114
спасибо за внимание
такие все добрые и отзывчивые, диву даешься. до тех пор, пока ваши интересы не затронуты.
Свернуть
Ответить
Все верно. Ура, скоро потеплеет :))
Ответить
Надеюсь это просто больные фантазии
Ответить
да-да
Ответить
нет. А при чем тут брови?
Ответить
10
Че там про брови то, просветите)
Ответить
Эх, зря она планшет убрала, можно было засветить Вам по ...лу.
Ответить
да-да
Ответить
Вы ж ее в гневе тоже не знаете. Короче, нашли друг друга две идиотки. Но Вы ее переплюнули.
Ответить
да-да
Ответить
да-да
Ответить
Не садитесь, стойте рядом с ребенком. Места были? Были. С чего вы вдруг решили кого-там подвинуть в угоду СВОИМ удобствам? Вам на это корректно намекнули, заметьте, а не выставили ногу или не подумали чем-то там вас изгваздасть (с) в бессильной злобе.
Ответить
20
да-да
Ответить
скажу вам на полном серьезе, ибо вы и правда не понимаете. Если бы из-за меня кто-то чуть не упал, особенно женщина в метро(даже нахамившая мне). Я бы со стыда сгорела...и бросилась ей помогать, а вы показали ребенку пример, как не надо...
Ответить
а она первая пример не показала? Говорю же, нога сама выехала вперед. Даже мысли не было. А если мой ребенок упал бы с сиденья? Это как? Она бы уж точно со стыда не сгорела бы, перешагнула бы и пошла.
Ответить
считайте так.
Ответить
Погодите... Места для детей, верно? Вы ребенка посадили? Посадили. А на остальные места вы с ней имели равные права, т.е. НИКАКИХ. И вы могли попросить, а вам могли не пойти навстречу, логично? И не имеет значения ни ваш возраст, ни ваш рюкзак, ни ваши проблемы, а вот хамкой оказались именно вы и зря вам тетя в глаз не дала, бо за такие дела нужно отвечать, чтобы доходчивее было. И вам однажды прилетит, можете не сомневаться, просто вы еще не нарвались на подобную себе.
Ответить
С одной стороны - места и не для тетиных сумок (вот это часто меня напрягает: сидит некто на полтора места да еще багаж с грязным днищем рядом заботливо поставлен).
С другой стороны - ор, якобы специально уехавшая нога. Не самое лучшее впечатление.
С другой стороны - ор, якобы специально уехавшая нога. Не самое лучшее впечатление.
Ответить
Если бы тетка не убрала сумки и ребенок остался без места, я бы согласилась с автором, но все было иначе :-)
И да, нога "случайно" бац! и выехала - без комментариев :-)))))
И да, нога "случайно" бац! и выехала - без комментариев :-)))))
Ответить
С последним - согласна.
Вспомнилась моя, действительно случайно выдвинувшаяся в проход нога, когда я пристегивала ребенка в самолете при посадке. Рейс задержали, все были взвинченные. Порцию недовольства огребла от той, кто за нее зацепился. Но - сама виновата.
Вспомнилась моя, действительно случайно выдвинувшаяся в проход нога, когда я пристегивала ребенка в самолете при посадке. Рейс задержали, все были взвинченные. Порцию недовольства огребла от той, кто за нее зацепился. Но - сама виновата.
Ответить
30
места для пассажиров с детьми. а не для пакетов.
Ответить
А если бы женщина с пакетами-сумками поставила бы их на сиденье, а сама бы встала рядом, то так можно?
Ответить
а если бы ее попросил подвинуться какой-нить крепкий мужик, а не мама с дитем?
Ответить
Плати за провоз багажа - и вперед.
Хотя, все равно, считаю что сумкам не место на отдельном сидении. Возьми себе на колени и сиди.
Детям, кто ездит бесплатно, тоже как бы не положено отдельное место. Максимум - у мамы на коленях.
Хотя, все равно, считаю что сумкам не место на отдельном сидении. Возьми себе на колени и сиди.
Детям, кто ездит бесплатно, тоже как бы не положено отдельное место. Максимум - у мамы на коленях.
Ответить
Вопрос: Сколько было свободных мест? Ответ - два. Целых два места, садись - не хочу. Кому нужно сесть, тот садится даже на приставной стул, а кому нужно сесть с удобствами - читаем Автора сначала.
Ответить
онажемать не могла не сесть со своим онжеребенком. а может позавидовала "молодящейся тетке в шубе, с двумя пактеами и с планшетом", сама-то "немолодая уставшая и с рюкзаком" была)) и "сука" эта при ребенке...маргиналы, чего с них взять)
Ответить
спасибо! я ошарашена) автор, конечно, показала себя во всей красе. а тетка с планшетом, молодец. умна и выдержена.
Ответить
И что самое поразительное, такие дамы как Автор, считают себя Матерями - именно так, с большой буквы.
Ответить
40
Гы...а вы не сука, вы такая душка, что просто прЭлесть!:)
Ответить
Вы просто хамло.
Можно было ведь и без мата ответить, если уж вам так необходимо было последнее слово оставить за собой.
Можно было ведь и без мата ответить, если уж вам так необходимо было последнее слово оставить за собой.
Ответить
добавлю к посту автора: до тех пор, пока не нужно свою жопу поднять, чтобы кому-то помочь....
Ответить
По-нес-лаась..))))
Ответить
О, у меня тут веселей было. Заходим мы с подругой и 2 детьми в метро. Дети радостно заскакивают на сидение, рядом сидящий молодой здоровый мужик сразу нам говорит: Осторожно ногами. При чем сидит он тоже на сидении "для пассажиров с детьми", мы стоим. Я отвечаю, что вас никто не задел пока. И тут начинается: А если заденут? А если... Короч, вот такие козлы! Я орала как потерпевшая)))
Ответить
да, такому подножку не подставишь, увы.
Ответить
50
Да так и сказали, а он продолжал волноваться, что дети не спокойно сидят.
Ответить
Поэтому надо орать, сидя на детских местах?
Ответить
на какие еще детских местах?)) не орать, обращать внимание мам, что их дети могут испачкать чужую одежду. чтоб приняли меры. или вы оножемама с оножеребнком? что-то мне подсказывает, что, увы, да...
Ответить
В метро есть места "для пассажиров с детьми, инвалидов и пр..", вы не в курсе разве? Какие я меры должна принимать? Дети его не задели, а этот слон сидел на детских местах и возникал.
Ответить
откуда вы знаете, что он НЕ ИНВАЛИД? Вы врач? Честно говоря, всех за*бали дети, залезающие с ногами на сидение.
Ответить
Инвалид, правда? А с виду и не скажешь. :D А с чего вы взяли, что дети с ногами на сиденье залезли??? Они нормально сели, так же, как и он.
Ответить
Не верю, что просто так сделал замечание.
Ответить
ну и не верь, мне то что :)
Ответить
да мне, собсно, тоже ничего :)
Ответить
60
Ну хоть наорались вдоволь. Не попадись вам этот мужик - мужу бы досталось.
Ответить
к чему высер? или вы и есть тот мужик?
Ответить
мля... и тетко реально не понимает, что она не права...
еще жаловаться пришла...
еще жаловаться пришла...
Ответить
тётке не понравилось как ей ответили "А мне неудобно". Кого вообще е*бет, удобно этой даме или нет.
Ответить
А вот если бы там сидел Бомж, то вы бы не сели, даже если бы места были свободные для детей)) И не возмутились бы и подножку бы не поставили))
Ответить
а потому что встретились две гопницы, исход встречи логичен) и почему со мной за 42 года такой хни ни разу не произошло интересно?
Ответить
О как оперативно удалили! :-)
Автор, что мне особенно понравилось: на вполне безобидную фразу "Осторожно ногами" ваш ответ-"Тебе дать пинка для ускорения, сука?"
Автор, что мне особенно понравилось: на вполне безобидную фразу "Осторожно ногами" ваш ответ-"Тебе дать пинка для ускорения, сука?"
Ответить
Не, не так, было сказано "не стыдно при ребенке?" а вот что именно при ребенке непонятно, ноги что ли вытягивать?
Ответить
А, да.
Наверно, имелось в виду-не стыдно при ребенке подножки подставлять. Та тетка подумала, что автор специально ногу вытянула.
Наверно, имелось в виду-не стыдно при ребенке подножки подставлять. Та тетка подумала, что автор специально ногу вытянула.
Ответить
70
Автор в метро попросила пассажирку подвинуться, та нехотя подвинулась. Автор той в отместку за неуважение подножку подставила, когда та выходила. Пассажирка сделала автору замечание, автор назвала ее сукой.
Ответить
... а надо было сразу по морде.
Ответить
Еще она была в шубе и молодилась.
Ответить
три места.
Ответить
80
четыре?
Ответить
весь вагон занимала!
Ответить
Ужас какой! Как только земля таких носит!
Ответить
пассажирка не подвинулась, заявив что ей так неудобно.
Ответить
она не специально подставила, но дальше повела себя,как "баба с базару". Но это не страшно, страшно, что она не понимает -что не так-то?
Ответить
90
Совсем народ одичал. Я конечно к первоисточнику не успела, но чтоб не подвинуться - не встать же попросили. Метро и удобство вещи как то мало совместимые.
Я правда в маршрутке сама как то отказалась двигаться. Но там было о чем говорить. Мороз -30 и сидеть возле окна или возле двери в течение часа было не в кайф совсем.
Я правда в маршрутке сама как то отказалась двигаться. Но там было о чем говорить. Мороз -30 и сидеть возле окна или возле двери в течение часа было не в кайф совсем.
Ответить
Так она и подвинулась.
Ответить
вам неправильно написали. она НЕ ПОДВИНУЛАСЬ, сказав что ей неудобно будет так сидеть.
Ответить
масег с одной стороны от тети, мамаша с другой. нормально?
Ответить
Ну я б конечно пожала бы плечами и села бы посадив масега на колени. Не трагедия. тем более что в метро масегов лучше придерживать для их безопасности и безопасности иных пассажиров (и их одежды).
Потом я так поняла тетка-отказница споткнулась о ногу автора. Я уверена что она это не специально. вряд ли народ настолько неадекватен что готов покалечить человека.
Потом я так поняла тетка-отказница споткнулась о ногу автора. Я уверена что она это не специально. вряд ли народ настолько неадекватен что готов покалечить человека.
Ответить
Вот автор сначала и хотела взять ребенка на колени в надежде, что он испачкает ногами теткину шубу, но передумала че-т...
Ногу выставила спецом.
Ногу выставила спецом.
Ответить
Не, ну чо непонятно то? Сучка та тетка, вот и все!!! Ей место не уступила и посмела на подножку замечание сделать
Ответить
ну вот и вы переиначили. тетя не подвинулась, за что и огребла потом.
Ответить
100
Крашена) еще и в шубе! с планшетом! и с 2 пакетами!)
Ответить
Вот и мы тут в непонятках...
Ответить
Не-не-не! У первоисточника была следующая диспозиция:
Онажематть заходит, огляделась, видит сидит молодящееся теткО, в норках и с планшетом в руках. Места есть по правую руку тетЬки, и по левую. Онажемать усадила ребенка и решила рядом с чадушкой прикорнуть, но не тут-то было! Планшетница отказалась двигать свой зад влево, бо ей неудобно, но пакеты сняла, место освободила уже для Онажематери - ребенок уже сидел, справа :-)
Автор села, но замыслила злое... думает как отомстить? Может ребенка на руки взять, чтобы он, гадине, изгваздал шубейку ножкамЕ? И, пока она думала, тетЬка решила выйти, встала, а у Авторицы нога возьми, да и выедь вперед - чистА случайно, кагбэ. Тетка споткнулась, летела головой вперед, но затормозила. И заметьте, просто сказала: Не стыдно, при ребенке?
Но Автору не стыдно, она предложила еще ей дать пинка для ускорения.
Бедная, бедная Авторица! И ведь ни за что, оскорбили её в лучших чувствах, нды... еще и ева не поддержала :-)
Онажематть заходит, огляделась, видит сидит молодящееся теткО, в норках и с планшетом в руках. Места есть по правую руку тетЬки, и по левую. Онажемать усадила ребенка и решила рядом с чадушкой прикорнуть, но не тут-то было! Планшетница отказалась двигать свой зад влево, бо ей неудобно, но пакеты сняла, место освободила уже для Онажематери - ребенок уже сидел, справа :-)
Автор села, но замыслила злое... думает как отомстить? Может ребенка на руки взять, чтобы он, гадине, изгваздал шубейку ножкамЕ? И, пока она думала, тетЬка решила выйти, встала, а у Авторицы нога возьми, да и выедь вперед - чистА случайно, кагбэ. Тетка споткнулась, летела головой вперед, но затормозила. И заметьте, просто сказала: Не стыдно, при ребенке?
Но Автору не стыдно, она предложила еще ей дать пинка для ускорения.
Бедная, бедная Авторица! И ведь ни за что, оскорбили её в лучших чувствах, нды... еще и ева не поддержала :-)
Ответить
Да сволочи кругом! Приличной матери ни в метро, ни просто в город не выйти :(
Ответить
сдаёццо, афтар сказошник. скучно.
Ответить
На безрыбье и эти кости погладать можно. А Вы заведите что-нить увлекательное!
Ответить
Что называется- нашли друг друга. Тетке никто не мешал подвинуться, просто было лень или вредность. А скорее- игру в планшете не хотела прерывать:) Авторша- так и вовсе хамка редкая.
Честно говоря, редко наталкиваюсь на тех, кому трудно подвинуться- даже не в ситуации мамы с ребенком, а более банально- для двух знакомых. Обычно и просить не надо- двигаются спокойно.
Честно говоря, редко наталкиваюсь на тех, кому трудно подвинуться- даже не в ситуации мамы с ребенком, а более банально- для двух знакомых. Обычно и просить не надо- двигаются спокойно.
Ответить
110
Каляка Маляка **K** написал(а): >> Тетке никто не мешал подвинуться
Она не для того шубейку приобретала, чтобы ею все места на скамейке в метро протирать.
Она не для того шубейку приобретала, чтобы ею все места на скамейке в метро протирать.
Ответить
Обе хороши. Но автор гаже.
Ответить
жаль,я все пропустила((
Ответить
в метрЕ бабы совсем обнаглели.А на евских предлагаю опознавательный значок вешать во избежании казусов таких.Так и с помятой мордой вернешься из метрЕ.
Ответить