65
Это советская кухня или нет?
Никогда такой кухонной мебели в СССР не видела. Последнее фото внизу.
http://mgsupgs.livejournal.com/1523148.html?view=24500172#t24500172
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда такой кухонной мебели в СССР не видела. Последнее фото внизу.
Anonymous
Банки точно советские. У мамы до сих пор такие есть:)
Вполне советского времени, югославская, например, немецкая, румынская там...
Моя крестная подобную купила в 80-е годы
Моя крестная подобную купила в 80-е годы
пр-во югославия, до сих пор стоит на даче)
Anonymous
У нас была примерно из этой серии, как белая на фото. Внизу такие же шкафчики, а вверху-холодильник с двумя дверками. Очень удобно, кстати. В середине у нас были не ящички, а открытое пространство, вроде даже рабочая поверхность. У других встречала такую пару раз, не больше. Примерно 1970 г., производство прибалтийское, типа Лига, что ли.
У нас была такая кухня. В эм..до 1984 точно, я в этом году в школу пошла уже на новой квартире. Именно красная такая, а на ящиках перфорация- круглые дырочки в местах, за которые хватаешься, чтоб его выдвинуть. На фотке там просто черные полоски.
И банки такие были и кастрюлька алюминиевая.
А вот раковина- нет, отродясь такого не видала в СССР.
И банки такие были и кастрюлька алюминиевая.
А вот раковина- нет, отродясь такого не видала в СССР.
В гостях в Эстонии была в детстве, у них такая кухня была. Но там папа - моряк загранплавания был. :)
Совок 100%. Вернее, из стран социализма импорт.
Это польская мебель. Вот ее аналог. Только поэксклюзивней:)

Со временем можно мойку финскую поставить!(с)Афоня.
Anonymous
советская однозначно!)) сделана в одной из стран соцлагеря, по-моему чешская, но, могу ошибаться. а звать иё - мария!)) до сих пор у деда стоит. "сносу нет!". вот только ручечек там никаких отродясь не было. черные планки-"зацепки"(как по-другому обозвать хз. афигенская кухня! и мойка-железяка изначально в комплекте.
Советская. Эх, хорошее время было!
Anonymous
Белая с выдвижной столешницей точно была :) У моей бабушки такая была. И кухня как раз вся в белом цвете была и еще холодильник пузатый :)
Аналогичная светло-серой у бабушки была кухня, но только зеленая (салатовая), правда - чешская. Буфет, колонка, 4 табурета, стол, полочка навесная застекленная с крючками для полотенец. Прожила долгую жизнь (подвергалась перекраске и оклейке пленкой), лет 40, наверное пользовались, или даже больше.
Банки такие у меня до сих пор - два комплекта.
Бабушкин - на даче. А я пользуюсь тем, что мне достался от первого мужа;-)
Бабушкин - на даче. А я пользуюсь тем, что мне достался от первого мужа;-)
Узнаю))) У нас была такая. Именно красная (и баночки такие же). Если мне не изменяет память, то кухня была сделана в Прибалтике.
Качество отменное. Родители купили ее (вернее ДОСТАЛИ), когда я родилась, в 79-м году. А когда я съехала в 2000 в свою квартиру, она поехала со мной и прослужила еще несколько лет.
Качество отменное. Родители купили ее (вернее ДОСТАЛИ), когда я родилась, в 79-м году. А когда я съехала в 2000 в свою квартиру, она поехала со мной и прослужила еще несколько лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения