863
Anonymous
Все остальное
5.02.14 09:59

Сочи, вот зло берет!

Ну почему, почему, почему??? Они много лет готовились к олимпиаде, уж было время все подготовить?
Нет же! Уже журналюги по евроньюсу спешат сообщить, что в гостиницах нет воды и интернета, а на улицах города бегают бродячие животные, с которыми русские жестоко обращаются.

Им времени на подготовку не хватило???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну почему, почему, почему??? Они много лет готовились к олимпиаде, уж было время все подготовить?
Нет же! Уже журналюги по евроньюсу спешат сообщить, что в гостиницах нет воды и интернета, а на улицах города бегают бродячие животные, с которыми русские жестоко обращаются.

Им времени на подготовку не хватило???
Anonymous
Вы лучше болейте за сборную России, послезавтра уже Олимпиада. А Вы все слюной брызжете. Сами то хоть что-то сделали полезного?
Anonymous
Пральна! Фтопку журналюг - а то ишь ходят, рассказывают, как оно там есть! Для того что ли посылали?! Нет чтобы трындеть о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра!
а может просто некоторые ищут к чему придраться?
Anonymous
У мужа в номере вода есть, даже горячая...
Может это эстонские хаски уже бегают? )))))) Их не поймешь, этих европейцев: нет собак - плохо, есть - тоже плохо ))) Ниче, завтра огонь по городу понесут, будет им чем заняться )))
А вообще запарили уже выискивать косяки... Естественно они будут, город за 5 лет заново отстроили, можно сказать. Лучше б что хорошее рассмотрели. Вот не верю я, что в других города и странах было все идеально.
Двух членов сборной Австрии угрожают похитить во время Олимпиады в Сочи - такая информация поступила в Олимпийский комитет Австрии, передает агентство APA со ссылкой на главу организации Петера Меннеля. Письмо с угрозами было отправлено, вероятнее всего, с территории России.

В полученном письме говорится о готовящемся похищении двух спортсменок - горнолыжницы Марис Шильд и скелетонистки Янины Флок. Спортивные чиновники уже сообщили о получении бумаги в полицию.

В Олимпийском комитете Австрии отмечают, что в Сочи спортсменки будут находиться под охраной двух бойцов австрийского спецподразделения по борьбе с терроризмом EKO Cobra. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/02/2014/903315.shtml

Anonymous
А что в Сочи с водой? Мы 10 лет отдыхали в Сочи и его окрестностях - с водой никогда проблем не было. Интернет не везде, но в гостиницах средней ценовой категории, а уж тем более в дорогих, думаю, имеется. В бюджетных, где туалет на этаж и вентилятор вместо кондишена, конечно и инета не стоит ожидать. А животные там хоть и бездомные, но милейшие. Чем они-то помешать могут? Нефиг в пьяном угаре к собаке руки тянуть, и она никого не тронет. Зато город преобразился, одни аэропорт и вокзал чего стоят, а то были на уровне каменного века. Да и в целом, почистили улицы, покрасили заборчики, наверное, и т.д. Думаю, город только выиграл от этого мероприятия.
Anonymous
да сколько там той олимпиады :)
Anonymous
Цены копеечными не будут на отдых, это понятно.Но есть категория невыездных граждан, которым будет приятно там отдыхать,я думаю под них и делали средний ценовой сегмент гостиниц.Сочинцам удачи.
Anonymous
Раньше советских журналистов называли журналистами помойки. Приезжая в НЙ, приезжали в Гарлем, выискивали какого-нибудь драного негра и вещали о ужасах капитализма. Теперь западные так себя ведут. Научились по помойкам лазить.
Anonymous
Чего за фигня? Везде есть вода, не свистите ...
А уж интернет там из каждой конуры.
Животных тоже не видела.
И вообще вы уже достали.
Ну почему нельзя просто и спокойно радоваться спортивному празднику? В кои веков все хорошо подготовлено и выглядит просто чудесно! Что за привычка обсирать? Просто так. Из любви к исЬкусству?
Стыдоба.
Anonymous
ну да,во всем мире везде идеально..
Anonymous
Нам в прошлом году на экскурсии рассказывали, что по дороге до Красной Поляны всех владельцев частных домов обязали огородить свои дома одинаковыми заборами.
Это был ответ сочинского экскурсовода на вопрос, почему собсна заборы у всех домой одинаковые?
Anonymous
Вы просто никогда не жили в Сочи
Как вспомню - так вздрогну!
Жили в р-не Мамайки, Воровского, Роз, Светланы. Толпы безпризорных собак и кошек. Кругом миски от сердобольных жильцов и бабушек. Я из машины выйти не могла, не принимали за "свою " .Всю ночь лаяли, без остановки. В каждом дворе по 20 собак и куй его знает сколько котэ.
И вот Что с ними делать? .
В Сочи приемника для собак нет, и никогда не было.
Звонили мы как то в Администрацию, нам сказали што денех Нет, никто этим заниматься пока не будет, ждем конкурса. ..
О чем речь, даже дома ивалидов нет. Неопознанных стариков вывозят за пределы большого Сочи. Я не пижжу, я с Этим сталкивалась.
Перечная
Мне почему-то медали и победы не очень важны, я больше переживаю за обустройство нового гостиничного хозяйства. Будут ездить иностранные туристы, так будет порядок, наши научатся обслуживать нормально . Надеюсь, что появились новые рабочие места для сочинцев. Собаки это ерунда, для них уже вольер спроворили.
Anonymous
На чешском ТВ целый день мусолят и статья на заглавке висит с утра
http://www.novinky.cz/zahranicni/evropa/326684-nemam-svuj-pokoj-netece-voda-upadla-klika-v-soci-to-uplne-neklape.html
Мол нет воды и всё такое....
Anonymous
Отвечу автору - он ВОРОВАЛИ, а не готовились к Олимпиаде и вот на это дело времени как раз-таки хватило )

И вообще я предвкушаю как обосрется власть с этой гребной олимпиадой, как опозорится и как будет весь мир ржать над пу )))))
Если че, я это с горечью пишу, за Державу обидно (с)
Anonymous
Я в З. Европе. Каждый день репортажи про Россию, Олимпиаду, воровство, Путина, гомофобов, нео-нацистов, нищих бабок, Немцова, Украину, террористов и иже с ними. Вот действительно зло берет, уже не ехали бы никуда, оставались бы дома.
Anonymous
Много лет подряд отдыхали в Имеретинке, там где сейчас чудо-стадионы стоят. мне горько и обидно за то, что было разрушено. Обидно за людей которые пострадали и при строителеьстве, и при строителных работах. Многи работают чуть ли не круглосуточно и не получаю за это оплаты.За Олимпийской стройкой сужу по сайту Блогсочи.ру.Удивляют потраченные 111 млн.руб на нарисованные клумбы, как лучших анекдотах- покраска травы.А замурованный под "набережную" прекрасный пляж? Посмотрите на фото с сайта внимателеьнее. А утвержедения нащих чиновников- мол не было воровства при строительстве. Уж лучше бы сказали: "Ребята давайте на достойном уровне и счестью проведём Олимпиаду, а с вормаи и транжирами разберёмся, ответят за каждую копеечку. В построенных гостиницах детей оздоровим, а не из типа грузового порта марину сделаем." Обидно просто. В паспотре можно глануть фото бывшей Имеретинской бухты :sad1
А почему этот грандиозный проект для России не строится руками россиян? Мы там были на экскурсии в прошлом году. Нас повозили на автобусе, показали (тогда еще не законченные) объекты у моря к югу от Адлера. Арены, всякие крытые катки и пр.
Из автобуса выходить было нельзя, у нас у всех паспорта проверяли при въезде на территорию. Но из окна автобуса видно было, что там толпы среднеазитских рабочих. Сегодня поищу фото, я успела их толпу сфотографировать.

Почему нельзя были привлечь россиян? Что, в Краснодарском крае там хорошо с работой, что прямо никого не найти? Или дело все-таки в оплате труда?
И
Вот честное слово, задолбали везде гавно выискивать, вынюхивать и наслаждением обсуждать. Сразу вспомнился наш Владивосток перед саммитом и во время него. У нас эпопея со строительством началась одновременно с подготовкой олимпиады в Сочи. Объем работ был просто колоссальный. Меньше чем за четыре года построили три моста, один из которых самый длинный вантовый по пролету между опорами. Построили кучу скоростных дорог и развязок. Отстроили целый студенческий город на острове Русском, и сейчас там успешно учатся студенты ( я была там у племянника, мне б такую общагу в свое время!), а какая там территория офигенная! Нет, блин, бегают такие вот чудики с фотоаппаратами, лезут в труднодоступные места и начинают в жежешечках выкладывать "ааа, розееетка не там!, аааа, туалет не той конструкции!" А про мосты сколько писали! Ооо... И рухнут они, и не достроят, и строят не по той технологии, неправильно, и своруют весь бетон, а вот он-то (журналист Вася Пупкин точно знает как нужно строить) и ты ды и ты пы. В результате саммит закончился, а все построенное осталось и радует.
Сейчас смотрю на Сочи и чувство де жа вю, опять как мухи на какашки радостно слетелись и радуются любому косяку.
Вопрос офф - а почему в России нельзя туалетную бумагу в унитаз бросать? Что тут такого? В России туалетная бумага какая-то особенная неразмокаемая? Или имеется в виду газетную и упаковочную бумагу нельзя бросать?
Anonymous
Продажный Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что в Сочи «все готово к проведению лучшей в истории Олимпиады». Баха, который в настоящее время находится в столице Игр-2014, особенно впечатлило, что 80 процентов спортсменов могут «встать с кровати и пройти пешком до места соревнований».

Президент МОК рассказал, что он и его коллеги побывали в олимпийских деревнях и пообщались с заранее отобранными спортсменами, из числа сотрудников КГБ. «Не сомневаемся, что все пройдет на высшем уровне», - сказал одураченный Бах. Пьяный немец добавил, что «все спортивные объекты Олимпиады являются современными, а их качество — очень высокое.» Однако церемония открытия игр показала всему миру, как глубоко он заблуждался и как правы были все сетевые хомячки, которые за много месяце вперед знали, что в России все плохо.

Такого убого по оформлению, бессмысленного и идиотского открытия не было за всю историю олимпийских игр! Полностью разворовав все деньги, устроители игр даже не смогли нанять честных и талантливых западных режиссеров, что бы они своим умом и талантом хоть немного сгладили жуткие впечатления от идиотского стадиона и явный дебилизм выступающих.

Ужасные краски, ужасные костюмы, ужасная музыка, ужасная погода, ужасные лица на трибунах.

Большим контрастом смотрелись на трибунах редкие одухотворенные и высокоинтеллектуальные лица западных болельщиков, которые подавшись сурковской пропаганде приехали в Сочи. Ярким красками, выделялись лица многочисленных противников проведения олимпиады из числа гейев и лесбиянок, а так же жителей оккупированных Россией государств.

Спортсмены всего мира с явным отвращением шагали по дорожке, вспоминая ужасные туалеты, ужасные гостиничные номера, ужасную пищу, ужасный сервис, ужасный климат, ужасную экологию, ужасные зассаные подъезды и ужасные пробки которые ждали их за пределами стадиона.

Телезрители во всех странах мира с отвращением глядя на экран, спешили переключить программу на высокохудожественную рекламу Кока Колы и Макдональдса.

В общем, Церемония открытия Олимпийских зимних игр в Сочи ещё раз показала миру, что рашка катится в сранное гамно.

ЗЫ. Олимпийские игры в Сочи, могут пройти хорошо, могут пройти хуже, могут пройти плохо, могут вообще не пройти, если Сочи подобно древней Атлантиды погрузится в пучину морскую. Но как бы они не прошли, что бы не случилось, отклики будут такими, как я написал. Адназначно!
Anonymous
Харош злиться, любуемся! ;-)
http://www.1tv.ru/news/social/173884
Anonymous
Эти дурачки, как всегда, отличились!!
Сочи-2014: США предупреждают о взрывчатке в зубной пасте
http://news.rambler.ru/23480214/
Anonymous
Отели недоделанные. Посм эти фото,просто жесть!http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1252424-echo/
Anonymous
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/blog#post311504940 это уже наши спортсмены объективно..
Anonymous
напишу здесь, не отнесу это к "зло берет ", скорее нечаянно получилось ...так...и просто иностранные коллеги несколько...удивились...
в центре олимп объектов (150 метров от факела) находится кладбище. Отгородили его заборчиком рядом с трогательной надписью see you soon http://eva.ru/ReeFk
Сегодня евро ньюс вещает о недостроенных гостиницах.
Anonymous
Интересно...
Это патология мозга, или полное его отсутствие?
Приехать в гости... На праздник... За несколько дней до начала... Когда, ясен пень, еще "наводят марафет".

И маниакально броситься выискивать негатив. :)
У этих людей радость только, если у соседа корова сдохнет? Иначе, наверно, судорогой скрутит до полусмерти.
Это первая Олимпиада, которую я не буду смотреть. Мне стыдно, зло берет аж ужас как из-за такого слива денег, обидно за пенсов, которые до сих пор без газа живут где-то, а тут..
я все не читала, может, кто эту тему тоже поднимал. но меня вот больше беспокоят масштабы воровства в 2018м., ибо там не один город придется отстраивать:-7 а сейчас так... разминка, можно сказать- капля в море:)
Ребята, стебутся не с того, что что-то не так. Фиг с ним. Ну где не бывает. Стебутся с того, что постоянно кричат вокруг, что до начала "самой лучший в истории олимпиады" осталось, например, столько-то дней. Еще и олимпиада не началась, а русские ее уже окрестили самой лучшей))) Естественно, зная, сколько денег угрохали (при этом сколько сп..здили) и слыша это "самая лучшая", а потом видя эти промахи, иначе, чем язвить и насмехаться, ничего не хочется))Сказали бы-постараемся, сделаем, что можем и что получится и как получится-никто бы и слова не сказал. Ну на что способны, то и сделали, как говорится.
Anonymous
да ну, это ж журналюшки ))))
это такой народец, который может из говна конфетку сделать, а может и наоборот!

вот сейчас скорее наоборот они делают )))

конеш, не все так хорошо как хотелось бы в том Сочи, но и не хуже чем у них там в заграницах

и хватит уже себя злостью портить из-за каких-то журналюшек ;)
Anonymous
Пу уже вчера ходил по столовой для спортсменов. Вроде народ был доволен. Аж к стойке раздачи подходил. Там видно холодновато, пальтишко на нем вроде пухового.
Anonymous
Знаменитые унитазы :) А что, прикольно http://www.theinsider.com.ua/lifestyle/kak-v-internete-smeyutsya-nad-olimpiadoi-v-sochi/
Anonymous
Ой, какие же позорники этот "цивилизованный мир". Обосрались, так обосрались!
Почему-то в России радовались олимпиаде в Лондоне, Пекине, Ванкувере? Интересно почему...
А эти с восторгом по сортирам шастают. Ну ничего. Там им и место.
И после этого евки из заграницы будут рассказывать, что "у них" никто не обращает внимания на одежду, интерьеры, застолья и прочее? Ню-ню... Бабки на лавочке.
Anonymous
Мы уже приехали. Здесь круто и тепло:) С нетерпением жду завтрашнего шоу.
А какая здесь атмосфера! Действительно праздник.
Почему-то думала, что везде такое настроение, а тут вон как...
Anonymous
Люди, кто на месте событий! Не пожалейте сил, поделитесь с нами фото, своими, не теми, что в сети гуляют. Хочется из первых рук, так сказать! :)
Не читала все посты, очень много, от себя добавлю, про воду уже люди опровергли, врут бессовестно, а про собак, на себя пусть посмотрят, я столько бомжей с собаками как в Испании и Франции в жизни не встречала! Так что на свою помойку пусть посмотрят и успокоятся
Швейцарец Артуро Росси обнаружил, что в его номере к раковине вообще не подведены трубы. Он умывается с помощью пластиковых бутылок с водой.
Корреспондент Washington Post Дейв Шейнин в лобби своего отеля зашел в туалет и обнаружил там вот такие писсуары. Слава богу, что они, кажется, подключены к канализации. А тот гость Олимпиады пописал бы себе в ботинки.
Когда продюсер британского телеканала "Channel 4" потребовал от организаторов, чтобы у него в гостинице появился обещанный интернет, к нему в номер пришли и решили проблему таким образом
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1253188-echo/
Anonymous
Присоединяюсь к просьбе Лаванды: Тем, кто имеет информацию из первых рук: выложите, пожалуйста, фотографии с места события! А то про туалеты уже все досконально известно. Наверняка, кроме туалетов в Сочи и еще что-то имеется?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения