Школа
138

Морпехи разделись для благотворительного календаря

Морпехи разделись для благотворительного календаря

В 2014 году Британская Королевская Морская Пехота празднует 350 лет с момента своего основания. В честь этого события благотворительная организация Go Commando выпустила календарь с морскими пехотинцами.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16950.htm

Свернуть
Ответить
Бли-и-ин,чуть слюной не захлебнулась.Мож в "секас" снести?
Ответить
Это где ж такой календарик можно приобрести? На работе повешу, а то нам корпоративный не выдали..
Ответить
если не найдете морпехов можете здесь посмотреть, тож ничего попкиhttp://boutique.stade.fr/boutique_us/liste_produits.cfm?type=13&code_lg=lg_us
Ответить
Мне мой муж каждый год дарит календарики или Чиппендейлов, или пожарников. Правда, я ему - аналогичные с девочками :-)
Ответить
Да ну этих танцоров, у них репутация еще та... :))
Ответить
Да мне все равно, мне на салат на стенку вешать. :-0
Ответить
дадада!!!! )))) я присоединяюсь. где енго заказать можно . тоже уже хочу купить!!! )))) девченки, если кто узнает, где можно купить, поделитесь тут координатами!!!!
Ответить
В инете поищите, муж заказал мне, стоит 5 фунтов и ещ е 6 фунтов доставка ))))))
Ответить
Ух, ка-кие тела!
Чучуэль C.S.
2.02 11:41
Ух, ка-кие тела!
Ответить
Последнее фото смешное)
Кримхильда C.B.
2.02 14:10
10
Последнее фото смешное)
Ответить
Вау!!!
Мадера Фикус C.B.
2.02 14:33
Вау!!!
Ответить
/пожимает плечами/ И чо тут такова?..
Ответить
мальчики с кубиками
Humpty Dumpty V.I.P.
2.02 15:05
мальчики с кубиками
Ответить
Мммм, какие хорошенькие мальчишки :)
ГадяПетровичХренова C.S.
2.02 19:09
Мммм, какие хорошенькие мальчишки :)
Ответить
"Хорошие сапоги,надо брать"с.)))
Ответить
C хрустью думаю что все эти голые календари не для нас деушек делаюцо
Ответить
думаете для пидеров? :)
Ответить
+1там их пловина таких.
Ответить
Почему это не для нас? Ну а что голубым это понравится - так кто же им запретит смотреть?
Ответить
Гы...ппоследняя фотка - вообще прямо иллюстрация "33 богатыря"
Ответить
В штанах симпатичней чем когда мудя в ладошку зажимают :)))
Ответить
:))))))))))
Anonymous
2.02 12:01
:))))))))))
Ответить
во-во, последние 2 фотки как-то смазали впечатление(
Ответить
Аня, вы с верблюжьим копытцем может тоже кому-то смазываете впечатления:)Только у людей нет выбора в отличии от вас.
Ответить
в отличиЕ)
А вы все разглядываете на ком что Одето?)) Займитесь уже своей жизнью, курица.
Ответить
Разглядывать?Когда идет немолодая баба с верблюжьим копытцем то и разглядывать не надо:) Это очень бросается в глаза:sick2
Ответить
Послушайте, картинки вашего воспаленного мозга меня не интересуют. если убедили себя, что спортивные леггинсы нужно только с труселями носить, что 40 лет это уже кабздец, а не возраст - наслаждайтесь этим, я-то тут при чем?))
Вы меня преследовать решили, что ли?)))
И еще совет, попробуйте немного выйти из своего убогого мирка и понять, что одежда на всех сидит по разному и в 40 лет не обязательно выглядеть "немолодой бабой" ;) Найдите ролики Зинаиды Руденко, например.
Хотя...может, вам лучше и не искать, а то еще удавиться от собственного убожества захочется.
Ответить
Преследовать вас?:-О Вы точно о себе? Вы просто под руку попались, еще и с осуждением. Так вот, решила вам напомнить о вашем верблюжьем копытце, что на фитнессе на вас тоже многим неприятно смотреть, но ничего, молчат:) Воспитанные люди собрались.
Ответить
Ваш высер не в тему. Здесь говорят о том, что идея некоторых фоток не удачна, а не о том кому и на что не приятно смотреть. Тем более, меня вы не видели, но смеете утверждать, что знаете как я выгляжу. "Не читал, но осуждаю" (с) :)
Ответить
И даже вас видеть не желаю:)
Ответить
+1 :)
Многокашиела C.G.
2.02 18:38
+1 :)
Ответить
Вот-вот... посмотрела и поняла, что визуальное восприятие и, как следствие, вожделение - не мой конёк. Люблю мужчин, но не восхищаюсь их голыми попами :). Все фото, кроме тех, где полное НЮ, отличные, парни смачные. А вот те две последние и правда смешные...
Ответить
Ну вот науя? Отличные фотки и тут эти лдошки. ну чего им в плавках не фоткалось? тьфу блин
Ответить
Лучше без плавок и без ладошек (краснеет)
Ответить
Фото, где закрываются руками - не оч...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
2.02 11:59
Фото, где закрываются руками - не очень, сразу какая-то зажатость и стыдливость. И теряется мужественность и сексуальность. Дали бы им ружжо в руки!:)
Ответить
И чтоб не прикрывались ружжом, ага)))))))))))
Ответить
во, точно! Надо было ружжом прикрывать :)
Ответить
Без порток, но в шапке))))))))
Ответить
Честь то отдавать тока в шапке можно :)
Ответить
Как их убивать-то будем в случае войны? Здоровые заразы...Наша десантура поди похлипчее, хотя воевать-не фоткаться, надеюсь, что раздеваться на камеру-все, что они умеют...И наши их завалят...Ибо хороший вражеский морпех-мертвый морпех...
Ответить
а как раньше убивали,так и щас будем.
Ответить
Зато англичане вот так не умеют:)

Ответить
Они многое сделали...Когда страна ползла по швам-они закрывали дыры...Еще посмотрим-смогут ли морпехи воспрепятствовать отделению Шотландии.Если солдат не солдат Империи-он вообще шлам...
Ответить
Смотрела передачу о том как их (британцев) муштруют. Жуть жуткая. Такое не каждый спортсмен выдержит. Спят на голой земле в мокром обмундировании, бегают по 10 км с полным боеприпасом, че только не делают. Звери, а не люди. У них же это - профессия. Причем очень хорошо оплачиваемая.
ПС а что, Шотландия собиралась отчаливать?:)
Ответить
В этом или в следующем году будет референдум...Вроде бы большинство пока за то, чтоб остаться, но все на тоненького...
Ответить
Нормально, нормально, очень даже правильный календарик. Убивать-то при случае не дамочки недо…гхм... будут, а мужики. Посмотрят на это, плюнут "пидоры" и замотивируются со страшной силой.
Ответить
только в плен брать! для внутренних нужд страны)
Ответить
Без штаников такие трогательные, вот так взяла бы и потрогала! А вообще - дайте два!
Ответить
Ну как хотите, но я бы предпочла менее накачанное тело, но более обезображенное интеллектом лицо. Из всей подборки на морду литца можно смотреть только у того, который грязью вымазан, остальные прям чиста "пацаны с раена".
Ответить
ваше мнение очень ценно :)
Ответить
"воровать,так мильен"- и тело,и литсо с интеллектом,и шоб на скрипочке играл ))
Ответить
Эх, такие только в коплекте с белым конем идут...
Ответить
коня тоже берем ))вот помню,гребунов и регбистов тут выкладывали,там личики были приятные,а тут как-то не оно...
Ответить
Регбисты, кста, редко бывают с хорошими/нетронутыми личиками. И интеллектом не блещут. Но шкафыыы, это да.
Ответить
+1
Anonymous
2.02 14:21
+1
Ответить
Очень верно.
Anonymous
2.02 14:55
Очень верно.
Ответить
Зачем на них смотреть? Это ж как в а...
ГадяПетровичХренова C.S.
2.02 19:12
Зачем на них смотреть? Это ж как в анекдоте "мальчика не надо нюхать, мальчика надо учить" :)
Ответить
дык смотря на каких целей. На 1 раз ...
Рики-тики-тави V.I.P.
3.02 13:24
дык смотря на каких целей. На 1 раз и без интеллекта сойдет
Ответить
Он мне тож приглянулся)
gospozha udacha *
3.02 15:30
Он мне тож приглянулся)
Ответить
Соглсасна. Мне вообще не понравились. Не возбуждает чего то чиста накаченное "пацанячье" тело
Ответить
Грязью измазаный самый ням! 2 последние фотки лишние, кмк.
Ответить
Так, кто еще не раздевался для календаря? Спортсмены, пожарники, вот военные. Кого еще хотелось бы увидеть? Адвокатскую контору? Врачей Скорой Помощи? Автомастерскую?
Ответить
Главное, шоп не наша верхушка на это решилась! Потому как развидеть это не удасться! Скаред скаред!
Ответить
наша верхушка в формате "голый торс" уже неоднократно выступала,и даж на коне ))
Ответить
Один наш верхушк выступал же! Не? Или все уже отметились, а я отстала от жизни?
Ответить
один,который физически похож на человека мужеска полу .больше я там незнаю,кого можна заголить.разве што Шойгу ))?
Ответить
Вот! Я про это же! Сразу Жириновского, почему-то, представила...извращенка :)
Ответить
Прям в стрингах??))))))))))))))))))
Академик Флуда C.S.
2.02 14:46
Прям в стрингах??))))))))))))))))))
Ответить
что сразу "в"?
Humpty Dumpty V.I.P.
2.02 15:10
что сразу "в"?
Ответить
Так морпехи то в одних ладошках стоять...оййй, фсё! Придется выпить, шоп уснуть :)
Ответить
И что тут страшного?
Академик Флуда C.S.
2.02 14:35
И что тут страшного?
Ответить
Месяцев 12...или на всех 12ти картинках тока один он?
Ну если в штанах будет, то ничего страшного...
Ответить
Вы про развидеть написали, я вас и спрашиваю, что здесь ужасного? Очень даже приличное фото
Ответить
Ну этот да, ужасного ничего...
Ответить
Посмотрела нынешний кабмин - а ведь вроде так ничего, пугать некому...
Ответить
сиськи висять и тельце дрябное
Ответить
ну он же на календарь и не претендует...
Ответить
Молчите! А то пиарщики его прочтут и...
ГадяПетровичХренова C.S.
2.02 19:40
Молчите! А то пиарщики его прочтут и... О_О
Ответить
Точно! Лифчик-пушап ему надо.
Ответить
не надо дискриминации! даешь ню-календарь "вова и медведи"!

благотворительный
Ответить
:) гыыыыыыы
маргоша+ C.B.
2.02 16:36
:) гыыыыыыы
Ответить
Принцы :)
Lemur C.S.
9.02 02:09
Принцы :)
Ответить
Это их ответ нашей сборной по керлингу?
Ответить
В штанах красиво. Без штанов обычные дядьки
Ответить
Коллега из Ватикана календарь привезла. Официальный! Там священники молоденькие. Они там в меньшей степени обнаженные, конечно... но, блин, прям как посмотрели так всем женским коллективом в церковь бежать захотелось теряя тапки! )))) Не, серьезно, такие красавцы афигенные.... Эх, не достанутся никому((
Ответить
Ужас, какой позор! Голые дядьки на страже мира. Прям как реклама мальчиков по вызову. И эти люди в ответе за будущее планеты. Писец((((.
Ответить
Эти чтоли защищать будут? :)
http://www.youtube.com/watch?v=nqso7TOZPo0
Ответить
Зато не голые *настаиваит на безнравственности и моральном разложении морпехов*
Ответить
А эти ваще клоуны писклявые.
http://www.youtube.com/watch?v=P08B_lBUL0E
эт мне еще лень искать ссыль, где куча дядек в форме оленей изображает ))
уж лучше бы голыми снялись.
Ответить
Какой трэш!!! Нет уж, лучше голые морпехи!
Ответить
Глупые вы жeнщины! А как же "Давайте заниматься не войной, а любовью"!
Ответить
в трусах они красивее.
Ответить
а танцоры все равно лучше.
Ответить
Да...Если б наши бабушки так облизывались на календари с фашистами, сомневаюсь, что наши дедушки водрузили бы знамя над Рейхстагом...
Ответить
Зачем британцев с фашистами сравнивать?!
Ответить
Пепе слабо разбирается, кто фашисты а кто нет.
Ответить
Пепе прoсто завидно :-)
Ответить
Это само собой.
Anonymous
3.02 11:31
Это само собой.
Ответить
А мы с Великобританией воюем?
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
3.02 11:50
А мы с Великобританией воюем?
Ответить
Пепе воюет. :)
Руна C.G.
3.02 15:12
100
Пепе воюет. :)
Ответить
Он со всеми воюет, а потом ложится и ноги раздвигает, когда денег сулят.
Ответить
Дайте пооблизывацца. А так если надо будет, с землей сравняем)
Ответить
если бы их бабушки так облизывались на календари с нашими солдатами, может водружать знамя над рейхстагом и не понадобилось бы
Ответить
странное празднование 350 летия , ну и сама новость тоже странная
Ответить
я голосую за последнюю фотографию:))) Смешная и не совсем обычная... а мужики... ну классные, наверное...выглядят именно так, как и должны выглядеть люди ЭТОЙ профессии:)
Ответить
Вот это тела!!!!голова закружилась)
Ответить
Наконец то на бабском форуме голых мужиков показали, а не голых теток.
Ответить
Точно!
Nach. C.B.
3.02 14:50
Точно!
Ответить
неее, не грееть. Мяусо...
Лукáвинка C.G.
3.02 11:55
неее, не грееть. Мяусо...
Ответить
Красивые парни, насчет интеллекта, вы сами посудите, чему их там учат, интеллектуал морально не сможет там выжить.Блин ну вот уже морскую пехоту раздели вслед за спортсменками, к чему мир катится.Наверное уже президентов скоро будут фотках изображать лежачими на диванах под простянями чтобы скрыть обрюзглости или фотошопить.
Ответить
Меня как-то более одухотворенные лица воодушевляют. Тут же ни тени мысли на лицах. Мальчики интеллектом не испорчены))
Ответить
А наши десантники "одухотворенные", когда пьяные в фантанах купаются на День десантника или в собственных тошнотиках на лавочке спят?
Ответить
Вам бы плакатик какой нибудь филармонии или драм кружка.
Ответить
типа вот:)
Каляка Маляка **K**
17.02 03:49
типа вот:)

Ответить
Гыыы, а мне как то по фигу с каким лицом меня трахают -одухотворенным или нет. Я когда сексом занимаюсь не доказываю теорему Ферма. А вот подкаченное тело -это да. На фига мне сдувшийся , интелектуальноодухотваренный червяк без мускулатуры в кровати?
Ответить
Откеда знаете? Я вот знаете как прозрела одномоментно после репортажа с Поветкиным. На фоне остальных спортсменов, он умнейший мужчина. Может и эти так же, вид не очень, а сами душевные и умные люди.
Пы.СЫ Друзь и Вассерман просто невыносимы в общении, однако кладезь ума.
Ответить
друзь вполне выносим, хоть и сноб, но имеет право. матерщинник только.
Ответить
Не думаю, что все так плохо)
Ответить
Выглядят гомосятно, противно...
Ответить
Вах, какие мальчеГи! Если б им ещё тушки не побрили перед съёмками!..
Ответить
Мне с порослью больше нра))) с умереной тока)зря побрили, ох зря!!!
Ответить
Вот и я о том же! :)
Руна C.G.
3.02 22:01
Вот и я о том же! :)
Ответить
В портках мне мальчики понравились больше :-)
Ответить
+ интригующе.
bobrez V.I.P.
3.02 15:16
+ интригующе.
Ответить
А если бы они надели белые трусняки от КК, то все было бы еще более загадошно... :-)))

Ответить
Ни.. Чего то я от такой слащавости чахну. Мне б с перчинкой чего)
Ответить
Ежели с перчинкой, то нас снесут в Секс :-)))))
Ответить
Табаско могу предложить, политра!
Ответить
Понравились и в штанах и без. Без - это британский юмор, просто указывает на то, что эй, не относитесь к этому так уж серьезно :), мол мы тут без всякой сексуальности.

Какой котраст с проститочностью в изображении российской женской сборной.
Ответить
Жаркая новость:))
Но надо признать,
Что не все морпехи из данной фотосесси красавцы:))
ВВП некоторых переплюнет, несогласные есть?)
Ответить
Вы о Познере Владимире Владимировиче? :)
Ответить
Ответить
Прикольные такие! :-))))
Ответить
слишком лощёные, не понравились [-(
Я бы выбрала более брутальных мужчин, без таких прямо картиночных кубиков на прессе
Ответить
все после эпиляции, настоящие герои:)
Ответить
У меня скоро скоро будет этот календарик..эх муж вместо такого пресса, решил все же купить календарь мне ))))))))))
Ответить
где заказали? и я хочууу!
Ответить
Эх, самое главное не раскрыто, интрига осталась, шож у них такие большие руки???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)