Хорошо сказал
Всем здрасьте))
Судя по подписям, у большинства людей есть какое то любимое выражение, пословица, цитата, так или иначе характеризующая жизненную позицию, кредо или просто моральный настрой. Ну что то типа статуса в сети под названием жизнь. Давайте обсудим у кого какая, как он ее понимает, что она обозначает? Обсуждать чужие тоже можно и нужно.
Начну с себя. Мне очень нравится Шекспир - "Что б добрым быть, я должен быть жесток". Но я ее не до конца понимаю. Вернее я ее понимаю, как медик. Но в ней есть какой то другой смысл. Еще мне очень нравится определение моего зодиака в "веселом гороскопе" - Скорпион постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.))) Это правда)) Но ближе мне изречение Гете: - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Спасибо за топ. С детства увлекаюсь цитатами, афоризмами. Во всех компах, ежедневниках, записных книжках их кучи. Даже могу(пробовала во время интервью на тренинге)на все вопросы отвечать словами великих. Какая прелесть, что все умное за меня уже придумал кто-то другой))
Каблуки-гениальное изобретение человечества:надела-шикарная женщина,сняла-счастливая женщина!
Если серьёзные-о смысле жизни и т.д.-их много и здесь обсуждать не хочу.
Кто мудр, испытывать не станет
Ни женщин, друг мой, ни стекла.
И еще у нас с мужем из "Желтого карлика" - "Вариант".
На любое предложение можно так ответить.
Ну и постоянно же конечно возникают новые и новые.
А, еще нравится - я не верю в коллективный разум невежственных индивидуумов.
Всегда нахожу приключения на свою мадам Сижу.
"Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если женщина твоя плачет! "
1. В связи с тем, что я после НГ поправилась на 2 кг. и не смогла влезть в теплые джинсы.- "Напор красоты невозможно сдержать".
2. На прошедшей неделе начиталась на еве срачных топов и подумалось словами Фаины Георгиевны- "Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!":))
Кто сказал не знаю, но понравилось :-)
Только И.О. напишите!
П.С. Фаина Георгиевна Раневская вне конкуренции, еще про голосовые связки и авторитет взяла на заметку, никогда не слышала, папе анонима- респект. :-)
Для себя: лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
Лучше быть красивой, а не умной т.к. среднестатистический мужчина лучше видит, чем соображает.
Косметика достоинства подчеркивает , а недостатки утрирует.(Довлатов)
- Какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник. А ты умрешь.