150
Обзавелась полезной привычкой
Обзавелась полезной привычкой
Пообещала себе в канун нового 2014-го года приобретать по одной полезной привычке каждый месяц. Начала "с простого" - 1,5 литра чистой воды ежедневно.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-17113.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбзавелась полезной привычкой
Пообещала себе в канун нового 2014-го года приобретать по одной полезной привычке каждый месяц. Начала "с простого" - 1,5 литра чистой воды ежедневно.
А я люблю пить чай некрепкий, довольно бледный, черный или зеленый. С утра с кофеином, а позднее в течение дня - без кофеина. Без сахара или любых других добавок. Кто-нибудь знает, чем такой "жидкий" чай принципиально отличается от абсолютно чистой воды?
Зеленый чай
я тоже пробовала, от воды сразу начинаю бегать в туалет, особенно если в компрессионнх колготках. если не в колготках- то бегаю реже, но отекают ноги как тумбы и к вечеру не влезаю в обувь. и ночью не сплю нормально, только в туалет и гоняюсь.
Anonymous
Я зачем?
Пить надо по жажде. И дурью не маяться.
Где бы еще найти воду хорошую(
Anonymous
И бегать в туалет каждые 15 минут. И никуда не уехать-не уйти, а то описаешься. нунах
Anonymous
а главное - избирательная политика Ева.ру поражает снова и снова - кого-то удаляют и банят без суда и следствия, а кто-то вон с Хвастом без единой фотки себя-любимой, похорошевшей от 1,5 литра воды, висит жизнерадостно! *опять натягивает тазик*
А что за вода? Просто кипяченая или из бутылки? Зачем, кстати?
я тоже с НГ сделала много дел полезных! Год какой-то энергетический
Anonymous
А кто раскроет тему талой воды?!
Очень была популярна, помнится.
Очень была популярна, помнится.
А где фото ДО и ПОСЛЕ?
Anonymous
Маладца! Тоже много пью.
Тем, кому вода не лезет, можно попробовать пить кипяток - он вкуснее. Правда. Или добавлять в воду каплю лимонного сока.
Раньше я покупала воду, насыпала туда порошок витамина ц. Кисленькая водичка вкуснее пьётся.
Сейчас покупаю любимую воду. Она пьется без всяких добавок и без уговариваний себя. Впервые поняла что это такое - ВКУСНАЯ вода. Всегда дома бутыли этой воды. Жаль, не могу поделиться названием ибо это будет рекламой) Но другую воду пить уже не могу.
Тем, кому вода не лезет, можно попробовать пить кипяток - он вкуснее. Правда. Или добавлять в воду каплю лимонного сока.
Раньше я покупала воду, насыпала туда порошок витамина ц. Кисленькая водичка вкуснее пьётся.
Сейчас покупаю любимую воду. Она пьется без всяких добавок и без уговариваний себя. Впервые поняла что это такое - ВКУСНАЯ вода. Всегда дома бутыли этой воды. Жаль, не могу поделиться названием ибо это будет рекламой) Но другую воду пить уже не могу.
Вот бы мне завести полезную привычку- поменьше не еве сидеть... Толку было бы больше.
Anonymous
ё-маё, вот жеж гадский топ! сижу, собрав волю в кулак, и с ненавистью заталкиваю в себя воду... представляю, как помолодеет-похорошеет-попрекраснеет моя кожа, но чой-та вода от этого лучше не лезет :(...
На самом деле "распиться" не так уж и тяжело! Уходит на это около месяца! Я сейчас выпиваю по 3,5 л жидкости в день спокойно! И, если вдруг, нет возможности пить воду, это сразу начинаешь ощущать в виде сухости кожи, головных болей итп.. Вода - это жизнь, вот честное слово! И, Кстати, это один из отличных способов похудеть!
Ну, знаете ли! "Я пью и в этом чудо!"
Следуещее что будет? Я писаю и это чудо? Или я уже могу передвигать поочередно ноги?
Кроме того, ни разу не видела ни одного доказательства того, что пить много надо. Только голословное "надо и всё тут".
Следуещее что будет? Я писаю и это чудо? Или я уже могу передвигать поочередно ноги?
Кроме того, ни разу не видела ни одного доказательства того, что пить много надо. Только голословное "надо и всё тут".
Прочитав первое сообщение, с 12 февраля начала пить 1.5 литра чистой воды, две с лишним недели, уже привыкла))
какую следующую полезную привычку придумать?
какую следующую полезную привычку придумать?
Anonymous
знаю, через пару тройку дней животик спадает после питья воды, но вот ленюсь...
Следующая полезная у меня:после душа два раза в неделю не выходя из ваннны ( пока там прибираю) маски наносить на лицо, глина и потом какую нибудь питательную.По пути можно кремом обмазать тело.
Принадлежности для ногтей храню на кухне: два раза в неделю после мытья посуды ( мою руками несмотря на наличлие пм) пилю их пока влажные, и отодвигаю лишнюю кожу, щипчиками откусить остается самую малость ( по уголкам).За три недели жуткие ногти привела в приличное состояние ( ногтевое ложе), потому что пока начнешь церемонию вымачивая ногтей, усядешься на диванчик... лень даже начинать, а тут все быстро и по ходу дела.В салон не хожу ( а.денег жалко, б.боюсь заразы_)
Следующая полезная у меня:после душа два раза в неделю не выходя из ваннны ( пока там прибираю) маски наносить на лицо, глина и потом какую нибудь питательную.По пути можно кремом обмазать тело.
Принадлежности для ногтей храню на кухне: два раза в неделю после мытья посуды ( мою руками несмотря на наличлие пм) пилю их пока влажные, и отодвигаю лишнюю кожу, щипчиками откусить остается самую малость ( по уголкам).За три недели жуткие ногти привела в приличное состояние ( ногтевое ложе), потому что пока начнешь церемонию вымачивая ногтей, усядешься на диванчик... лень даже начинать, а тут все быстро и по ходу дела.В салон не хожу ( а.денег жалко, б.боюсь заразы_)
Anonymous
Я пью два литра в день уже лет пять. В туалет бегала каждые 15 минут первые два дня))) особо никакого эффекта в помолодении, похудении и т.п. за эти пять лет не заметила)))
Вот походы в туалет меня останавливают, а то бы присоединилась к этому полезному мероприятию. Иногда приходится полдня ездить на машине. А московские пробки - дело непредсказуемое. Куда в туалет бежать-то?
Anonymous
А я начала с этого года снимать макияж миндальным маслом. Брови и ресницы укреплять-касторовым маслом и раз в неделю маски для волос-тоже домашнии(витамины,масла) уже вижу результат. До этого снимала макияж только дорогими средствами, маслом нравится больше
Anonymous
с НГ 4-5 раз в неделю спорт по 40-60 минут. Пока держусь. Скинула 1,5 кг и рельеф приобретаю
Anonymous
Курить бросила с нового года.15 лет курила.Растолстела пипец:-(Настроение ужассс.Хотя привычка полезная же.
Anonymous
поддержу автора!Тоже привыкла пить воду,сперва было неприятно,хотелось чего-то подслащенного типа лимонада,а теперь пью и наслаждаюсь и тоже стала свежее ,намного свежее выглядеть,уже ни один мне из моего окружения сказал об этом
Anonymous
Не прикол и не шутка, но есть куча знакомых, которые перешли на водный режим 2 литра не меньше в день. Похудели существенно без усилий.
Anonymous
В чем прикол? Пью в день больше двух литров воды всегда. Если не пью - начинаю чувствовать себя плохо - сухость губ, во рту, в горле. И на коже отражается - сразу сухость и морщинки.
я про это читала на еве http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2642809
Девочки, а какую воду вы пьете? Минеральную? С газом? Без газа? Кипяченую? Какую?
Тоже хочу пить воду
зачем!не всем нужна вода,это дань моды.
Anonymous
автор,это реклама фильтров?
Anonymous
У меня много прибыло
1. Рано ложусь и рано встаю
2. Делаю зарядку утром в парке
2. Пеку хлеб с молотой цельной пшеницей - вкусно и полезно
3. Пеку песочное печенье - экономия
4. В походы беру с собой термос и печенье песочное - опять экономия
5. Подружилась с бесплатной медициной - отношения практически родственные - рассказываю о самом сокровенном, показываю самое интимное.
6. Стала постоянно пить таблетки от гипертонии - лучше себя чувствую, факт.
7. Перестала доедать - все неседенное в мусорное ведро - есть стала меньше, факт
8. Делаю йогурты в мульте - польза сомнительная. но душу греет.
9. Стала вести таблицу расходов и приходов по статьям на всех членов семьи, кроме кота.
10. Кота подстригла - два месяца балдею без уборки шерсти.
1. Рано ложусь и рано встаю
2. Делаю зарядку утром в парке
2. Пеку хлеб с молотой цельной пшеницей - вкусно и полезно
3. Пеку песочное печенье - экономия
4. В походы беру с собой термос и печенье песочное - опять экономия
5. Подружилась с бесплатной медициной - отношения практически родственные - рассказываю о самом сокровенном, показываю самое интимное.
6. Стала постоянно пить таблетки от гипертонии - лучше себя чувствую, факт.
7. Перестала доедать - все неседенное в мусорное ведро - есть стала меньше, факт
8. Делаю йогурты в мульте - польза сомнительная. но душу греет.
9. Стала вести таблицу расходов и приходов по статьям на всех членов семьи, кроме кота.
10. Кота подстригла - два месяца балдею без уборки шерсти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения