317
что не умеете и не делаете?
и никогда не будете делать?
я,например,не умею варить кофе и не хочу учиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи никогда не будете делать?
Anonymous
вязать, шить, печь пироги и вообще из теста что-либо стряпать
разбираться в технике
нотная грамота
клеить обои
много чего
разбираться в технике
нотная грамота
клеить обои
много чего
Не умею забивать и разделывать скотину. Никогда не буду, думается.
Anonymous
Рыбу не чистила и не буду)
Много чего не умею, но зарекаться не стану. :-)
Anonymous
Чем больше я знаю, тем больше я не умею (перефразирую чуток).
Не умею очень много чего, а зарекаться не хочу, мало ли чему в жизни придется научиться через немогу
Не умею очень много чего, а зарекаться не хочу, мало ли чему в жизни придется научиться через немогу
Печь торты с мастикой и вышивать.
Дрелью баюс сверлить- не умею и не буду.
Anonymous
играть в шахматы и на музыкальных инструментах хорошо.
Водить машину.
пылесосить. не вижу смысла. лучше помыть полы и отдать в чистку что загрязнилось
Anonymous
не глажу белье,не гладила и, надеюсь, не буду гладить.Не пеку торты.
Anonymous
Заполнять машину бензином
Печь пироги.
Колдовать не умею, равно как и ворожить, гадать, предсказывать, каркать и пр., и пр. А жаль, пригодилось бы:)
вязать, вышивать, шить, рукодельничать вообще, разбираться в технике, быть упорядоченной, мыть духовку и тд.Заниматься садом-огородом, ухаживать за цветами,кошками и тд. Быть внимательной.Быть аккуратной, рачительной, хозяйственной,мудрой. К сожалению.
Умею чесать языком и готовить.
Умею чесать языком и готовить.
Anonymous
экономить на себе. надеюсь, никогда не придется учиться.
экономить на ребенке. тем более. уж лучше научусь экономить на себе, если что.
делать закрутки на зиму. коробит от всех этих манипуляций бабских.
находить удовольствие в погоне за скидками.
менять колесо на машине.
возиться в огороде.
ходить в походы, жить в палатках и срать в кустах.
болеть за футбол. и, честно говоря, считаю болельщиков придурковатыми.
возиться с электричеством.
ухаживать за домашним скотом. вообще жить в деревне.
быть милой и корректной.
экономить на ребенке. тем более. уж лучше научусь экономить на себе, если что.
делать закрутки на зиму. коробит от всех этих манипуляций бабских.
находить удовольствие в погоне за скидками.
менять колесо на машине.
возиться в огороде.
ходить в походы, жить в палатках и срать в кустах.
болеть за футбол. и, честно говоря, считаю болельщиков придурковатыми.
возиться с электричеством.
ухаживать за домашним скотом. вообще жить в деревне.
быть милой и корректной.
Не умею на каблуках ходить (тут моя тема про это где-то рядом висит). Но, правда, на днях решила совершить вторую в жизни попытку научться:)
Anonymous
1. Не умею делать "мужскую" работу по дому вроде забивания гвоздей, вкручивания лампочек, прочистки труб и прочего. Даже если бы не было мужа, не делала бы это сама, лучше бы заплатила.
2. Аналогично с техническим обслуживанием автомобиля. Мой максимум - это заправка бензином. Даже на мойку машину отвезти для меня сродни подвигу.
3. Никогда не оплачивала коммунальные услуги, смутно представляю, как это делается.
4. Никогда не пекла торты, слишком сложно, по-моему.
5. Также не умею шить, вышивать, вязать (пуговицу могу пришить и дырку зашить, на этом мои таланты заканчиваются)
6. Категорически не умею соблюдать режим и делать что-то загодя, только в последний момент.
7. Не умею завоевывать мужчин, поэтому предпочитаю выбирать из тех, кто сам ищет моего внимания.
2. Аналогично с техническим обслуживанием автомобиля. Мой максимум - это заправка бензином. Даже на мойку машину отвезти для меня сродни подвигу.
3. Никогда не оплачивала коммунальные услуги, смутно представляю, как это делается.
4. Никогда не пекла торты, слишком сложно, по-моему.
5. Также не умею шить, вышивать, вязать (пуговицу могу пришить и дырку зашить, на этом мои таланты заканчиваются)
6. Категорически не умею соблюдать режим и делать что-то загодя, только в последний момент.
7. Не умею завоевывать мужчин, поэтому предпочитаю выбирать из тех, кто сам ищет моего внимания.
На горных лыжах не умею и на доске тоже (да на всех видах досок). Парашют, горы - вообще экстремальные виды спорта не привлекают, аж сижу и радуюсь, что никто не заставит меня их любить.
Anonymous
не умею жарить картошку (вечно она у меня внутри сырая,ю снаружи горелая), хотя готовлю ваще хорошо)
не умею кокетничать и флиртовать с мущинами, чуЙствую себя дурой при этом, просто перекашивает меня( как другие тетки это делают? голосок делается писклявый, сама начинает как на шарнирах крутиться - фубля
не умею кокетничать и флиртовать с мущинами, чуЙствую себя дурой при этом, просто перекашивает меня( как другие тетки это делают? голосок делается писклявый, сама начинает как на шарнирах крутиться - фубля
Вязать.
не умею позировать перед камерой, за последние пять лет у меня личных полторы фотки, при этом комп завален терабайтами фотографий
ща полетят в меня тапки)
вожу машину, но не знаю куда и как заливать омывалку, ну т.е. теоретически я видела как это делается, но самой до сих пор это делать не приходилось, у меня мужчины в семье за этим следят))
вожу машину, но не знаю куда и как заливать омывалку, ну т.е. теоретически я видела как это делается, но самой до сих пор это делать не приходилось, у меня мужчины в семье за этим следят))
Anonymous
Вязать, вышивать, готовить заливное, садиться на шпагат, пить водку(и другие крепкие напитки, но вот водку вообще не понимаю), выращивать цветы в горшках, класть кафельную плитку, чинить машину, дрессировать тигров, любить змей, писать стихи и многое-многое другое.
Anonymous
Управлять самолетом не умею. И точно никогда не буду этого делать. Разве что в кошмарном сне.
Anonymous
а я как-то все умею, что не умею - делаю специально, как правило получается. Это из навыков.
вот петь не умею, голоса совершенно нет, а очень хотелось бы. Говорят, кому угодно могут голос поставить, но мне как-то стремно позориться во время учебы.
Танцевать не умею. А хотелось бы. Тоже можно научиться, но как представлю годы тренировки - сразу сдуваюсь.
На гитаре играть не умею... РИсовать не умею.
На детях отыграюсь:)
вот петь не умею, голоса совершенно нет, а очень хотелось бы. Говорят, кому угодно могут голос поставить, но мне как-то стремно позориться во время учебы.
Танцевать не умею. А хотелось бы. Тоже можно научиться, но как представлю годы тренировки - сразу сдуваюсь.
На гитаре играть не умею... РИсовать не умею.
На детях отыграюсь:)
Anonymous
Не умею гладить рубашки и брюки со стрелками. Хорошо, что муж умеет хорошо это делать!
Anonymous
Не сплю
Не умею платить за коммунальные услуги, ну там снимать показания со счетчиков и оплачивать. Еще не умею платить за кредит. И всегда когда снимаю деньги с банковской карты, вставляю ее неправильно в банкомат. Благо этим занимается муж, кроме снимания денег.
Anonymous
Не умею заполнять ежегодную налоговую декларацию
Господи, скока безруких и безголовых, да еще гордятся этим - "мы жа женщины!" Поэтому и отношение такое к женщине - второй сорт, сгодится на потрахать да чтоб борщ варила. Блииин, ну вам че самим не стремно так жизнь проживать?
Anonymous
Я все умею и могу.
Anonymous
не умею варить рис)))
Носить каблуки.
Anonymous
В технике не рублю и электричества опасаюсь.
Готовлю неважнецки. Отравиться не отравишься, но и удовольствие вряд ли получишь, так что можно сказать, что не умею, поэтому и не очень люблю. Все остальное, что выше меня перечисляли, умею- шить, вязать вышивать, косить, машину заправлять, квитанции заполнять, с хорошей дрелью и полочку повешу, надо будет, и кран починю,и мебель соберу, и обои поклею, и даже плитку, как выяснилось, положу. И если я чего-то из этого делать не буду, то не потому что не умею, а потому что не хочу:)А приспичит, сделаю.
Готовлю неважнецки. Отравиться не отравишься, но и удовольствие вряд ли получишь, так что можно сказать, что не умею, поэтому и не очень люблю. Все остальное, что выше меня перечисляли, умею- шить, вязать вышивать, косить, машину заправлять, квитанции заполнять, с хорошей дрелью и полочку повешу, надо будет, и кран починю,и мебель соберу, и обои поклею, и даже плитку, как выяснилось, положу. И если я чего-то из этого делать не буду, то не потому что не умею, а потому что не хочу:)А приспичит, сделаю.
Не танцую, не умею и не пью столько, чтобы стало все равно. Вечеринка в клубе- мой личный ад))
Машину водить. Как только надумаю учиться, в нас въезжает кто-нибудь, а от лавирования на нашей махине по узеньким дворам, заставленным машинами, у меня давление поднимается.
Тоже машину водить. Правам 15 лет)))) Максимум на что меня муж может сподвигнуть - сменить его на час-полтора на трассе.
Детей воспитывать. Не умею абсолютно, и не воспитываю вот :-(. Так все дети со мной рядом и ходят невоспитанные, или воспитанные другими.
Блины, любая выпечка.
Anonymous
Почти все умею и могу. Только с убийствами туго, не хочу учиться.
Anonymous
Водить машину, играть на музыкальных инстументах, работать физически. Не умею и учиться не хочу.
Anonymous
Варить манную кашу, заниматься электрикой и сантехникой,
Не умею шить и пока не хочу учиться этому.
Я много, что не умею (а много и умею ;)), но зарекаться, что никогда этого делать не буду - не стану :) Жизнь порой преподносит интересные сюрпризы... *затрудняюсь со смайликами*
Шить... особенно на машинке, нечто абсолютно непостижимое. Зашить что-то вручную или пуговицу пришить - могу, но только в случае самой крайней необходимости :-)
Стричь не умею, пробовала научиться сама, не очень получилось, ну и забила. А вот заштукатурить кусок стены - очень даже получилось, и не потрескалось потом. Но ни то, ни другое, конечно, не делаю - пусть делают профи.
Anonymous
Не умею водить машину, не умею играть на гитаре и других музыкальных инструментах, не умею шить, вязать, плести кружева и вышивать.
Не умею ставить тесто.
Не умею ставить тесто.
машину не вожу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения