Школа
27
достало
Все остальное
11.02.14 16:46

как правильно, про маршрутки

Скажите если какие то правила . Конечная остановка водитель сажает пассажиров едим до следующей остановка там останавливается и стоит минуты 3 а то и больше и так всегда,на мой вопрос когда поедим начинает недовольно что то бурчать и так всегда,просто если бы это было 1-2 раза,а то всегда,согласитесь что ни дело это,люди сидят и ждут когда он соизволит поехать.Я последне время из за этого стараюсь не пользоваться маршруткой

Свернуть
Ответить
Если Вас что-то не устраивает - в каждой маршрутке вывешен телефон и адрес вышестоящей организации. Владельца, потребнадзора. Пишите туда, жалуйтесь.
Ответить
Видимо тогда на каждого водителя данного маршрута жаловаться придется)))))))
Ответить
Ну... Я Вам больше скажу - от возмущений на Еве маршрутки тоже быстрее не поедут. :-)
Ответить
Я понимаю))))))
автор
11.02 16:54
Я понимаю))))))
Ответить
У них есть инструкции и они их выполняют.
Ответить
А чо все сидят и ждут? Доедайте быстрее, он и поедет дальше.
Ответить
Что едите-то? Вкусное чего-нибудь, надеюсь? ;)
Ответить
В маршрутках кормят теперь? Никогда такого не встречала. Это Москва? Какой маршрут?
Ответить
ну вы ж его землячка, договоритесь как-нибудь!
Ответить
Хватит жрать, да еще с водителем и другими пассажирами.
Ответить
Конечно бурчит: чай, не ресторан на колёсах, а таксо.
Ответить
Я бы тоже бурчала, если бы незнакомая тетка стала мне навязывать совместный прием пищи...
Ответить
Там не так. Тетко садится в маршрутку, жрет до следующей остановки, а потом у водителя спрашивает о том, когда планируется следующая трапеза. Ясно дело, водитель так офигевает, что несколько минут даже не решается ехать дальше))))))
Ответить
Валяюсь))) Я бы закончила фразой: я последнее время стараюсь не есть в маршрутке.
Ответить
Не, "стараюсь не заводить с водителем разговоров о еде")))))))
Ответить
едЕм, поедЕм
Старая Кошелка V.I.P.
11.02 19:34
едЕм, поедЕм
Ответить
Правильно - "поеДем", б...дь, когда ...
Маргарита_Николаевна *
11.02 19:55
Правильно - "поеДем", б...дь, когда уже Ева запомнит. Какждая вторая - "поедИм"...
Ответить
Ох, тетки..)) Шо ж вы такия злыя.. )))
Ответить
Да разве ж злые)))) Смешливые)))) За авторской орфографией даже проблемы не видно. Она и сама уже, наверное, рукой махнула)))
Ответить
Зато теперь похудеете, как перестанете есть в маршрутках. Сплошной позитив.
Ответить
что вы там едите? мясо, рыбу?
Ответить
каклеты, поди, с жареным луком...
Ответить
холодные))))) А запах...
Ответить
"на мой вопрос когда поедим начинает недовольно что то бурчать и так всегда,просто если бы это было 1-2 раза,а то всегда,согласитесь что ни дело это"

ой, ржу )) Я бы на месте водителя тоже была бы недовольна: все время просят жрать )) не дело это ))
Ответить
+1 тоже хохочу на этом моменте :):):...
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
11.02 22:45
+1
тоже хохочу на этом моменте :):):) Бедный водитель, поди охренел от такого напора - вечно его досаждают вопросами, когда же будет еда! И не 1-2 раза, а всегда...
Ответить
ну нащет поедИм...даж нинаю:-)

ну вот ехала я один единственный раз на маршрутке мега(химки)- метро планерная. так одна бабулИчка все пыталась водиле объяснить, где тому поворачивать)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)