135
Ляна Фридман
Никто сейчас не видит в вестях? Сидит жабёныш в стразьях на розовой кофте с вывалившимся пузом. У неё сумку из зелёного питона из Бентли с3,14здили за 3,6 ляма))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикто сейчас не видит в вестях? Сидит жабёныш в стразьях на розовой кофте с вывалившимся пузом. У неё сумку из зелёного питона из Бентли с3,14здили за 3,6 ляма))))
Попала в больницу на нервной почве, но не сдаёцца) http://vm.ru/moscvichka/2014/01/29/bari-alibasov-lyana-fridman-mne-skazala-chto-kupit-sumku-eshche-dorozhe-7423.html
Слуште, ну знатно, знатно.
Ладно телефон на столе забыла, но в баню в браслете - это почерк :)
И ведь правда не скажешь "насосала" :)
Ладно телефон на столе забыла, но в баню в браслете - это почерк :)
И ведь правда не скажешь "насосала" :)
Чота фамилия какая то... странная..
Не говорит, а бредит.
А на вопрос корреспондента уточнить какую именно сумку спёрли. Начала истерить :" Вы на меня голос не повышайте, кто такой, смени тон." МРАК.
Про вторую сумку начала вещать не к месту "из кожи телёнка, папа для моей дочки привёз"
А на вопрос корреспондента уточнить какую именно сумку спёрли. Начала истерить :" Вы на меня голос не повышайте, кто такой, смени тон." МРАК.
Про вторую сумку начала вещать не к месту "из кожи телёнка, папа для моей дочки привёз"
Anonymous
коменты мне понравились, очень похоже на правду.
"теуниковы теперь стали ФРИДМАН? Народ, чему Вы верите. Это обыкновенная терская девочка - провинциалка до мозга костей. Город Терек - это райцентр КБР. Эта девица с раннего детства обладала аферистическими наклонностями и бурной фантазией. ЕЕ зовут МАРИНА ТЕУНИКОВА. Всю жизнь она прожила в провинции. В одно время как-то исчезла. Мать говорила, что вышла замуж уехала в Москву. А тут объявилась как Фридман с биографией звезды. город Терек в шоке Марина - ты не шеф гильдии АФЕРА. Как тебе удалось биографию поменять? Сколько это стоит. Подскажи."
"теуниковы теперь стали ФРИДМАН? Народ, чему Вы верите. Это обыкновенная терская девочка - провинциалка до мозга костей. Город Терек - это райцентр КБР. Эта девица с раннего детства обладала аферистическими наклонностями и бурной фантазией. ЕЕ зовут МАРИНА ТЕУНИКОВА. Всю жизнь она прожила в провинции. В одно время как-то исчезла. Мать говорила, что вышла замуж уехала в Москву. А тут объявилась как Фридман с биографией звезды. город Терек в шоке Марина - ты не шеф гильдии АФЕРА. Как тебе удалось биографию поменять? Сколько это стоит. Подскажи."
УжаЗ!
Anonymous
Прикиньте, у того, кто эту сумку подрезал, сейчас, после объявления ее стоимости "инфаркт микарда, вооот такой рубец"(с). Он-то, поди, думал, тыщ на 10-15 поднимется, если повезет продать, а тут такоэ...:)
Хто ЭТО? я похоже последний год потеряла (гребанная работа)...
Anonymous
нам бы их проблемы....
главное, у каждой фотки есть приписка - тут Ляла с сумкой за 3,6 ляма, тут в браслете за 200 тыщ уе, тут в кольце за 150. Что-то я нигде не вижу упоминаний о ней, только в паре с На-ной
Зачетный фрик)
раззява
она наверно единственная кому блондинкой быть -ужас-ужасный, просто жуть, в вот тут вот ничего http://re-port.ru/pressreleases/87276/
Кошмар какой. Изумительное безвкусие при деньгах....
ТамА вонА говорят колхозная она баба, марина теуникова) а не москвичка. Пиарят ее, и биографию подправляют.
Девочки, киньте хоть одну ссылку с фоткой - сижу, прям, испереживамшис вся!
У нас в соседях есть колоритнейший персонаж. Ляна ей в подметки не годится. Тетко-мужик. Я очень долго думала что это мужик, оказалась Люда чтоли, или Люся. Она увела от мужа и семьи мать двух детей, влезка к этой тетке в бизнес, бьет ее прилюдно и много других эпатажных вещей творит. Сумку у нее пока не украли, поэтому не прославилась так широко, а все шансы есть.
Такое в жЫзни бывает, не обязательно насасывать.
Такое в жЫзни бывает, не обязательно насасывать.
Anonymous
бля, ну и тётьё.
там ниже эксперт сказал, никуя не стотыщмильенов она стоит, та сумко. и зеленые питоны рвучие оченно, и Биркин подешевела до девяти кускоф, такша вот.
вот скрипку Страдивари сёдни на заправке спиз-дили - это бля потеря я щетаю, а одна и та же шупко два дня подрад ваще неглиже!
там ниже эксперт сказал, никуя не стотыщмильенов она стоит, та сумко. и зеленые питоны рвучие оченно, и Биркин подешевела до девяти кускоф, такша вот.
вот скрипку Страдивари сёдни на заправке спиз-дили - это бля потеря я щетаю, а одна и та же шупко два дня подрад ваще неглиже!
Да ну, чушь какая-то, не может эта сумка столько стоить.
Ляля эта блог не ведет? А то что-то Дю с ее новостями про взятие шезлонгов уже не катит.
К нам как-то клиентка приезжала. Была Светлана Камылина (все родственники КамЫлины) из мухосранска. Подправила имя и стала по паспорту Лана Камилина, подписывалась на английском) Шоб совсем по-европейски выглядеть видимо. Кста, ей смена имени на пользу пошла. Такая субтильная блондиночка)
Anonymous
не, ну какая Москва, красные дипломы и миллионы?

Спрашивала у Михи Фридмана, на его балансе таких нет, обещал засудить её, что с драным портфелю светит с экрана, позорит фамилию.
Ирина Гайозовна Попова
да фрик же, неужели не ясно?!
Anonymous
Осспидя, неужели ЭТО кто-то ипёт???
Anonymous
Ну, как я понимаю, новый кумир, Дюймовочку с пацанами теперь забудут и перекинутся мыыть кости этой Ляне.
Anonymous
зачетная тетечка в киркоровской маечке.
ЛВ - опошлили
теперь и Биркин - станет именем нарицательным.
ЛВ - опошлили
теперь и Биркин - станет именем нарицательным.
Осспидя, кто это????
Anonymous
зелёный питон посерел от горя http://vm.ru/photo/moscvichka/2014/01/doc6dsbhovju9jwpatb31l.jpg
Anonymous
так чет я не вкурю, она в больнице с расстройства или в ресторане сидит "расстраивается"
Anonymous
ссылки нет,завтра посмотрю бабу,которую не душит жаба,покупая такую сумку.:-)
Anonymous
я не пойму,чего она с шубой не расстается?
а у меня питониха жила, Клеопатрою звалась. Я её не очень полюбляла, но на сумку бы не в жисть не пустила
Какая-то слабая легенда про дедушку в лондОне и дружбу с европейским бомондом :-) Аферистка какая-то, напомнила мне историю с "Властелиной" :-)
Anonymous
Мож под шумок ей свавО питона толкнуть? Недорога так, за 250тр отдам как бу. :-)
А разве москвички в машинах (да еще и с открытыми стеклами) сумки оставляют???
Кстати, видео не показывает :(
Кстати, видео не показывает :(
Anonymous
Несчастный вор! он ее, наверное, в первую мусорку выкинул, а потом в новостях цену узнал! ))
Девы, а чо все так всполошились из-за какой то хамоватой хачевки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения