде не одимпийский вид...Или это на массового потребителя расчитано?
Норвежская клоунская форма перещеголяла даже нашу клюкву и немецкий детсад...
Ответить
Вообще ни о чем. Смешали и парадную, и трениноровочную и повседеневную форму. Еще бы отдельные костюмы для видов спорта повыставляли и с прадной их сравнивали.
Из парадных- США очень хороши. Норги- прикол какой-то, немцы в парадной перепутали, что в субтропики едут, а не в Ханты-Мансийск. Очень объемно.
Ответить
Французы, итальянци, американцы. Здесь форсму плохо видно. Есть фотки, где она действительно супер.
Ответить
Польша. Хочу такую.
Ответить
блин, хочу польскую курточку! очень ...
самка подкустовного выползня *
27.01 20:42
блин, хочу польскую курточку! очень красивая форма!
Ответить
Россия, однозначно:)
Ответить
Франция отстой полный, а не форма.
Ответить
Беларусь, Великобритания и Литва. Потом Польша и Россия. Наши разочаровали - может, модели неудачные. От немцев в глазах рябит. Норвежцы - мимимишная "банда в пижамах", чехи - Дурмстранг какой-то:ups3
Ответить
Наши и Белорусы, ну и немцы- такие веселенькие у них одежки.
Ответить
Все понравились, кроме Норвегии и Китая , напомнило мой школьный спортивный костюм СССР :-)

Ответить
Ну Россия- ясен пень. Кроме наших фр...
Обычная такая.... C.B.
27.01 21:51
Ну Россия- ясен пень. Кроме наших французы понравились и США.
Ответить
Поляки супер!!! Прям зимняя такая, очень понравилась форма, молодцы!
Ответить
наша форма самая лучшая, не звиздите! у Чехии, Польши ещё нормально, но однообразно. США, Англия, Италия- ни о чём, скучища смертная(( Франция- вообще паноптикум какой-то- телогрейки на гейский лад!! Германия, Норвегия- помесь пижамы с клоунами. Латвия, Украина- вообще одежда для студентов общаги((
Ответить
наша форма - колхоз "чэрвоно дышло", как и украинская
Ответить
вы с белоруси? али с францеи?
Анна Loxmatova V.I.P.
27.01 22:53
вы с белоруси? али с францеи?
Ответить
а если я "с россеи", мне автоматом должен нравиться этот ужас?
Ответить
ну, не знаю... развивайтесь, ходите в музэи, листайте журналы чтоле.. мож тогда? не? вам- то чё нравитсо я не поняла?
Ответить
вы за меня не беспокойтесь, вы о себе волнуйтесь
мне нравится великобритания, сша, франция. эстония нравится
Ответить
если вам нравится францыя- с вами УЖЕ не всё в порядке))
Ответить
конечно, тут на форуме все в порядке только с вами :) это даже не обсуждается :)
Ответить
да нет не только, пробегитесь глазами по топу- поймёте)) просто не надо убеждать других- что есть колхоз, ладна? особенно когда из самой колхоз прёт))
Ответить
пробежалась. вы правы, кроме вас, тут еще есть колхозники
Ответить
круто, что пообщалась с такой хламурной, продвинутой, анонимной тёткой!
Ответить
Даша п?
bonnichka1972 C.B.
27.01 23:03
Даша п?
Ответить
?
Анна Loxmatova V.I.P.
27.01 23:05
?
Ответить
Нашим спортсменам только гармони и баранок на шею не хватает.
Ответить
а франции- гламурных отбойных молотков в руке и пристегных членов?;) а норвегии- жопных вырезов и красных паролоновых носов? кому ещё чего??
Ответить
Почему членов? На французские телогреечки скорее печать просится))) Лакостовские дизайнеры, походу Солженицыным вдохновлялись. Хотя все равно в целом неплохо смотрится.
Ответить
Кстати, да:) И если возьмут гармошку, то это им в плюс будет. Только сомневаюсь, что кто-то из спортсменов на ней играть может. А так бы аутенчичненько вышло и артистично. И баранки тоже в тему.
Конфетки-бараночки!
Ответить
А мне нравится наша форма! Или это сейчас не комильфо что-то вое похвалить?
Ответить
хвалить только за то, что оно свое? да, не комильфо
Ответить
Тут многие отметились за нашу форму....
Обычная такая.... C.B.
27.01 23:01
Тут многие отметились за нашу форму. Считаю, что весьма приличная. Хотя, мне и фриковатые тоже понравились.:-)
Ответить
Мне понравились Польша и Эстония)
Ответить
Хаски у эстонцев клевые.
Ответить
Одна Польша в тему: зима и спорт.Остальные кто в лес кто по дрова.Немцы удивили.Наши нафигачили типа дубленок каких то дурацких и неудобных.Армани удивил, сам чтоли всю эту темноту придумывал для ,,праздника спорта,,.Америкосы и французы видимо собрались у камина посидеть с виски в бокале ( глаза цвета виски сразу вспоминаются, а не лыжные гонки).У англичан вроде в тему, но ПОльша тщательнее всех проработала все детали и сделала костюмы нарядными в рамках приличия.Кто интересно разрабатывал костюмы поляков? у человека отменный вкус и чутье.У этого модельера должны быть интересные идеи в повседневной одежде.
Ответить
Наши костУмы напомнили шубы коренных жителей Севера)Чукчей,то бишь)
Ответить
именно..а вкупе с красными революционными шароварами и ботинками ощущение, что тулуп накинут добежать воротА по-бырику затворить..
хотя пиджачно-костюмный варьянт вполне себе ничего
Ответить
Слово в слово подумала. Только бубнов не хватает
Ответить
У французов клёвая
winter,s cherry BRILLANT
27.01 23:17
80
У французов клёвая
Ответить
А мне форма французов напоминает по крою пальто советских времен, не иначе их олимпиада-80 вдохновила. И очень непрактично для погоды в Сочи.
Ответить
Тоже подумалось, что какими-то советскими стереотипами вдохновлялись)
Ответить
Наша и польская форма понравились. Немецкая и норвежская клоунские :)
Ответить
У меня, наверно, со вкусом напряг, но понравились наши, а вот США и Франция - гламурный отстой.
Ответить
У Чехов прикольные шапки))) Французы точно на Олимпиаду собрались?стильно-но как-то не спортивно.у наших честно-понравилась очень!!!мне вообще и орнамент и расцветка Олимпийская нравится)) прикупила себе лыжи и чехол с символикой-красочно очень!
Ответить
США, Италия, Польша.
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
28.01 09:30
США, Италия, Польша.
Ответить
США, Франция
Пинта *
28.01 10:23
США, Франция
Ответить
Польша, Литва, Германия, Россия самы...
аншитятуПавабаЗ C.G.
28.01 10:39
Польша, Литва, Германия, Россия самые-самые, имхо...
Ответить
Чехи. Йес!
Anonymous
28.01 13:57
Чехи. Йес!
Ответить
Курточки у Канады шикарные, я рассмотрела! Те что в центре)
Ответить
Польша, США и Россия
Melissa1980 *
28.01 14:20
Польша, США и Россия
Ответить
Польша
Софора **K**
28.01 14:28
Польша
Ответить
Польша,Россия,Литва.У Франции может верхняя одежа и не очень,а вот для биатлона очень красивые лыжные комбинезоны у них,белые с красными и синими полосочками.А у наших темно темно синяя с каким то не понятным красным то ли пятом то ли отливом на рукавах,напомнила костюм человека-паука.
Ответить
а где вы их видели? тоже хочу лыжные комбезы посмотреть
Ответить
вконтакте в группах про биатлон есть формы биатлонистов разных стран.
Ответить
Польша, Франция, США, Эстонцы. Ну и Германия с Литвой весёленькие.
Ответить
значицца так! Все отдыхают. Самые охуендрические - мексиканские лыжники

Ответить
какта таг
Розария Агро ☭ C.B.
28.01 16:52
какта таг

Ответить
и таг
Розария Агро ☭ C.B.
28.01 16:53
и таг

Ответить
:-)
Обычная такая.... C.B.
28.01 19:52
100
:-)
Ответить
А сАмбрерА где?
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
29.01 01:11
А сАмбрерА где?
Ответить
Класс! :-D
Anonymous
28.01 17:04
Класс! :-D
Ответить
Класс! Не пропустить бы! :)
Ответить
вауу :)
Anonymous
28.01 18:05
вауу :)
Ответить
мда, персонаж сам зачипастый! Хубертус фон Гогенлоэ, 55 лет. Он исчо и прынц и это его 6-я олимпиада
Ответить
о как... Ну все, Бьёрдален, двигайси, у меня новый кумир, без ружжа! Прынц темболе.
Ответить
Шо и Пышкина задвинули?
Ответить
Пышкин? Молод ишшо, хотя... если его засунуть во францухское лыжноэ трико... Нет, на ночь такие думы нельзя думать, пойду опять на прынца мексиканского гляну.
Ответить
Он у них один там? Вид дюже звездный.
Для меня вообще откровением стал не костюм, а сам факт существования мексиканских олимпийских лыжников..
Ответить
Точно все остальные отдыхают! Класс!...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
29.01 01:20
110
Точно все остальные отдыхают! Класс!!!!!!=D>:-)
Ответить
ржака.
Розария, я вас нежно лю))) у вас чудесное чувство юмора.
Ответить
ух, ёпта! :-D
Анна Loxmatova V.I.P.
29.01 20:45
ух, ёпта! :-D
Ответить
Блииин, там еще и собаки пострадали...
Ответить
Латвия и Литва по цвету понравились, еще немцы учудили, но запоминается, а еще шапочки у чехов ))
А Россия геев поддерживает что ли, к чему такие перчатки?
Ответить
Поляки.
А наши твари ещё и собак в Сочи потравили? М-да...
Ответить
Да, не потравили их! Собрали с улиц и увезли в питомник. Причем собак было не сильно и много, около 800 штук.
В Барановке они все. Муниципальный приют там. Можете себе взять парочку оттуда.
Ответить
Их надо эстонцам отдать
Ответить
Зае...ли европейцы и америкосы истерить по поводу любых наших мер, связанных с олимпиадой. То у них все спортсмены оказываются геями и лесби, не желающими участвовать в дискриминации сексменьшинств на олимпиаде, то собак у нас " потравили" отправив в приют. Прямо истерика у них какая-то...
Ответить
Серьезно? Значит все эти кадры на ютубе и документы на тендер на отстрел - вранье?
Ответить
Вы лично участвовали в этой акции, чтобы так уверенно говорить? А если сие вычитано в СМИ, то им верить - себя не уважать.
Ответить
А каких собак в Сочи истребили - своры бездомных - а что с ними делать, если нет никаких спец приемников для бездомных животных (как в Штатах, например. Там их моют, лечат,оперируют, кормят и кошек пристраивают, собак - нет, если те с улицы. Ну и эти животные доживают свое под присмотром). Свора голодных собак - очень опасная штука. Гады не те, кто распоряжение дал и не тот, кто его исполнил. А те, кто животных на улицу выбросил.
Ответить
Естественно, не домашних. Но мне странно слышать, что это, оказывается, норма.
Ответить
Слышала, что в Штатах собак без надзора в приюте содержат месяц, если за это время им не нашлись хозяева их усыпляют:(
Ужасно это!!! Понятно, что нужно полностью исключить размножение бродячих животных и паспорт что ли на всех животных выписывать, чтобы без паспорта нельзя было животное содержать. Ну чтобы, если что поинтересоваться у разных сволочей, которые собак и кошек деткам поиграться на дачу берут, а потом их бросают... Но как это сделать? Наверное, это утопия...
Но это все ненормально - бродячие животные опасны в стае, убивать их за гранью понимания, а приюты это тоже просто тюрьма.
Ответить
Поляки
Anonymous
28.01 17:22
Поляки
Ответить
Мне чехи понравились и американцы
Ответить
Натуральный мех наверное только у наших будет. Правда овечка, а не соболя.:)
Ответить
Соболей уже давно за границу продали. Себе только овчинка и осталась. :)
Ответить
К-и-т-а-й!!! В стиле 70х, как всегда...
Снег на голову *
28.01 18:39
К-и-т-а-й!!! В стиле 70х, как всегда.
Мне почти все понравились, кроме снегурок у России и вечно-протестующих эстонцев. Но это уже не форма, а диагноз у них,кмк.
Ответить
у поляков симпатичненько. Немцы, видно, решили наших переплюнуть. У французов как то сиротливенько эти серенькие пальтишки смотрятся, как наполеоновская армия при отступлении. Наши на общем фоне не так ужасно.
Ответить
А мне больше всего понравилась Франция и США.
И Эстония хороши, имхо.
Ответить
США больше всех понравились. Французская кажется какой-то неудобной, совсем неспортивной. У немцев прикольная, но хотелось бы на мужиков посмотреть, они что, тоже в цветных штанишках будут???
Ответить
Ответить
Франция и Польша понравились.
Чехи прикольные
Ответить
Чехи с чувством юмора) На прошлой летних олимпийских играх в сапожках были)))
Ответить
наши. отличная форма. мне оч. нравится.
Ответить
Понравились поляки и американцы.
Ответить
Эстонцы-то с хасками пойдут в протест? хех, нашли наглядных собачков-бродяжек, ога. показушники.
из Сочи поувозили собак в приют и об этом уже известно всему миру.

Норвеги там зачихаюцо все от эстонских собачкоф, астматики же..
Ответить
Блин, откуда поувозили? Полный двор собак бегает... Пусть приезжают эстонцы и забирают, отдадим даром ))))
Ответить
:)))))))))))
Anonymous
4.02 13:09
:)))))))))))
Ответить
что-то у наших никогда форма красиво...
Нечто Бесфамильное V.I.P.
3.02 17:46
140
что-то у наших никогда форма красивой не была (((
Ответить
Норвежцы и литовцы - такие веселенькие!

Понравились поляки и наши вполне достойно на этом фоне смотрятся!
Ответить
Мой выбор - снять пиджак с француза,...
трижорика (La jj) V.I.P.
4.02 12:10
Мой выбор - снять пиджак с француза,серенький. И можно курточку синюю у русского(предпоследняя фота).
Пиджак лакост представляю какой мягкий и уютный.
Ответить
Штаты и Франция. итальянцев толком не рассмотреть - фотка маленькая.
Ответить
Россия и Германия. Буду носить с удовольствием :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)