1093
Встреча на Эльбе-4 - Кино и немцы в низком старте.
Ну-ссс))) Судя по молчанию говорливой героини, нас ждет очередная бомба?
Свернуть
Ответить
ну, давно пора.
он, видимо, и живет за счет дурочек . там, да сям урывает ..на жисть..
он, видимо, и живет за счет дурочек . там, да сям урывает ..на жисть..
Ответить
Предыдущая серия тут: http://eva.ru/topic/77/3216174.htm?messageId=83867704
Ответить
Продолжаю нашу эпопею последних пары недель: мы долго думали про Мск, все думали, советовались с отцом, возвращаться никто не готов. Не нужно это детям, не нужно это мне. В России можно жить, пока ты не жил где-то еще. Потом - нельзя.
В Германии я могла бы учится, но смысла без брака нет, цель отодвигается на неопределенное время.
МК высказал свое мнение, что он тоже считает, что в Мск возвращаться нам не нужно, там, где он - он легализовать меня уже не сможет, но поддержит в плане финансового гаранта для универа, где бы я не надумала остаться. И я ему признательна, спасибо, что не смотря ни на что - он у меня есть. Был и будет. Спасибо.
Времени для размышлений уже нет, кто-то скажет, ожидаемо, но для меня все это правда - было неожиданно, больно и как-то нереально, я до сих пор не определилась, я верю или нет, если бы это не затрагивало финансы, я бы верила безоговорочно, но случайностей - не бывает, и наверное, я уже не хочу выяснять правду, какой бы она не была. Поэтому мы летим в Мск, забираем мой диплом из универа, вернее, справки, получаем испанскую визу и уже честно - причестно летим в Испанию. Не в Каталонию, нет, а ближе к Аликанте, Кадису и прочим теплым местам. Пока штудирую курсы испанского, консультируюсь с теми, кто уже там и рассылаю запросы. Курсам все равно, кто и как на них учится, детей возьмут в школу сразу. Фин обеспечение примерно 8 тыс на человека, это мне нужно сразу показать, я надеюсь - показать, справка с работы из международной компании у меня будет, зарплатные поступления на карту - есть ежемесячно. К счастью, мужчины, которые не нарушают данного слова, даже когда ты хрен знает где и тебя с ним уже ничего не связывает, кроме теплых воспоминаний ).
Поэтому как-то так.
В Германии я могла бы учится, но смысла без брака нет, цель отодвигается на неопределенное время.
МК высказал свое мнение, что он тоже считает, что в Мск возвращаться нам не нужно, там, где он - он легализовать меня уже не сможет, но поддержит в плане финансового гаранта для универа, где бы я не надумала остаться. И я ему признательна, спасибо, что не смотря ни на что - он у меня есть. Был и будет. Спасибо.
Времени для размышлений уже нет, кто-то скажет, ожидаемо, но для меня все это правда - было неожиданно, больно и как-то нереально, я до сих пор не определилась, я верю или нет, если бы это не затрагивало финансы, я бы верила безоговорочно, но случайностей - не бывает, и наверное, я уже не хочу выяснять правду, какой бы она не была. Поэтому мы летим в Мск, забираем мой диплом из универа, вернее, справки, получаем испанскую визу и уже честно - причестно летим в Испанию. Не в Каталонию, нет, а ближе к Аликанте, Кадису и прочим теплым местам. Пока штудирую курсы испанского, консультируюсь с теми, кто уже там и рассылаю запросы. Курсам все равно, кто и как на них учится, детей возьмут в школу сразу. Фин обеспечение примерно 8 тыс на человека, это мне нужно сразу показать, я надеюсь - показать, справка с работы из международной компании у меня будет, зарплатные поступления на карту - есть ежемесячно. К счастью, мужчины, которые не нарушают данного слова, даже когда ты хрен знает где и тебя с ним уже ничего не связывает, кроме теплых воспоминаний ).
Поэтому как-то так.
Ответить
о, детки теперь совсем полиглоты будут.:(
Ответить
недоучки безграмотные, знающие по 5 слов еще на одном языке:( твою ж мать, ну кто-то из родственников должен же иметь голову на плечах и забрать у этой дуры детей!!
Ответить
Визу то ей дали?
Ответить
10
Дали и поддали!
Ответить
вот это вираж....
Ответить
Ну что, Германия в пролете. Ведь ещё весной герр хер отправлял Дю домой к маме. Дети срочно учат испанский. Кто теперь новый папА?
Ответить
Видимо "Ома" завернула гайки сыначке, после телемоста с троицей лже-Мюллеров)))
Ответить
Любопытно, что стало последней каплей.
Ответить
А если честно, то мне как-то стало даже жаль ее. Экс-любовник, пишет, поддержит. Но, только справкой о доходах, не финансовым участием((
Ира, возвращайся на Родину, зачем тебе этот блеф?
Ира, возвращайся на Родину, зачем тебе этот блеф?
Ответить
А кто ей обеспечивает "зарплатные" поступления ежемесячные на карту? В общем, сейчас всё а финансы упирается.
Дю пишет, что для неё ситуация стала неожиданной. Мне это очень странно! Обидно даже. Столько у женщины энергии, идей, сил, а реализация говеная всё время.
Дю пишет, что для неё ситуация стала неожиданной. Мне это очень странно! Обидно даже. Столько у женщины энергии, идей, сил, а реализация говеная всё время.
Ответить
Странно, что вам это странно.
Все разумные люди давно уже поняли, что затея обречена на провал, и всю дорогу об этом писали и пишут. Это понимали все, кроме Дю. Более того, она и сама, наверно, это в глубине души понимала, но боялась себе и общественности признаться.
Все разумные люди давно уже поняли, что затея обречена на провал, и всю дорогу об этом писали и пишут. Это понимали все, кроме Дю. Более того, она и сама, наверно, это в глубине души понимала, но боялась себе и общественности признаться.
Ответить
20
Закрыла пост что-ли.
Продолжаю нашу эпопею последних пары недель: мы долго думали про Мск, все думали, советовались с отцом, возвращаться никто не готов. Не нужно это детям, не нужно это мне. В России можно жить, пока ты не жил где-то еще. Потом - нельзя.
Поэтому как-то так.
Поэтому как-то так.
Ответить
Уже закрыла
Ответить
видимо имеет ввиду алименты?
Ответить
Шустро она запись под замок убрала
Ответить
"Продолжаю нашу эпопею последних пары недель: мы долго думали про Мск, все думали, советовались с отцом, возвращаться никто не готов. Не нужно это детям, не нужно это мне. В России можно жить, пока ты не жил где-то еще. Потом - нельзя.
Поэтому как-то так."
Поэтому как-то так."
Ответить
Ну нааадо же!? Как он мог!
Фигура вторая — печальная.(С)
А как хвост тебе в городе прижало, дак куда ж ты, мила моя, побежала?! К маме( в Москву)!
Фигура вторая — печальная.(С)
А как хвост тебе в городе прижало, дак куда ж ты, мила моя, побежала?! К маме( в Москву)!
Ответить
слушайте, но тут же с первых строк вранье? или раньше было вранье?
она же маме лаптоп покупала, писала, что дети соскучились по зиме, и прямо рвутся в Россию...
где и как она могла учиться бы в Германии???
у нее нет русского диплома!
ни одного.
даже самого замшелого, типа владикавказского института какого-нибудь сельскохозяйственного!!
что за бред очередной?
она же маме лаптоп покупала, писала, что дети соскучились по зиме, и прямо рвутся в Россию...
где и как она могла учиться бы в Германии???
у нее нет русского диплома!
ни одного.
даже самого замшелого, типа владикавказского института какого-нибудь сельскохозяйственного!!
что за бред очередной?
Ответить
вот тут,бля, загадка для меня!
всегда во все времена осетины и вообще народ, живущий на кавказе, старался запихнуть детей на обучение в институты. даже анекдоты ходили по СССР про грузинов и их детей (Грузин отправляет своего сына учиться в институт: - Учись хорошо, сынок, отличником будешь - куплю тебе черную "Волгу", будешь ездить как человек, если без троек - куплю белую "Волгу", будешь ездить как все, а если выгонят - куплю зеленую, и езди как дурак)
Те,кто побогаче, отправляли детей в Москву, причем, даже не блещущие умом все равно умудрялись зацепиться, хоть в Педе им. Крупской, хоть в каком-нить заштатном вузе. Кто победнее, пристраивали у себя, в республике.
Я уже которую тему в шоке: как же родители девочку не смогли никуда пропихнуть? Ведь для девы в/о значит куда больше, чем для парня. Парень хоть кувалдой махать может, а девчонке-то куда без корочки??? (Хрен с ними, со знаниями, уже речь только о корке).
всегда во все времена осетины и вообще народ, живущий на кавказе, старался запихнуть детей на обучение в институты. даже анекдоты ходили по СССР про грузинов и их детей (Грузин отправляет своего сына учиться в институт: - Учись хорошо, сынок, отличником будешь - куплю тебе черную "Волгу", будешь ездить как человек, если без троек - куплю белую "Волгу", будешь ездить как все, а если выгонят - куплю зеленую, и езди как дурак)
Те,кто побогаче, отправляли детей в Москву, причем, даже не блещущие умом все равно умудрялись зацепиться, хоть в Педе им. Крупской, хоть в каком-нить заштатном вузе. Кто победнее, пристраивали у себя, в республике.
Я уже которую тему в шоке: как же родители девочку не смогли никуда пропихнуть? Ведь для девы в/о значит куда больше, чем для парня. Парень хоть кувалдой махать может, а девчонке-то куда без корочки??? (Хрен с ними, со знаниями, уже речь только о корке).
Ответить
30
Ну вы думаете мы всю ее биографию знаем? Тут половина - домыслы, делите на писят
Ответить
Нифига не домыслы. Знаем. Она пыталась учиться, когда еще замужем за "детским папой" была, но свернула процесс, как только присосалась к бензоколонке. Так что там реально "справки", а не диплом.
Ответить
Нет у нее никакого диплома кроме кулинарного училища.
А в вуз она поступала, да. Но вылетела оттуда после первой же сессии. Тем не менее на вопрос об образовании всегда отвечает "незаконченное высшее".
А в вуз она поступала, да. Но вылетела оттуда после первой же сессии. Тем не менее на вопрос об образовании всегда отвечает "незаконченное высшее".
Ответить
едрит-твою-за-ногу!
хотя... она же ВСЕГДА врет!
зачем изменять себе в этом вопросе?
хотя... она же ВСЕГДА врет!
зачем изменять себе в этом вопросе?
Ответить
Да дед счастлив, что он из наконец-то смог вытолкать из своего дома!!!
"но для меня все это правда - было неожиданно, больно и как-то нереально, я до сих пор не определилась, я верю или нет"
До сих пор ржу над этим постом
После "Это - его дети. Его - больше, чем кого-либо" я сегодня с утра чуть кофе не захлебнулась Сент-Экзюпери с его "прирученными" убился ап стену Эти сами взяли штурмом дедов дом, когда дед попросил покинуть помещение, покидать отказались, засадили все бонсаями, а теперь они уже "Его - больше, чем кого-либо" - не прошло и года. Я могу это объяснить только местью за вторую мировую
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3213103.htm?messageId=83837388
"но для меня все это правда - было неожиданно, больно и как-то нереально, я до сих пор не определилась, я верю или нет"
До сих пор ржу над этим постом
После "Это - его дети. Его - больше, чем кого-либо" я сегодня с утра чуть кофе не захлебнулась Сент-Экзюпери с его "прирученными" убился ап стену Эти сами взяли штурмом дедов дом, когда дед попросил покинуть помещение, покидать отказались, засадили все бонсаями, а теперь они уже "Его - больше, чем кого-либо" - не прошло и года. Я могу это объяснить только местью за вторую мировую
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3213103.htm?messageId=83837388
Ответить
А что там было? Уже ничего нет.
Ответить
См поствыше, девочки выложили копию.
Ответить
Как ни странно, а все равно жалко, что план не удался.
Ну в любом случае у нее все здоровы, и каких-либо больших финансов все равно не было.
Ну в любом случае у нее все здоровы, и каких-либо больших финансов все равно не было.
Ответить
Блин, а если бы пальцы не гнула, а попросила нормально совета, могло бы и получиться (но не с дедом, конечно же) Но нет жеж, сами с усами. Теперь в Испанию преться с бухты барахты, есть же у нее дружбан в ЖЖ, который в Испании второй год "учиться", с тремя детьми, ну блин ..., ну хоть на пару шагов просчитай ты свои действия, ну нет, нам корона жмет, епт...
"... В России можно жить, пока ты не жил где-то еще. Потом - нельзя.
МК высказал свое мнение, что он тоже считает, что в Мск возвращаться нам не нужно, там, где он - он легализовать меня уже не сможет." (с).
"... В России можно жить, пока ты не жил где-то еще. Потом - нельзя.
МК высказал свое мнение, что он тоже считает, что в Мск возвращаться нам не нужно, там, где он - он легализовать меня уже не сможет." (с).
Ответить
Какой вы хотели ей дать совет? Чтобы замуж, даже фиктивно - это надо еще найти того, кто на это согласится и сможет все оформить.
В ВУЗ - без шансов, надо TestDaF минимум на все 4 сдать + 2 курса российского ВУЗа. Для нее - это невозможно.
Рабочая иммиграция - только для высококвалифицированных.
Все ваши советы всем известны и бесполезны в этом случае абсолютно :)))
В ВУЗ - без шансов, надо TestDaF минимум на все 4 сдать + 2 курса российского ВУЗа. Для нее - это невозможно.
Рабочая иммиграция - только для высококвалифицированных.
Все ваши советы всем известны и бесполезны в этом случае абсолютно :)))
Ответить
40
Мой совет год назад - Германия ей не по зубам, детей в школу, самой на работу, и конкретно изучать "матчасть" и одновременно искать подходящего кандидата на СЗ,с доходом в тыщи 4-5 евро, это не маленький доход, но и не "АХ", шанс был, маленький, но был. А так год просрала, теперь в Испанию собирается так же, с бухты-барахты.
Ответить
Про СЗ с принцами из Германии на даму бальзаковского возраста и ее троих детей из России - это просто не работает. Вероятность - 0,000001, для принцесс невероятной красоты. То есть она не просрала, она сделала максимум, что было возможно в той ситуации и ожидаемо получила нулевой результат.
То мы блин об этом ей писали с самого-самого начала :(
То мы блин об этом ей писали с самого-самого начала :(
Ответить
Ну так она бы это сама поняла, "в процессе", но дети были бы в школе, у нее была-бы работа, а что сейчас? Испания? Да, там-то шансов ого-го, уже дежурный пожарный оркестр и красная ковровая дорожка ждет, ага ... Кто там из Испании? "Север" ? "Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха" (с), я имею ввиду кого-то, кто знает жизнь "изнутри", нюансы законодательства, уровень жизни разных социальных слоев.
Я тоже живу в Германии 10 лет, замужем за немцем в бывшей ГДР, даже тут в каждой земле свои законы, например в Саксонии (Land Sachsen) Grundschule (начальная школа) -4 года, а в Land Brandenburg - 6 лет, это так, навскидку.
Я тоже живу в Германии 10 лет, замужем за немцем в бывшей ГДР, даже тут в каждой земле свои законы, например в Саксонии (Land Sachsen) Grundschule (начальная школа) -4 года, а в Land Brandenburg - 6 лет, это так, навскидку.
Ответить
Не было бы никакого процесса. Его в таких обстоятельствах не могло быть по вышеозначенным причинам. Собственно, что и требовалось доказать.
Ответить
вы случайно ухи не поели?
вы реально думаете, что мужики с 4,5 тыс. евро нетто в месяц ищут себе кого-то:
1. на сайте знакомств?
2. в СНГ?
3. для чего-то серьезного?
хм... Ира?
вы реально думаете, что мужики с 4,5 тыс. евро нетто в месяц ищут себе кого-то:
1. на сайте знакомств?
2. в СНГ?
3. для чего-то серьезного?
хм... Ира?
Ответить
Дюрьмовка же пишет: "Поэтому мы летим в Мск, забираем мой диплом из универа, вернее, справки, получаем испанскую визу и уже честно"
Ответить
Ну, вы немного не в курсе насчет диплома и универа :) При этом все остальные требования вы как-то пропустили ;)
Ответить
50
Жалко дуреху. Она, конечно, храбрится сейчас, но сама, конечно, понимает, что детям устроила чудовищную жизнь.
Ответить
Да, дед прохвост, увы, мы не ошиблись (
Ответить
Да какая там "благородность".... Удивляет то, с какой уверенностью она писала о возвращении в Германию, неужели сама в это так свято верила????
Ответить
А куда Мюллер делся? А то я остановилась когда он к ним прилетел с шоколадкой и еще знакомство с маман припоминаю.
Ответить
Улетел на голубом вертолете..
Дети еще волновались как он долетел до фатерлянда.. :(
Блин, ну зачем надо было детей вмешивать??
Дети еще волновались как он долетел до фатерлянда.. :(
Блин, ну зачем надо было детей вмешивать??
Ответить
60
Год назад было феерично. Могу в датах напутать, но динамика примерно такая: 31 январю Дю с хером познакомилась на СЗ. 14 февраля она к нему слетала на 3 дня. И писала, что когда этот благородный принц провожал её в аэропорт, они обсуждали, какую заведут собаку, и что они уже семья. В начале марта она уже помчалась к херу с детьми, а в конце марта переехала, типа окончательно.
Ответить
Да, тут давали ссылку на сайт "пора валить", так она там советовалась, как ей ротанговую мебель в Германию вывезти, и она еще с такой уверенностью утверждала - " Я - замуж!"
Ответить
Мы не в курсе. Судя по посту, он Дю на деньги кинул.
Ответить
Ему-то что? Он дома, в Баварии своей, а эта .... гражданка мира..., слов нет, хотя все достаточно ожидаемо.
Ответить
Это будет следующий сезон серияла)))))
Ответить
Да там безработица огромная и отбросы мужского полу, которых она ищет, первые по миру пошли..
Ответить
они полюбят друг друга и переедут в Германию. Комнатку у "папы" снимут. В тесноте, да не в обиде.
Ответить
С бывшим мужем надо сходиться да сыновей растить-учить-кохать. Ну какая Испания, там альфонсов, небось, поболе чем в Германии. С Ириной-то наивностью, опять куда-нить вляпается.
Ответить
70
— Что ж вы мечте изменили?
— Нет, просто я мечту изменила.(с.Королева бензоколонки)
— Нет, просто я мечту изменила.(с.Королева бензоколонки)
Ответить
А что у нее уже и в Испании кто то есть на примете?
Ответить
И как теперь дети ? Как же ПАПА? Ладошки? Ёпт, как она детям теперь объяснит? Там же и вещи ее остались ( или уже нет?", велики детские? Пи...ец, как так можно витать в облаках взрослой тетке, матери троих детей ????
Ответить
Да там их шмотья полно осталось. Они же в шортах и майках уехали.. Неужели херу оставят все??
Ответить
А как же машина? Она же писала, что продала свою Бэху и купила там другую, дешевле, еще фото выставляла. Эта машина видимо была оформлена на Вольфи, и, что теперь? Он ее кинул, как и Таню?
Ответить
она много чего писал: Майк, мой муж, наш папа...
не стоит все принимать на веру.
не стоит все принимать на веру.
Ответить
никто в этом не сомневался кроме ДЮ. Ей же друг хера расписал подробную схему отъёма машины, но Дю ж со звезды, с ней такого никогда произойтить не могёт
Ответить
одна снаряга лыжная на 4-х чего стоит, и комп вроде у нее был стационарный, и вещи носильные... блин, жалко... ну не совсем же он гнида, мож договорятся о возврате вещей.
Ответить
ЛЫжи и даже шлемы с очками прекрасно на месте берутся в прокат. Хотя конечно у дючки ума палата, денег куры не клюют она могла и купить на пару то дней:))
Ответить
80
По Европе почта хорошо работает - перешлет ей :)
Ответить
накуя ему сдалось это? баблос тратить?
какое-то тряпье копеечное, которое она себе и детям покупала в С&A пересылать и по 100 евро платить за пересылку?
какое-то тряпье копеечное, которое она себе и детям покупала в С&A пересылать и по 100 евро платить за пересылку?
Ответить
Ну вот там уже целый список нажитого непосильным трудом составили, там вроде как огого что :))))
Ответить
тем более!
немецкая почта подороже русской будет.
а к себе их дед не пустит ни под каким предлогом!
он уже плавал, знает - их потом не выкуришь нафиг!!
немецкая почта подороже русской будет.
а к себе их дед не пустит ни под каким предлогом!
он уже плавал, знает - их потом не выкуришь нафиг!!
Ответить
А откуда у неё уверенность, что ей вот так прямщаз дадут испанскую визу, если предыдущую она использовала не по назначению?
Ответить
Она въезжала в Европу на авто. После пересечения польской границы уже не отследишь, поехала она в Испанию или Германию
Ответить
...Боже, как я люблю мужчин ). Чужих. Смутить ).
Показываю пальчиком:
- Воооон там, у другой кассы есть отдел змеиной кожи и у них появились очень приятные кошельки.
Он растерян, красен и пыхтит:
- Неееет, змея, это я сотрудникам, жене - крокодила.
Гыыыыы, какой классный мужик.
- Ну а вы, вы что же не берете змею, мы тут столько уже набрали!!!
- Я живу в Германии, я не могу там носить змею или крокодила. Меня не поймут ). Отсюда http://duimovochka-333.livejournal.com/826408.html , от 16 января
Зато сейчас может и змею, и крокодила, ешь кокосы, жуй бананы, Чунга-Чанга.
Показываю пальчиком:
- Воооон там, у другой кассы есть отдел змеиной кожи и у них появились очень приятные кошельки.
Он растерян, красен и пыхтит:
- Неееет, змея, это я сотрудникам, жене - крокодила.
Гыыыыы, какой классный мужик.
- Ну а вы, вы что же не берете змею, мы тут столько уже набрали!!!
- Я живу в Германии, я не могу там носить змею или крокодила. Меня не поймут ). Отсюда http://duimovochka-333.livejournal.com/826408.html , от 16 января
Зато сейчас может и змею, и крокодила, ешь кокосы, жуй бананы, Чунга-Чанга.
Ответить
Да Дю ещё 2 февраля искала машинку для покатушек в Германии. Что-то произошло в ночь со 2-на 3 февраля.
Ответить
Версии:
1. ДедушОк получил от Тани или ее адвоката прайс на развод и офуел от цифирей и решил не просто не рыпаться, а послать Ирусика в жопу. Правда, чой-то долго тянул...
2. ДедушОк сказал черным по-белому, что и как НЕ будет с их будущим браком, а именно ровно то же, что мы все (народ из Дойчланда) в ее темах по 150 раз писали: даже если... (он захочет развестись, то это 1-1.5 года) + бабло на адвоката (до 10 тыс. евро, если Таня не согласна "по-хорошему") + сбор доков на визу невесты с одобрением в верховном немецком суде + в АБХ (ведомстве по делам иностранцев, там нужно показать доход) = 2-6 мес. или на воссоединение + невозможность ввести детей из-за отсутствия дохода...
3. ДедушОк встретил на сайте другую дурочку с мафынкой и теперь schwer verliebt (ну типа, весна, новая любовь)...
1. ДедушОк получил от Тани или ее адвоката прайс на развод и офуел от цифирей и решил не просто не рыпаться, а послать Ирусика в жопу. Правда, чой-то долго тянул...
2. ДедушОк сказал черным по-белому, что и как НЕ будет с их будущим браком, а именно ровно то же, что мы все (народ из Дойчланда) в ее темах по 150 раз писали: даже если... (он захочет развестись, то это 1-1.5 года) + бабло на адвоката (до 10 тыс. евро, если Таня не согласна "по-хорошему") + сбор доков на визу невесты с одобрением в верховном немецком суде + в АБХ (ведомстве по делам иностранцев, там нужно показать доход) = 2-6 мес. или на воссоединение + невозможность ввести детей из-за отсутствия дохода...
3. ДедушОк встретил на сайте другую дурочку с мафынкой и теперь schwer verliebt (ну типа, весна, новая любовь)...
Ответить
90
Я за п.3. Он и с Дю в это время год назад познакомился, у него, наверное, в это время года гон начинается, как у парнокопытных :-)
Ответить
ага, все соки бродят:)
у нас +9 вчера было, у меня амариллис зацвел:)

у нас +9 вчера было, у меня амариллис зацвел:)
Ответить
это из тырнета, но у меня как раз вот такая ваза, как в середине - с "талией", и цветы - оранжево-красные. Только одна стрелка зацвела - 5 бутонов, а луковица выпустила 2 больших пера и еще 2 маленьких перышка сидят! И все удовольствие - 5 евро стоило, купила из-за вазы, в ней тюльпаны хорошо смотрятся!!!
Ответить
К тому же Дю в Тайланд вовремя смылась, его не контролировала, ящик не вскрывала, почту не блокировала... Вот херр и дорвался. :-)
Ответить
Дааа...жизнь напоминает монолог Клары Новиковой "Не пойдем сегодня на пляж" ))))) (с) : "боже, как я устала от мужчин. я так устала от романов... наверное надо выглядеть как-то похуже, одеваться как-то понекрасивее, но где же взять такую одежду..."
Ответить
:-)
Ответить
Ну что, закономерный итог,увы. Но мы сейчас потрындим, поохаем, да и успокоимся. Она может закрыть ЖЖ, удалить, в конце концов, но как удалить из детской памяти этого старпера, "папу", этот год жизни? Дети-то уверены, что их дом-там, в Баварии.
Ответить
не надо недооценивать тех детей. Они каких только папов не перевидали за свою недолгую жизнь
Ответить
100
А в Москве она где обитала?
Ответить
дом снимала в подмосковье
Ответить
она запись закрыла, но вверху выложили.
Ответить
а он ее, т.е. их, ждет не дождется)))
Ответить
У него у самого трое и денег НЕТ, куда ему еще, и так никакого товарного видУ, не потянет бесенят, а ванильным бубоном сыт не будешь.
Ответить
а у нашей пока деньги есть.
Интересно, хер ротанговую мебель спионерит теперь?
Интересно, хер ротанговую мебель спионерит теперь?
Ответить
Дю, наверное, все же планирует увезти. Зачем ей иначе машина для быстрых перебежек на большие расстояния?
Ответить
Бедный Мегакот, ему, похоже, всю оставшуюся жизнь за эти сомнительные поебушки моск компостировать будут
Ответить
110
Зло должны быть и будет наказано! ©
(Москва слезам не верит)
(Москва слезам не верит)
Ответить
Интересно , давно он ей это сказал? В Россию она теперь может вернуться хоть завтра. Едемте в аэропорт!
Ответить
Ирка, если ты это читаешь, дуй в Швецию!
Ответить
Так там тоже надо шведа найти. Неженатого и желающего ее объявить своим партнером..
Ответить
А чего не попробовать?В Россию то ей некуда возвращаться.По крайней мере процАдура легализации проще,чем в Германии.Детей жалко,да!
Ответить
120
Да у нее в Финляндии детей отнимут на следующий же день. Они нигде не учатся, одни всюду шляются... Не, не вариант!
Ответить
Не, ну конечно в этих странах придется возвращаться в матицу, это без вариантов.
Ответить
Девки не зовите вы ее к себе. нафиг надо!
Ответить
Я из-за детей зову, вы детскую психиатрию почитайте, безнаказанно это для них не пройдет.
Ответить
но жить-то где-то надо. Корона, конечно, ещё держится, но сильно набекрень уже съехала. Скоро должна вообще упасть, и случится просветление в мозгу
Ответить
Да никто их не ждёт там!Она то не нужна родителям,если после школы выперли под жопу ногой.И,судя по записям,бабушка и дедушка не сильно то горели желанием внучков поняньчить!
В Москве там вроде органы опёки имели вопросы,кабэ не всплыло.
Ну дура жеж!
В Москве там вроде органы опёки имели вопросы,кабэ не всплыло.
Ну дура жеж!
Ответить
Говорила я румына надо ей искать!!
Ответить
130
Киркоров подойдет :) :P
Ответить
Ага..одно слово- румын!(с)
Ответить
болгарина!
Ответить
С ее то капиталами ее любой румын замуж возьмет.:) А детей у них всегда много было. Вступит Дюшка в Евро Союз. А там уж может и в Германию получится.
Ответить
их щаз сюда поперло - немеренно!!
Памятка для румын, болгар и иже с нами...
http://foren.germany.ru/other/f/25522177.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Памятка для румын, болгар и иже с нами...
http://foren.germany.ru/other/f/25522177.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ответить
Ёшкин кот... Читаю эту эпопею с самого начала, втянулась уже, привыкла прям как к родственникам... Даже поделив всё "сказочное-обещанное-вымечтанное" на 33, было понятно, что затея висит на волоске. Но я честно надеялась, что у Дю есть какой-то туз в рукаве. Ну не может человек в здравом уме и трезвой памяти быть таким незамутнённым, должно же быть хоть что-то для того, чтобы везде объявить про "в германию взамуж, очень хороший взамуж" и так бездарно пролететь.Вот девка, огонь и воду прошла, а на медных трубах крышу и снесло... Что-то прям расстроилась вся я.
Ответить
Да лааадно! А что, сидела бы в Мoскве по пробкам да с проблемами на работе? А так...проблемы пересидела в заграницах, на лыжах покаталась, в морях покупалась...Приедет, покается, взад устроится, денег поднакопит, и с новыми силами за новыми приключениями.
Ответить
Ну ясно было, но я надеялась, что она этой историей какие-то более реальные планы прикрывает.
Ответить
Ага, как-то не неожиданно, но все надеялись на другое:-). И я тож, вопреки здравому смыслу.
Ответить
140
Деуки, а может это блеф, вернее антиблеф? Сейчас Дю выскочит из кустов и закричит "Сюгпгизен, Пгактишь, Гуд! А мы уже в Хеггмании".
Ответить
А кусты то те скорее всего будут в Тае произрастать.
Ответить
И вообще, топик заведенный анонимно, да еще намекающий на "очередную бомбу", замок сняла, замок поставила... . не знаю, подозрительно все это. :-7 Нас кабэ готовили к чему-то...
Ответить
Вообще-то они с Ялей замышляли потроллить Еву... Не так давно было. Уж как-то резко все произошло, ибо накануне Дю еще мафынку новую искала, для Германии. ;-)
Ответить
у них фантазия однобокая, так что потроллить еву у них никогда волос на жопе не хватит
Ответить
присоединяюсь))
Ответить
150
А мы то, мы то! Тоже хороши! Поверили кому!? Надеялись они.
Ответить
Ладно, хер с ней с дойчландией, но в Москве ща не лето, а в рюкзачках одни шортики.
Отдайте мои колеса!! не отдам, вы весь дом засрали... дежавюбля...
Отдайте мои колеса!! не отдам, вы весь дом засрали... дежавюбля...
Ответить
вот и мне интересно - в немецкий дом их хоть пустят для собирания вещей? И ещё интересует вопрос - МК правда помагает или это опять бред параноидального шизофреника?
Ответить
Патамушта скрывает его имячко, он женатик.
Ответить
А как же фраза про легализацию "уже"? Значит, раньше была возможность и жена не мешала?
Ответить
160
Я плохо знакома с этой сюжетной линией. :-7 А в Лондон никак не получится, интересно? Даже заставка на телепоне не поможет?
Ответить
Так вся жижа для него и ведётся. Там бы изначально ничего получится не могло, т.к. мужику были нужны исключительно потрахушки http://www.maybe.ru/showuser.php?id=523143
Ответить
Как вы его нашли? Вообще, у меня сильное подозрение, что звать его Мииииша. Поэтому Дю так настойчиво херра Майклом звала. Миша Кэ.
Ответить
170
Вы думаете, там уже какая-нибудь Галя пополняет контейнеры для братских народов Африки?
Ответить
Выбрасывает активированные угли и каши с бансаями
Ответить
Если все окажется правдой, то хер херр отдаст шмотье - Танины вещи так до Тани и не дошли, если не ошибаюсь.
Ответить
Как покупались, так и продадутся, ну или новым лодожкам достанутся. И ротанх жалко, она его так любила. :-(
Ответить
180
Аднака,подарочек то на НГ схавал от ладошек!
Пускай возращает прекрасный чехольчег для айтелепона!
Пускай возращает прекрасный чехольчег для айтелепона!
Ответить
Так небось в мусорный бак отправил, гнида, не успев пересечь государственную границу Тая.
Ответить
Чето я перестаю верить в реальность этой истории в принципе. По моему, всё выдумано от начала и до конца. Ира эта- просто виртуальный персонаж,фото сейчас можно какие угодно сделать, что ты в Тайланде, Уганде и еще Бог знает где.... а сама в Подмосковье живет ...Кому она нахер в какой Испании сдалась????, да еще с приплодом своим...
Ответить
Вот Ирке б тоже психолог не помешал. Одно дело просто чел с тараканами, и другое дело, когда эти тараканы ползут на детей.
Ответить
Не понимаю, почему все на хера набросились. Он же с самого начала был женат. Вернулся в коллектив, к жене, к Танюхе. Ячейка общества спасена!
Ответить
190
Потому что это чужой хер, его в семью готовую приняли, ладошками обогрели, помидоров насажали, в Тай вывезли, а он ...
Ответить
...сразу говорил, что он чужой хер. В ЛТ Дюшку бы на части разорвали :-)
Ответить
Нам обидно, что в соревнованиях "кто кого объегорит" победила противная сторона.
Ответить
Козел он. На хрена бабу с 3-мя детьми из Раши вызывать, бэху заставил продать, в Тай за ее счет кататься...
Мда... Чёт жалко ее... Ужасно жалко! Мальчишки опять же:(
Мда... Чёт жалко ее... Ужасно жалко! Мальчишки опять же:(
Ответить
он не ожидал такого поворота событий. Он на СЗ с хохлухами уже собаку съел, все гостили и нах уезжали обратно
Ответить
Причем вот понимает, собака, что денег у нее больше не осталось, последние на баварские наряды да чехольчик айфонный ушли и залег на дно! Паскудник престарелый.
Интересно, что он такое предпринял, что она не может в Германию въехать?
Интересно, что он такое предпринял, что она не может в Германию въехать?
Ответить
Как это не осталось? Она же машину так удачно продала?
Ответить
так у него весь диагноз на роже написан. Думаю, по скайпу просто сказал, что не надо им в Германию возвращаться и всё. В Тае вон лыбу на сальную рожу натягивал, не хватило смелости сказать
Ответить
200
А я кокраз смотрела фотки и думала, что он зубы стискивает, чтобы с ней фотографироваться - ему очевидно было противно и нах не надо все это щастие рыжеволосое
Ответить
Учитывая, что Дюха ни бельмеса по-немецки не понимает, представляю эту сцену прощания! :-О
Ответить
Как женщины всё извращают :-) Он же от неё отбивался, открыто сидел на СЗ, ни мёбеля ни тёплые ладошки ему нах не сдались. Но все ей писали, давай, окружай теплом! Ну вот и результат.
Ответить
А кто ей про тепло писал? Подрушшки из жежешки? Здесь вроде такого не было... Ей тут неплохие советы давали, про ту же Швецию, например...
Ответить
Да в жежешке. Еву же она официально не читает, тут курицы сидят.
Ответить
Ну.. про Еву вы зря! Она тут как раз очень активно пасется. )) И даже кое-какие выводы иногда делает. Жалко, что не в коня корм.
Ответить
Он вызывал ее без детей. Все остальное - сама-сама. Причем, перед глазами был опыт предшественницы и ее даже его друг предупреждал. Охота пуще неволи:( Он просто пользовался.
Не, он не герой, но она сама виноватая. мальчишек жалко.
Не, он не герой, но она сама виноватая. мальчишек жалко.
Ответить
210
А что случилось, почему брак не возможен?
Блин! Мне этот Мюллер сразу противен был.
И почему Испания? Может лучше в Тае остаться? жить.
Блин! Мне этот Мюллер сразу противен был.
И почему Испания? Может лучше в Тае остаться? жить.
Ответить
Там "принимающая строрна" должна продемонстрировать легальный, постоянный и немалый доход для импорта жены и трёх несовершеннолетних иждивенцев. Ну, и развестись бы с предыдущей не мешает. Не говоря уже о том, что это же надо сначала хотя бы захотеть.
Ответить
не, я имею в виду, Ира сама что-нибудь про это написала? Как ей дед это все сказал и Ирины эмоции и что она детям сказала, как все объяснила...
Ответить
жалко конечно. Может и правда она эти топы заводит, чтобы послушать варианты развития событий
Ответить
Угу. Причем очень жалко... Наверное, она полностью деморализована сейчас:( Гад такой...
И мальчишки опять между небом и землей!
И мальчишки опять между небом и землей!
Ответить
Да, взрослая женщина имеет право просирать свою жизнь как захочет, как тут аноним писал "Если бы я была Дюймовочкой"...
Но там есть еще 3 мальчика...
Но там есть еще 3 мальчика...
Ответить
220
НАУЧИТ?? Да вы че:( Она ж в испанию собралась, видимо новые познания давят крышу, аж ураганом сносит.
Ответить
+10000000
Ответить
Детей жалко, очень жалко; ее - нет.
Очень и очень жалко людей, которые
1) попали в ужасные обстоятельства не по своей вине и + 2) у которых положение безвыходное, они загнаны в угол и ничего сами не могут сделать.
Если человек всеми силами стремился в жопу, то его не жалко. Если человек имеет возможность предпринять что-то для выхода из положения, но не хочет, то его не жалко.
Осталось только "по доброй традиции" деньги собрать, да.
Очень и очень жалко людей, которые
1) попали в ужасные обстоятельства не по своей вине и + 2) у которых положение безвыходное, они загнаны в угол и ничего сами не могут сделать.
Если человек всеми силами стремился в жопу, то его не жалко. Если человек имеет возможность предпринять что-то для выхода из положения, но не хочет, то его не жалко.
Осталось только "по доброй традиции" деньги собрать, да.
Ответить
Ей нужно с Ялькой объедениться!Съехаться,по очереди с дитями бы сидели.Сказки б друг другу рассказывали.Ялько б её на бензоколонку устроила.Может быть....
Ответить
Да у нее полно вариантов. С родителями помириться, работу в России найти.
Но королевишне все претит ведь.
Но королевишне все претит ведь.
Ответить
завтра нарисуется. У потрёпыша день вареника, а она ж всех исключительно в жэжэшный рупор поздравляет
Ответить
230
Мне ее безумно жалко. Детей меньше, у них психика гибкая, у них этот год был веселым и насыщенным несмотря ни на что.
Надеюсь Дю все таки начнет здраво мыслить...
Надеюсь Дю все таки начнет здраво мыслить...
Ответить
а мне именно детей жалко, потому что они всё это впитывают. И выстрелит всё это потом обязательно
Ответить
Ну какая гибкая. Толстое дедово пузо обнимать в 10 лет - ни фига не забудется завтра..
Ответить
Там что еще и дети присутствовали??? /про этот кусок жизнедеятельности Дю совсем мало знаю и так и не нашла, где почитать/
Ответить
240
http://www.maybe.ru/blogs/read.php?r=40302 вот несколько эпизодов из прошлого. Захотите, прочтете дальше, там эти пи*дострадания размазаны манной кашей по тарелке - по всему дневнику.
Ответить
вау!!! шикарно!
это уведенный отец 3х детей?
ну получить она должна была по полной
.....Я не заслуживаю и 10% того, что он на меня выливает. Не заслуживаю. Я не с.. ка, не шал... ва, не бл.. дь. Я никого никогда не разводила, мне это не нужно..юю
я в а*хуе!!! святая Магдалена оклеветанная!
это уведенный отец 3х детей?
ну получить она должна была по полной
.....Я не заслуживаю и 10% того, что он на меня выливает. Не заслуживаю. Я не с.. ка, не шал... ва, не бл.. дь. Я никого никогда не разводила, мне это не нужно..юю
я в а*хуе!!! святая Магдалена оклеветанная!
Ответить
Она на всю голову крёкнутая! Один лобовое стекло ее машины выбивает...
Другой вещи жжет...
Или это один и тот же??
Другой вещи жжет...
Или это один и тот же??
Ответить
Я не понимала, почему я плачу одна, когда мы живем вместе.
6 января 2010г
Данька спал у меня. Болтаем перед сном о том, о сем. Вдруг он выпаливает:"А мне снится только злой Антон, больше ничего не снится."И засмущался, зарылся носом в подушку... Я опешила и не знаю, что сказать. Осторожно так спрашиваю:"Злой в каком смысле - он ругается что ли?" Даська:"Нет, мне снится, как он косилку в огонь бросает."
То пепелище разбирали дети. И останки косилки вытаскивали тоже они...
Я даже подумать не могла, что они так все это болезненно воспринимают.... Комментарии излишни.
6 января 2010г
Данька спал у меня. Болтаем перед сном о том, о сем. Вдруг он выпаливает:"А мне снится только злой Антон, больше ничего не снится."И засмущался, зарылся носом в подушку... Я опешила и не знаю, что сказать. Осторожно так спрашиваю:"Злой в каком смысле - он ругается что ли?" Даська:"Нет, мне снится, как он косилку в огонь бросает."
То пепелище разбирали дети. И останки косилки вытаскивали тоже они...
Я даже подумать не могла, что они так все это болезненно воспринимают.... Комментарии излишни.
Ответить
Напишите реальные выходы из ее ситуации.
Может Дю прочитает и что-нибудь ей пригодится?
Я советую в Тае остаться (если можно). Не спешить. Подумать, взвесить.
Может Дю прочитает и что-нибудь ей пригодится?
Я советую в Тае остаться (если можно). Не спешить. Подумать, взвесить.
Ответить
Единственный реальный выход: мириться с родителями, просить помочь с детьми и найти работу в России. А там уже думать дальше.
А пока - жопа, уже настоящая.
А пока - жопа, уже настоящая.
Ответить
Возвращаться в Россию, устраивать детей по школам-родственникам, самой арбайтен-арбайтен. Попутно стреляя глазками и ища ладошкам приложение.
Ответить
Мы одновременно написали :)
Ответить
Детей в пансион какой-нить,с детями не прорваться,а родственникам они не сдались.Но!Дети избалованы,к режиму не приучены,большими проблемами грозит!
Самой устраиваться взамуж.
Самой устраиваться взамуж.
Ответить
250
да не надо на родственником баллоны катить. мама всегда приезжала ей помочь. Даже в последнюю поездку (когда один из ладошков к ней в машину запрыгнул) ребёнок был во Владикавказе. У папы в сетях написано, что главное в жизни семья и дети.
Ответить
А Дю как-то писала,что он детями не занимался и какие-то курточки из заграничной поездки были единственными подарками чуть ли не за всю жизнь!
А родители Дю в этой истории только фигурируют,никакой от них помощи-ни словом,ни делом чёт не заметно.Не понятно,как родители могли допустить такое развитие событий?!Сужу по своим родителям,кабы я тоже уезжала.
А родители Дю в этой истории только фигурируют,никакой от них помощи-ни словом,ни делом чёт не заметно.Не понятно,как родители могли допустить такое развитие событий?!Сужу по своим родителям,кабы я тоже уезжала.
Ответить
что значит "как могли допустить". Все, кто против её бредней хоть раз рот раскрыли, были посланы нахер в момент
Ответить
Вот этого я понять не могу!Если родителям было не похер,то выпускницу не отправили покорять Москву.Действительно,какой-никакой ликбез бы обеспечили.
Как отпустить с тремями родными внуками в белый свет,как в копеечку?!И не в Владикавказ она возвращается,а в Москву.Не к папе с мамой,а не понятно куда!
Мы с мужем начинали всё с нуля,но поддержка была от обоих родителей(которые в разводе).Перехать и поменять ВСЁ очень тяжело,но когда у тебя тыл обеспечен,то и не так страшно!А у этой родители даже и не фигурируют,мегакоты,да какие-то любови.
Как отпустить с тремями родными внуками в белый свет,как в копеечку?!И не в Владикавказ она возвращается,а в Москву.Не к папе с мамой,а не понятно куда!
Мы с мужем начинали всё с нуля,но поддержка была от обоих родителей(которые в разводе).Перехать и поменять ВСЁ очень тяжело,но когда у тебя тыл обеспечен,то и не так страшно!А у этой родители даже и не фигурируют,мегакоты,да какие-то любови.
Ответить
так она до Москвы Крым и Рым уже прошла. Да потому что родители нищеброды, а Мегакот дохерарх. Вы посмотрите в мордокниге на её страницу. Родной город МОСКВА! Место проживания МЮНХЕН! Она после первого развода даже девичью фамилию не взяла, хотя не было ни детей, ни движимости, ни недвижимости. Чел стесняется своей фамилии, потому что не вписывается в её красивую картину мира. Вон сестра её, которую она усрала всю, имеет замечательного мужа-красавца, ездит к маме и лазит по горам Владикавказа с удовольствием
Ответить
Я кабы слежу только по тутошним топам,п.э. и сужу!
Дю помню ещё со времён усыновления,но и тогда болталась она сама,без какой либо поддержки со стороны родственников.
Ситуация настолько страшная на самом деле!Жопа полная!
У меня одна знакомая тут.Уехала по гостевой.В России оставила 2-х детей у отца и мачехи.Мачеха молодая,споавила детей в интернат.Ничего,никто не помер!Приятельнице был стимул шевелиться,найти мужа,легализоваться,пойти учиться и забрать детей.Детям был хороший урок преподан,как может радикально измениться жизнь.Такие прилетели сюда-хоть к ране прикладывай!А детки тоже не простые были,с запросиками.
Дю помню ещё со времён усыновления,но и тогда болталась она сама,без какой либо поддержки со стороны родственников.
Ситуация настолько страшная на самом деле!Жопа полная!
У меня одна знакомая тут.Уехала по гостевой.В России оставила 2-х детей у отца и мачехи.Мачеха молодая,споавила детей в интернат.Ничего,никто не помер!Приятельнице был стимул шевелиться,найти мужа,легализоваться,пойти учиться и забрать детей.Детям был хороший урок преподан,как может радикально измениться жизнь.Такие прилетели сюда-хоть к ране прикладывай!А детки тоже не простые были,с запросиками.
Ответить
че-то я в папах запуталась.С кем мама иплась тот и папо, сколько ж их.
Ответить
у Дюхиного. БМ всё это надо постольку поскольку. Башка уже плешивая, а всё ветер в жопе. У него кроме мотоциклов никаких интересов похоже
Ответить
260
Ну не знаю!
Если родственники в трезвом уме,то настояли бы уже на возвращении в родное гнездо(хотя б детей забрали).Там же сестра была,жежешечку то почитывают,не?Или у родни шоры на глазах,как у подружек из ЖЖ!
Если родственники в трезвом уме,то настояли бы уже на возвращении в родное гнездо(хотя б детей забрали).Там же сестра была,жежешечку то почитывают,не?Или у родни шоры на глазах,как у подружек из ЖЖ!
Ответить
и что они могут сделать - на Дю войной ийтить? Говорит она складно и много (спасибо параноидальной шизофрении), а на выходе получается бред. Она же всем врёт, прям всем-всем. Даже себе самой
Ответить
она пока не может смириться с потерей статуса. Т.е. ни дома, ни бэхи, ни сосалова бензиночного ей не светит.
Ответить
ага:( лучше бы сейчас возвращалась. с огрызков бехи хоть угол какой снимет для арбайтен в Москве.
Ответить
Очень ее житьё-бытие напоминает давнюю сказку про "Лягушку - путешественницу".
http://az.lib.ru/g/garshin_w_m/text_0080.shtml (это для Дю, которая не читала)
"И она рассказала им чудную историю о том, как она думала всю жизнь и наконец изобрела новый, необыкновенный способ путешествия на утках; как у нее были свои собственные утки, которые носили ее, куда ей было угодно; как она побывала на прекрасном юге, где так хорошо, где такие прекрасные теплые болота и так много мошек и всяких других съедобных насекомых. - Я заехала к вам посмотреть, как вы живете, - сказала она. - Я пробуду у вас до весны, пока не вернутся мои утки, которых я отпустила. Но утки уж никогда не вернулись. Они думали, что квакушка разбилась о землю, и очень жалели ее." (с)
http://az.lib.ru/g/garshin_w_m/text_0080.shtml (это для Дю, которая не читала)
"И она рассказала им чудную историю о том, как она думала всю жизнь и наконец изобрела новый, необыкновенный способ путешествия на утках; как у нее были свои собственные утки, которые носили ее, куда ей было угодно; как она побывала на прекрасном юге, где так хорошо, где такие прекрасные теплые болота и так много мошек и всяких других съедобных насекомых. - Я заехала к вам посмотреть, как вы живете, - сказала она. - Я пробуду у вас до весны, пока не вернутся мои утки, которых я отпустила. Но утки уж никогда не вернулись. Они думали, что квакушка разбилась о землю, и очень жалели ее." (с)
Ответить
У нее есть билеты обратные. Если сдаст, то потеряет прилично и думаю, что денег на проживания уже тупо нет.
Думаю, что жила она на алименты и частично дербанила деньги с продажи машины.
Нет, нужно возвращаться. Нет другого выхода.
Думаю, что жила она на алименты и частично дербанила деньги с продажи машины.
Нет, нужно возвращаться. Нет другого выхода.
Ответить
270
Какие-то нереальные персонажи!Ни образования,ни стабильного заработка,а понтов то,понтов.....
Я прям себя мамонтом оЧуЧаю!
Я прям себя мамонтом оЧуЧаю!
Ответить
Думаю, что да. Кто ж в полном уме и памяти оттуда уволится? За пару дней в неделю такой гешефт?
Ответить
В Москву. Снимать квартиру - детей в школу, самой можно хоть в яндекс-такси - от 50 штук можно получать.
Хочешь в Испанию, учи язык при центре Сервантеса, переведи дипломы, какие есть, на нужный язык. И, прежде чем рыпаться на новую родину, изучи, млин, вопрос досконально.
Хочешь в Испанию, учи язык при центре Сервантеса, переведи дипломы, какие есть, на нужный язык. И, прежде чем рыпаться на новую родину, изучи, млин, вопрос досконально.
Ответить
что она сможет снять - однуху в Бутово? У неё пока ломка, она ж пальцы на весь интернет гнула
Ответить
Да, однуху в Бутово. Главная ее проблема - отсутствие продуманности и детская наивность, че вижу, то мое, как ребенок в конфетной лавке без продавца, ей-богу. По итогу - броуновское движение с потерей баллов.
Если к ейной энергии таки подключить мозг, забыть о чудесах и действовать пошагово - то она вполне может достичь кое-каких реальных целей и, что главное, удержать завоеванное.
Если к ейной энергии таки подключить мозг, забыть о чудесах и действовать пошагово - то она вполне может достичь кое-каких реальных целей и, что главное, удержать завоеванное.
Ответить
280
Не важно, как она называется, суть не в этом.
Ответить
Суть как раз в этом! Ей отдельную спальню надо, белье без катышков и статус "белой госпожи". Детям ейным тоже, кстати. О каких вы однушках, тем более в Бутово? Да одна только ее корона туда не втиснется!
Ответить
у нее нет дипломов.
какой язык сервантеса, если она немецкое Wo читает как ву?? и это типа после курсов, на которые она ходила в германии. какой в жопу язык??
какой язык сервантеса, если она немецкое Wo читает как ву?? и это типа после курсов, на которые она ходила в германии. какой в жопу язык??
Ответить
А био детей занят уже?
Ответить
Накуй? С ее подвывернутым мозгом ей доступные выходы не нужны. Ей нужен выход "МК понимает, что любоффф всей его жизни сейчас нуждается в нем, прилетает на белом мотоцикле, увозит Дю и теплые ладошки, ставшие до боли родными, роднее, чем 2 пары его собственных ладошек, в закат" занавес.
Точка невозврата, когда советы еще можно было давать - после того, как Дю сама опубликовала схему работы деда со слов его же друга - находит бабу с дорогой машиной, машину продают, бабу ипут, покупают новую машину, оформляют ее на фирму деда, просят бабу сдать ключи от дома. После этого Дю решила продавать машину.
Точка невозврата, когда советы еще можно было давать - после того, как Дю сама опубликовала схему работы деда со слов его же друга - находит бабу с дорогой машиной, машину продают, бабу ипут, покупают новую машину, оформляют ее на фирму деда, просят бабу сдать ключи от дома. После этого Дю решила продавать машину.
Ответить
к Яле приехать))))
Ответить
Вот Яля то будет рада! Сама только на ноги вставать начала, волоча на себе алко-Кентавра, а тут еще злейшая подруга на голову свалится. :-)))
Мы тогда точно тут ночевать будем, радуясь за златокудрых. :-)
Мы тогда точно тут ночевать будем, радуясь за златокудрых. :-)
Ответить
290
Почему она не пытается опять нахрапом приехать к дедуле. Свалиться как снег на голову. Ну хотя бы имущество забрать, деньги выцарапать? Он ей летом указывал наххаусе, она сопротивлялась, чего сейчас смирилась вдруг?
Ответить
С такими советами вы ее еще под полицию, а потом минимум депортацию и бан подведете. "Незаконное проникновение в жилище" называется.
Ответить
я не советую, я спрашиваю. У меня напрашивается вывод, что он ей намекнул, что добьется ее невпуска в Германию, ничто другое ее не могло остановить.
Но если есть невпуск туда, то и испания не шибко светит?
Но если есть невпуск туда, то и испания не шибко светит?
Ответить
Это как? Позвонит в полицию и на неё нажалуется? Практически это очень трудно сделать.
Ответить
"Удаленно" - да, практически нереально.
Очень реально, если она захочет к нему лично в дом вломиться. Тут уж все инструменты в его руках :)
Очень реально, если она захочет к нему лично в дом вломиться. Тут уж все инструменты в его руках :)
Ответить
Я не думаю, что он такой человек, который грозит. Скорее всего он перестал выходить на связь.
Ответить
Да не, речь не про "сейчас". Я с вами согласна! :)
Вот если начать на него давить - может выйти очень нехорошо...
Вот если начать на него давить - может выйти очень нехорошо...
Ответить
ваша мысль не лишена оснований.
думаю, дед ей пригрозил, иначе ему бы не отмахаться.
с ее нахрапом...
или припугнул, что капнет в полицию, и ее занесут в базу данных, как злоупотребляющую шенгенским визами (хи-хи), ибо...."получаем испанскую визу и уже честно - причестно летим в Испанию"
пусть с ошибками, но Дю попыталась что-то сказать.
и это что-то, именно из-за их испанского шенгена.
думаю, дед ей пригрозил, иначе ему бы не отмахаться.
с ее нахрапом...
или припугнул, что капнет в полицию, и ее занесут в базу данных, как злоупотребляющую шенгенским визами (хи-хи), ибо...."получаем испанскую визу и уже честно - причестно летим в Испанию"
пусть с ошибками, но Дю попыталась что-то сказать.
и это что-то, именно из-за их испанского шенгена.
Ответить
Если бы она смогла это сделать, то она бы это сделала.
У деда, видимо, появился некий инструмент давления на нее.
Не может она приехать:(
У деда, видимо, появился некий инструмент давления на нее.
Не может она приехать:(
Ответить
300
я именно над этим и размышляю. Если не пытается к нему, то не может, а если не может в Фатерлянд, то и к Дон Кихотам не сможет ведь:(
Ответить
Не, дамы, минуточку, мы-то подумали все, что МК-это Майк, он же -папа, он же...., а оказалось, что МК - это МегаКот, он же олЕгарх, он же мужчина ее жизни из Лондона, ....
"МК высказал свое мнение, что он тоже считает, что в Мск возвращаться нам не нужно, там, где он - он легализовать меня уже не сможет, но поддержит в плане финансового гаранта для универа, где бы я не надумала остаться. И я ему признательна, спасибо, что не смотря ни на что - он у меня есть. Был и будет. Спасибо." (с) Это не о Майке, это о МегаКоте.
Ну че, талант :-) Снимаю шляпу :-)
"МК высказал свое мнение, что он тоже считает, что в Мск возвращаться нам не нужно, там, где он - он легализовать меня уже не сможет, но поддержит в плане финансового гаранта для универа, где бы я не надумала остаться. И я ему признательна, спасибо, что не смотря ни на что - он у меня есть. Был и будет. Спасибо." (с) Это не о Майке, это о МегаКоте.
Ну че, талант :-) Снимаю шляпу :-)
Ответить
Ну а откуда тогда "справка с работы из международной компании у меня будет, зарплатные поступления на карту - есть ежемесячно." ??? Или справку ей дед пообещал из "Avis"( у нее нет разрешения на работу, хоть в Германии, хоть в Испании) a зарплатные поступления- алименты? Тогда причем здесь Испания?
Как-то жалко ее, крутится-вертится, как та лягушка в молоке, а масло все не взбивается :-(
Как-то жалко ее, крутится-вертится, как та лягушка в молоке, а масло все не взбивается :-(
Ответить
Осталась карта газпрома, поступления - наверное детские деньги. Испания при том, что нужно подтверждение доходов для новой визы.
Ответить
Сколько там детских денег? Три тыщи?
Ответить
А Вы правы, пожалуй, никогда она херра этого Мк не называла, или Майк, или Вольфганг, или папа, опять же, "МК высказал свое мнение, что он тоже считает, что в Мск возвращаться нам не нужно, там, где он - он легализовать меня уже не сможет, но поддержит в плане финансового гаранта для универа, где бы я не надумала остаться." (с)
О Баварии ни слова, дед-финансовый гарант (?) -смешно :-) Нее, дед похоже, не причем, масштаб не тот.
О Баварии ни слова, дед-финансовый гарант (?) -смешно :-) Нее, дед похоже, не причем, масштаб не тот.
Ответить
Ой, в шоке... А что случилось-то? На говносайтах опять застукала?
Ответить
310
А за каким(?) дед прилетал в Тай?:_о
Ответить
Что вы как маленькая! Если бы вам оплатили все, вы бы не прилетели на поипушки?
Ответить
К тетке с тремя детьми, которую собираешься послать нах?
Ответить
320
вам не щикалатку проверять нада, а мозг.
вернее, его полное отсутствие.
вернее, его полное отсутствие.
Ответить
А чего на халявные потрахушки за ее счет не прилететь?
Ответить
Так там и потрахушек не было. Был пространный пост об их предпенсионном возрасте и грязном сексе у всех остальных..
Ответить
Ну не шмог он, не шмог.
Ответить
Да не.. Вирус дед подцепил кишечный и нг в туалете провел..
Хорошо бы по поговорке - как нг встретишь - так и проведешь.. :evil
Хорошо бы по поговорке - как нг встретишь - так и проведешь.. :evil
Ответить
330
А киньте нам ссылки на ваши СЗ на неметчине, может коллективно найдем, а то ж все равно спать не буду с вашими новостями :-(
Ответить
он по русским сайтам шарился. таня отсюда
да и ирксик с ее способностью к языкам только на русских сайтах и паслась.
да и ирксик с ее способностью к языкам только на русских сайтах и паслась.
Ответить
Вот его старый профиль на одном говносайте. Он похоже им не пользуется после того как его нашли http://www.pof.com/viewprofile.aspx?profile_id=50765244
на этом сайте ищут на потрахаццо..
Еще один сайт http://www.okcupid.com/match?keywords=browse&only_text=1
тут нужны девы из германии, у меня не получается немецкий байерн прочесать..
Я не в германии..
на этом сайте ищут на потрахаццо..
Еще один сайт http://www.okcupid.com/match?keywords=browse&only_text=1
тут нужны девы из германии, у меня не получается немецкий байерн прочесать..
Я не в германии..
Ответить
Не надо вот только pof оплевывать! Если вы там искали на потрахаться, не факт что все там ищут того же. Приличный сайт.
Ответить
Я грубо выразилась, погорячилась просто. В шоке до сих пор. На самом деле- какой там секс с детьми, проще было в Паттайю и тайку снять. Но что же там случилось-то, может он заболел? Или пропал? Просто я лично уверовала вместе с ней в искренность его намерений, ну - почти.
Ответить
Только что посмотрела. Она еще ВЧЕРА думала какой ей автомобиль купить в германии..
Ответить
Блеф. Но запись открытая, писать Испания - стремно. Мне вообще интересно, что же тепер будет в открытых и как она все это объяснит официально?
Ответить
Ну а сегодня про пару последних недель пишет. Получается, минимум 2 недели назад всё решилось. И до неё только дошло, что всё серьёзно? Вообще, мрак конечно - приехать, поплавать, детей уму-разуму-языку-как носить майки под сорочки поучить, оплатить шармики с семьёй и свадьбой (где они, кстати и кому достанутся?) и свалить? А Ира бедную Францеву жену жалела, каково ей, нищасной, в 50 лет одной остаться.
Ответить
все это (шармики, их оплату и прочую лабуду) Дюшка могла придумать сама. И выложить в открытый доступ, чтобы поддердать легенду. Это обсудили еще пару топов назад.
Многое не сходилось в ее легенде про красивое "семейное" рождество с папой Майком и ладошками, девы об этом писали в топе, Дюшка читала, и выкладывала потом всякую муйню в опровержение того, что там все не так, как ей хотелось бы.
Многое не сходилось в ее легенде про красивое "семейное" рождество с папой Майком и ладошками, девы об этом писали в топе, Дюшка читала, и выкладывала потом всякую муйню в опровержение того, что там все не так, как ей хотелось бы.
Ответить
340
ну ладно, она обманывала нас, но себя-то зачем обманывать?
Ответить
"Вот ведь вопрос, ты ж меня наповал бьешь этим вопросом..." (с)
Ладно себя, нас, но детей????
Ладно себя, нас, но детей????
Ответить
там дети уже не те дети, образы которых вы себе представляете. неоднократно видели тому подтверждение, какие маленькие вруны и кривляки дети, науськанные этой мамашкой. и как "подруг" маминых не стеснялись обкакать, и как вопросы задавали, нужно ли уже майка папой величать, или пока погодить и прошлого папу папой пока называть...
Ответить
а как они подруг обкладывали? Вы думаете маманя науськала?
Ответить
Про "шармики" явные враки были, ибо Дюха, с ее тягой все свои трофеи фотографировать и на зависть публике выкладывать в жж, ни одной живой фото с браслетом на ее собственной руке не показала. Равно как и с часами какими-то обалденными, которые ей херр подарил. И на НГ фото на ее руках нет ни браслета, ни часов. К чему бы это? ;-)
Ответить
он ей, наверное, картинки показывал и говорил, что всё это бохачество ждёт ей в рОдной Баварии
Ответить
Так и было. http://duimovochka-333.livejournal.com/817809.html Заказывал.... (не знаю, смешно тут или плакать)
Ответить
простите, а что из второго пункта было так непонятно для вас и так осуществимо, что позволило вам поверить (почти)?
сопли и эмоции даже не обсуждаем. толькот цифры.
сопли и эмоции даже не обсуждаем. толькот цифры.
Ответить
ой,они же его в аэропорт не провожали!
Может он с тайкой познакомился и остался жить в Тае?:))))
Может он с тайкой познакомился и остался жить в Тае?:))))
Ответить
а может))) она же сама писала, что-то типа: майк уже прилетел, но пока не домой. куды эта сволочь свой старый перчик навострил тады?
Ответить
350
а на мордобуке у нее все еще стоит Вольфи и фотка с сердцем? и какой у нее теперь статус там - в разводе (хи-хи)?
Ответить
Уж чего-чего, а морду на мордобуке она будет держать до последнего. Я там ниже сказку про нее выложила - в ней вся наша Ира. :-))
Ответить
Я скопировала, но мне кажется, она по ошибке его в открытые записи выложила, поэтому и закрыла так быстро, после " Andreas Müller" и не писала почти ничего, да и этот пост начинается "Продолжаю нашу эпопею последних пары недель .... "
Ответить
А может все неправда? Как плохой вариант расписала? Потому что, если, действительно, все так было, то сразу бы в закрытую писала. А тут - сначала открытая, чтоб пустить чуть-чуть инфы куда надо ;) и кому надо подхватят и растиражируют, а на самом деле - запись эта даже сразу стерта будет. Потому как странно с дедом: был совсем недавно, что могло произойти? Это каким говнюком надо быть? Он же понимал, что последние ее деньги проедал, а у нее ничего и только трое детей??? А бабуля? Зачем эти танцы с бубнами? Может не сложилось получить нужную бумажку, и Дю сама передумала дальше с Баварией мутить? Т.е. не развелся.
Слушайте, есть же спецы, находили деда в инете. Может сейчас кто сможет поискать, где он сейчас в открытом поиске? И всем вместе написать, что есть бэха и Бавария - мечта ;)))
Слушайте, есть же спецы, находили деда в инете. Может сейчас кто сможет поискать, где он сейчас в открытом поиске? И всем вместе написать, что есть бэха и Бавария - мечта ;)))
Ответить
Про бабулю все объяснено было... Он просто с мамой разговаривал, нумера-то крошечные, одна комната и все... А тут "внучата Мюллеры".
Дед просто говнюк.
Дед просто говнюк.
Ответить
360
Хм, вы обалдели, что ли? Это моббинг называется и, между прочем, это наказуемо. Какого хрена вы лезете в личное пространство этого человека? Ладно Дю - она сама выкладывает, и это обсуждают.
Но это, знаете, уже за всеми гранями - выискивать, писать...
Но это, знаете, уже за всеми гранями - выискивать, писать...
Ответить
Это вы расслабьтесь уж. Ведете себе как дура ребенок, заигравшийся в чужую жизнь. В вашем случае простое инетное обсуждение уже как-то сильно переходит грань приличия.
Ответить
+ мильен, а если он на самом деле, заболел? Ну представим самое страшное. И не он, а Дю слилась. Ну, не захотела просто очередной трагедии в жизни. И тут мы, идиотки.
Ответить
девушки, извините, я пошутила...про общий приезд.
Я там улыбку поставила.....типа шучу
Я там улыбку поставила.....типа шучу
Ответить
Георгиевские ленточки привяжите.
Ответить
370
вы - дурО,мадам? какой накуй мобинг? припухли там мозгами что ли?
девы евные, ай-да в Мюних вещи Дюшкины выручать!!
кто легок на подъем, поехали напугаем Вольфика, что русская мафия из "Гаспром наконец" © приехала мстить на своих! Не дадим Дюшкиным бонсаям остаться на улице!
девы евные, ай-да в Мюних вещи Дюшкины выручать!!
кто легок на подъем, поехали напугаем Вольфика, что русская мафия из "Гаспром наконец" © приехала мстить на своих! Не дадим Дюшкиным бонсаям остаться на улице!
Ответить
Вам надо бы меньше употребять :) Своей жизни у вас нет, ага?
Ответить
Ну, у всего есть границы :)) Прочитать, что народ нового пишет - это одно... а вышеозначенное - это ж уже клиника... :ups1
Ответить
Ну, тогда хорошо :)) Просто иногда уже страшновато становится :))
Ответить
она еще 24-го писала про планы и как дети хотят зиму.
тогда же последний раз фигурировал волька.
значит, все произошло совсем недавно.
Jan. 24th, 2014
12:36 AM
НГ 2012
Разговариваем с русским папой детей. ПрА разное, в частности про Бангкок и билеты. Я бы осталась тут еще немного. До весны. Но меня почему-то никто не поддерживает, дети хотят зиму ).
- У нас почти весь этот год - лето, надоело оно уже!
Наши билеты "лучшей авиакомпании в мире", могут быть изменены при оплате невъе...но большого штрафа и доплаты до более высокого тарифа. По цене - как новые взять. Я рассуждаю вслух:
- Я это не одобряю.
Он кивает:
- Мы, с моим другом Майком, тоже не одобрим.
Дошло не сразу. Ржала долго. Спонсоры жеж ))).
тогда же последний раз фигурировал волька.
значит, все произошло совсем недавно.
Jan. 24th, 2014
12:36 AM
НГ 2012
Разговариваем с русским папой детей. ПрА разное, в частности про Бангкок и билеты. Я бы осталась тут еще немного. До весны. Но меня почему-то никто не поддерживает, дети хотят зиму ).
- У нас почти весь этот год - лето, надоело оно уже!
Наши билеты "лучшей авиакомпании в мире", могут быть изменены при оплате невъе...но большого штрафа и доплаты до более высокого тарифа. По цене - как новые взять. Я рассуждаю вслух:
- Я это не одобряю.
Он кивает:
- Мы, с моим другом Майком, тоже не одобрим.
Дошло не сразу. Ржала долго. Спонсоры жеж ))).
Ответить
это было ясно, что нифуагра не выгорит у нее:)
ибо, как кто-то из дев сказал:
в той школе хитрожопости, где училась Дю,
Вольфи преподавал!
ибо, как кто-то из дев сказал:
в той школе хитрожопости, где училась Дю,
Вольфи преподавал!
Ответить
380
Крыша едет не спеша. Девки, может ей в личку написать? Случилось-то что?? Мы ж не злые, мы ж просто язвили, но если на самом деле жопа, мы же поможем, не чужая же она нам. Я дично за то, чтобы сбылась ее бавария или кто езе там, просто деток жалко, ну что ж она таскает их, может оставила уж бы у папки в Москве, потом бы забрала, как устроится...
Ответить
Дадада, соберите же ей уже наконец ДЕНЕГ! :party2 :party2 :party2
Ответить
Шота, мне так кажецца, в этот раз Дю останецца без евских денег, плохо, очень плохо она всех тут облизывала, обзывалась всякими курами, не зачот *ржот*
Ответить
Да ева тут раз за разом такое являет, что диву даешься...
МММ не умрет на еве никогда! :party4
МММ не умрет на еве никогда! :party4
Ответить
390
А по детям оллако она как проехалась. Гнида не умеет быть ни благодарной, ни дружить. Со всеми разосранная, ни одной подруги нет, только вновь приобретенные
Ответить
она что и с Весной лично знакома?Я была в шоке от того,что Оллако с ней дружбу водила,а вы меня вообще убиваете.Нет,все же в личные отношения Весны с Дю я не поверю.
Ответить
Личных не было. Иркин высер был по мотивам информации, которую давала Вес/на здесь, на форуме.
Ответить
Могу продуктовую помощь оказать. Там бурбону отлить или ванили отсыпать)))))
Ответить
Ей бы фамилиё на Пышкину сменить, глядишь, и дела бы в гору пошли. Медальку бы и тортеГ от Евы получила. :-)))))
Ответить
Да Вы што, Маша! Наш зайка-Пышкин и не посмотрит в ее сторону, не то что фамилиЕМ делицца ;)
Ответить
Ира, хватит попрошайничать!
Ответить