27
достало
Все остальное
11.02.14 16:46

как правильно, про маршрутки

Скажите если какие то правила . Конечная остановка водитель сажает пассажиров едим до следующей остановка там останавливается и стоит минуты 3 а то и больше и так всегда,на мой вопрос когда поедим начинает недовольно что то бурчать и так всегда,просто если бы это было 1-2 раза,а то всегда,согласитесь что ни дело это,люди сидят и ждут когда он соизволит поехать.Я последне время из за этого стараюсь не пользоваться маршруткой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите если какие то правила . Конечная остановка водитель сажает пассажиров едим до следующей остановка там останавливается и стоит минуты 3 а то и больше и так всегда,на мой вопрос когда поедим начинает недовольно что то бурчать и так всегда,просто если бы это было 1-2 раза,а то всегда,согласитесь что ни дело это,люди сидят и ждут когда он соизволит поехать.Я последне время из за этого стараюсь не пользоваться маршруткой
достало
Ох, тетки..)) Шо ж вы такия злыя.. )))
Зато теперь похудеете, как перестанете есть в маршрутках. Сплошной позитив.
Anonymous
что вы там едите? мясо, рыбу?
Anonymous
"на мой вопрос когда поедим начинает недовольно что то бурчать и так всегда,просто если бы это было 1-2 раза,а то всегда,согласитесь что ни дело это"

ой, ржу )) Я бы на месте водителя тоже была бы недовольна: все время просят жрать )) не дело это ))
Anonymous
ну нащет поедИм...даж нинаю:-)

ну вот ехала я один единственный раз на маршрутке мега(химки)- метро планерная. так одна бабулИчка все пыталась водиле объяснить, где тому поворачивать)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения