Школа
317
Anonymous
Все остальное
11.02.14 00:25

что не умеете и не делаете?

и никогда не будете делать?
я,например,не умею варить кофе и не хочу учиться.

Свернуть
Ответить
я никогда не пылесошу с детства,напоминает звук бормашины,психологически не выношу.
Ответить
?????????? купите ужо нормальный пылесос
Ответить
он есть,но мне легче сразу помыть.
Ответить
Скворечники не умею делать. И не буду.
Ответить
а значит задумывались?экие фантазии:-)
Ответить
кофе не умею варить и не буду,т.к. муж варит.
Ответить
Газон подстригать.
Мама Мусика *
11.02 00:32
Газон подстригать.
Ответить
а что, маникюрными ножницами стричь заставляют? )))
Ответить
Не заставляют. Газонокосилкой, знаете, есть такие:-)?
Ответить
так косилкой-то - это даже удовольствие. у меня такой парадный партер получается, что любо-дорого )))
неудобья, конечно, не так просто. там можно и триммером.
а что, для Вас косилка - непостижимый по сложности предмет?
Ответить
Нет, не хочу просто:-). Принципиально. У меня куча других удовольствий, надо что-то другим членам семьи оставить.
Ответить
а я люблю в охоточку ))) наушники напялил и знай ходи себе, загорай, вензеля выписывай. никто не пристаёт, милое дело ))))
Ответить
косилка всех отпугивает,а без нее все пристают? :-)
Ответить
Неужели в природе есть женщины, которые косилками сами косят траву или электропилами срезают толстые ветки?
Это тяжелые орудия производства для женщины, не?
У меня этим занимаются муж и старший сын.
Ответить
у всех свои традиции.:-)
Ответить
Правильнее - у всех свой инструмент. С качественным, мощным и современным прекрасно управится и подросток.
Ответить
А сколько весит качественный и мощный?
Ответить
Полагаете, я его взвешивала?!
Ответить
А еще есть тракторы- газонокосилки:) На них вообще развлекаловка косить:)
Ответить
Им площадЯ нужны, на ..надцати сотках не развернешься:)
Ответить
Не ну ежели совсем соток мало то да..
Ответить
Я б сказала, тракторишкО оправдан, начиная с полгектара...
Ответить
Так тут дело не в традиции, а в том, что толкать тяжелый агрегат для женщины-вредно.
Ответить
Глупость какая:) Она ж легко катится, а поднимать ее совсем не обязательно.
Ответить
Поздравляю, что ваша катится хорошо. Значет она намного софистичнее и дороже, чем моя.
Моя тяжелая и катится тяжело. Поэтомку не пишите огульно про"глупости"
Ситуации у людей разные и газонокосилки тоже разные бывают.
Ответить
Избавьте от общеизвестных подробностей.
Ответить
ей не вредно,ей расслабление:-).
Ответить
не, ну если женщина старая и больная, то наверное вредно. А здоровой, чего одна тренировка.
Вон в тренажерном зале дамы такой вес тягают, и еще жалуются что нагрузки не достаточно что бы рельефчик был:)
Ответить
Бинго=D> Тексту про старую и больную рукоплещу стоя=D>
Ответить
Рукоплещите еще более бурно и на слово "больная" поставте 2 смайлика!
У меня неврологическая болезнь- был разрв правой позвоночной артерии на уровне шеи и я чуть не умерла! А теперь стенка той артерии зажила но очень тонкая!
Я пожизненнно принимаю кроворазжижжающее и от давления! Потому что если напор крови надавит на стенку, то она может прорваться и я могу умереть!
И мне правда противопоказвны большие физические усилия!

Рукоплещите, рукоплещите и обязательно напишите"Гыыыы"
Ответить
Да брешете:) знаю таких теток - вечно им что-то низззя, они же жееенщины:)
Ответить
Точно ,сейчас начнет справкой махать ,что она психическая и ей все можно.
Ответить
Ага, ага, как других оскорблять - так запросто, а как тебя - сразу ой, оскорбили, инвалида обидели, сволочи бессовестные, стыдно должно быть, вот щас прям лягу и помру, вам назло, чтоб вам ещё стыднее стало, диагноз у меня!
Ответить
Причем прием кроворазжижающих и от давления к разрыву артерии.
Артерии еще и зашвают. Лизхен не брешите, или если брешете, знайте меру - здесь дур мало;)
Ответить
Конечно, есть. Не хочется себя чувствовать недочеловеком:) я все умею делать, что и муж.
Ответить
Лизон, а где у вас газон? Это те недобитые пучки травы (вытоптанные вашим козлом) на которых вы валяетесь? Газон обычно несколько по-другому выглядит;-) Ваши деревья, впрочем, не лучше выглядят;).
Ответить
там еще и сад есть. вы дуры ничего не понимаете просто.
Ответить
Более того - животноводческая и птицеферма. Поместье, в общем.
Ответить
Поэма! "Лизон, а где у вас газон?
На коем ваш козел пасется,
А кролик с курами е***тся?
О ваш газон! Пардон, Лизон.
Ответить
Это не газон. Газон выглядит так

Ответить
Не врите.
Это ваш нищинский газонишко выглядит так. А вот у приличных людей газон выглядит только так

2904x1596(1.08 MB)

хостинг изображений
Ответить
Не выёбывайтесь, лучше молчите, если речь идёт о том, чего у вас нет, вместо того, чтобы показывать свои лысые вытоптыши. Чем меньше газон, тем легче за ним ухаживать, Версалей для того, чтобы было чисто и yхоженно не требуется, но чисто и ухоженно - это то, чего у вас нет, не было и никогда не будет, и не только в саду.
Ответить
Ай ай ай ай ай
Joconda Mona Liza _
13.02 13:59
Ай ай ай ай ай
Ответить
На иголку сели?
Anonymous
13.02 14:18
На иголку сели?
Ответить
Обидно! Обидно до слез от ваших слов!
Вы меня отвампиризировали-испортили мне настроение на весь день и вогнали в комплексы
Ответить
Неа, я над вами поржала. У вас ума на комплексы не хватает, был бы - вы бы свои лысые задворки и себя, страшную, тут не показывали. За это и ценим клоуна. Посмотришь, почитаешь - и сразу хорошее настроение:-).
Ответить
кого отпугивает?! )))
а про "пристают" - так это когда народ вокруг тусуется, всем что-то надо, по хозяйству там поколотиться или ещё чего - а расслабиться-то хочется. и тогда берёшь агрегат и на час выпадаешь. туууда-сююда, тууда-сююда...
а эффект терапевтический - как полы помыть. только ещё красивее )))
Ответить
расслабление с газонокосилкой,это жесть.
Ответить
:-D
Мама Мусика *
11.02 01:21
50
:-D
Ответить
И я люблю. Газонокосилка у меня бензиновая, мощная, с мульчером, мне в удовольствие. Особенно первые весенние покосы - запах-то какой! А красиво как - полосатое после покоса "туда-сюда" поле!
Ответить
А не тяжело вам ее выкатывать из сарая или глде вы там ваш садовый инвентарь храните и катит-коситьь потом по земле?
Ответить
Нет, конечно. Она достаточно легко катается. Небольшой фитнес, со смыслом и в удовольствие.
Ответить
Так еще какая тренировка! Я не кошу последнее время потому что у нас на backyard, под деревьями из земли камни лезут, а я терпеть не могу когда они ударяются об лезвия:( Пугаюсь:)
Ответить
Я пару раз словила мелкий камушек из-под ножа, да в голень. Очень больно:(
Ответить
Камни - жесть, еще ударяют с таким звуком что кажется пол лезвия оторвало :(
Ответить
минет и анал ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 00:32
минет и анал ;)
Ответить
ЁЁЁЁ?....................а мож первому надо бы научиться,не?:-)
Ответить
нет! *какотрезалЪ*
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 00:53
нет! *какотрезалЪ*
Ответить
ЧТО отрезалЪ?! :scared2
листопад C.G.
11.02 09:50
60
ЧТО отрезалЪ?! :scared2
Ответить
*шОпотом* тебе словами, или картинку...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 10:36
*шОпотом* тебе словами, или картинку?!? ;)
Ответить
Нинада картинку! А то в секс снесут.
Ответить
можно мне картинку
Ответить
пишите в личку ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 14:12
пишите в личку ;)
Ответить
Не, ну ты прям так уже всё вокруг не режь! *спрятался под стол*
Ответить
не сЦы, своих со шпалами не трону! ;...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 20:10
не сЦы, своих со шпалами не трону! ;)
Ответить
Мне прошлой ночью приснился сон, что я мужик и меня е..т в анал. Ууужас! Но понравилось :)
Ответить
это называется "латентный гомосексуа...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 00:54
это называется "латентный гомосексуалист" кажется ;) сорри, спрошу - а понравилось во сне, или таки наяву?!? ;)
Ответить
а дальше что было?
Anonymous
11.02 01:17
а дальше что было?
Ответить
а дальше как обычно: будильник, метро, работа...
Ответить
Вот так вот! На всю страну,так сказа...
Луна за облаком V.I.P.
11.02 01:27
Вот так вот! На всю страну,так сказать! Браво!
Ответить
а чО, а чО?!? *испуганно озирается* ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 06:54
а чО, а чО?!? *испуганно озирается* я всегда грю - я такая, как есть, любите меня такой, или идите фсад...*перечитывает свою подпись* ;)
Ответить
Нее, ну анал ладно, можно не любить и не заниматься. Но минет, не понимаю... Вообще прям никогда? Я вот сперму не люблю, никогда до конца не делаю, но поласкаться в качестве прелюдии обязательно, как без этого не знаю.
Ответить
ну также не люблю и не занимаюсь. рвотный рефлекс при одной только мысли:)
Ответить
надо же, я не одна такая, вот ведь, ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 15:04
надо же, я не одна такая, вот ведь, а меня убеждали, что так не бывает ;)
Ответить
не могу себе позволить взять в рот т...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 14:11
не могу себе позволить взять в рот то, из чего писали, уж простите ;)
Ответить
а к куни как относитесь?
Ответить
к куни норм, терпимо... но не так чт...
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.02 12:28
к куни норм, терпимо... но не так чтобы АХ ;)
Ответить
аналогично. ненавижу.
Ответить
Поэтому и не замужем :-)
Ответить
ага-ага ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 14:11
ага-ага ;)
Ответить
изготавливать кованые изделия, заклинать змей, управлять подводной лодкой, говорить на каиксана, заниматься таксидермией, ходить по углям, стричь овец...
блин, я ничего не умею! ))))
Ответить
ну,блин,вас занесло от заклинания до таксидермии.:-)аж страшно стало.Может и нинадо это уметь:-)
Ответить
дык... спросили - я и ответила ))) зверьков набивать точно не стану. http://ifun.ru/view/228211
Ответить
страшные какие на ночь глядя.
Ответить
То что не умею то и не делаю.
Старая Кошелка V.I.P.
11.02 00:49
То что не умею то и не делаю.
Ответить
Краситься не умею. (макияжиться) И не пытаюсь.
Ответить
Да много чего не умею - всего и не п...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.02 08:34
Да много чего не умею - всего и не перечислишь :)
А вот зарекаться, что никогда не буду это делать... не знаю... может припрет, так и комбайнером стану, как знать
Ответить
"Крутить банки", т.е. консервировать. Ни малейшего желания нет.
Ответить
И я. И не хочу. Соседка наша многократно пыталась меня научить - сбегала))))
Ответить
О, точно! :-)
А меня и мама соблазняла банками, и невестка, и подруги.
НО нет, нафик, нафик.
Ответить
готовить не умею. И учиться не хочу :)
Ответить
Блины, пирожки не буду печь. Не умею...
Золотая Долина **K**
13.02 14:26
Блины, пирожки не буду печь. Не умею и не хочу. Соленья, варенья не буду делать.
Ответить
вязать, шить, печь пироги и вообще из теста что-либо стряпать
разбираться в технике
нотная грамота
клеить обои
много чего
Ответить
я в 46л.научилась печь пироги.:-)
Ответить
Ха, я тут сына в музыкалку сдала. И научилась-таки нотной грамоте! Сама училась- не выучилась. Дочка училась- я не выучилась. С третьего раза получилось, ура!
Ответить
Обои клеить умею и много раз это делала, в технике - худо-бедно разбираюсь - могу починить розетку на примитивном уровне, патрон подсоединить, вилку собрать. Паять умею.
Аналогично не умею вязать, шить, печь пироги, не владею нотной грамотой.
Ответить
Не умею забивать и разделывать скотину. Никогда не буду, думается.
Ответить
много вокруг бегает?Сегодня видела барана на дороге.Забивать точно не стоит.
Ответить
ой, это я тоже нихачу-нибуду. Надеюс...
Рики-тики-тави V.I.P.
11.02 00:42
100
ой, это я тоже нихачу-нибуду. Надеюсь жизнь не заставит
Ответить
Рыбу не чистила и не буду)
Ответить
+1 понимаю:-)
Anonymous
11.02 00:40
+1 понимаю:-)
Ответить
+1. только филе покупаю
Ответить
+2 и жарить ее тоже не умею))
Ответить
а я научилась, целиковая вкуснее
Ответить
Вкуснее однозначно.
Но у меня этим муж занимается. Я боюсь поранить костью руку.
Ответить
Я к вам!
supertanchik C.S.
12.02 01:39
Я к вам!
Ответить
Много чего не умею, но зарекаться не стану. :-)
Ответить
Чем больше я знаю, тем больше я не у...
Рики-тики-тави V.I.P.
11.02 00:43
Чем больше я знаю, тем больше я не умею (перефразирую чуток).
Не умею очень много чего, а зарекаться не хочу, мало ли чему в жизни придется научиться через немогу
Ответить
110
Печь торты с мастикой и вышивать.
Ответить
Дрелью баюс сверлить- не умею и не буду.
Ответить
А я тут намедни сверлила...Очень удачно получилось.
Ответить
А мне нравится. Не в промышленных масштабах, конечно, а так, что-то нужное и красивое к стене прикрепить - приносит удовлетворение.
Ответить
Вот-вот))) Я картинки в коридоре вешала, очень славно вышло.
Ответить
играть в шахматы и на музыкальных инструментах хорошо.
Ответить
О, шахматы тоже моя боль)
Кримхильда C.B.
11.02 12:08
О, шахматы тоже моя боль)
Ответить
))скока раз меня учили этой игре-все без толку,ниабучаемая
Ответить
Водить машину.
verenica **K**
11.02 00:47
Водить машину.
Ответить
пылесосить. не вижу смысла. лучше помыть полы и отдать в чистку что загрязнилось
Ответить
не глажу белье,не гладила и, надеюсь, не буду гладить.Не пеку торты.
Ответить
Так тут вопрос-уметь или не уметь.
Что тут уметь-то.
Просто это такая галера и для спины плохо. У нас в контейнере лежит горой чистая сухая мятая одежда(мужа и сына, у меня практически весь гардероб трикотажный, гладить не надо, ну или которую надо в химчистку отдавать)
Я ,когда надо, часто утром перед их уходом на работу или в школу или накануне вечером, вынимаю из кучи нужную одежду мужу или сыну и глажу, гладильный стол и утюг рядом стоят.
Но чтоб стоять вот так и гладить одно за другим-никогда в жизни.
Простыни и полотенца тоже не глажу, я просто их развешиваю сушиться, хорошо расправив, в саду, места там для этого много, потом аккуратно складываю, когда высохнет.
Если бы мы были богаче, я бы все отдавала в глажку постоянно кому-нибудь.
Ответить
А у меня муж сам. Умеет гладить и всегда себе сам гладит, ну не инвалид же он, чтобы себя не мог обслуживать? Он всю жизнь сам себе одежду гладит с четвертого класса))) Привык и даже мысли не допускает, чтоб в это дело кто-нить вторгался! У него все равно лучше получится! А я и не спорю)))
Ответить
с 4кл.?Как его мать так приучила?Пора сына учить.
Ответить
А вот хз как. Как само собой было. И убирать, и готовить, тогда дети многие так воспитывались. В совеццкое время.
Правда, сейчас он редко готовит, но в случае чего с голоду не помрет. Пирогов канеш, не напечет, а борщ, мясо, плов - запросто.
Ответить
в совеццкое - да многих так воспитывали, это вы пральна заметили.
но вот лично я видать в это совеццкое детство и наработалась, сейчас лентяйничаю, не ну делаю канеш, но чтоб у меня идеально все в доме было, фиг там, как это другим удается???!! если мне лень, и ничего срочно не надо вещи и 2-3 недели могут лежать ждать когда я их поглажу, и мне по фиг пусть лежат.
Ответить
У меня муж тоже иногда сам, но орет.
Ради справедливости скажу, что правильно орет, он же один работает, а я живу в праздности и безделье.
Ответить
тунеядиц штоль,как и я?:-)
Ответить
Вот если б меня попросили по-доброму, погладила б без вопросов. А чтоб орать? Не нанималась в домработницы ни к кому. Не для того мама квитынку рОстила)))
Правда, не люблю наездов и "обязанностей" с детства. Могу просто по дружбе помочь)) сделать челу приятное. А потребует - фих.
Ответить
Так я у вас уже спрашивала, чего в химчистку не сдаете? У моего все рубашки выстираны и наглажены в химчистке. Я к ним и не прикасаюсь.
Себе могу ченибуть погладить, но опять же все вещи которые требуют глажки сдаю в химчистку. Вообще мороки нет. Хотя утюг и гладильная доска в доме есть :D
Ответить
Да денег у них нет, муж только орать умеет хорошо.
Ответить
так я не пОняла, на уколы-ботоксы и маски-вуалетки деньги есть, а на рубашки нет?
Ответить
Ну да, чудны крестьянские дети. Лучше чтоб муж поорал.
Ответить
А откуда у них деньги на то, что полмира объездить?
Ответить
а у меня даже утюга нет. никогда не глажу
Ответить
Вы лучше всех! Я как представила, сколько эта глажка сжирает времени, мне аж плохо стало. Няня ребенка мне предложила белье гладить, когда у нее время есть. Нет, говорю, лучше отдохните.
Ответить
Заполнять машину бензином
Joconda Mona Liza _
11.02 01:14
Заполнять машину бензином
Ответить
а вдруг приспичит?Как так?
Ответить
Мне самой стыдно.
У меня блокаж.
Я вожу 20 лет и за 20 лет каждый раз бензин всегда заполняет муж.
Один раз я поехала на заправочную станцию, причем выбрала где проще-где не кредиткой сама платишь, а заполнил бензин и потом в кассу.
Ставлю машину, а чтоб извне дверца для бензина открылась, куда кран надо вставлять, там нужно на какую-то кнопку внутри машины нажать, а потом еще как-то мудрено провернуть ключь у этой дверцы.
Так было на всех наших машинах.
В тот раз я со стыдом и унизительно вынуждена была попросить мужика за мной в очереди, чтоб помог мне раскрыть эту дверцу, но он сам не понял и я уехала без бензина.
С тех пор блокаж.
Сейчас муж научил даже 8,5 летнего сына заправлять машину, а я вот не буду никогда.
Ответить
+1 и я не умею,дети помогали и помогают всегда с удовольствием,я только плачУ и ресницами хлопаю.
Ответить
А я перепутываю кнопку бака и багажника(они рядом на панели) в новой машине и открываю заправщику багажник.
Ответить
+1 Если самообслуживание-руки потом воняют.
Ответить
Перчатки спасают :) У меня белые... ...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.02 11:13
Перчатки спасают :)
У меня белые... кожаные :D Носить их по жизни нельзя и некуда, а подарили как-то... вот и пристроила :)
Ответить
Я с вами.
15 лет вожу - и ни разу не заправляла.
Даже моя мама умеет заправлять (при том, что машину она не водит), а я - нет.
Ответить
Рада, что нашлись тут такие же люди как я, а то муж называет чуть ли не инвалидкой из-за этого.
Дам ему почиать ваши посты, если не возражаете.
А сам когда ищет свою одежду, я говорю, на полке лежит, он посмотрит на поверхность полки, одежду нужную не увидит и кричит, что нету. А одежда во втором слое сверху, надо было просто приподнять что-нибудь из верхнего слоя, чтоб увидеть.
Но он этого не понимает.
Ответить
Я, в принципе, понимаю, что ничего сложного в этом процессе нет. И при желании или необходимости я бы легко могла научиться это делать. Но как-то так сложилось, что желания нет и необходимости тоже нет.
Ответить
я такая же.Меня спроси,что где лежит,все отвечу,на полке...,слева...все подробно.Только мой контроль не за всей одеждой мужа :-)
Ответить
А я думала, что я одна такая. Один раз была попытка заправится, облила себя и машину бензином. Благо до недавнего времени была рядом с домом заправка, меня там заправляла сотрудник, милая приятная женщина, я с ней сдружилась. Ее закрыли на ремонт! Заправляет муж.
Ответить
а на фиг это уметь? на всех заправках есть заправщики, 10 рэ в благодарность и адью
я еще ни разу сама не заправляла
Ответить
Ой и я с вами)) Я застала еще заправки старого советского типа. В 18 когда училась на права поехали туда с инструктором заправиться, я смачно облилась бензином. С тех пор к этой хрени и не подхожу) Уже и заправки такие не сыщешь, и машин хз сколько было. А я не буду даже пробывать заправиться и все тут.
Лючки-бачки открывать умею, а вот пистолет пусть тягает работник заправки или муж, если с ним куда-то едем на моей машине.
Ответить
вы еще по-русски писать не умеете правильно
Ответить
Точно, вот без Вас бы я этого и не узнала)))
Ответить
Печь пироги.
Милена2 **K**
11.02 01:24
Печь пироги.
Ответить
Колдовать не умею, равно как и ворожить, гадать, предсказывать, каркать и пр., и пр. А жаль, пригодилось бы:)
Ответить
а я как-раз-таки умею
Joconda Mona Liza _
11.02 01:31
а я как-раз-таки умею
Ответить
Ухтыжка!!! Здорово...
Ответить
Все из перечисленного? Не боитесь? Без подколок, серьезно спрашиваю
Ответить
вязать, вышивать, шить, рукодельничать вообще, разбираться в технике, быть упорядоченной, мыть духовку и тд.Заниматься садом-огородом, ухаживать за цветами,кошками и тд. Быть внимательной.Быть аккуратной, рачительной, хозяйственной,мудрой. К сожалению.
Умею чесать языком и готовить.
Ответить
а я как раз-таки умею
Joconda Mona Liza _
11.02 01:31
а я как раз-таки умею
Ответить
ну и что)
Anonymous
11.02 01:40
ну и что)
Ответить
и я помню свое прошлое и знаю будущее.
Ответить
Вот честно-пречестно? Или шутите?
Ответить
я честно,как же не знать свое будущее и не помнить прошлое,чай мне не 5лет:-)
Ответить
Гы. А я повелась))) Ну это ежели в целом, то да, все там будем. А ежели в деталях? Как знать свое будущее? Да и прошлое помнится слабовато)
Ответить
типун вам,я не о об этом((
Ответить
я не про свое.
Anonymous
11.02 01:45
я не про свое.
Ответить
а самое главное для женщины заправка!А вы не умеете((
Ответить
экономить на себе. надеюсь, никогда не придется учиться.
экономить на ребенке. тем более. уж лучше научусь экономить на себе, если что.
делать закрутки на зиму. коробит от всех этих манипуляций бабских.
находить удовольствие в погоне за скидками.
менять колесо на машине.
возиться в огороде.
ходить в походы, жить в палатках и срать в кустах.
болеть за футбол. и, честно говоря, считаю болельщиков придурковатыми.
возиться с электричеством.
ухаживать за домашним скотом. вообще жить в деревне.
быть милой и корректной.
Ответить
Не умею на каблуках ходить (тут моя тема про это где-то рядом висит). Но, правда, на днях решила совершить вторую в жизни попытку научться:)
Ответить
1. Не умею делать "мужскую" работу по дому вроде забивания гвоздей, вкручивания лампочек, прочистки труб и прочего. Даже если бы не было мужа, не делала бы это сама, лучше бы заплатила.
2. Аналогично с техническим обслуживанием автомобиля. Мой максимум - это заправка бензином. Даже на мойку машину отвезти для меня сродни подвигу.
3. Никогда не оплачивала коммунальные услуги, смутно представляю, как это делается.
4. Никогда не пекла торты, слишком сложно, по-моему.
5. Также не умею шить, вышивать, вязать (пуговицу могу пришить и дырку зашить, на этом мои таланты заканчиваются)
6. Категорически не умею соблюдать режим и делать что-то загодя, только в последний момент.
7. Не умею завоевывать мужчин, поэтому предпочитаю выбирать из тех, кто сам ищет моего внимания.
Ответить
я с вами, все как про меня написали, правда я даже бензин не заливаю сама, для этого есть заправщики)
про "мужскую" работу мне и в голову не придет ей заниматься, я даже не знаю какие лампочки в доме вкручены.
вот коммуналку оплачивала, ну т.е. квиток прислали пошла оплатила, а если что-то там какие-то показания надо куда-то вписывать - этот вопрос уже не ко мне
Ответить
На горных лыжах не умею и на доске тоже (да на всех видах досок). Парашют, горы - вообще экстремальные виды спорта не привлекают, аж сижу и радуюсь, что никто не заставит меня их любить.
Ответить
О, я тоже не умею, и не тянет совсем.
Ответить
И я к Вам :)
Leran *
11.02 14:18
И я к Вам :)
Ответить
Тоже не могу и мочь категорически не хочу:) муж меня не понимает.
Ответить
не умею жарить картошку (вечно она у меня внутри сырая,ю снаружи горелая), хотя готовлю ваще хорошо)
не умею кокетничать и флиртовать с мущинами, чуЙствую себя дурой при этом, просто перекашивает меня( как другие тетки это делают? голосок делается писклявый, сама начинает как на шарнирах крутиться - фубля
Ответить
жарить очень легко,могу научить:-).
Ответить
а давайте!
МазаФака *
11.02 10:57
а давайте!
Ответить
вам фри,жаренную или средне жаренную с луком?
Ответить
простую обычную жареную плииииззз)
Ответить
Все очень легко,надо приспособиться к своей сковородке и плите:-).На раскаленное масло выкладываете порезанный картофель.Можно жарить на большом огне.Следите за жаркой,в Еву не отходите,иначе сгорит,надо вовремя перевернуть широкой лопаткой :-)Если закрыть крышкой,то будет жареная,но чуть помягче и 100% дойдет внутри.
Приятного аппетита!
Обращайтесь:-)
Всегда есть рецепты 100% попадания.:-)они не могут не получиться.
Ответить
неее, погодите! это реферат рецепта! какую картошку брать - белую унутри или наеборот пожелтее? А ломтики какой толщины? А солить када? А переворачивать сколько раз?
Ответить
хороший вопрос,избегаю для жарки красный картофель.Ломтики любые:можно руками порезать,теркой Бернера или агрегатом крупной соломкой:-)
1.На большой сковородке поджарился,схватился,нижний слой,следите,перевернули.ВСЕ!
2.Не мучьте ее переворачиванием,иначе сломаете,будет каша.Солить,имхо,лучше в конце.
Ответить
а мне среднежареную с луком! всегда когда жарю - молюсь, ибо это лотерея у меня
Ответить
все легко и просто!никакой лотереи и мошеничества:-)помолиться можно:-) Опять же подбираете сковородку и огонь.У меня на разных даже блины разного вкуса получаются из одной закваски.
На раскален.масло + картофель,как поджарится,переворачиваете,огонь немного убрали,режете лук,выкладываете сверху и сразу,не отходя на Еву быстро закрыли крышкой.Всё дойдет до готовности.Посолить,перемешать.
Приятного аппетита! :-)
Ответить
спасибо добрый человек) с евой - вы сто раз правы. У меня с ней все в три раза быстрее готовится, иногда прям до состояния каменного угля, углекислого газа и воды
Ответить
у меня комп на кухне на столе:-)
Ответить
систер!!!)) что первое, что второе, как про меня!!!! и еще насчет второго, мне больше не то что противно это делать, а больше смех разбирает))))) не могу флиртовать серьезно и намеренно)) а если и пытаюсь сама над собой начинаю ржать)))
Ответить
Вязать.
Ляся Свечкина **
11.02 08:51
Вязать.
Ответить
не умею позировать перед камерой, за последние пять лет у меня личных полторы фотки, при этом комп завален терабайтами фотографий
Ответить
ща полетят в меня тапки)
вожу машину, но не знаю куда и как заливать омывалку, ну т.е. теоретически я видела как это делается, но самой до сих пор это делать не приходилось, у меня мужчины в семье за этим следят))
Ответить
Я даже не знаю как у меня капот открывается.
Ответить
я знаю теоретически, но ни разу не открывала)
Ответить
Надо же как нас много таких))))
Ответить
и я с вами:-)теоретически даже знаю приблизительно где то д.б. кнопка бензобака.Надо уточнить.
Ответить
Я тоже не знаю как капот открывается.
Но если б знала, это было бы совершенно лишнее знание, потому что в том, что там находится, когда открывешь капот, я точно никогда в жизни не узнаю и не пойму.
Ответить
Если случится аховая ситуация, я все могу- даже по мелочи ремонт карбюратора, электрики, не говоря о смене колеса. Выживу, когда все будут вокруг умирать.
Ответить
Ну дайте повыепываться-то другим. Понятно, что жизнь заставит и все всё смогут прекрасно
Ответить
ну не колесо заменить,есть спецслужба.
Ответить
Ну да, и есть специальный человек, который моет и заправляет машину, пылесосит и пр.пр. поэтому можно и позволить себе не уметь))
Ответить
Спецслужбу ждать долго. За небольшую сумму денег мимо проезжающий мужчина быстро и качественно справится с колесом.
Мне меняли бесплатно. Я не успела остановиться сама, как уже рядом остановился джип. Под проливным дождем, не взяв с меня ни копейки, молодой человек заменил колесо. Каждый раз, когда вспоминаю об этом, посылаю МЧ лучи добра :)
Ответить
Вязать, вышивать, готовить заливное, садиться на шпагат, пить водку(и другие крепкие напитки, но вот водку вообще не понимаю), выращивать цветы в горшках, класть кафельную плитку, чинить машину, дрессировать тигров, любить змей, писать стихи и многое-многое другое.
Ответить
Управлять самолетом не умею. И точно никогда не буду этого делать. Разве что в кошмарном сне.
Ответить
а я как-то все умею, что не умею - делаю специально, как правило получается. Это из навыков.
вот петь не умею, голоса совершенно нет, а очень хотелось бы. Говорят, кому угодно могут голос поставить, но мне как-то стремно позориться во время учебы.
Танцевать не умею. А хотелось бы. Тоже можно научиться, но как представлю годы тренировки - сразу сдуваюсь.
На гитаре играть не умею... РИсовать не умею.
На детях отыграюсь:)
Ответить
Не умею гладить рубашки и брюки со стрелками. Хорошо, что муж умеет хорошо это делать!
Ответить
А я обожаю гладить рубашки, спасибо маме технологу, научила в детстве.
Брюки могу выгладить идеально, но не люблю, детям глажу быстро, стрелки до верха не доглаживаю, мороки много.
Ответить
могу научить гладить рубашки,брюки муж гладит сам.
Ответить
Не сплю
Joconda Mona Liza _
11.02 10:59
Не сплю
Ответить
Вапще никада!?)
Kobra_I *
11.02 23:00
Вапще никада!?)
Ответить
не чаще, чем 2-3 раза в неделю по 2-3 часа
Ответить
главное, чтоб не просто не спать, а не спать и чувствовать себя полным сил и энергии. если так, то круче, чем наполеон получается) тогда здорово, завидую по-доброму, сколько времени высвобождается!
Ответить
Да чему тут завидовать, господь с вами?
Это мое несчастье. Вот такая я родилась- у меня нарушен механизм засыпания с детства.
Я прошла все мысленные и немысленные исследования- тут ничего не поделаешь. В моей жизни я 15 лет нонстоп прожила на снотворных, в последний год решила с них слезть.
Никакой дополнительной силы ни энергии ни времени мне моя хроническая бессонница в жизни не дает.
Ответить
А вы хотите спать и не можете уснуть...
Картина-Катерина *
13.02 13:29
А вы хотите спать и не можете уснуть?
У меня проблема нааборот, у меня хроническая ссоница, хочу спать и засыпаю когда есть возможность. И кстати, может тоже звучит смешно, но на деле ничего хорошего, дрыхну по 9-10 часов в день и все утро как сонная муха пока кофе не выпью, ну а кофе сами понимаете не айс. неделя крепкого кофеёчка и сердце начинает ныть
Ответить
Какая же вы счастливая.
Моя проблема, что я не хочу спать. Даже в моменты жуткой физической и эмоциональной усталости( были моменты, когда я работала на синхроннном переводе, на конгрессах, по неделе вподряд)- усталасть вселенская,2 часа ночи, а утром снова вставать в 7 утра, а спать вообще не хочу, голова совершенно ясная.
Это ужасно.
Ответить
Не умею платить за коммунальные услуги, ну там снимать показания со счетчиков и оплачивать. Еще не умею платить за кредит. И всегда когда снимаю деньги с банковской карты, вставляю ее неправильно в банкомат. Благо этим занимается муж, кроме снимания денег.
Ответить
Эти "жировки"- смертная тоска) тоже все время стараюсь это на других спихнуть
Ответить
Не умею заполнять ежегодную налоговую декларацию
Ответить
Господи, скока безруких и безголовых, да еще гордятся этим - "мы жа женщины!" Поэтому и отношение такое к женщине - второй сорт, сгодится на потрахать да чтоб борщ варила. Блииин, ну вам че самим не стремно так жизнь проживать?
Ответить
Это вы о чём? По-вашему, женщина ОБЯЗАНА уметь делать ВСЁ?
Ответить
По возможности - да. Иначе недочеловек какой-то получается, имхо. Типа да она ж баба, она не сможет. Меня такие вещи раздражают очень. Я - могу:) тем более что это несложно же! заправлять машину, косить газон, пилить деревья - ну о чем тут перечислили. налоговая декларация туда же:) гладить печь вязать шить - туда же. Понятно, что много не дано - к примеру, рисовать или петь, но тут уж что бог дал. А обыденные вещи не уметь делать и этим гордиться - не понимаю. Женщина ничем не хуже.
Ответить
Во! Я, правда, совсем не сторонник т...
Крембрюллова V.I.P.
11.02 11:50
220
Во! Я, правда, совсем не сторонник того, что у женщин и мужчин равные обязанности, но в принципе, в отсутствие мужчины не пропаду,и тоже этих жеманных причитаний не понимаю. Хотя иногда в чисто мужском обществе из чистого же кокетства могу прикинуться шлангом и поныть. Так же, как мышей не боюсь,например, но в мужской компании при виде задохлого мышонка ахну на всякий случай. ЧистА, чтобы мужики не расслаблялись:) А когда оно мне надо, то и коня на скаку... без ахов и охов:)
Ответить
Вот именно, когда НАДО! А ежели не надо, нафига себя заставлять?
Ответить
А нафига из себя дур корчить?:)чтоб пожалели и купили шуппку? фу мля
Ответить
Шуппки покупают не от жалости ;-)
Это вам на всякий случАй, ежли вы невкурси :-)
Ответить
А я и ахать не буду. Ненавижу, когда принимают за слабый пол:) я женщина, но я сильная:)не каждый мужик справится с тем, что я умею
Ответить
Ни в коем разе не хочу вас обидеть, но... чота комплексами отдаёт. "Я не хуже других!" Вот, не умею я консервировать, мне это не нужно и не интересно. Зачем мне это уметь? Чтобы "не хуже других"? Кофе варить не умею. Пыталась научиться, но, видимо, ручечки под это не заточены. Ну и что? Прекрасно живу без этого навыка.
И, мне кажется, тут народ не гордится своим неумением, а самоиронизирует. ;-)
Ответить
Я без наезда:) А как можно не уметь ...
Крембрюллова V.I.P.
11.02 12:05
Я без наезда:) А как можно не уметь сварить кофе? Суп не уметь сварить я еще понимаю, а в кофе что особенного?
Ответить
Не знаю как, но можно. :-( Меня фсамделишный бариста пытался научить, но увы. Сказал: "Оля-джан, я щас заплачу. Не мучай больше кофе!"
Ответить
Я тоже не умею. Муж каждое утро вари...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
11.02 14:31
Я тоже не умею.
Муж каждое утро варит. Причём, восхитительный.
Я могу, конечно, сварганить нечто, напоминающее кофе. И, возможно, кому-то даже понравится.
Но, зная, какое чудо выходит у мужа, я свой кофе причисляю к среднему роду однозначно, тогда как у мужа - несомненный мужской род.:)
Ответить
Я всегда забываю сколько кофе, сколько воды.
Ответить
А я и не знаю, сколько надо по класс...
Крембрюллова V.I.P.
11.02 12:23
230
А я и не знаю, сколько надо по классическим канонам. У меня турка чуть не столетняя на одну чашку, кладу в нее две- две с половиной ложки молотого кофе, предварительно нагрев пустую турку, чтобы дно было горячее, заливаю из чайника водой градусов 50-60 (на чайнике термометр) по ободок, который за столетие образовался внутри турки и ставлю на минимальный огонь. А подруга у меня крепких напитков не пьет, ни чая, ни кофе. Делает какую-то ослиную мочу, но при этом уверена, что у нее верные пропорции, просто кому что нравится. Так что чего там за наука такая, не понимаю:)
Ответить
Вот именно. То что Вы варите не нравится Вашей подруге, то что подруга сварит Вы называете ослиной мочой.
А такое как в кофейнях подают, я сварить не сумею-пропорций не знаю, не помню, не запоминаю. И боюсь сварить ослиную мочу или слишком крепкий. Поэтому не варю. А еще запах не люблю.
Ответить
Как в кофейнях у меня варит кофемашина. Пропорции там все в книжечке с рецептами. Получается отлично, главное, свой сорт выбрать.
Ответить
Оооо! А я запах кофе люблю, пожалуй, больше, чем вкус. :-D
Ответить
Напомнили - в Турции в прошлом году ...
11.02 14:35
Напомнили - в Турции в прошлом году ТАКОЙ кофе испили...ммммм.... какая-то кафейня совсем неприглядная, с замученным фасадом. Если бы не таксист, мы б её и не высмотрели никогда.....
Ах, какой там нам подали кофе, ах, какой!
В жизни ничего вкуснее не пила!
Во всех других местах там же, кстати, кофе - среднестатистический общепит.
Ответить
А у вас получается плотная мелкая пенка?
Вы несколько раз до закипания доводите?
Я варю ... неплохой кофе. Нормальный. За счет крепости и приличности исходного сырья.
Могу даже поизвращаться со специями...
Но вот чтобы получился классический кофе по-восточному - крепкий и ароматный (притом, что самого кофе кладется в два раза меньше, чем у меня) - я так не умею((
Хотя меня в юности учила моя старшая подруга... которую когда-то научила старая армянская бабка ее первого мужа. Учила-учила... но бесполезно(((
Однако я варю кофе лучше, чем "в среднем по палате"))) Но не так, как та Лена...
Ответить
Получается. Только надо не торопиться:) У меня турка старая, у нее очень толстое дно, его надо хорошенько прогреть, прежде, чем кофе сыпать. И жерло узкое, сейчас уже почти так не делают. Но пенка больше зависит от помола. У меня агрегат по-разному размалывает, я делаю на самом мелком помоле, как для заваривания в чашке,смалываю практически до состояния муки, заливаю не кипятком, но горячей водой, ставлю на самый малый огонь и снимаю сразу после закипания. ЗЫ. На газовой плите в старой квартире у меня получалось удачно всегда, на электрической в нынешней все-таки что-то не то.
Ответить
меня учила моя ереванская тетя, ^ныне покойная. На одну чашку воды- по чайной ложке кофе и сахара. Вода холодная,естественно. Поставить на огонь и не отходить, как закипит и шапочка начнет подниматься- убрать с огня. Все.
Ответить
Я не люблю и не пью кофе. Муж тоже. Зачем мне уметь варить кофе?
Ответить
Я тоже. Но я бы сказала о себе не "не умею" варить кофе, а "не знаю, как". Уметь там и правда особо нечего, надо просто знать алгоритм.
Ответить
я вот не умею варить кофе ни в турке,ни в кофеварке.У меня быстрее все взорвется,чем я сварю.
Ответить
ХОТИТЕ, научу варить кофе? :) Мой кофе нравится всем, кто у нас его пробует ;)
Ответить
*обречённо* Да бестолку меня меня учить! Я ужо смирилась, подумываю о кофеварке.
Ответить
По-моему, младенцу понятно, что большинство не умеет и не делает отнюдь не потому, что не хватает мозгов или силы, а потому, что не хочет и не считает себя обязанным делать то, что не хочется.

Всё умеют и всё делают те, кто не умеет делегировать или кого жизнь заставила. Что же в этом хорошего? Радоваться надо за тех, кому обстоятельства позволяют что-то не уметь и не делать против их воли.

А уж если жизнь заставит, то все здесь всё смогут, не сомневайтесь.
Ответить
Мне нравится Ваш "взгляд на предмет"...
11.02 14:37
Мне нравится Ваш "взгляд на предмет"(с) :) Соглашусь, пожалуй:)
Ответить
а я вот все умею и никогда этого не скрываю. Парни на работе считают, что это я от безысходности и неблагополучности. А вот их жены - настоящие кисейные барышни, ничего не умеющие, принцессы на горошинах.
Ответить
Я все умею и могу.
Anonymous
11.02 11:28
Я все умею и могу.
Ответить
не умею варить рис)))
Иветта V.I.P.
11.02 11:29
не умею варить рис)))
Ответить
Хотите научу? За 30 минут без головн...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.02 11:33
Хотите научу? За 30 минут без головной боли :)
Ответить
Меня научите, только круглый и не пропаренный рис, длинный у нас никто не ест, а круглый у меня вкусно только в плове или рисовой каше получается.
Ответить
Заливаете рис водой из расчета 1 к 2. Доводите до кипения, уменьшаете нагрев, накрываете крышкой. Когда вся вода впитается - рис готов.
Ответить
Даже упрощу - ровно на 20 минут закрываете(это примерно на 1 стакан риса). И можете даже под крышку не заглядывать. Это пропаренный, белый, который обычно все и едят. Непропаренный дольше варить.
Ответить
и у меня каша(((
Anonymous2
11.02 12:58
и у меня каша(((
Ответить
Так просто так круглый вроде бы и не...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.02 12:10
Так просто так круглый вроде бы и не употребляется, нет?
Он как раз для каши, плова, ризотто...
Но в принципе вай нот :)
Я, правда, только длинный непропаренный готовлю, но поскольку рецепту этому уже лет 40, как минимум... когда в нашей стране только круглый по-моему рис и был, то все должно получиться и у вас.
Для длинного белого (и круглого) соотношение риса и воды - 1:1,5. Воды - полтора.
Рис засыпать в воду, довести до кипения, плотно(!!!) закрыть крышкой и поставить на сааааааамый маленький огонь на 12 минут. Крышку не открывать!!!
Я дырки в стеклянных крышках затыкаю спичкой.
Через 12 минут огонь выключить и ждать еще 12 минут, все так же НЕ ОТКРЫВАЯ крышку.
В результат через 12 минут можно масло сунуть... а можно и без него.

Для пропаренного, коричневого, бурого риса соотношение нашла методом тыка:
рис : вода = 1 : 2. Варить 20 минут. Ждать без огня еще 20 минут
Ответить
рис для суши варить легко по пропорциям,а вот обычный в большом кол-ве воды и потом промываю.
Ответить
Нинада промывать! Это будет не рис, ...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.02 13:12
Нинада промывать! Это будет не рис, а беее... простите великодушно!
Ответить
нормальный он.В рецептах так и не пришли к единому мнению промывать или нет((
Ответить
купите в пакетиках - и в кипяток на 20 минут:)
Ответить
такой рис невкусный :(
Ответить
да что вы говорите:)
Ответить
такой нельзя есть
Anonymous
11.02 12:59
260
такой нельзя есть
Ответить
?? кто сказал? я все только в пакетиках покупаю, оно рассыпчатое тогда получается, так варить я не умею.
Ответить
отходите от пакетов,покупайте нормальные продукты.:-)
Ответить
Носить каблуки.
Anonymous
11.02 11:41
Носить каблуки.
Ответить
В технике не рублю и электричества опасаюсь.
Готовлю неважнецки. Отравиться не отравишься, но и удовольствие вряд ли получишь, так что можно сказать, что не умею, поэтому и не очень люблю. Все остальное, что выше меня перечисляли, умею- шить, вязать вышивать, косить, машину заправлять, квитанции заполнять, с хорошей дрелью и полочку повешу, надо будет, и кран починю,и мебель соберу, и обои поклею, и даже плитку, как выяснилось, положу. И если я чего-то из этого делать не буду, то не потому что не умею, а потому что не хочу:)А приспичит, сделаю.
Ответить
Плин,да вы-мужик:)
Anonymous
11.02 13:56
Плин,да вы-мужик:)
Ответить
а вы недотыкомка:) и голова у вас, чтоб фапотьку носить:)
Ответить
Чёйта?:)
Эт вы-безрукое мужеподобие:)
Ответить
Ничего подобного:) просто я умею многое и учусь многому. А вы так, для красоты на кровати лежать.
Ответить
Охренела штоле? Я в отличие от тебя всё умею и всё могу:) Эт ты для красоты с дрелью валяешься:)
Ответить
Вот ППКС:) такая же. Не умею кривляться и лепетать перед мужиками, чтоб считали за слабенькую и глупенькую:) и учиться не хочу.
Ответить
Тоже руки из ж...пы выросли? Раз такая же:)
А зачем кривляться,ты прям в лоб и говоршь" я неумёха!" и усё,мужики побежали на выход:)))))
Ответить
а нахрена говорить "неумеха". Мне нравиться "умехой" быть:)
Ведь это здорово уметь делать разные вещи. Или уметь учится:)
Ответить
А я шить и вязать не умею((( остальное, что вы перечислить тоже могу. Правда, за сложный ремонт крана не поручусь)
Но сколько я всего не умею - подумать страшно)
Ответить
Потрахаться-то хоть есть с кем?
Или все сама-сама?
Ответить
Не танцую, не умею и не пью столько, чтобы стало все равно. Вечеринка в клубе- мой личный ад))
Ответить
Машину водить. Как только надумаю учиться, в нас въезжает кто-нибудь, а от лавирования на нашей махине по узеньким дворам, заставленным машинами, у меня давление поднимается.
Ответить
Начинайте с велсипеда:)
Ответить
Тоже машину водить. Правам 15 лет)))) Максимум на что меня муж может сподвигнуть - сменить его на час-полтора на трассе.
Ответить
Детей воспитывать. Не умею абсолютно, и не воспитываю вот :-(. Так все дети со мной рядом и ходят невоспитанные, или воспитанные другими.
Ответить
Блины, любая выпечка.
Ответить
Почти все умею и могу. Только с убийствами туго, не хочу учиться.
Ответить
Круто. Умеете шить, вязать, вышивать, водить машину, самолет, яхту, шхуну, готовить заливное, фаршированную рыбу, фуагра и тп, владеете всеми видами единоборств и холодного/огнестрельного оружия, паркуром, можете незаметно проникнуть в стан врага и взломать компьютерную базу пентагона, можете провести проводку и отремонтировать сантехнику, собрать компьютер и подготовить годовой отчет и тд и тп и вот только с убийствами незадача?)
Ответить
Чё,завидно:)?
Anonymous
12.02 18:06
Чё,завидно:)?
Ответить
Практически.
Anonymous
12.02 20:33
Практически.
Ответить
Водить машину, играть на музыкальных инстументах, работать физически. Не умею и учиться не хочу.
Ответить
Варить манную кашу, заниматься элект...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.02 13:21
Варить манную кашу, заниматься электрикой и сантехникой,
Ответить
Не умею шить и пока не хочу учиться этому.
Ответить
Я много, что не умею (а много и умею ;)), но зарекаться, что никогда этого делать не буду - не стану :) Жизнь порой преподносит интересные сюрпризы... *затрудняюсь со смайликами*
Ответить
Шить... особенно на машинке, нечто абсолютно непостижимое. Зашить что-то вручную или пуговицу пришить - могу, но только в случае самой крайней необходимости :-)
Ответить
Стричь не умею, пробовала научиться сама, не очень получилось, ну и забила. А вот заштукатурить кусок стены - очень даже получилось, и не потрескалось потом. Но ни то, ни другое, конечно, не делаю - пусть делают профи.
Ответить
Не умею водить машину, не умею играть на гитаре и других музыкальных инструментах, не умею шить, вязать, плести кружева и вышивать.
Не умею ставить тесто.
Ответить
машину не вожу
elenayus *
11.02 14:55
машину не вожу
Ответить
Стихи писать, сочинядь.
Ответить
петь, играть на муз.инструментах, консервацию всяких огурцов-помидоров-малины, большой спорт (олимпиаду зырю, ага ;)), прыгать с парашютом
Ответить
Не умею шить, вышивать и учиться не ...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
12.02 01:35
Не умею шить, вышивать и учиться не буду, потому как ненавижу это дело. Ненавижу мыть пол шваброй (тряпкой), поэтому имею моющий пылесос и им управляет муж или сын. Ненавижу гладить и делаю это вотпрям перед выходом из дома или перестиланием постели, все оттягиваю этот момент. Не могу ни то что оплачивать счета, а даже смотреть на них и слышать про них - сразу настроение падает. Ну вроде ко всему остальному терпимо отношусь...
Ответить
Менять колесо у машины (один раз проколола, пришлось подкачивать всю дорогу, пока до автосервиса доехала), дрелью сверлить (у нас стены бетон, их муж еле сверлит даже перфоратором), деньги зарабатывать (есть квартиры, которые сдаю, поэтому о работе и не думаю и не хочу).
Ответить
Не умею делать всякие красивости руками. Ну типа там скрапбукинг, поделки всякие миленькие... и не хочу и не буду. Умею вязать, но ненавижу это дело.
Не умею и не люблю водить машину, хотя права есть. И это просто камень преткновения в моей семейной жизни :)
Ответить
голубцы и ёжики. они разваливаются у меня, ежики еще через раз а с голубцами ваще беда. Да и хер с ними!
Ответить
А я очень много что умею, но не делаю. Лень)
Ответить
Много чего не умею, но не зарекаюсь. Может и буду делать когда-нибудь.
Ответить
организовывать праздники - массовое развлечение для гостей, выдумывать конкурсы и тп. люблю серой мышкой посидеть на диване.
Ответить
сказал серый аноним:)
Ответить
А другой такой же улИПнулсО))))
Ответить
не умею шить, играть с детьми. Не дано.
Ответить
Не умела долго порядок наводить в квартире. Думала, и не буду. Хаос же творческий!
А нет, стремлюсь и расту над собой. Мотивация поменялась. :)
Рукодельничать умею, но не буду.
А вот не умею и учиться не буду краситься, как трансвистит и не буду еще учиться с парашюта прыгать и бомбы взрывать.
Опасно и негоже.
Ответить
с парашюта прыгать?
Я думаю до этого вообще никто и никогда даже не додумается!
Ответить
Умею много чего, даже если берусь за что-то впервые - 99%, что получится сразу. Но ленивая - ужас просто. Вот на гитаре уже точно не научусь, не могу руки скоординировать. Ноты знаю :-)
Ответить
я тоже все умею. даже на гитаре умею, но нот не знаю :) музыку не люблю :)
Ответить
Не умею краситься - и не делаю этого. Варить борщ. Не умею гладить что-то сложнее простыни. Вышивать крестиком. Не умею решать задачки по алгебре. Ходить на каблуках.
Ответить
Спортом заниматься. Хотя надо бы малость схуднуть :-)
Ответить
Цветы всякие выращивать. Стоят у меня несколько кактусов- их хоть поливать почти не надо ;-)
Ответить
у меня все кактусы вымерли)) я их перкормила, жалко было смотреть на них голодных))
Ответить
Нянькаться с малышами. Свой слава богу уже подрощенный. Не знаю как я это время вытерпела- как в каком-то кошмаре :-(.С подругиными детьми не могу оставаться, чем угодно помогу -но только не это, один раз очень попросили на пару часов - я каждую минуту смотрела на часы - ну когда же она придет. Чем старше ребенок - тем с ним интереснее :-))). Я люблю со взрослыми общаться :-).Нянька- это самая последняя профессия, к-рую я бы выбрала, лучше уж туалеты мыть, вот чесс слово :-о
Ответить
Не умею читать и запоминать имена. При чтении работает зрительная память, где запоминается рисунок а не само имя. Лодырь я:(
Ответить
Убираться, печь торты, делать маникюр
Ответить
шить. к сожалению. очень хочу научиться. и прекрасный учебный комбинат рядышком, где из любой жопоручки делают чуть ли не портниху. но времени катастрофически нет. если появится хоть окошко, пойду!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)