150

Обзавелась полезной привычкой

Пообещала себе в канун нового 2014-го года приобретать по одной полезной привычке каждый месяц. Начала "с простого" - 1,5 литра чистой воды ежедневно.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-17113.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Пообещала себе в канун нового 2014-го года приобретать по одной полезной привычке каждый месяц. Начала "с простого" - 1,5 литра чистой воды ежедневно.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-17113.htm
А я люблю пить чай некрепкий, довольно бледный, черный или зеленый. С утра с кофеином, а позднее в течение дня - без кофеина. Без сахара или любых других добавок. Кто-нибудь знает, чем такой "жидкий" чай принципиально отличается от абсолютно чистой воды?
Зеленый чай
я тоже пробовала, от воды сразу начинаю бегать в туалет, особенно если в компрессионнх колготках. если не в колготках- то бегаю реже, но отекают ноги как тумбы и к вечеру не влезаю в обувь. и ночью не сплю нормально, только в туалет и гоняюсь.
Anonymous
Я зачем?
Пить надо по жажде. И дурью не маяться.
Где бы еще найти воду хорошую(
Anonymous
И бегать в туалет каждые 15 минут. И никуда не уехать-не уйти, а то описаешься. нунах
Anonymous
а главное - избирательная политика Ева.ру поражает снова и снова - кого-то удаляют и банят без суда и следствия, а кто-то вон с Хвастом без единой фотки себя-любимой, похорошевшей от 1,5 литра воды, висит жизнерадостно! *опять натягивает тазик*
А что за вода? Просто кипяченая или из бутылки? Зачем, кстати?
я тоже с НГ сделала много дел полезных! Год какой-то энергетический
Anonymous
А кто раскроет тему талой воды?!

Очень была популярна, помнится.
А где фото ДО и ПОСЛЕ?
Anonymous
Маладца! Тоже много пью.
Тем, кому вода не лезет, можно попробовать пить кипяток - он вкуснее. Правда. Или добавлять в воду каплю лимонного сока.
Раньше я покупала воду, насыпала туда порошок витамина ц. Кисленькая водичка вкуснее пьётся.
Сейчас покупаю любимую воду. Она пьется без всяких добавок и без уговариваний себя. Впервые поняла что это такое - ВКУСНАЯ вода. Всегда дома бутыли этой воды. Жаль, не могу поделиться названием ибо это будет рекламой) Но другую воду пить уже не могу.
Вот бы мне завести полезную привычку- поменьше не еве сидеть... Толку было бы больше.
Anonymous
ё-маё, вот жеж гадский топ! сижу, собрав волю в кулак, и с ненавистью заталкиваю в себя воду... представляю, как помолодеет-похорошеет-попрекраснеет моя кожа, но чой-та вода от этого лучше не лезет :(...
На самом деле "распиться" не так уж и тяжело! Уходит на это около месяца! Я сейчас выпиваю по 3,5 л жидкости в день спокойно! И, если вдруг, нет возможности пить воду, это сразу начинаешь ощущать в виде сухости кожи, головных болей итп.. Вода - это жизнь, вот честное слово! И, Кстати, это один из отличных способов похудеть!
Ну, знаете ли! "Я пью и в этом чудо!"
Следуещее что будет? Я писаю и это чудо? Или я уже могу передвигать поочередно ноги?
Кроме того, ни разу не видела ни одного доказательства того, что пить много надо. Только голословное "надо и всё тут".
Прочитав первое сообщение, с 12 февраля начала пить 1.5 литра чистой воды, две с лишним недели, уже привыкла))
какую следующую полезную привычку придумать?
Anonymous
знаю, через пару тройку дней животик спадает после питья воды, но вот ленюсь...
Следующая полезная у меня:после душа два раза в неделю не выходя из ваннны ( пока там прибираю) маски наносить на лицо, глина и потом какую нибудь питательную.По пути можно кремом обмазать тело.
Принадлежности для ногтей храню на кухне: два раза в неделю после мытья посуды ( мою руками несмотря на наличлие пм) пилю их пока влажные, и отодвигаю лишнюю кожу, щипчиками откусить остается самую малость ( по уголкам).За три недели жуткие ногти привела в приличное состояние ( ногтевое ложе), потому что пока начнешь церемонию вымачивая ногтей, усядешься на диванчик... лень даже начинать, а тут все быстро и по ходу дела.В салон не хожу ( а.денег жалко, б.боюсь заразы_)
Anonymous
Я пью два литра в день уже лет пять. В туалет бегала каждые 15 минут первые два дня))) особо никакого эффекта в помолодении, похудении и т.п. за эти пять лет не заметила)))
Вот походы в туалет меня останавливают, а то бы присоединилась к этому полезному мероприятию. Иногда приходится полдня ездить на машине. А московские пробки - дело непредсказуемое. Куда в туалет бежать-то?
Anonymous
А я начала с этого года снимать макияж миндальным маслом. Брови и ресницы укреплять-касторовым маслом и раз в неделю маски для волос-тоже домашнии(витамины,масла) уже вижу результат. До этого снимала макияж только дорогими средствами, маслом нравится больше
Anonymous
с НГ 4-5 раз в неделю спорт по 40-60 минут. Пока держусь. Скинула 1,5 кг и рельеф приобретаю
Anonymous
Курить бросила с нового года.15 лет курила.Растолстела пипец:-(Настроение ужассс.Хотя привычка полезная же.
Anonymous
поддержу автора!Тоже привыкла пить воду,сперва было неприятно,хотелось чего-то подслащенного типа лимонада,а теперь пью и наслаждаюсь и тоже стала свежее ,намного свежее выглядеть,уже ни один мне из моего окружения сказал об этом
Anonymous
Не прикол и не шутка, но есть куча знакомых, которые перешли на водный режим 2 литра не меньше в день. Похудели существенно без усилий.
Anonymous
В чем прикол? Пью в день больше двух литров воды всегда. Если не пью - начинаю чувствовать себя плохо - сухость губ, во рту, в горле. И на коже отражается - сразу сухость и морщинки.
Девочки, а какую воду вы пьете? Минеральную? С газом? Без газа? Кипяченую? Какую?
Тоже хочу пить воду
зачем!не всем нужна вода,это дань моды.
Anonymous
автор,это реклама фильтров?
Anonymous
У меня много прибыло
1. Рано ложусь и рано встаю
2. Делаю зарядку утром в парке
2. Пеку хлеб с молотой цельной пшеницей - вкусно и полезно
3. Пеку песочное печенье - экономия
4. В походы беру с собой термос и печенье песочное - опять экономия
5. Подружилась с бесплатной медициной - отношения практически родственные - рассказываю о самом сокровенном, показываю самое интимное.
6. Стала постоянно пить таблетки от гипертонии - лучше себя чувствую, факт.
7. Перестала доедать - все неседенное в мусорное ведро - есть стала меньше, факт
8. Делаю йогурты в мульте - польза сомнительная. но душу греет.
9. Стала вести таблицу расходов и приходов по статьям на всех членов семьи, кроме кота.
10. Кота подстригла - два месяца балдею без уборки шерсти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения