Внутреннее гражданство.
Интересный опрос http://sreda.org/igra/
Исследовательская служба «Среда» представляет игру «Внутреннее гражданство», основанный на данных и опыте масштабного социологического исследования - The European Values Study (www.europeanvaluesstudy.eu). Оно было инициировано европейскими учеными в конце 1970-х годов. Социологи попытались ответить на вопросы о том, объединяют ли европейцев общие ценности, меняются ли эти ценности, и в каком направлении, определяют ли еще христианские ценности жизнь и культуру Европы, каковы основы и последствия европейского единства.
Проект затронул все сферы жизни – семью, работу, религию, политику, общество. Опросы в самых разных странах Европы проводились в 1981, 1990, 1999 годах. В 2008 году опрос проводился в 47 странах и регионах. В общей сложности было опрошено более 70 тысяч человек.
так что не расстраивайтесь!
Второй раз этот тест прохожу (уже попадался) - второй раз Турция выходит :-). Я не люблю патриархат, поэтому Турция меня не устроит, но вопросов на эту тему в тесте не было.
Не вижу особой разницы между Германией, где сейчас живу, и Исландией. А подиж ты))
походу, мне туда в одиночестве)
Хотя... "С таким же результатом еще 38456 чел")
В рейтингах идёт на первом месте)) Хотя мне и в Швейцарии вообще-то не плохо живётся (рейтинг - 2 место) ;)
Ну там детали могли различаться. На государственном уровне ничему не доверяю. А вот окружающим меня людям доверяю. Больше негосударственных и нерелигиозных вопросов и не помню.
Интересно, грузины все за демографическое вырождение нации?
Поменяла "гордость, что являетесь гражданином" на "негордость" и еще два пункта... - неа, все тот же паспорт.
Дело в взятках или в абортах... ну, или в геях, что ли?
дело, бабоньки, в преданности работе! Явно удовлетворённость работой и зарплатой играют не последнюю роль в нашем унизительном распределении!
Они, может, розами да мандаринами компенсируют:))))))
ЗЫ.Подозреваю, что ты написала, что всем довольна? Я, меж прочим, как неработающая, но получающая деньги, тоже отметилась, как довольная работой и оплатой:)))))))))))
Судьба не иначе!!! ;-)
В сторону кина шведского - не смотрела свежего, это мысль.
ответила "нет" - в Чехию.
туки-то доверчивые какие, и в правительство, и в ООН, и в сверxестественное...
весь тест пронизан про-религиозной пропагандой. на большую часть вопросов ответила "нет", парочку "да" - это исключение. что-то не замечтала я такого количества религиозных в Европе.
http://sreda.org/test1/ тест "Где Вам лучше жить в России"
Вспомнила, что я на половину вопросов отвечала, как россиянка, а на половину - как хорватка:)))))))) Не понимаю тока, при чём тут грузия, правда:)))
Нас с тобой терь тока вера роднит /пакует то ж самое на кавказ/
Эх... А кормёжка... у нас один из любимых ресторанов в Москве - "Сулико" :-)
Ела один раз - нигде рецепта не найду.
я, наверное с религией переборщила, доверилась медицине и на всякий случай ответила, что рожать детей - обязанность перед обществом ))))
Нас, неимущих, вона, по грузиям распихали! С рубляме - в Рассеях оставили, а валютных всех с элитными мандатами во всё лицо радостью одарили!!!!
Я протестую! Щас не те времена! (с)
Тока как мне домой-то теперь попасть? "В кого угодно превратиться могу, только вот в себя не получается".
Меня по айпи дискриминируют!!!!!!!!/арёт дурниной/
Не паеду в ГРУЗИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, как там у марии в плане постирушек и прищепочного принципа вопрос в доме поставлен? Не интересовалас? Этап один то иттить! Надо заранее точки соприкосновения прозондировать:)
Неожиданно, я ещё там не была, вообще боюсь путешествовать, но надо побывать.