346

Внутреннее гражданство.

Интересный опрос http://sreda.org/igra/

Исследовательская служба «Среда» представляет игру «Внутреннее гражданство», основанный на данных и опыте масштабного социологического исследования - The European Values Study (www.europeanvaluesstudy.eu). Оно было инициировано европейскими учеными в конце 1970-х годов. Социологи попытались ответить на вопросы о том, объединяют ли европейцев общие ценности, меняются ли эти ценности, и в каком направлении, определяют ли еще христианские ценности жизнь и культуру Европы, каковы основы и последствия европейского единства.

Проект затронул все сферы жизни – семью, работу, религию, политику, общество. Опросы в самых разных странах Европы проводились в 1981, 1990, 1999 годах. В 2008 году опрос проводился в 47 странах и регионах. В общей сложности было опрошено более 70 тысяч человек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересный опрос http://sreda.org/igra/

Исследовательская служба «Среда» представляет игру «Внутреннее гражданство», основанный на данных и опыте масштабного социологического исследования - The European Values Study (www.europeanvaluesstudy.eu). Оно было инициировано европейскими учеными в конце 1970-х годов. Социологи попытались ответить на вопросы о том, объединяют ли европейцев общие ценности, меняются ли эти ценности, и в каком направлении, определяют ли еще христианские ценности жизнь и культуру Европы, каковы основы и последствия европейского единства.

Проект затронул все сферы жизни – семью, работу, религию, политику, общество. Опросы в самых разных странах Европы проводились в 1981, 1990, 1999 годах. В 2008 году опрос проводился в 47 странах и регионах. В общей сложности было опрошено более 70 тысяч человек.
Ненамного ошиблась. Дания, а у меня в реале немецкое гражданство.
Anonymous
У меня Грузия! :scared2 пипец
Anonymous
Босния и Герцоговина ))))
Финляндия! Блин, хоть у кого-нибудь получилось что-нибудь приличное?))) Франция там, Италия....
В Чехии тоже ни во что не верят и никому не доверяют?
Anonymous
Испания
Anonymous
Эстония... А что, там так все плохо с доверием и религиозностью? :-)
Блина, я сербка
Зато жить мне нужно бы в Питере. Я бы не отказалась)))
Латентная грузинка. *ушла осваивать грузинскую кухню*
Турция))
Великобритания.
Гы, Кипр!
Сербия
А будет тут хоть один россиянин?
Франция
Если к Чехии добавить прямую связь с Богом, то будет Исландия.
Швеция! Впрочем, как и год назад примерно (уже постил кто-то подобное))
Венгрия
Сербия)
Anonymous
Дания, ну не далеко от Финляндии, я щитаю.
Сербия )
Меня в команду Исландии зопешите.
Финляндия
Ответила "да" на все вопросы. Послали в Турцию.
ответила "нет" - в Чехию.

туки-то доверчивые какие, и в правительство, и в ООН, и в сверxестественное...
Литва))
а если на большее ответить ДА, то попадешь в Армению:) Не, мне в Чехии хорошо, полное совпадение:)
Anonymous
Венгрия....
весь тест пронизан про-религиозной пропагандой. на большую часть вопросов ответила "нет", парочку "да" - это исключение. что-то не замечтала я такого количества религиозных в Европе.
Угодила в Швецию. Согласна на переезд:)
Чего то не открывается(
Еперный театр... Турция. Что то надо менять в сознании
Ха-ха-ха! При минимизации моральных обременений (не верю никому, разве что армии, не верю в Бога, одобряю аборты и не против геев) - и я в Великобритании! :-) :-) :-)
Anonymous
Грузия, блин:-)
Стоило поменять отношение к абортам и вуаля я в Финляндии)
Хорватка я в душе, оказуицца)))
Сербия. Послали, так послали:))
Российская Федерация-))))))) Бывает и такое-)))
Сербия
Ржунимогу. Греция)))) Прижилась)))))
Ну надо же. Швейцария. Вот бы на самом деле.
Грузия... Пипец, дамы! Просто пипец!:)
Германия, блин
Франция. )) Чо делать? Куды бечь?
Дания, наверное толерастия к сексменьшинствам меня туда привела)))
Швеция и Магадан, однако интересный разброс :)
А жить меня отправляют в республику Тыву(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения