1093
Встреча на Эльбе-4 - Кино и немцы в низком старте.
Ну-ссс))) Судя по молчанию говорливой героини, нас ждет очередная бомба?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу-ссс))) Судя по молчанию говорливой героини, нас ждет очередная бомба?
Anonymous
Предыдущая серия тут: http://eva.ru/topic/77/3216174.htm?messageId=83867704
Anonymous
Визу то ей дали?
Anonymous
Ссылка на сериал
Ну что, Германия в пролете. Ведь ещё весной герр хер отправлял Дю домой к маме. Дети срочно учат испанский. Кто теперь новый папА?
Anonymous
Блин, а если бы пальцы не гнула, а попросила нормально совета, могло бы и получиться (но не с дедом, конечно же) Но нет жеж, сами с усами. Теперь в Испанию преться с бухты барахты, есть же у нее дружбан в ЖЖ, который в Испании второй год "учиться", с тремя детьми, ну блин ..., ну хоть на пару шагов просчитай ты свои действия, ну нет, нам корона жмет, епт...
"... В России можно жить, пока ты не жил где-то еще. Потом - нельзя.
В Германии я могла бы учится, но смысла без брака нет, цель отодвигается на неопределенное время.
МК высказал свое мнение, что он тоже считает, что в Мск возвращаться нам не нужно, там, где он - он легализовать меня уже не сможет." (с).
"... В России можно жить, пока ты не жил где-то еще. Потом - нельзя.
В Германии я могла бы учится, но смысла без брака нет, цель отодвигается на неопределенное время.
МК высказал свое мнение, что он тоже считает, что в Мск возвращаться нам не нужно, там, где он - он легализовать меня уже не сможет." (с).
Anonymous
Жалко дуреху. Она, конечно, храбрится сейчас, но сама, конечно, понимает, что детям устроила чудовищную жизнь.
Anonymous
Блииииинн. Я все же надеялась на благородность дедову.. :fight3
А куда Мюллер делся? А то я остановилась когда он к ним прилетел с шоколадкой и еще знакомство с маман припоминаю.
Anonymous
ээээххх. Ну хоть бы в Испании какой благородный идальго попался.
А что у нее уже и в Испании кто то есть на примете?
Anonymous
И как теперь дети ? Как же ПАПА? Ладошки? Ёпт, как она детям теперь объяснит? Там же и вещи ее остались ( или уже нет?", велики детские? Пи...ец, как так можно витать в облаках взрослой тетке, матери троих детей ????
Anonymous
А откуда у неё уверенность, что ей вот так прямщаз дадут испанскую визу, если предыдущую она использовала не по назначению?
Anonymous
...Боже, как я люблю мужчин ). Чужих. Смутить ).
Показываю пальчиком:
- Воооон там, у другой кассы есть отдел змеиной кожи и у них появились очень приятные кошельки.
Он растерян, красен и пыхтит:
- Неееет, змея, это я сотрудникам, жене - крокодила.
Гыыыыы, какой классный мужик.
- Ну а вы, вы что же не берете змею, мы тут столько уже набрали!!!
- Я живу в Германии, я не могу там носить змею или крокодила. Меня не поймут ). Отсюда http://duimovochka-333.livejournal.com/826408.html , от 16 января
Зато сейчас может и змею, и крокодила, ешь кокосы, жуй бананы, Чунга-Чанга.
Показываю пальчиком:
- Воооон там, у другой кассы есть отдел змеиной кожи и у них появились очень приятные кошельки.
Он растерян, красен и пыхтит:
- Неееет, змея, это я сотрудникам, жене - крокодила.
Гыыыыы, какой классный мужик.
- Ну а вы, вы что же не берете змею, мы тут столько уже набрали!!!
- Я живу в Германии, я не могу там носить змею или крокодила. Меня не поймут ). Отсюда http://duimovochka-333.livejournal.com/826408.html , от 16 января
Зато сейчас может и змею, и крокодила, ешь кокосы, жуй бананы, Чунга-Чанга.
Anonymous
Ну что, закономерный итог,увы. Но мы сейчас потрындим, поохаем, да и успокоимся. Она может закрыть ЖЖ, удалить, в конце концов, но как удалить из детской памяти этого старпера, "папу", этот год жизни? Дети-то уверены, что их дом-там, в Баварии.
Anonymous
А в Москве она где обитала?
Anonymous
а чего все обсуждают-то? Я в ЖЖ ничего не вижу криминального
Бедный Мегакот, ему, похоже, всю оставшуюся жизнь за эти сомнительные поебушки моск компостировать будут
Интересно , давно он ей это сказал? В Россию она теперь может вернуться хоть завтра. Едемте в аэропорт!
Anonymous
Ирка, если ты это читаешь, дуй в Швецию!
Anonymous
вот на мой взгляд, там кроме Владикавказа ничего не светит как ни крути
Говорила я румына надо ей искать!!
Anonymous
Ёшкин кот... Читаю эту эпопею с самого начала, втянулась уже, привыкла прям как к родственникам... Даже поделив всё "сказочное-обещанное-вымечтанное" на 33, было понятно, что затея висит на волоске. Но я честно надеялась, что у Дю есть какой-то туз в рукаве. Ну не может человек в здравом уме и трезвой памяти быть таким незамутнённым, должно же быть хоть что-то для того, чтобы везде объявить про "в германию взамуж, очень хороший взамуж" и так бездарно пролететь.Вот девка, огонь и воду прошла, а на медных трубах крышу и снесло... Что-то прям расстроилась вся я.
Всем было ясно, что она "пустышку тянет", а ей, вишь, неожиданность.
Деуки, а может это блеф, вернее антиблеф? Сейчас Дю выскочит из кустов и закричит "Сюгпгизен, Пгактишь, Гуд! А мы уже в Хеггмании".
Спасибо копировальщикам постов! :-)
А мы то, мы то! Тоже хороши! Поверили кому!? Надеялись они.
Anonymous
Ладно, хер с ней с дойчландией, но в Москве ща не лето, а в рюкзачках одни шортики.
Отдайте мои колеса!! не отдам, вы весь дом засрали... дежавюбля...
Отдайте мои колеса!! не отдам, вы весь дом засрали... дежавюбля...
Чето я перестаю верить в реальность этой истории в принципе. По моему, всё выдумано от начала и до конца. Ира эта- просто виртуальный персонаж,фото сейчас можно какие угодно сделать, что ты в Тайланде, Уганде и еще Бог знает где.... а сама в Подмосковье живет ...Кому она нахер в какой Испании сдалась????, да еще с приплодом своим...
Вот Ирке б тоже психолог не помешал. Одно дело просто чел с тараканами, и другое дело, когда эти тараканы ползут на детей.
Не понимаю, почему все на хера набросились. Он же с самого начала был женат. Вернулся в коллектив, к жене, к Танюхе. Ячейка общества спасена!
Anonymous
А что случилось, почему брак не возможен?
Блин! Мне этот Мюллер сразу противен был.
И почему Испания? Может лучше в Тае остаться? жить.
Блин! Мне этот Мюллер сразу противен был.
И почему Испания? Может лучше в Тае остаться? жить.
все равно ее жалко и детей:-(
Напишите реальные выходы из ее ситуации.
Может Дю прочитает и что-нибудь ей пригодится?
Я советую в Тае остаться (если можно). Не спешить. Подумать, взвесить.
Может Дю прочитает и что-нибудь ей пригодится?
Я советую в Тае остаться (если можно). Не спешить. Подумать, взвесить.
Почему она не пытается опять нахрапом приехать к дедуле. Свалиться как снег на голову. Ну хотя бы имущество забрать, деньги выцарапать? Он ей летом указывал наххаусе, она сопротивлялась, чего сейчас смирилась вдруг?
Anonymous
Не, дамы, минуточку, мы-то подумали все, что МК-это Майк, он же -папа, он же...., а оказалось, что МК - это МегаКот, он же олЕгарх, он же мужчина ее жизни из Лондона, ....
"МК высказал свое мнение, что он тоже считает, что в Мск возвращаться нам не нужно, там, где он - он легализовать меня уже не сможет, но поддержит в плане финансового гаранта для универа, где бы я не надумала остаться. И я ему признательна, спасибо, что не смотря ни на что - он у меня есть. Был и будет. Спасибо." (с) Это не о Майке, это о МегаКоте.
Ну че, талант :-) Снимаю шляпу :-)
"МК высказал свое мнение, что он тоже считает, что в Мск возвращаться нам не нужно, там, где он - он легализовать меня уже не сможет, но поддержит в плане финансового гаранта для универа, где бы я не надумала остаться. И я ему признательна, спасибо, что не смотря ни на что - он у меня есть. Был и будет. Спасибо." (с) Это не о Майке, это о МегаКоте.
Ну че, талант :-) Снимаю шляпу :-)
Anonymous
Ой, в шоке... А что случилось-то? На говносайтах опять застукала?
Anonymous
История закончилась, а я так и не узнала, как ДЮ уничтожала вещи и крупы Тани.
А за каким(?) дед прилетал в Тай?:_о
Anonymous
а на мордобуке у нее все еще стоит Вольфи и фотка с сердцем? и какой у нее теперь статус там - в разводе (хи-хи)?
Anonymous
А кто вообще сюда этот текст выложил? Может Дю ничего такого и не писала?
А может все неправда? Как плохой вариант расписала? Потому что, если, действительно, все так было, то сразу бы в закрытую писала. А тут - сначала открытая, чтоб пустить чуть-чуть инфы куда надо ;) и кому надо подхватят и растиражируют, а на самом деле - запись эта даже сразу стерта будет. Потому как странно с дедом: был совсем недавно, что могло произойти? Это каким говнюком надо быть? Он же понимал, что последние ее деньги проедал, а у нее ничего и только трое детей??? А бабуля? Зачем эти танцы с бубнами? Может не сложилось получить нужную бумажку, и Дю сама передумала дальше с Баварией мутить? Т.е. не развелся.
Слушайте, есть же спецы, находили деда в инете. Может сейчас кто сможет поискать, где он сейчас в открытом поиске? И всем вместе написать, что есть бэха и Бавария - мечта ;)))
Слушайте, есть же спецы, находили деда в инете. Может сейчас кто сможет поискать, где он сейчас в открытом поиске? И всем вместе написать, что есть бэха и Бавария - мечта ;)))
Anonymous
она еще 24-го писала про планы и как дети хотят зиму.
тогда же последний раз фигурировал волька.
значит, все произошло совсем недавно.
Jan. 24th, 2014
12:36 AM
НГ 2012
Разговариваем с русским папой детей. ПрА разное, в частности про Бангкок и билеты. Я бы осталась тут еще немного. До весны. Но меня почему-то никто не поддерживает, дети хотят зиму ).
- У нас почти весь этот год - лето, надоело оно уже!
Наши билеты "лучшей авиакомпании в мире", могут быть изменены при оплате невъе...но большого штрафа и доплаты до более высокого тарифа. По цене - как новые взять. Я рассуждаю вслух:
- Я это не одобряю.
Он кивает:
- Мы, с моим другом Майком, тоже не одобрим.
Дошло не сразу. Ржала долго. Спонсоры жеж ))).
тогда же последний раз фигурировал волька.
значит, все произошло совсем недавно.
Jan. 24th, 2014
12:36 AM
НГ 2012
Разговариваем с русским папой детей. ПрА разное, в частности про Бангкок и билеты. Я бы осталась тут еще немного. До весны. Но меня почему-то никто не поддерживает, дети хотят зиму ).
- У нас почти весь этот год - лето, надоело оно уже!
Наши билеты "лучшей авиакомпании в мире", могут быть изменены при оплате невъе...но большого штрафа и доплаты до более высокого тарифа. По цене - как новые взять. Я рассуждаю вслух:
- Я это не одобряю.
Он кивает:
- Мы, с моим другом Майком, тоже не одобрим.
Дошло не сразу. Ржала долго. Спонсоры жеж ))).
Anonymous
Крыша едет не спеша. Девки, может ей в личку написать? Случилось-то что?? Мы ж не злые, мы ж просто язвили, но если на самом деле жопа, мы же поможем, не чужая же она нам. Я дично за то, чтобы сбылась ее бавария или кто езе там, просто деток жалко, ну что ж она таскает их, может оставила уж бы у папки в Москве, потом бы забрала, как устроится...
Anonymous
Ну вот и результат, я ещё в первом топике ставку сделала на Херра,что он Дю перемелет и выплюнет .Её не жалко, а вот дети, слов нет как она их медленно и верно превращает в бомжей.
Ну че ,дедок оказался не таким уж дебилом , попользовал ее ,ее бабки ,пацанов пощупал и указал на дверь. найдет еще дуру и не одну.хорошая прибавка к пенсии
на сколько дед ее кинул?
Anonymous
А деньги какие-то пенс поимел? И что есть ротанг? Домашнее растение? Девушка купила для наведения уюта в баварской халупе?
Anonymous
Неее, деуки, что-то тут не-то с закрытием ЖЖ. Темнит Дюха что-то.
Anonymous
Думаю, что можно уже подводить итоги нашего сериала.
Лабораторная работа по визуализации желаний показала, что визуализируются они только до тех пор, пока есть деньги на поддержание декораций - антигравитации не случилось.
Сомневаюсь, что дальше будет серия "Кармен", скорее по Жванецкому "В общем, взяли, взяли меня на старое место. И – в бухгалтерию. Правда, уже не счетоводом и не курьером, а полотером, но с правом роста и натирания в любом месте в любое время суток. Это я у них вырвал.".
Лабораторная работа по визуализации желаний показала, что визуализируются они только до тех пор, пока есть деньги на поддержание декораций - антигравитации не случилось.
Сомневаюсь, что дальше будет серия "Кармен", скорее по Жванецкому "В общем, взяли, взяли меня на старое место. И – в бухгалтерию. Правда, уже не счетоводом и не курьером, а полотером, но с правом роста и натирания в любом месте в любое время суток. Это я у них вырвал.".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения