Хорошо сказал
Всем здрасьте))
Судя по подписям, у большинства людей есть какое то любимое выражение, пословица, цитата, так или иначе характеризующая жизненную позицию, кредо или просто моральный настрой. Ну что то типа статуса в сети под названием жизнь. Давайте обсудим у кого какая, как он ее понимает, что она обозначает? Обсуждать чужие тоже можно и нужно.
Начну с себя. Мне очень нравится Шекспир - "Что б добрым быть, я должен быть жесток". Но я ее не до конца понимаю. Вернее я ее понимаю, как медик. Но в ней есть какой то другой смысл. Еще мне очень нравится определение моего зодиака в "веселом гороскопе" - Скорпион постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.))) Это правда)) Но ближе мне изречение Гете: - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Судя по подписям, у большинства людей есть какое то любимое выражение, пословица, цитата, так или иначе характеризующая жизненную позицию, кредо или просто моральный настрой. Ну что то типа статуса в сети под названием жизнь. Давайте обсудим у кого какая, как он ее понимает, что она обозначает? Обсуждать чужие тоже можно и нужно.
Начну с себя. Мне очень нравится Шекспир - "Что б добрым быть, я должен быть жесток". Но я ее не до конца понимаю. Вернее я ее понимаю, как медик. Но в ней есть какой то другой смысл. Еще мне очень нравится определение моего зодиака в "веселом гороскопе" - Скорпион постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.))) Это правда)) Но ближе мне изречение Гете: - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Каблуки-гениальное изобретение человечества:надела-шикарная женщина,сняла-счастливая женщина!
Если серьёзные-о смысле жизни и т.д.-их много и здесь обсуждать не хочу.
Кто мудр, испытывать не станет
Ни женщин, друг мой, ни стекла.
И еще у нас с мужем из "Желтого карлика" - "Вариант".
На любое предложение можно так ответить.
Ну и постоянно же конечно возникают новые и новые.
А, еще нравится - я не верю в коллективный разум невежственных индивидуумов.
Всегда нахожу приключения на свою мадам Сижу.
.
1. В связи с тем, что я после НГ поправилась на 2 кг. и не смогла влезть в теплые джинсы.- "Напор красоты невозможно сдержать".
2. На прошедшей неделе начиталась на еве срачных топов и подумалось словами Фаины Георгиевны- "Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!":))
Кто сказал не знаю, но понравилось :-)
П.С. Фаина Георгиевна Раневская вне конкуренции, еще про голосовые связки и авторитет взяла на заметку, никогда не слышала, папе анонима- респект. :-)
Для себя: лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
Лучше быть красивой, а не умной т.к. среднестатистический мужчина лучше видит, чем соображает.
Косметика достоинства подчеркивает , а недостатки утрирует.(Довлатов)
- Какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник. А ты умрешь.