Школа
135

Ляна Фридман

Никто сейчас не видит в вестях? Сидит жабёныш в стразьях на розовой кофте с вывалившимся пузом. У неё сумку из зелёного питона из Бентли с3,14здили за 3,6 ляма))))

Свернуть
Ответить
вот это женщина... восхищена. Гротеск, привет из 90-х... Но, блин, успешна....Интересно, в какой области...
зы. и не скажешь, что "насосала",..
Ответить
кроме ржача внешность ничего не вызывает)
Ответить
она ж сказала - папа подарил
Розария Агро ☭ C.B.
29.01 20:02
она ж сказала - папа подарил
Ответить
а лет-то ей сколько... жаль, такой колоритный персонаж. Она бы сделала 1000-ники в разных разделах евы... Начиная с "покупки и мода"...Но я реально подобными людьми восхищена. Вот что значит - правильная самооценка...
Ответить
вот статейка, но ещё более интересен коммент под статейкой http://re-port.ru/pressreleases/87276/
Ответить
хе пшхыр сыт - это куда?
Матра BRILLANT
29.01 20:12
хе пшхыр сыт - это куда?
Ответить
Про теумниковых? Ржачная баба. На-на так решили пЕарить?
Ответить
с 1 класса нада вещи патписывать маркером несмывающимся, дуро-тетко!
Ответить
Попала в больницу на нервной почве, но не сдаёцца) http://vm.ru/moscvichka/2014/01/29/bari-alibasov-lyana-fridman-mne-skazala-chto-kupit-sumku-eshche-dorozhe-7423.html
Ответить
Госспидя, боже ж мой... Роз, ну нель...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
29.01 20:08
10
Госспидя, боже ж мой... Роз, ну нельзя ж такое на ночь глядя:-)
Ответить
как же она отпустила свою сумку если с шубой не расстается даже в бане?:)
Ответить
да мне ваще кажецца что это какая-то пиар-акция. Одна тесная дружба с Барри чего стоит)
Ответить
"она радовалась новому браслету за 200 тыс евро":))))
Ответить
"какой-то ужаз!" (с) Бари нам тонко намекает, что сумочка была из ужа, а не из питона?
Ответить
Кто их, змеюк, разберет..
Ответить
Слуште, ну знатно, знатно.
Ладно телефон на столе забыла, но в баню в браслете - это почерк :)
И ведь правда не скажешь "насосала" :)
Ответить
шуба в бане вас не смутила, как браслет?:)))
Ответить
Ой, а там еще шуба была? Шыкарная тётька! :)
Ответить
Я тоже не сразу въехала. От же ж...:...
Крембрюллова V.I.P.
29.01 20:34
Я тоже не сразу въехала. От же ж...:)
Ответить
ну он же в трусах и тапочках, а она в сапогах и шубе...все логично, концептуальненько....
Ответить
я сослепу подумала халат банный:-),но терь прочла што шуба......
Ответить
Чота фамилия какая то... странная..
Ответить
Не говорит, а бредит.
А на вопрос корреспондента уточнить какую именно сумку спёрли. Начала истерить :" Вы на меня голос не повышайте, кто такой, смени тон." МРАК.
Про вторую сумку начала вещать не к месту "из кожи телёнка, папа для моей дочки привёз"
Ответить
коменты мне понравились, очень похоже на правду.

"теуниковы теперь стали ФРИДМАН? Народ, чему Вы верите. Это обыкновенная терская девочка - провинциалка до мозга костей. Город Терек - это райцентр КБР. Эта девица с раннего детства обладала аферистическими наклонностями и бурной фантазией. ЕЕ зовут МАРИНА ТЕУНИКОВА. Всю жизнь она прожила в провинции. В одно время как-то исчезла. Мать говорила, что вышла замуж уехала в Москву. А тут объявилась как Фридман с биографией звезды. город Терек в шоке Марина - ты не шеф гильдии АФЕРА. Как тебе удалось биографию поменять? Сколько это стоит. Подскажи."
Ответить
УжаЗ!
Anonymous
29.01 20:22
УжаЗ!
Ответить
Прикиньте, у того, кто эту сумку подрезал, сейчас, после объявления ее стоимости "инфаркт микарда, вооот такой рубец"(с). Он-то, поди, думал, тыщ на 10-15 поднимется, если повезет продать, а тут такоэ...:)
Ответить
и не продашь теперича)
Розария Агро ☭ C.B.
29.01 20:35
и не продашь теперича)
Ответить
да лан, на Авито или ибее :)
Ответить
у него ещё больше рубец, он то поди сразу её выбросил как обчистил
Ответить
30
(шепотом и озираясь) я вам по секрету скажу (здешние модные и продвинутые запозорят), увидь я эту сумку выброшенную, я бы ее и не подняла:))
Ответить
я бы тоже мимо прошла, и кстати стоит цена 75 000 руб.
Ответить
у ей жа древесТный пЕтон был,не?:-)
Ответить
И я бы тоже :)
Шатура :)
30.01 10:19
И я бы тоже :)
Ответить
Хто ЭТО? я похоже последний год потеряла (гребанная работа)...
Ответить
Так все про нее впервые слышат. Похоже на дешевый пиар. Не удивлюсь если сумка 500 долларов макс стоила :)
Ответить
а, ну если так... спасибо, добрый человек, успокоили. А я уж думала, что все, жисть потеряна)))
Ответить
нам бы их проблемы....
Ответить
данунах
Матра BRILLANT
29.01 20:55
данунах
Ответить
главное, у каждой фотки есть приписка - тут Ляла с сумкой за 3,6 ляма, тут в браслете за 200 тыщ уе, тут в кольце за 150. Что-то я нигде не вижу упоминаний о ней, только в паре с На-ной
Ответить
ИМХО. Разводка алибасовская.
Ответить
Я Алибасова только как продюсера нанайцев и знаю, и то, потому что мне 45 :-) Кого из нынешних звездулек он продюсирует? Особенно акцент на браслете аж за 200 тыщ евро порадовал :-) В мое время чешcкая бижутерия так блестела :-)
Ответить
Зачетный фрик)
Академик Флуда C.S.
29.01 20:53
Зачетный фрик)
Ответить
раззява
VikaB **K**
29.01 21:06
раззява
Ответить
она наверно единственная кому блондинкой быть -ужас-ужасный, просто жуть, в вот тут вот ничего http://re-port.ru/pressreleases/87276/
Ответить
Да, брюнеточка такая интересная
Ответить
Как обычная хачка перекрашенная.
Ответить
Скорее жидовка
Anonymous
30.01 15:12
Скорее жидовка
Ответить
думаю именно хачка. Типа Алибасова. Там Роза выше про нее ссылку давала, по коментам выходит, что именно южные корни.
Ответить
ах какая романтическая история...дед миллионщик с замком в пригороде самого Лондона! И ведь не подкопаешься т.к. Фридманов в Лондоне почти как Ивановых в России :)))
Ответить
Кошмар какой. Изумительное безвкусие при деньгах....
Ответить
при деньгах ли? Я её вижу только при...
Розария Агро ☭ C.B.
29.01 21:18
при деньгах ли? Я её вижу только при упоминании стоматологической клиники, как гендира
Ответить
Даже при таких можно себе позволить какого никакого стилиста, или подругу для шоппинга за деньги. Многие за денюжку небольшую помогут не набрать "как у Ляны")))
Ответить
+1 и ни одного светского раута в Лондоне :))))
Ответить
ТамА вонА говорят колхозная она баба, марина теуникова) а не москвичка. Пиарят ее, и биографию подправляют.
Ответить
что не москвичка, так это видно. А у...
Розария Агро ☭ C.B.
29.01 21:21
что не москвичка, так это видно. А уж как слышно)))
Ответить
Девочки, киньте хоть одну ссылку с ф...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
29.01 21:21
Девочки, киньте хоть одну ссылку с фоткой - сижу, прям, испереживамшис вся!
Ответить
вот с фото, но она там не в розовом. Приличьная дамо :) http://re-port.ru/pressreleases/87276/
Ответить
эТО ФОТО, КАК-ТО, УЖ СОВСЕМ ВЫБИВАЕТ...
29.01 22:13
эТО ФОТО, КАК-ТО, УЖ СОВСЕМ ВЫБИВАЕТСЯ ИЗ ФРИКОВОГО ОБРАЗА:). БУДУ ЖДАТЬ ВИДЕО:)))
пардон за капс:)
Ответить
ещё нет на сайте видео
Розария Агро ☭ C.B.
29.01 21:52
ещё нет на сайте видео
Ответить
как хоть передача называлась? Завтра...
29.01 22:13
60
как хоть передача называлась? Завтра гляну:)
Ответить
ниже ссылку кинула
Розария Агро ☭ C.B.
29.01 22:16
ниже ссылку кинула
Ответить
МЕРСИ!!!
29.01 22:42
МЕРСИ!!!
Ответить
У нас в соседях есть колоритнейший персонаж. Ляна ей в подметки не годится. Тетко-мужик. Я очень долго думала что это мужик, оказалась Люда чтоли, или Люся. Она увела от мужа и семьи мать двух детей, влезка к этой тетке в бизнес, бьет ее прилюдно и много других эпатажных вещей творит. Сумку у нее пока не украли, поэтому не прославилась так широко, а все шансы есть.
Такое в жЫзни бывает, не обязательно насасывать.
Ответить
это какая то ольга фомина, нифига не фридман :(
Ответить
Да ну шо Вы. Оля нашему тетко-мужику...
Рики-тики-тави V.I.P.
31.01 10:07
Да ну шо Вы. Оля нашему тетко-мужику в подметки не годицца
Ответить
бля, ну и тётьё.
там ниже эксперт сказал, никуя не стотыщмильенов она стоит, та сумко. и зеленые питоны рвучие оченно, и Биркин подешевела до девяти кускоф, такша вот.
вот скрипку Страдивари сёдни на заправке спиз-дили - это бля потеря я щетаю, а одна и та же шупко два дня подрад ваще неглиже!
Ответить
У тебя скрипку спиздили? :D
Ответить
да вот как раз у вас тама в Омериках на заправке и спиздили, я переживаю терь, что они ее тогось, сломают:-о
Ответить
Не не сходится - в машине на заправке страдиваю никто бы не оставил. У нас в новостях пишут, что воры охотились именно за скрипкой - скрипача электрошоком приложили.
Ответить
+1 у нас также сообщали. Масква.
Ответить
даже не скрипача самого, а концертмейстера. занафига он попер ее рукаме, у них же там должны быть сейфы со спец. атмостф.давлением-влажностью.. вот странно.

короче, мне скрипку жальчее, чем сумку. шмотки мне ваще не жаль.
Саша, у меня ж теперь рыбенаг музыкант-виолончелист. я приобщена таксказать:)
Ответить
Да ну, чушь какая-то, не может эта сумка столько стоить.
Ответить
Может, у нее замок в брулях.
Ответить
Это они на крокодиловые брюли ляпают. На петоновые вроде нет.. :)
Ответить
Мы бы уже об этом знали. :)
Ответить
ващет может :) Chanel Diamond Forever Classic Bag $261.000
Этих сумочек всего 13. Действительно эксклюзив, не поспоришь. Классический дизайн и натуральную кожу дополняют бриллианты и белое золото. Драгоценных камней здесь целых 334. Ручки сумки инкрустированы белым золотом самой высокой пробы. Неизвестно, есть ли данная модель еще в продаже. Но 5 из 13 сумочек нашли своих счастливых обладательниц в США.
Ответить
А при чем тут эти сумки? У нее совсем другая. :)
Ответить
я к тому, что и Биркин из питона стоит ту хренову тучу денег :)
Ответить
Смотреть с 14:40 http://russia.tv/vi...
Розария Агро ☭ C.B.
29.01 22:10
80
Ответить
Кто такой Белкин? Ну, кроме Ивана Петровича?

Ответить
Тоже заметила) Может это тонкий намёк на художественный свист потерпевшей? Белкин - сумка для ноута

Ответить
Все ж таки биркин опошлила.. :) Хоть бы врала что из аллигатора он, а не из пЕтона..
У вас там жара что все с открытыми окнами ездют?
Ответить
а чего она везде в одной шубе??? и на фотках выше и на видео...или это все в 1 день снять?
Ответить
Какую выдали:-)
Anonymous
31.01 11:47
Какую выдали:-)
Ответить
Ляля эта блог не ведет? А то что-то Дю с ее новостями про взятие шезлонгов уже не катит.
Ответить
да она ваще неуловимый Джо. Твиттер и тот запоролила. Нигде не отсвечивает ваще при таких-то мульонах и шапочных знакомствах с элтонджонами и полмаккартнями
Ответить
Эх, такое добро пропадает :(
Ответить
К нам как-то клиентка приезжала. Была Светлана Камылина (все родственники КамЫлины) из мухосранска. Подправила имя и стала по паспорту Лана Камилина, подписывалась на английском) Шоб совсем по-европейски выглядеть видимо. Кста, ей смена имени на пользу пошла. Такая субтильная блондиночка)
Ответить
90
не, ну какая Москва, красные дипломы и миллионы?

Ответить
Це ж Лон-дун! :))
Anonymous
30.01 00:14
Це ж Лон-дун! :))
Ответить
Спрашивала у Михи Фридмана, на его б...
Ирина Гайозовна Попова
29.01 23:19
Спрашивала у Михи Фридмана, на его балансе таких нет, обещал засудить её, что с драным портфелю светит с экрана, позорит фамилию.
Ответить
я вас ща разочарую, но Гайозовна, да...
Розария Агро ☭ C.B.
29.01 23:21
я вас ща разочарую, но Гайозовна, да ещё и парикмахерка...это не наша тётя)
Ответить
да фрик же, неужели не ясно?!
Ответить
Осспидя, неужели ЭТО кто-то ипёт???
Ответить
кто о чём...
ZOlya BRILLANT
30.01 00:31
кто о чём...
Ответить
Ну, как я понимаю, новый кумир, Дюймовочку с пацанами теперь забудут и перекинутся мыыть кости этой Ляне.
Ответить
зачетная тетечка в киркоровской маечке.
ЛВ - опошлили
теперь и Биркин - станет именем нарицательным.
Ответить
Это гермес ;)
Sweetlana *
29.01 23:54
Это гермес ;)
Ответить
я ж не смотрела на сумку... сказали биркин, потом сказали белкин...и где то снова проскочило биркин.
Ответить
Это модель Биркин призводителя Гермес, но вы никому боьше не говорите, это будет нашей тайной! ;)
Ответить
Аха это Белкин от гермеса, а на картинке вообще авосю какую то нарисовали.. :)
Ответить
Осспидя, кто это????
Anonymous
30.01 00:01
Осспидя, кто это????
Ответить
Новости надо слушать, сегодня весь день об этом трубили везде :)
Ответить
зелёный питон посерел от горя http://vm.ru/photo/moscvichka/2014/01/doc6dsbhovju9jwpatb31l.jpg
Ответить
Да не, зеленый, можно сказать фисташковый :)
Ответить
фисташковый внутрях, а снаружи серый :) Что характерно, натуральный он ярко-зелёный.
Ответить
а это оно?, у меня похожая была, ну не Биркин а вообще Сумкин - я люблю авоськи, в них помещается пакет молока,хлеб, 2 кг яблок и немного картошки.
Ответить
так чет я не вкурю, она в больнице с расстройства или в ресторане сидит "расстраивается"
Ответить
наш пострел везде поспел :)
Ответить
видимо решила сначала отобедать, а то поди знай че там в больнице поесть дадут, а потом расстраиваться пошла
Ответить
ссылки нет,завтра посмотрю бабу,которую не душит жаба,покупая такую сумку.:-)
Ответить
я не пойму,чего она с шубой не расстается?
Ответить
Телефон увели, сумку спёрли... ;-)
Ответить
шубу , типА заберут только с моего бездыханного тела?:)))
Ответить
а у меня питониха жила, Клеопатрою звалась. Я её не очень полюбляла, но на сумку бы не в жисть не пустила
Ответить
Вопрос: как у питонов определяют пол? (И еще: как они того-этого-ну... вы понимаете?)
Ответить
пол я не определяла, уже в дом прине...
Розария Агро ☭ C.B.
30.01 16:14
пол я не определяла, уже в дом принесли её девкой. И не сношали мы её, так что сказать ничего по этому делу не могу
Ответить
Если не сношали, значит точно девка!
Ответить
я знаю как! у нас в офисе жил) надо ему в попу (извините) засунуть палец (извините) и нащупать или не нащупать там пенис (извините)
Ответить
кто совал??? :)))))))))
Anonymous
30.01 16:19
кто совал??? :)))))))))
Ответить
а она (как потом оказалось именно она) чета загрустила, есть не хотела и вообще была бу на всех, вызвали спеца по редким животным, по змеям, питонам, игуанам. Он все это делал, щупал, мял и тискал ее. Оказалось, что в последнюю кормежку она слишком большую крысу съела и у нее запор образовался (извините).
Ответить
Ужас какой, клизму пришлось делать?)
Ответить
Извините, я заболела, тока щас в тырнетик выползла и увидела. Нее, этот змеючий Айболит ее так растягивал, тянул, мял и разглаживал, что у нее все само от такого массажа случилось)
Ответить
мерси, "я так хохотался" ))
Ответить
Вы-прелесть!))))))))))
[マリーナ] (volkunya ) V.I.P.
30.01 23:33
Вы-прелесть!))))))))))
Ответить
Спасибо! Вы сделали мой день!:)
Ответить
Какая-то слабая легенда про дедушку в лондОне и дружбу с европейским бомондом :-) Аферистка какая-то, напомнила мне историю с "Властелиной" :-)
Ответить
Мож под шумок ей свавО питона толкнуть? Недорога так, за 250тр отдам как бу. :-)
Ответить
А разве москвички в машинах (да еще и с открытыми стеклами) сумки оставляют???

Кстати, видео не показывает :(
Ответить
Несчастный вор! он ее, наверное, в п...
[マリーナ] (volkunya ) V.I.P.
30.01 23:35
Несчастный вор! он ее, наверное, в первую мусорку выкинул, а потом в новостях цену узнал! ))
Ответить
Девы, а чо все так всполошились из-за какой то хамоватой хачевки?
Ответить
За ужа переживаем. Вдруг попал в плохие руки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)