138
Морпехи разделись для благотворительного календаря
Морпехи разделись для благотворительного календаря
В 2014 году Британская Королевская Морская Пехота празднует 350 лет с момента своего основания. В честь этого события благотворительная организация Go Commando выпустила календарь с морскими пехотинцами.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16950.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМорпехи разделись для благотворительного календаря
В 2014 году Британская Королевская Морская Пехота празднует 350 лет с момента своего основания. В честь этого события благотворительная организация Go Commando выпустила календарь с морскими пехотинцами.
C хрустью думаю что все эти голые календари не для нас деушек делаюцо
Anonymous
Гы...ппоследняя фотка - вообще прямо иллюстрация "33 богатыря"
В штанах симпатичней чем когда мудя в ладошку зажимают :)))
Anonymous
Ну вот науя? Отличные фотки и тут эти лдошки. ну чего им в плавках не фоткалось? тьфу блин
Anonymous
Фото, где закрываются руками - не очень, сразу какая-то зажатость и стыдливость. И теряется мужественность и сексуальность. Дали бы им ружжо в руки!:)
Без порток, но в шапке))))))))
Anonymous
Как их убивать-то будем в случае войны? Здоровые заразы...Наша десантура поди похлипчее, хотя воевать-не фоткаться, надеюсь, что раздеваться на камеру-все, что они умеют...И наши их завалят...Ибо хороший вражеский морпех-мертвый морпех...
Без штаников такие трогательные, вот так взяла бы и потрогала! А вообще - дайте два!
Ну как хотите, но я бы предпочла менее накачанное тело, но более обезображенное интеллектом лицо. Из всей подборки на морду литца можно смотреть только у того, который грязью вымазан, остальные прям чиста "пацаны с раена".
Грязью измазаный самый ням! 2 последние фотки лишние, кмк.
Так, кто еще не раздевался для календаря? Спортсмены, пожарники, вот военные. Кого еще хотелось бы увидеть? Адвокатскую контору? Врачей Скорой Помощи? Автомастерскую?
Это их ответ нашей сборной по керлингу?
В штанах красиво. Без штанов обычные дядьки
Anonymous
Коллега из Ватикана календарь привезла. Официальный! Там священники молоденькие. Они там в меньшей степени обнаженные, конечно... но, блин, прям как посмотрели так всем женским коллективом в церковь бежать захотелось теряя тапки! )))) Не, серьезно, такие красавцы афигенные.... Эх, не достанутся никому((
Anonymous
Ужас, какой позор! Голые дядьки на страже мира. Прям как реклама мальчиков по вызову. И эти люди в ответе за будущее планеты. Писец((((.
в трусах они красивее.
Anonymous
а танцоры все равно лучше.
Да...Если б наши бабушки так облизывались на календари с фашистами, сомневаюсь, что наши дедушки водрузили бы знамя над Рейхстагом...
странное празднование 350 летия , ну и сама новость тоже странная
я голосую за последнюю фотографию:))) Смешная и не совсем обычная... а мужики... ну классные, наверное...выглядят именно так, как и должны выглядеть люди ЭТОЙ профессии:)
Вот это тела!!!!голова закружилась)
Наконец то на бабском форуме голых мужиков показали, а не голых теток.
неее, не грееть. Мяусо...
Красивые парни, насчет интеллекта, вы сами посудите, чему их там учат, интеллектуал морально не сможет там выжить.Блин ну вот уже морскую пехоту раздели вслед за спортсменками, к чему мир катится.Наверное уже президентов скоро будут фотках изображать лежачими на диванах под простянями чтобы скрыть обрюзглости или фотошопить.
Anonymous
Меня как-то более одухотворенные лица воодушевляют. Тут же ни тени мысли на лицах. Мальчики интеллектом не испорчены))
Выглядят гомосятно, противно...
Anonymous
Вах, какие мальчеГи! Если б им ещё тушки не побрили перед съёмками!..
В портках мне мальчики понравились больше :-)
Понравились и в штанах и без. Без - это британский юмор, просто указывает на то, что эй, не относитесь к этому так уж серьезно :), мол мы тут без всякой сексуальности.
Какой котраст с проститочностью в изображении российской женской сборной.
Какой котраст с проститочностью в изображении российской женской сборной.
Anonymous
Жаркая новость:))
Но надо признать,
Что не все морпехи из данной фотосесси красавцы:))
ВВП некоторых переплюнет, несогласные есть?)
Но надо признать,
Что не все морпехи из данной фотосесси красавцы:))
ВВП некоторых переплюнет, несогласные есть?)
...и станцевали: http://hitech.newsru.com/article/28Jan2014/grease_lighting
слишком лощёные, не понравились [-(
Я бы выбрала более брутальных мужчин, без таких прямо картиночных кубиков на прессе
Я бы выбрала более брутальных мужчин, без таких прямо картиночных кубиков на прессе
все после эпиляции, настоящие герои:)
У меня скоро скоро будет этот календарик..эх муж вместо такого пресса, решил все же купить календарь мне ))))))))))
Эх, самое главное не раскрыто, интрига осталась, шож у них такие большие руки???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения