100
шеф хочет
шведскую стенку...
посоветуйте по старой дружбе...
ему не подходит все, что я ему подобрала. Он хочет ооочень хорошую и солидную стенку, типа "кетлер", так сказал. А я пока нахожу только отечественного производства:(
Посоветуйте хоть что-нить из "солидного"
Спасибо
Свернуть
Ответить
Аххаха! )))) Только прочла название поста - и уже заранее знала, кто автор и чей шеф. ))))) Ну вы и отжигаете. ))))
Вот такую ему предложи. http://www.elitesport.com.ua/catalogitems/shvedskaya-stenka-kuntoset-multitrainer-m235
Вот такую ему предложи. http://www.elitesport.com.ua/catalogitems/shvedskaya-stenka-kuntoset-multitrainer-m235
Ответить
Гита, он сказал: "смотри дальше, хочу фундаментальнее и солиднее". Оно все хлипкое...
Ответить
Вот тебе металлическая, http://sport-active.com.ua/ru/items/43-shvedskaya-stenka-fitlogic-01
тока она несолидно выглядит. А допустимый вес пользователя у них одинаковый: 120 кг. Я бы настаивала на березе, мол самый люксовый товар. )))) Дешевка за 2000 гривень - это убожество, недостойное выдерживать вес его царственного тела.
И нехай уже отъебется от тебя.
тока она несолидно выглядит. А допустимый вес пользователя у них одинаковый: 120 кг. Я бы настаивала на березе, мол самый люксовый товар. )))) Дешевка за 2000 гривень - это убожество, недостойное выдерживать вес его царственного тела.
И нехай уже отъебется от тебя.
Ответить
Ей надо торики все называть "Шеф хочет - 1, 2,3,...."
Ответить
10
А я подумала сразу про число просмотров:-)
Ответить
Вот спецпредложение: http://sportstenki.dp.ua/shvedskie-stenki/shvedskie-stenki-metallicheskie-kombinirovnnye/shvedskaya-stenka-st-chempion-1-sth01.html
Шведская стенка + МАТ в подарок! (МАТ на словах передашь). ))))
Шведская стенка + МАТ в подарок! (МАТ на словах передашь). ))))
Ответить
У них круговорот: он ей моСК иппет, а она - Еве.:))) Только он ей за деньги, а она нам - бесплатно;))
Ответить
Я сюда выкладываю процента два, а то и меньше из его заданий. Реально прошу мнения. Может у кого-нить стоит стенка, которая ему понра:)
Мне как-то здесь посоветовали оч хоошие подтяжки для горнолыжного обмундирования. Практически единственные в сети интернет. Огромное спасибо человеку.
Мне как-то здесь посоветовали оч хоошие подтяжки для горнолыжного обмундирования. Практически единственные в сети интернет. Огромное спасибо человеку.
Ответить
я уж и не верю что только моск, помнится зарплата однажды озвучивалась, сумму не помню, но маааалоооо. Таких мазохисток не бывает. Там точно что-то еще... кроется за подтяжками брУк.
Ответить
и много он вам платит, что вы так пресмыкаетесь?
Ответить
Может, у нее работа такая.
Ответить
какая? выполнять все хотелки шефа? Что ж у нее за должность? Бедная :(
Ответить
20
Юксель, милая, ну как вы там работаете? Мне уже просто замочить хочется вашего шефа:)
Ответить
представьте:) ему и вариант выше, который предложила Гита не подошел. Сказал, хочу фундаментальнее, все какое-то хлипкое и не солидняк, смотри еще.
ААА, я сейчас плакать буду
ААА, я сейчас плакать буду
Ответить
Скажите ему, что шведские стенки - это позапрошлый век, сейчас у всех приличных мужчин в доме должно быть вот такое: http://www.sportseller.ru/product/14539/
Можно без девушки, но с девушкой больше уважать будут!
Можно без девушки, но с девушкой больше уважать будут!
Ответить
моя кузина личным секретарем какое то время у такого шефа работала.
Мы периодически общались и переписывались.
Из хотелок - скотч в 12 ночи, лампочки в 5 утра, новую сидушку для унитаза, невъебенной модели. сигареты из дьюти фри
Номер в В Дубаи с джакузи на балконе, с видом на окиян, солнце с такой то стороны! Билеты менял по 2раза за сутки -передумал, некогда. Т.е, с отелем тож надо списываться и букать заново.
Попугая -неразлучника, одну штуку.
Сиамского котэ из Тая, определенного окраса.
Рыпь в аквариум, столько -то штук, и такой то породы, сгонять на край света и привезти контрабандой.
Молотилку для перца, "Пежо " ,выпущено всего 100 штук, но ему кровь из носу нада.
и тд, и тп :-)
И тд и тп. ..
Мы периодически общались и переписывались.
Из хотелок - скотч в 12 ночи, лампочки в 5 утра, новую сидушку для унитаза, невъебенной модели. сигареты из дьюти фри
Номер в В Дубаи с джакузи на балконе, с видом на окиян, солнце с такой то стороны! Билеты менял по 2раза за сутки -передумал, некогда. Т.е, с отелем тож надо списываться и букать заново.
Попугая -неразлучника, одну штуку.
Сиамского котэ из Тая, определенного окраса.
Рыпь в аквариум, столько -то штук, и такой то породы, сгонять на край света и привезти контрабандой.
Молотилку для перца, "Пежо " ,выпущено всего 100 штук, но ему кровь из носу нада.
и тд, и тп :-)
И тд и тп. ..
Ответить
оч близко...
мне интересно, кем сейчас ваша кузина работает? У меня такое ощущение, что у меня мозги атрофировались и я больше ни на что не сгожусь после таких "моральных забегов".
мне интересно, кем сейчас ваша кузина работает? У меня такое ощущение, что у меня мозги атрофировались и я больше ни на что не сгожусь после таких "моральных забегов".
Ответить
в каких то Нефтепроводах. В управлении каком то...Что то такое
Про зп не знаю, даже не спрашивайте. Мы на эту тему не общаемся.
Про зп не знаю, даже не спрашивайте. Мы на эту тему не общаемся.
Ответить
я не о зп, а о самореализации в др компаниях и на др должностях:)
Моя мечта: работать в фармацевтике или в какой-то нефтеугольной пром:)
Моя мечта: работать в фармацевтике или в какой-то нефтеугольной пром:)
Ответить
30
Юкс, про самореализацию не знаю. Я не работаю, вообще далека от этого. Понимаю по постам, что успокоилась и спокойно работает. Правда, на девочек из отдела редко, но жалуется :-) Но это так, чисто поболтать и посплетничать, хотя я не любитель.
Но про бывшего шефа даже вспоминать не хочет, много чего перетерпела :-)
Но про бывшего шефа даже вспоминать не хочет, много чего перетерпела :-)
Ответить
да я хз, у меня БМ подобный был. Я уже ничему не удивляюсь. :-)
Там еще круче заскоки были :-) ,просто я его тормозила.
Это Люди без башни, что в голову пришло - хачу! А зачем, почему, кто это делать будет, это стопятый вопрос. Они об этом не думают.
Там еще круче заскоки были :-) ,просто я его тормозила.
Это Люди без башни, что в голову пришло - хачу! А зачем, почему, кто это делать будет, это стопятый вопрос. Они об этом не думают.
Ответить
Расскажите еще про заскоки :) Просто интересно вот КАК приходит такое в голову? Например попугай, но чтоб один... или кот определенной окраски. Отели-самолеты и пежо еще как-то поддаются анализу "зачем-почему"
Ответить
про чьи заскоки?
про Кузининого шефа не знаю откель у него это в голове.
А муж мой покойный, не хочу эту тему обсуждать. ..
про Кузининого шефа не знаю откель у него это в голове.
А муж мой покойный, не хочу эту тему обсуждать. ..
Ответить
могу про заскоки "своего" рассказать...
он может где-то нарыть какую-то статью в каком-то журнале где будет упомянут какой-то оч редкий продукт, так же ему просто в голову приходят идеи, а что если существует на планете Земля такая штука, почему бы и нет, ищи Юля...
Много тырит идей будучи у кого-то из вышестоящих в гостях.
особо яркие идеи его посещают в нерабочее время.
С одной стороны мне интересно иногда, а что еще такого экстраординарного нужно найти. У меня даже соревнования с собой проходят, в какие сроки я могу найти и договориться о хорошей скидке. После чего, простые подтяжки искать оч скучно и нудно.
Да, его интересует то, что недоступно, нет в свободной продаже или снято с производства. Редкость.
Оч не любит, когда вопрос решается одним щелчком, начинает тянуть, мол не то и не это, ищи еще.
он может где-то нарыть какую-то статью в каком-то журнале где будет упомянут какой-то оч редкий продукт, так же ему просто в голову приходят идеи, а что если существует на планете Земля такая штука, почему бы и нет, ищи Юля...
Много тырит идей будучи у кого-то из вышестоящих в гостях.
особо яркие идеи его посещают в нерабочее время.
С одной стороны мне интересно иногда, а что еще такого экстраординарного нужно найти. У меня даже соревнования с собой проходят, в какие сроки я могу найти и договориться о хорошей скидке. После чего, простые подтяжки искать оч скучно и нудно.
Да, его интересует то, что недоступно, нет в свободной продаже или снято с производства. Редкость.
Оч не любит, когда вопрос решается одним щелчком, начинает тянуть, мол не то и не это, ищи еще.
Ответить
У Вас спорткомплекс Скрипалева продаеццо?купите самый развесистый.до 120 кг выдерживает,проверяли.
Ответить
он 130кг это раз:),
спорткомлдекс больно простават для его интерьера -два,
готовы рассматривать предложения из разных мест дислокации- три:)
Я как-то нашла оч хороший массажный стол в Литве, у нас в предложениях и в помине таких не было. Теперь бы стенку нарыть интерьерно-монументальную
спорткомлдекс больно простават для его интерьера -два,
готовы рассматривать предложения из разных мест дислокации- три:)
Я как-то нашла оч хороший массажный стол в Литве, у нас в предложениях и в помине таких не было. Теперь бы стенку нарыть интерьерно-монументальную
Ответить
40
А чем закончилась история с докладом для сынульки шефа?
Ответить
Да, и с ёлкой?
Ответить
Зелёными игрушками, как шеф просил?
Ответить
Засуньте уже попугая, сирень и спорткомплекс ему в п...пу и валите оттуда.
Ответить
50
Слушайте, фотку шефа не запостите? А то больно уже интересно на него глянуть...ЧистА по женски :-)
Ответить
60
я когда-то выкладывала свое фото здесь, литсо было немного заретушировано
Ответить
фрр, у мине такие же шефы почти все были) где-то что-то услышит или увидит или вообще придумает себе в голове и ему такое же надо, а то он как лох без этой фигни)))
ерунда) и не такое находили) вы хоть скажите, ему эту стенку для себя, для ребенка, металл, дерево? только стенку или в комплексе со снарядами? город ишшо скажите свой
ерунда) и не такое находили) вы хоть скажите, ему эту стенку для себя, для ребенка, металл, дерево? только стенку или в комплексе со снарядами? город ишшо скажите свой
Ответить
он у нас большой мужчина, посему стенка нужна массивная. Интерьер дорохой. Я думаю и в дереве можно посмотреть. Он все рассмотрит, лишь бы не "балалайка", как говорит.
Интересовался кетлером, но их нет у этого производителя.
Я так понимаю, нужен навес с упором на руки для отживаний на лестницу.
Дислокация не имеет значения особого, мы готовы с доставкой.
Интересовался кетлером, но их нет у этого производителя.
Я так понимаю, нужен навес с упором на руки для отживаний на лестницу.
Дислокация не имеет значения особого, мы готовы с доставкой.
Ответить
http://www.russsport.ru/shop/per_page.9/page.4/goods.2833/
глядите, натуральный дуб, не жук начихал, аж до 150 кг выдерживает
а шалабушки можно отдельно докупить)
он у вас больше 150 кг?
глядите, натуральный дуб, не жук начихал, аж до 150 кг выдерживает
а шалабушки можно отдельно докупить)
он у вас больше 150 кг?
Ответить
вот это ооооочень дорого)
и не понятно какой вес выдерживает
http://www.sportarmy.ru/Go/ViewProduct?id=4052
и не понятно какой вес выдерживает
http://www.sportarmy.ru/Go/ViewProduct?id=4052
Ответить
под заказ, стенка полноценная тысяч 120-150 руб будет стоить http://zerkala-msk.ru/shvedskaya-stenka-gimnasticheskie- можно заказать перекладины из дорогих пород дерева и довести ее цену до космоса
Ответить
70
Юксель, я ужо тогда по ходу и про горничную спрошу, которая оказалась неадекватной на выходе с вашими ситочными методами отбора. Там всё в порядке?
И объявление для бессовестных курящих получилось достаточно кулЮтурным?
Про стенку не подскажу, не увлекаюсь.
Но подскажу по теме в общем: вашему шефу нужен администратор по всякой нерабочей @уйне. На ставке. Эдакий массовик-затейник, который будет за определённую зарплату удовлетворять его фантазии и требования.
И объявление для бессовестных курящих получилось достаточно кулЮтурным?
Про стенку не подскажу, не увлекаюсь.
Но подскажу по теме в общем: вашему шефу нужен администратор по всякой нерабочей @уйне. На ставке. Эдакий массовик-затейник, который будет за определённую зарплату удовлетворять его фантазии и требования.
Ответить
Он у него уже есть, чо ставки плодить?
Ответить
дык, я верю. Это ж надо быть такой многоликой в одной должности! Тем более заниматься реальной муйнёй.
Я, кстати, знаю, что у достаточно больших тёть и дядь в должностном плане, материальном и влиятельном, есть именно такие администраторы, которые владеют инфой по всему чему хочешь.
Я, кстати, знаю, что у достаточно больших тёть и дядь в должностном плане, материальном и влиятельном, есть именно такие администраторы, которые владеют инфой по всему чему хочешь.
Ответить
я такой человек) я все могу и умею) от организации выпускного у сына большого босса, учащегося элитной гимназии до...бесконечности) чую, пора просить повышения ЗП
Ответить
так вы именно сейчас таким администратором работаете у своего босса? Такая работа реально стОит не пять копеек и далеко не всем она по плечу.
Ответить
мня...я 15 лет работаю) только у собственников бизнеса, не у наемного директората) и стоит конечно, не 5 копеек) в среднем, в 1,5 - 2 раза больше, чем у просто референта)
Ответить
я тоже у собственника работаю, но у меня зп чуть выше простого референта
Ответить
дык, у вас жадный и не совсем адекватный шеф. Ещё и киевский. Ладно, стенка, объявление для курящих и горничная, но попугай, оставленный вам в наследство - это ваще пипец!
Ответить
80
я писАла уже, на прошлой работе я следила, кормила и ухаживала за питонихой) потом 2 жако докупились и построили гигантский аквариум - типа риф, с креветками и прочими рыбыями) и это помимо основной работы)
Ответить
:-( сочувствую. Вы мышек совсем не любите? Я бы не смогла кормить ни змей, ни сов.
Ответить
чейта не люблю? у меня крысы жили 3 поколения по 2 штуки) это именно отказники, которых питониха есть не захотела. И в офисе у каждого первого было по крыске дома, а то и по 2.
Ответить
вы молодец!
А мне порой кажется, что я не на своем месте.
Выпускной и поступление в ВУЗ - проходили:)
А мне порой кажется, что я не на своем месте.
Выпускной и поступление в ВУЗ - проходили:)
Ответить
Вашему шефу пора заводить личного дворецкого, а он явно экономит, используя ваши силы.
В GQ или Tatler была статья про то, как модно и полезно иметь персонального «батлера», но и накладно :)
В GQ или Tatler была статья про то, как модно и полезно иметь персонального «батлера», но и накладно :)
Ответить
Я Вам сочувствую. У меня муж с такими же заскоками как ваш шеф. Как придумает хотелку - хоть вешайся.
Я-то привыкла, а вот работники в офисе держатся по принципу - выживает сильнейший или хитрожопейший.
Я-то привыкла, а вот работники в офисе держатся по принципу - выживает сильнейший или хитрожопейший.
Ответить
А сага про попугая в приемной шефа -это было ваше?
Ответить
У меня такое мнение, что задачу он Вам ставит не четко. В итоге Вы паритесь, а ему не нравиться. :-(
Я работала 5 лет одновременно сразу у двух шефов и плюс куча родни в нагрузку с их проблемами ))))
Первый шеф эмоциональный, сам не знает чего ему надо. А второй скрытный, строгий, эмоции на лице не читались, но задачу ставил четко. Все меня жалели, как я со вторым работаю, а мне было легко с ним. Задачу поставил, я ему выборку, из его пожеланий. Он окончательно утверждает и покупаем. А вот первому, престиж, шик-блеск и чтобы было круче, чем у его друга партнера и вообще луну с неба...
Я работала 5 лет одновременно сразу у двух шефов и плюс куча родни в нагрузку с их проблемами ))))
Первый шеф эмоциональный, сам не знает чего ему надо. А второй скрытный, строгий, эмоции на лице не читались, но задачу ставил четко. Все меня жалели, как я со вторым работаю, а мне было легко с ним. Задачу поставил, я ему выборку, из его пожеланий. Он окончательно утверждает и покупаем. А вот первому, престиж, шик-блеск и чтобы было круче, чем у его друга партнера и вообще луну с неба...
Ответить
вы просто герой, с двумя шефами, не представляю каково работать:) задач в два раза больше
А сейчас где вы?
А сейчас где вы?
Ответить
90
Спустя 5 лет работы с ними, мне предложили другое место. Там была четко работа на одного шефа без родственников в большом холдинге . з/п в итоге выросла в 3 раза.
И вот я решилась пришла к «эмоциональному шефу» он у нас решал окончательно по кадрам и попросила себе в трудовую книжку другую должность написать - зав. Канцелярией ( у нас сотрудница уходила, часто была на больничном, так что я частично ещё бесплатно выполняла и эту работу), з/п повысить не просила, дела обещала так же исполнять. Шеф уперся , его уговаривали жена и его мама, и второй шеф (мне личная охрана докладывала). Но он по знаку Лев, там тщеславия куча и он против своих слов не пойдёт из-за принципа. Встал в позу, что нет. Я с обиды написала заявление на увольнение, прибегал ко мне начальник кадров уговаривал остаться, з/п повышали, а мне так обидно стало. Млин, пашу за пол офиса, пообедать некогда, даже повар его личный числился у нас менеджером.
Уволилась, проработала в холдинге 8 лет , сейчас в декрете.
Меня обратно звал обратно к себе второй шеф спустя 4 мес. как ушла от них( который строгий). «Эмоциональный шеф» после моего увольнения менял референтов, как перчатки. В итоге взял двоих, т.к. одна не успевала ничего…
И вот я решилась пришла к «эмоциональному шефу» он у нас решал окончательно по кадрам и попросила себе в трудовую книжку другую должность написать - зав. Канцелярией ( у нас сотрудница уходила, часто была на больничном, так что я частично ещё бесплатно выполняла и эту работу), з/п повысить не просила, дела обещала так же исполнять. Шеф уперся , его уговаривали жена и его мама, и второй шеф (мне личная охрана докладывала). Но он по знаку Лев, там тщеславия куча и он против своих слов не пойдёт из-за принципа. Встал в позу, что нет. Я с обиды написала заявление на увольнение, прибегал ко мне начальник кадров уговаривал остаться, з/п повышали, а мне так обидно стало. Млин, пашу за пол офиса, пообедать некогда, даже повар его личный числился у нас менеджером.
Уволилась, проработала в холдинге 8 лет , сейчас в декрете.
Меня обратно звал обратно к себе второй шеф спустя 4 мес. как ушла от них( который строгий). «Эмоциональный шеф» после моего увольнения менял референтов, как перчатки. В итоге взял двоих, т.к. одна не успевала ничего…
Ответить
Шеф хочет...
Ну чтож, порадуемся за шефа.
Ну чтож, порадуемся за шефа.
Ответить
и посочувствуем Горниге(((
Ответить
Главное - чтобы еще и МОГ.
Ответить
ап
Ответить
Извините, а можно поинтересоваться, кем вы работаете. У вас с завидной периодичностью появляются топы о каких-то экзотических поручениях.
Ответить
.
Ответить
Эммммм....Вы того,топ не попутали,часом? Шеф хочет стенку, а не досье на всех персонажей евару:-) Хотя определения,надо признаться,точные (шёпотом) :-)
Ответить
Ха, всего лишь стенку хочет? Так это ж хорошо. Хорошо что не вас. Но судя по требованиям, он вас и без физического воздействия, ну вы сами понимаете...
Ответить