114
спасибо за внимание
такие все добрые и отзывчивые, диву даешься. до тех пор, пока ваши интересы не затронуты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакие все добрые и отзывчивые, диву даешься. до тех пор, пока ваши интересы не затронуты.
Anonymous
По-нес-лаась..))))
Anonymous
без слов

О, у меня тут веселей было. Заходим мы с подругой и 2 детьми в метро. Дети радостно заскакивают на сидение, рядом сидящий молодой здоровый мужик сразу нам говорит: Осторожно ногами. При чем сидит он тоже на сидении "для пассажиров с детьми", мы стоим. Я отвечаю, что вас никто не задел пока. И тут начинается: А если заденут? А если... Короч, вот такие козлы! Я орала как потерпевшая)))
Anonymous
мля... и тетко реально не понимает, что она не права...
еще жаловаться пришла...
еще жаловаться пришла...
Anonymous
А вот если бы там сидел Бомж, то вы бы не сели, даже если бы места были свободные для детей)) И не возмутились бы и подножку бы не поставили))
а потому что встретились две гопницы, исход встречи логичен) и почему со мной за 42 года такой хни ни разу не произошло интересно?
Anonymous
О как оперативно удалили! :-)
Автор, что мне особенно понравилось: на вполне безобидную фразу "Осторожно ногами" ваш ответ-"Тебе дать пинка для ускорения, сука?"
Автор, что мне особенно понравилось: на вполне безобидную фразу "Осторожно ногами" ваш ответ-"Тебе дать пинка для ускорения, сука?"
Anonymous
Ну хоть расскажите кто нибудь о чем речь для опоздунов.
Совсем народ одичал. Я конечно к первоисточнику не успела, но чтоб не подвинуться - не встать же попросили. Метро и удобство вещи как то мало совместимые.
Я правда в маршрутке сама как то отказалась двигаться. Но там было о чем говорить. Мороз -30 и сидеть возле окна или возле двери в течение часа было не в кайф совсем.
Я правда в маршрутке сама как то отказалась двигаться. Но там было о чем говорить. Мороз -30 и сидеть возле окна или возле двери в течение часа было не в кайф совсем.
Зря автор удалила :)
Что называется- нашли друг друга. Тетке никто не мешал подвинуться, просто было лень или вредность. А скорее- игру в планшете не хотела прерывать:) Авторша- так и вовсе хамка редкая.
Честно говоря, редко наталкиваюсь на тех, кому трудно подвинуться- даже не в ситуации мамы с ребенком, а более банально- для двух знакомых. Обычно и просить не надо- двигаются спокойно.
Честно говоря, редко наталкиваюсь на тех, кому трудно подвинуться- даже не в ситуации мамы с ребенком, а более банально- для двух знакомых. Обычно и просить не надо- двигаются спокойно.
Обе хороши. Но автор гаже.
Anonymous
в метрЕ бабы совсем обнаглели.А на евских предлагаю опознавательный значок вешать во избежании казусов таких.Так и с помятой мордой вернешься из метрЕ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения