102
Что Вы умеете и любите делать?
Предлагаю хвастаться:) Что Вы умеете делать,
получая при этом кайф?:)
Я-готовить борщ, печь Наполеон, водить авто, варить кофе.
Свернуть
Ответить
пылесосить, скворечники, минет и анал :)
Ответить
а косить?
Ответить
О, точно! косить обязательно.
Ответить
И рыбу чистить.
Ответить
и даже кухня чистой останется,без чешуи на люстре?
Ответить
не, не остается. но ей повезло: она очень любит мыть люстры и кухню.
Ответить
Весна? :)
Ответить
Всего по чуть-чуть. :-)
Готовить (кроме выпечки); плавать; кататься на коньках, лыжах и велике; рисовать, петь, шить, вышивать гладью и т.д. Это умею, а люблю из всего этого только плавать, кататься на коньках, иногда рисовать и иногда готовить.
Готовить (кроме выпечки); плавать; кататься на коньках, лыжах и велике; рисовать, петь, шить, вышивать гладью и т.д. Это умею, а люблю из всего этого только плавать, кататься на коньках, иногда рисовать и иногда готовить.
Ответить
леницца могу очень хорошо :) лягу на диванчик бывало, подремлю, кинцо посмотрю. Бывает есть захочу, так вставать лень, лежу дальше, голодаю.
Ответить
10
Обожаю:
1. Бездельничать. Могу проснуться и часами из кровати не вылезать, читать или фильм смотреть, потом снова засыпать. Притаскиваю в кровать тазик мандаринов или винограда, чтобы с голоду не умереть. Могу так неделю провести точно, больше не практиковала.
2. В то же время обожаю и умею работать (именно свою работу делать). Могу запоями работать, ночами и днями без перерыва.
3. Обожаю развлекательные мероприятия устраивать и посещать, продумывать нюансы и воплощать.
4. Есть люблю, получаю кайф от процесса, смакую вкус.
1. Бездельничать. Могу проснуться и часами из кровати не вылезать, читать или фильм смотреть, потом снова засыпать. Притаскиваю в кровать тазик мандаринов или винограда, чтобы с голоду не умереть. Могу так неделю провести точно, больше не практиковала.
2. В то же время обожаю и умею работать (именно свою работу делать). Могу запоями работать, ночами и днями без перерыва.
3. Обожаю развлекательные мероприятия устраивать и посещать, продумывать нюансы и воплощать.
4. Есть люблю, получаю кайф от процесса, смакую вкус.
Ответить
В сексе я Богиня, готовлю шикарно, ну и красотка )))))))))
Ответить
Я умею все, что мне нужно)), а если чего-то не умею, то научусь, если придется. За три года декретного отпуска освоила 5новых профессий, несвязанных друг с другом, сейчас владею своим небольшим бизнесом, который без больших усилий приносит мне средний доход. За те же 3года самостоятельно освоила иностранный язык на среднем уровне. Да, я не супер-профессионал ни в одной области, но крепкий середнячок во многих))) Первый раз хвастаюсь, непривычно как-то.
Ответить
Водить авто, плавать - медленно но долго, ездить на велосипеде...
мыть, чистить и резать овощи и фрукты...
жать сок из морковки в стррррашном агрегате
выдавливать сок из апельсинов при помощи дружелюбного агрегата
разбирать ящики, коробки, шкатулки, папки, кипы журналов и выкидывать лишнее;-)
собирать цветы и составлять букеты из полевых и садовых цветов
гладить полотенца
да много чего)))
мыть, чистить и резать овощи и фрукты...
жать сок из морковки в стррррашном агрегате
выдавливать сок из апельсинов при помощи дружелюбного агрегата
разбирать ящики, коробки, шкатулки, папки, кипы журналов и выкидывать лишнее;-)
собирать цветы и составлять букеты из полевых и садовых цветов
гладить полотенца
да много чего)))
Ответить
люблю, когда дома уютно, чисто и опрятно.. когда вкусный обед...
Гнездо свое люблю и с удовольствием поддерживаю в нем уют )
Гнездо свое люблю и с удовольствием поддерживаю в нем уют )
Ответить
Умею куни, а делаю ноги :)
Ответить
20
вы леспиянко?
Ответить
делать вид что я что-то делаю я умею профессионально.
Ответить
Трахацца :)
Ответить
Минет, готовить, водить машину... Если б еще не спала до обеда и убиралась не когда пролезть сложно, мой муж бы на меня молился...
Ответить
Я люблю разговаривать с интересными, умными, сильными людьми. Слава богу, это моя работа. Люблю эти философско-коммерческие диалоги.
Люблю дур и дураков. В галстуках и без мозга. Они меня веселят.
Люблю еще в горах ходить. За спиной чтобы не более 10 кг, и чтобы не более 10-15 км в день. Несерьезно, а мне нравится.
Руками ничего не люблю делать. Хотя умею много чего. Но не люблю. Разве что люблю выдавливать косточки из вишни с бабушкой...
Но бабушки уже много лет нет, так что смысла в этом нет. По крайней мере, пока в роли бабушки не буду я. :)
Люблю дур и дураков. В галстуках и без мозга. Они меня веселят.
Люблю еще в горах ходить. За спиной чтобы не более 10 кг, и чтобы не более 10-15 км в день. Несерьезно, а мне нравится.
Руками ничего не люблю делать. Хотя умею много чего. Но не люблю. Разве что люблю выдавливать косточки из вишни с бабушкой...
Но бабушки уже много лет нет, так что смысла в этом нет. По крайней мере, пока в роли бабушки не буду я. :)
Ответить
Вы не журналист? Если нет,то я,наверное,Вам завидую! Насчет работы- так хочется работать с умными интересными людьми!:)
Ответить
30
возьмите меня! я страсть как люблю меблю собирать! еще умею обои клеить, кафель класть)
Ответить
красить, гладить, килограммами резать салаты, вышивать крестиком, набивать первичку в 1С... короче, любые монотонно-занудные действия... типа медитация :)
Ответить
ОООО, Вы мой антипод :)
Ответить
красить, два года назад сама с детьми красила квартиру.Вчера пришлось чуть обновить одну стену, думаю счас я потихоньку маленькой кисточной все квартиру и выкрашу, не надо будет ни мебель двигать, ни накрывать пленками предметы, я помаленьку стена за стеной все свои 230 метров выкрашу САМА.
Ответить
Слушать внимательно), рисовать, шить, печь пироги. слушать музыку и петь:))Последнее не то чтобы умею, но слух абсолютный, а голос, жаль, посредственный)
Ответить
Пеку торты красивые,вкуснющие, вышиваю скатерти, воротнички, шторы, платья техникой Ришелье, очень красиво, делаю домашнее мыло себе и близким, делаю дома все что связано с колбасами и со сисками, очень этим горжусь. Ну и просто готовлю вкусно. Иногда ввпендриваюсь. Рисую картины приятные, люди думают что не мои) еще делаю прически и макияж своим подругам на торжества, бесплато.(заканчивала курсы чисто для себя) но лучше всего получается командовать))
Ответить
40
Люблю готовить не ежедневное а гурмэ, обустраивать дом, люблю со стаканом вина наблюдать как для меня готовят еду, люблю шопать обязательно одна. Очень люблю горы и одна на лыжах гонять. Думаю на старости лет туда переселиться..
Ответить
читать и считать. Это я умею и люблю больше всего. Потом идут в порядке убывания - секс, фигурное катание, ролики, вышивка, приготовление супов и салатов, плавание.
Ответить
Прыжки в воду вниз головой с 8 метровой высоты. Еще раз в год прыгаю с парашута!
Ответить
А почему именно 8-метровой высоты? У Вас есть специальное место?
Вообще, конечно, аж дух спёрло от Ваших "могу и делаю":)))
Вообще, конечно, аж дух спёрло от Ваших "могу и делаю":)))
Ответить
Я раньше очень долгое время занималась прыжками в воду, после травмы бросила( А любовь к высоте осталась, люблю это чувство если так это можно назвать когда ты в полете!
Ответить
По-хорошему завидую:) У меня голова кружится даже при взгляде с поребрика:)))))))))
Ответить
Пиздите вы, как дышите. Никогда и ни один человек прыгающий не скажет "с парашута". мы прыгаем с парашЮтОМ;-)
Ответить
50
оооо, заходите, а еще лучше - заезжайте ко мне на недельку! есть где развернуться)
Ответить
и я вас прошу! прошу-прошу, приезжайте!
а я вам за это готова станцевать и связать носочки!
а я вам за это готова станцевать и связать носочки!
Ответить
Шутки шутками, а у меня действительно иногда руки чешутся, когда в гостях вижу бардак. И если в магазине где-нить на полочке коробки криво стоят, поправляю иной раз, упавшую одежду вешаю обратно на вешалки и т.п.
Ответить
а мне вечно всех переодеть хочется(
Ответить
ой, а расскажите поподробнее, как захотеть любить наводить порядок?:-)Или у Вас просто нет дома тех, кто регулярно беспорядок устраивает?:-) Вы этим каждый день занимаетесь или раз в неделю, скажем? Я серьезно, без шуток))
Ответить
Это с детства у меня, врождённое. Сын унаследовал, а дочь нет. Занимаюсь исключительно в охотку, если по-крупному. По-мелочам - на автомате, мимоходом. Сколько я в день предметов по дому перемещаю - кучка нехилая получится, если сложить.
Ответить
60
И я к вам, тоже в магазинах навожу порядочек :) И ещё на столе не выношу бардак! Частенько "прибираюсь" у коллег мимоходом.
Ответить
Печь блины - в этом я супер-пупер мастер)
Варить в турке вкусный кофе
в работе своей я хороший специалист, только не очень ее люблю:) Считается?
Ну и в сексе кое-что могу)) Не буду вдаваться в подробности)
Варить в турке вкусный кофе
в работе своей я хороший специалист, только не очень ее люблю:) Считается?
Ну и в сексе кое-что могу)) Не буду вдаваться в подробности)
Ответить
Ой, а вас ну прям по всем пунктам готовы выслушать в топике по соседству. В том где "не умеете и не любите")
Ответить
Рассказывать истории из жизни и ещё о Булгакове люблю рассказывать! да и о других наших писателях: о Достоевском, о Толстом, о поэтах начала 20 века тоже... Я ж литературичка ;)
Ответить
70
Люблю и умею подолгу и с удовольствием заниматься с детьми математикой и логикой; нравится видеть их горящие глаза и искреннюю заинтересованность.
Печь обожаю, делаю это каждые выходные, а иногда и чаще.
Печь обожаю, делаю это каждые выходные, а иногда и чаще.
Ответить
люблю ходить пешком на дальние расстояния,водить авто,стрелять,ездить верхом,работать,готовить,плавать,грибы собирать,рыбу ловить.
Ответить
Красить. Кистью, валиком ли. Неважно что. Стул, забор, стол, дом... Обожаю процесс и запах.
Фотошопить. Делаю это хорошо.
Писать сочинения, рефераты, статьи, курсовые и прочее. Очень любила в школе и вузе. Но только на гуманитарную тему.
Готовить люблю еще.
Фотошопить. Делаю это хорошо.
Писать сочинения, рефераты, статьи, курсовые и прочее. Очень любила в школе и вузе. Но только на гуманитарную тему.
Готовить люблю еще.
Ответить
вязать обожаю, плести цветы и деревья из бисера, а еще (реже) варю мыло, вышиваю и крашу дома стены ))
Ответить
Люблю рисовать, тут степень умения сложно оценить, но мне без разницы, я тащусь от процесса. А еще виноград подвязывать люблю.
Ответить
Умею только везде наводить бардак.
Других талантов не обнаружено.
Хотя еще могу включаться в проблемы других людей.
Других талантов не обнаружено.
Хотя еще могу включаться в проблемы других людей.
Ответить
Так и хочется сказать-пи..добол обыкновенный:)
Ответить
Ага, так и есть.
Ответить
80
гостей принимать - готовить то есть, но именно не обыденные блюда а что то этакое :)
вышивать
вязать
выращивать цветы, пересаживать их, обрезать и т.д.
вышивать
вязать
выращивать цветы, пересаживать их, обрезать и т.д.
Ответить
Шить, редко очень шью, люблю костюмы сыну карнавальные шить и для дома всякую дребедень.Недавно сшила штору из чистого шелка ( хотела такую уже лет 6, нашла ткань дешевую, сшила на подкладе, а повесила когда сшитую то комната сразу изменилась, штора получилась толстая, шикарная, блестит шелк, счас вторую шью, и так мне сердце греет что 10 метров шелка трехметрового стоили мне всего 70 евро плюс 50 евро за подклад, ну и лента для крючков евро 3).Штора выглядит намного дороже.
ЕЩе вчера карниз под нее переделывала, приглашала знакомого установить карниз, плохо сделал, сама вчера и дрелила ( 13 держателей) и забивала и устанавлила, замазывала дыры после знакомого ( выдирала его работу с мясом), да еще и стену покрасила ( краска с ремонта осталась).
Сегодня решила другие шторы сшить в другую часть комнаты , обошла три магазина и нашла какую то очень несовременную ткань, но мне очень подходит к дивану, ковру, стенам ( рисунок на ткани выткан очень мелко, разноцветный с полосками шелка между лентами с рисунком).Просто что то из дворца и мне подходит на все сто.ПОсматриваю римские шторы, подбираю материал.На подходе еще карнавал, костюм уже обговорен, ткани куплены, модель продумала, тоже буду шить, дитю на радость.
ЕЩе вчера карниз под нее переделывала, приглашала знакомого установить карниз, плохо сделал, сама вчера и дрелила ( 13 держателей) и забивала и устанавлила, замазывала дыры после знакомого ( выдирала его работу с мясом), да еще и стену покрасила ( краска с ремонта осталась).
Сегодня решила другие шторы сшить в другую часть комнаты , обошла три магазина и нашла какую то очень несовременную ткань, но мне очень подходит к дивану, ковру, стенам ( рисунок на ткани выткан очень мелко, разноцветный с полосками шелка между лентами с рисунком).Просто что то из дворца и мне подходит на все сто.ПОсматриваю римские шторы, подбираю материал.На подходе еще карнавал, костюм уже обговорен, ткани куплены, модель продумала, тоже буду шить, дитю на радость.
Ответить
Готовить, работать свою работу, гулять с собаками (когда погода позволяет), водить авто, читать, шоппиться:-)
Ответить
На 4х языках говорить, читать, писать умею. Умею пятый учить и шестой понимать:)
Хлеб вкусный печь. Болтать по телефону часами, рыбу удить, вкусно готовить.
На фортепьянах хорошо играю. Могу целый день в музее пробыть.
Машину водить, плавать, в теннис играть (в простой и в настольный), стрелять умею, за больными ухаживать, наводить чистоту, стричь кусты, пою хорошо, на лыжах хожу беговых, на коньках катаюсь, великолепно крашу стены и штукатурю, паяльником могу паять, хорошо глажу, собак содержать/гулять могу, шить могу на машинке, вязать могу спицами и крючком.
Могу всему вышеперечисленному научить любого желающего:))
Хлеб вкусный печь. Болтать по телефону часами, рыбу удить, вкусно готовить.
На фортепьянах хорошо играю. Могу целый день в музее пробыть.
Машину водить, плавать, в теннис играть (в простой и в настольный), стрелять умею, за больными ухаживать, наводить чистоту, стричь кусты, пою хорошо, на лыжах хожу беговых, на коньках катаюсь, великолепно крашу стены и штукатурю, паяльником могу паять, хорошо глажу, собак содержать/гулять могу, шить могу на машинке, вязать могу спицами и крючком.
Могу всему вышеперечисленному научить любого желающего:))
Ответить
Корову доить.Печку топить.
Огород сажать и не только картошку,мотыжить могу.
Рыбу ловить не только на удочку,но и бреднем:)
Масло умею делать в деревянной маслобойке.Муку толочь в ступе.
Шить на любой машинке(хоть ручной).
Стригу всех машинкой.
Экономить)))))
Могу пи..дюлей отвесить всем, кто попадётся под горячую руку.
Огород сажать и не только картошку,мотыжить могу.
Рыбу ловить не только на удочку,но и бреднем:)
Масло умею делать в деревянной маслобойке.Муку толочь в ступе.
Шить на любой машинке(хоть ручной).
Стригу всех машинкой.
Экономить)))))
Могу пи..дюлей отвесить всем, кто попадётся под горячую руку.
Ответить
О, я тоже все это умею, весь список, за вычетом бредня и муки (почему в ступе-то?)
особенно экономить недурно получается.
Но вот чтоб любить....
особенно экономить недурно получается.
Но вот чтоб любить....
Ответить
Каменная мукомолка не сохранилась:)
Люблю всё,что связано с корнями..../роняя слезу.С моими канеш,не от деревьев:)
Подумываю к старости вернуться к истокам.Корову заведу,гусей....
Люблю всё,что связано с корнями..../роняя слезу.С моими канеш,не от деревьев:)
Подумываю к старости вернуться к истокам.Корову заведу,гусей....
Ответить
90
Тады вам осталось только коня на скаку и в горяшшу избу.
Ответить
Коня не смогу,онЕ кусаюцца,я их боюсь:)
Избу тушить не смогу:( я в экстремальных ситуациях тормоз.
Избу тушить не смогу:( я в экстремальных ситуациях тормоз.
Ответить
Умею всЁ делать так, что муж меня хвалит. Даже, если это всЁ сделано фигово. :-7
Ответить
Пародировать звезд. На праздниках дружеских прям переодеваюсь и фонограммы у меня и все такое. Всем нравится.
Ответить
Шить и всякое делать руками. Класть кафель и ламинат. Готовить булочки с корицей и тарталетки с ягодами (я много чего умею готовить, но это люблю за сам процесс). Ездить верхом по лесам/полям/горам/болотам. Танцевать вальс, польку, мазурку. Публично выступать. Рисовать маслом. Организовывать быт и уют в экстремальных условиях. Много ходить пешком. Писать рассказы и не совсем рассказы. Стрелять из лука, пистолета, винтовки.
Я вообще кладезь умений и талантов.
Я вообще кладезь умений и талантов.
Ответить
Ух ты! Обзавидовалась прям. Верхом пробовала. Потом разогнуться не могла неделю:) с вальсом тоже туго. Про польку и мазурку даже заикнуться побоялась бы:) Рисовать маслом мечтаю всю жизнь. Перспективы научиться нет и вряд ли появится.
Организация быта и уюта в экстремальных условиях мне тоже по плечу. Сегодня это умение мало кому это нужно. А зря.
Организация быта и уюта в экстремальных условиях мне тоже по плечу. Сегодня это умение мало кому это нужно. А зря.
Ответить
Верхом нужно пробовать два раза :) подряд. Первый мой раз - это был сразу поход на неделю. Первый день я была в шоке, без спины и ног. Но уже в тайге... назад дороги нет. На третий и четвертый день появилось ощущение, что ноги лошади - это мои. Сейчас уже инструктором езжу.
Вальсы и прочее - это студия исторических танцев, там любого научат. А с маслом мне очень помогли уроки Боба Росса, они когда-то давно шли на ТВ, а сейчас естть в сети.
А вот про быт в точку. Ценят только те, кто оказался в том же месте в то же время, и то считают, что оно само.
Вальсы и прочее - это студия исторических танцев, там любого научат. А с маслом мне очень помогли уроки Боба Росса, они когда-то давно шли на ТВ, а сейчас естть в сети.
А вот про быт в точку. Ценят только те, кто оказался в том же месте в то же время, и то считают, что оно само.
Ответить
Шить. Создавать модели.Флиртовать. Заниматься садом.Читать. Принимать гостей.
Лет 15 назад я бы написала еще "путешествовать"- но я уже увидела почти весь мир и это желание притупилось.
Лет 15 назад я бы написала еще "путешествовать"- но я уже увидела почти весь мир и это желание притупилось.
Ответить
100