100
шеф хочет
шведскую стенку...
посоветуйте по старой дружбе...
ему не подходит все, что я ему подобрала. Он хочет ооочень хорошую и солидную стенку, типа "кетлер", так сказал. А я пока нахожу только отечественного производства:(
Посоветуйте хоть что-нить из "солидного"
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияшведскую стенку...
ему не подходит все, что я ему подобрала. Он хочет ооочень хорошую и солидную стенку, типа "кетлер", так сказал. А я пока нахожу только отечественного производства:(
Спасибо
Спасибо
Юксель, милая, ну как вы там работаете? Мне уже просто замочить хочется вашего шефа:)
У Вас спорткомплекс Скрипалева продаеццо?купите самый развесистый.до 120 кг выдерживает,проверяли.
А чем закончилась история с докладом для сынульки шефа?
Anonymous
Засуньте уже попугая, сирень и спорткомплекс ему в п...пу и валите оттуда.
Anonymous
Слушайте, фотку шефа не запостите? А то больно уже интересно на него глянуть...ЧистА по женски :-)
фрр, у мине такие же шефы почти все были) где-то что-то услышит или увидит или вообще придумает себе в голове и ему такое же надо, а то он как лох без этой фигни)))
ерунда) и не такое находили) вы хоть скажите, ему эту стенку для себя, для ребенка, металл, дерево? только стенку или в комплексе со снарядами? город ишшо скажите свой
ерунда) и не такое находили) вы хоть скажите, ему эту стенку для себя, для ребенка, металл, дерево? только стенку или в комплексе со снарядами? город ишшо скажите свой
под заказ, стенка полноценная тысяч 120-150 руб будет стоить http://zerkala-msk.ru/shvedskaya-stenka-gimnasticheskie- можно заказать перекладины из дорогих пород дерева и довести ее цену до космоса
Anonymous
Юксель, я ужо тогда по ходу и про горничную спрошу, которая оказалась неадекватной на выходе с вашими ситочными методами отбора. Там всё в порядке?
И объявление для бессовестных курящих получилось достаточно кулЮтурным?
Про стенку не подскажу, не увлекаюсь.
Но подскажу по теме в общем: вашему шефу нужен администратор по всякой нерабочей @уйне. На ставке. Эдакий массовик-затейник, который будет за определённую зарплату удовлетворять его фантазии и требования.
И объявление для бессовестных курящих получилось достаточно кулЮтурным?
Про стенку не подскажу, не увлекаюсь.
Но подскажу по теме в общем: вашему шефу нужен администратор по всякой нерабочей @уйне. На ставке. Эдакий массовик-затейник, который будет за определённую зарплату удовлетворять его фантазии и требования.
Вашему шефу пора заводить личного дворецкого, а он явно экономит, используя ваши силы.
В GQ или Tatler была статья про то, как модно и полезно иметь персонального «батлера», но и накладно :)
В GQ или Tatler была статья про то, как модно и полезно иметь персонального «батлера», но и накладно :)
Я Вам сочувствую. У меня муж с такими же заскоками как ваш шеф. Как придумает хотелку - хоть вешайся.
Я-то привыкла, а вот работники в офисе держатся по принципу - выживает сильнейший или хитрожопейший.
Я-то привыкла, а вот работники в офисе держатся по принципу - выживает сильнейший или хитрожопейший.
Напомнило http://www.youtube.com/watch?v=rzIRPFFwYAo после 3-й минуты
А сага про попугая в приемной шефа -это было ваше?
Anonymous
У меня такое мнение, что задачу он Вам ставит не четко. В итоге Вы паритесь, а ему не нравиться. :-(
Я работала 5 лет одновременно сразу у двух шефов и плюс куча родни в нагрузку с их проблемами ))))
Первый шеф эмоциональный, сам не знает чего ему надо. А второй скрытный, строгий, эмоции на лице не читались, но задачу ставил четко. Все меня жалели, как я со вторым работаю, а мне было легко с ним. Задачу поставил, я ему выборку, из его пожеланий. Он окончательно утверждает и покупаем. А вот первому, престиж, шик-блеск и чтобы было круче, чем у его друга партнера и вообще луну с неба...
Я работала 5 лет одновременно сразу у двух шефов и плюс куча родни в нагрузку с их проблемами ))))
Первый шеф эмоциональный, сам не знает чего ему надо. А второй скрытный, строгий, эмоции на лице не читались, но задачу ставил четко. Все меня жалели, как я со вторым работаю, а мне было легко с ним. Задачу поставил, я ему выборку, из его пожеланий. Он окончательно утверждает и покупаем. А вот первому, престиж, шик-блеск и чтобы было круче, чем у его друга партнера и вообще луну с неба...
.
Шеф хочет...
Ну чтож, порадуемся за шефа.
Ну чтож, порадуемся за шефа.
Anonymous
ап
Anonymous
Извините, а можно поинтересоваться, кем вы работаете. У вас с завидной периодичностью появляются топы о каких-то экзотических поручениях.
.
Anonymous
Ха, всего лишь стенку хочет? Так это ж хорошо. Хорошо что не вас. Но судя по требованиям, он вас и без физического воздействия, ну вы сами понимаете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения