152
Anonymous
Все остальное
6.02.14 17:49

Обстреляли мальчишки.

Слушайте,я сейчас шла с коляской, в ней сидячий ребенок. Остановилась поправить ему шапку и почувствовала боль в руке через варежку. В меня выстрелили вот этими круглыми шариками пластмассовыми. Какой ужас, там до ребенка было несколько сантиметров! Я оглянулась, два пацана с пистолетами метрах в 20 от меня, смеются. Девочка еще рядом с ними стоит. Я стала уходить оттуда скорее, так они подождали пока я заверну за угол дома, добежали и выстрелили снова. попали в пуховик, я почувствовала. Я так дико на них заорала, они заржали, убежали, и 3 человека мимо идущие аж вздрогнули.
Что делать в таких случаях? У меня руки от бешенства до сих пор трясутся. Будь я без коляски, мне плеватьк ак я бы выглядела, я бы побежала за ними, хоть девочку, но поймала бы и пытала, адреса пацанов. Ну как поступать ? Просто убегать молча? Я так и пыталась, а они догнали. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте,я сейчас шла с коляской, в ней сидячий ребенок. Остановилась поправить ему шапку и почувствовала боль в руке через варежку. В меня выстрелили вот этими круглыми шариками пластмассовыми. Какой ужас, там до ребенка было несколько сантиметров! Я оглянулась, два пацана с пистолетами метрах в 20 от меня, смеются. Девочка еще рядом с ними стоит. Я стала уходить оттуда скорее, так они подождали пока я заверну за угол дома, добежали и выстрелили снова. попали в пуховик, я почувствовала. Я так дико на них заорала, они заржали, убежали, и 3 человека мимо идущие аж вздрогнули.
Что делать в таких случаях? У меня руки от бешенства до сих пор трясутся. Будь я без коляски, мне плеватьк ак я бы выглядела, я бы побежала за ними, хоть девочку, но поймала бы и пытала, адреса пацанов. Ну как поступать ? Просто убегать молча? Я так и пыталась, а они догнали. :(
Anonymous
Идти в полицию и писать заявление.
Слезами горю не поможешь. Да и горя пока нет. Но будет, если оставить такое поведение подростков безнаказанным.
Anonymous
идите в полицию, описывайте номер дома, моему сыну в сантиметре от глаза попали, три года было, шрам, если муж есть караульте их в том дворе, можно с участковым по подъезду пройтись того дома.
кошмар! меня тоже трясет. хорошо что в ребенка не попали, ублюдки...
сколько лет уродцам?
Anonymous
Вам бы видео-регистратор на коляску. Чтобы сразу её развернуть на нападающих. И ребёнок будет защищён, и видео будет, и нападающие не поймут, что их пофиксили.
Anonymous
Гады такие ((( в следующий раз коляску разверните от них. Кап у коляски опускается низко? На телефоне есть видео? Снимайте их. И заяву в полицию.
Может рядом дома , организации видео оборудованы. В любом случае я бы позвонила участковому .
Anonymous
Вот когда не надо-фоткают происшествия и трупы, а когда надо наказать виновных или преступников, то сразу забывают о камерах в телефонах и тревожных кнопках в вагонах метро.
Anonymous
Я когда с коляской ходила, мне малолетние уроды петарду род колёса бросили. Тоже одна была. Очень хорошо помню своё отчаяние и чувство беспомощности.
Автор, хотя бы сейчас позвоните в полицию, объясните ситуацию, они при патрулировании будут обращать внимание на таких /'деток'.
Anonymous
А вот мне интересно - если отодрать им уши, они же родителям нажалуются, а те будут за детей горой - замкнутый круг. НАписать можно, только что реально участковый сделать может?
ЗЫ -я еще в 99 году с коляской гуляла, удивилась, какая молодежь пошла хабалистая - как раз стало модно сидеть не на лавке, а на спинке с ногами грязными. Сделала пару раз замечание - огребла мата от малолеток (возраста моей теперешней дочери) и решила не связываться с ними. Еще пару раз потом в сквере слышала, как им делали замечания и они в ответ матюгались. А родителей послушать - так их дети сами воспитанные,белые и пушистые)
Anonymous
Не дождалась я завтра, позвонила 02 сегодня, рассказала. Девушка на том конце провода так удивленно меня спрашивала, а почему не сразу позвонила? Есть ли повреждения? ах нет..., сколько стрелявшим?, ах 10...в общем я повесила трубку и расстроилась снова. Это был не повод наверное для них совсем.
Потом перезвонил участковый с уточнениями, а еще через полчаса приехали двое и с моих слов все записали и оформили заяву. Сказали бдить и в случае чего звонить. Т.е. не рыпаться, если увижу, а смотреть куда идут и сразу звонить. Все.
Завтра еще пробегу по орзанизациям на первом этаже на предмет видеокамер. Я что-то еще могу сделать?
Про фото больше не забуду.
Aвтор
Автор, меня терзают смутные сомнения. Вот только сегодня утром по НТВ шел сериал про Мухтара. Серия, в которой так же стреляли пульками по прохожим. Вы этим сериЯлом не увлекаетесь случайно? А то мож насмотрелись и впечатлились? какое-то странное совпадение.
вот скопировала с телепрограммы:
НТВ
Кто-то стреляет по прохожим из пневматики серебряными пульками. Пострадавший - колдун Сыромятников подозревает своего конкурента Вацлава Пилсудского. Опера застают Вацлава в его магазинчике с приступом удушья - у него аллергия на морепродукты, оказавшиеся в пицце, которой он обедал...
разводилово?
А почему вы сразу промолчали? Странное поведение... обернулась и ушла.....
По поводу "в полицию". Кто знает, под какую статью (КоАП скорее весго, но неуверена) подводятся такие хулиганские действия?
Anonymous
Выбрали Вас в качестве жертвы, т.к. с коляской Вы за ними не побежите и от инх быстро не убежите. Думаю, щас шизик Гордеев так или иначе влияет на детские мОзги по всей стране.
Anonymous
Случалось такое. у меня сразу включается очень громкий матюгальник, всех детей как ветром сносит.
Удивлена, что Вы 1.промолчали, 2. обратились в полицию
Не по теме. Я наблюдала картину как мама с мальчиком (3х лет) построили большого снеговика, идут школьники 1-2 класс, и один остановился и начал ломать снеговика, мама ему сказала вежливо что не он строил и не ему ломать. Мальчик один из двух стал огрызаться, бегал вокруг снеговика и пытался его сломать. Мать не позволяла этого сделать. Мальчик никак не мог успокоиться. Мимо шла женщина особо деловая и вставила ему пистонов. (Это уже минут 10 прошло как мать отгоняла от снеговика, там уже мальчик стал огрызаться, ругаться). Он стал на эту женщину орать, она говорит сейчас отца позову твоего-Он в слезы-у меня нет отца, она поутихла, он пошел, отошел метров 15 и опять прибежал ломать снеговика. Это было ужасно*((((((( Я в шоке.
Anonymous
Найти, дойти до милиции и родителей, всем будет урок. Суки малолетние тупые.
Anonymous
Была в похожей ситуации, правда без угрозы для жизни-здоровья. Гуляла с дочкой, 2 года ей тогда было. На детской площадке одни качели, на них качается девочка лет семи. Моей мелкой срочно захотелось покачаться именно на этих качелях и именно сейчас.

Капризы своей дочери я в состоянии поумерить, на поводу не иду, договориться с ней можно было в любом возрасте. Но семилетка, увидев нашу "истерику", начинает дразнить мою мелочь, буквально кричит на весь двор что-то типа "не дам тебе качаться", и всячески ее заводит.
Пытаясь переключить внимание дочери на что-то другое, увожу ее в соседний скверик, с качелями в районе все в порядке. Параллельно прошу семилетку успокоиться и не кричать больше. Вполне вежливо и спокойно ей это говорю, проходя мимо.

В ответ получаю ТАКУЮ!!! порцию ругани от девочки, что просто теряюсь. Я - взрослая тетенька - спасовала перед семилетней хамкой. Банально не знала, что делать. Вступать в перебранку с ребенком глупо. Вообще глупейшая ситуация, повод для ругани - занятые качели, сюр какой-то. Но натиск маленькой хамки и ее изощренная ругань просто сбили меня с толку. Не драться же мне с ней в самом деле.

Добавлю, что относительно рядом стояла ее мама, болтала с другими мамашками, т.е. ребенок был абсолютно уверен в своей безнаказанности.

Доводить ситуацию до абсурда и идти разбираться с мамой девочки не стала. Но ощущение было - как-будто облили грязью...

Возможно, была не права, и с мамой все-же нужно было поговорить, но предпочла не связываться, занялась своим ребенком. Наверное, хамы - потому такие хамы, что большинство адекватных людей предпочитается с ними не связываться, и никто не ставит их на место...
Что там в головах одному богу известно. Расскажу про свой мерзкий поступок в этом же нежном возрасте. Съев яблоко, я, глядя в это время в окно, задалась вопросом: попаду ли я огрызком со своего этажа в коляску, которая не стоит, а двигается. Моральный аспект этого хамского с любой стороны дела меня тогда не волновал - просто был интересен сам факт. Вот когда огрызок четко попал в цель, вот тогда я ойкнула от неожиданности (не ожидала такой меткости) и спряталась за занавеской. Дама - владелец коляски, долго водила по окнам глазами в надежде найти этого меткого засранца. Я наблюдала за ней через тюль. Мне было жутко стыдно за подобную выходку. Собственно к чему я - дети не всегда осознают все аспекты поступков. Но в своем случае я четко отдавала себе отчет, что огрызок не причинит вреда физического, а тут, конечно, детишки развернулись, а вот осознавали ли все меру - не факт... Найти бы надо и уши надрать.
Anonymous
Если решитесь на войну, посадите в коляску куклу (сейчас зима, можно замотать правдоподобно), берите фотоаппарат и идите искать((.
Блин, перед новым годом я ругалась и материлась так, как никогда в жизни. Три урода лет по 17-18 кидали под коляску с сыном петарды. Ну, попыталась я их догнать, а толку, естественно, что они бегают быстрее. Одно меня греет - одного я запомнила, т.е. если попадется...
Автор, напишите район, где это произошло, чтобы другие мамы были бдительны!
Anonymous
Мне беременной на 8-м месяце дебил 10-летний под ноги петарду бросил... Я так испугалась от неожиданности, что упала на попу... Он заржал и убежал. Как я плакала!!
надо возвращать телесные наказания. Пороть уродцев во дворе школы, чтоб хоть через жо дошло до мозга.
Автор, озвучьте адрес, где произошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения