102
Автор
Все остальное
11.02.14 01:35

Что Вы умеете и любите делать?

Предлагаю хвастаться:) Что Вы умеете делать,
получая при этом кайф?:)
Я-готовить борщ, печь Наполеон, водить авто, варить кофе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю хвастаться:) Что Вы умеете делать,
получая при этом кайф?:)
Я-готовить борщ, печь Наполеон, водить авто, варить кофе.
Автор
Клеить обои (очень люблю)
красить, гладить, килограммами резать салаты, вышивать крестиком, набивать первичку в 1С... короче, любые монотонно-занудные действия... типа медитация :)
красить, два года назад сама с детьми красила квартиру.Вчера пришлось чуть обновить одну стену, думаю счас я потихоньку маленькой кисточной все квартиру и выкрашу, не надо будет ни мебель двигать, ни накрывать пленками предметы, я помаленьку стена за стеной все свои 230 метров выкрашу САМА.
Anonymous
Слушать внимательно), рисовать, шить, печь пироги. слушать музыку и петь:))Последнее не то чтобы умею, но слух абсолютный, а голос, жаль, посредственный)
Пеку торты красивые,вкуснющие, вышиваю скатерти, воротнички, шторы, платья техникой Ришелье, очень красиво, делаю домашнее мыло себе и близким, делаю дома все что связано с колбасами и со сисками, очень этим горжусь. Ну и просто готовлю вкусно. Иногда ввпендриваюсь. Рисую картины приятные, люди думают что не мои) еще делаю прически и макияж своим подругам на торжества, бесплато.(заканчивала курсы чисто для себя) но лучше всего получается командовать))
Люблю готовить не ежедневное а гурмэ, обустраивать дом, люблю со стаканом вина наблюдать как для меня готовят еду, люблю шопать обязательно одна. Очень люблю горы и одна на лыжах гонять. Думаю на старости лет туда переселиться..
читать и считать. Это я умею и люблю больше всего. Потом идут в порядке убывания - секс, фигурное катание, ролики, вышивка, приготовление супов и салатов, плавание.
Прыжки в воду вниз головой с 8 метровой высоты. Еще раз в год прыгаю с парашута!
Anonymous
Гундеть. Это я делаю виртуозно:)))
Кофе варить :-)
Готовить всякие ракушки :-)
Умею долго-долго ходить. Все равно где.
Нести хуйню и борщ варить. Можно одновременно.
Наводить порядок везде люблю.
Печь блины - в этом я супер-пупер мастер)
Варить в турке вкусный кофе
в работе своей я хороший специалист, только не очень ее люблю:) Считается?
Ну и в сексе кое-что могу)) Не буду вдаваться в подробности)
Рассказывать истории из жизни и ещё о Булгакове люблю рассказывать! да и о других наших писателях: о Достоевском, о Толстом, о поэтах начала 20 века тоже... Я ж литературичка ;)
Люблю и умею подолгу и с удовольствием заниматься с детьми математикой и логикой; нравится видеть их горящие глаза и искреннюю заинтересованность.
Печь обожаю, делаю это каждые выходные, а иногда и чаще.
люблю ходить пешком на дальние расстояния,водить авто,стрелять,ездить верхом,работать,готовить,плавать,грибы собирать,рыбу ловить.
Красить. Кистью, валиком ли. Неважно что. Стул, забор, стол, дом... Обожаю процесс и запах.
Фотошопить. Делаю это хорошо.
Писать сочинения, рефераты, статьи, курсовые и прочее. Очень любила в школе и вузе. Но только на гуманитарную тему.
Готовить люблю еще.
вязать обожаю, плести цветы и деревья из бисера, а еще (реже) варю мыло, вышиваю и крашу дома стены ))
Anonymous
Люблю рисовать, тут степень умения сложно оценить, но мне без разницы, я тащусь от процесса. А еще виноград подвязывать люблю.
Окна мыть люблю.
Умею только везде наводить бардак.
Других талантов не обнаружено.
Хотя еще могу включаться в проблемы других людей.
Anonymous
пиздеть с подружками)))
гостей принимать - готовить то есть, но именно не обыденные блюда а что то этакое :)
вышивать
вязать
выращивать цветы, пересаживать их, обрезать и т.д.
Шить, редко очень шью, люблю костюмы сыну карнавальные шить и для дома всякую дребедень.Недавно сшила штору из чистого шелка ( хотела такую уже лет 6, нашла ткань дешевую, сшила на подкладе, а повесила когда сшитую то комната сразу изменилась, штора получилась толстая, шикарная, блестит шелк, счас вторую шью, и так мне сердце греет что 10 метров шелка трехметрового стоили мне всего 70 евро плюс 50 евро за подклад, ну и лента для крючков евро 3).Штора выглядит намного дороже.
ЕЩе вчера карниз под нее переделывала, приглашала знакомого установить карниз, плохо сделал, сама вчера и дрелила ( 13 держателей) и забивала и устанавлила, замазывала дыры после знакомого ( выдирала его работу с мясом), да еще и стену покрасила ( краска с ремонта осталась).
Сегодня решила другие шторы сшить в другую часть комнаты , обошла три магазина и нашла какую то очень несовременную ткань, но мне очень подходит к дивану, ковру, стенам ( рисунок на ткани выткан очень мелко, разноцветный с полосками шелка между лентами с рисунком).Просто что то из дворца и мне подходит на все сто.ПОсматриваю римские шторы, подбираю материал.На подходе еще карнавал, костюм уже обговорен, ткани куплены, модель продумала, тоже буду шить, дитю на радость.
Anonymous
Обожаю заниматься танцами и принимать гостей!)))
Готовить, работать свою работу, гулять с собаками (когда погода позволяет), водить авто, читать, шоппиться:-)
На 4х языках говорить, читать, писать умею. Умею пятый учить и шестой понимать:)
Хлеб вкусный печь. Болтать по телефону часами, рыбу удить, вкусно готовить.
На фортепьянах хорошо играю. Могу целый день в музее пробыть.
Машину водить, плавать, в теннис играть (в простой и в настольный), стрелять умею, за больными ухаживать, наводить чистоту, стричь кусты, пою хорошо, на лыжах хожу беговых, на коньках катаюсь, великолепно крашу стены и штукатурю, паяльником могу паять, хорошо глажу, собак содержать/гулять могу, шить могу на машинке, вязать могу спицами и крючком.
Могу всему вышеперечисленному научить любого желающего:))
Людей смешить)))
ПРинимать малышей в этот мир:)
Корову доить.Печку топить.
Огород сажать и не только картошку,мотыжить могу.
Рыбу ловить не только на удочку,но и бреднем:)
Масло умею делать в деревянной маслобойке.Муку толочь в ступе.
Шить на любой машинке(хоть ручной).
Стригу всех машинкой.
Экономить)))))
Могу пи..дюлей отвесить всем, кто попадётся под горячую руку.
Маруська
Умею всЁ делать так, что муж меня хвалит. Даже, если это всЁ сделано фигово. :-7
Anonymous
Пародировать звезд. На праздниках дружеских прям переодеваюсь и фонограммы у меня и все такое. Всем нравится.
Anonymous
Шить и всякое делать руками. Класть кафель и ламинат. Готовить булочки с корицей и тарталетки с ягодами (я много чего умею готовить, но это люблю за сам процесс). Ездить верхом по лесам/полям/горам/болотам. Танцевать вальс, польку, мазурку. Публично выступать. Рисовать маслом. Организовывать быт и уют в экстремальных условиях. Много ходить пешком. Писать рассказы и не совсем рассказы. Стрелять из лука, пистолета, винтовки.
Я вообще кладезь умений и талантов.
у кого-то выше вместо ВЯзать прочитала-рожать люблю. ничесе подумала... :)
Шить. Создавать модели.Флиртовать. Заниматься садом.Читать. Принимать гостей.
Лет 15 назад я бы написала еще "путешествовать"- но я уже увидела почти весь мир и это желание притупилось.
Вот, кстати, да..Флиртовать))
первой части существенно больше, чем второй
жить ;) и еще крестиком вышивать. с идеальной изнанкой:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения