Какую жизнь вы бы выбрали?
Имеем 2 девушек 35 лет.
1. Замужем, 2 детей. Интересная работа в офисе 10-18. 2 комнатная квартира в ипотеке. Жизнь кипит. Дети-работа-2 раза в неделю спорт.
2. Замужем, 2 детей. Няня, которая с младшим ребенком + готовит, стирает, убирает. Девушка сама дом. хозяйством вообще не занимается. Свой с мужем бизнес, который она контролирует из дома, хочет работает, хочет нет.
Спит до 12 дня. В основном сидит дома. Ходит только в спортзал и английский.
Квартира снимается за 110.000 в ЖК. У девушки и мужа есть только маленькие доли у родителей. Снимают давно. Тратится денег уйма: аренда, брендовая одежда, отдых 4раза в год и т.д. На квартиру не откладывается ничего, все тратится. Если бизнес продать наверно получится квартира, но под вопросом.
Вопрос как бы вы хотели жить? Насчет жилищного вопроса интересно, что лучше своя скромная в ипотеке или шикарная в аренде. И второй вопрос чья жизнь насыщенней та которая встает рано, работает, с детьми, по хозяйству сама или та которая спит до обеда? И ничем толком не занимается.
1. Замужем, 2 детей. Интересная работа в офисе 10-18. 2 комнатная квартира в ипотеке. Жизнь кипит. Дети-работа-2 раза в неделю спорт.
2. Замужем, 2 детей. Няня, которая с младшим ребенком + готовит, стирает, убирает. Девушка сама дом. хозяйством вообще не занимается. Свой с мужем бизнес, который она контролирует из дома, хочет работает, хочет нет.
Спит до 12 дня. В основном сидит дома. Ходит только в спортзал и английский.
Квартира снимается за 110.000 в ЖК. У девушки и мужа есть только маленькие доли у родителей. Снимают давно. Тратится денег уйма: аренда, брендовая одежда, отдых 4раза в год и т.д. На квартиру не откладывается ничего, все тратится. Если бизнес продать наверно получится квартира, но под вопросом.
Вопрос как бы вы хотели жить? Насчет жилищного вопроса интересно, что лучше своя скромная в ипотеке или шикарная в аренде. И второй вопрос чья жизнь насыщенней та которая встает рано, работает, с детьми, по хозяйству сама или та которая спит до обеда? И ничем толком не занимается.
Вы же не можете быть той, которая "толком ничем не занимается и спит до обеда"?
Второй поинтереснее, хоть и рисковее.
Первый вариант - унылое болото.
Второй вариант!
Но тем не менее у вас похоже очень мелкие мечты. Двушка- предел мечтаний? Или спать и бизнес вести? Никакого стоящего бизнеса не бывает, когда "хочет- работатет, хочет- бамбук курит".
А больше всего мне нравится вариант рантье, с удовольствием бы выбрала!
Из этих двух вариантов я бы выбрала второй.
Но если бы можно было фантазировать - я бы на месте той дамы работала.
Не работать могла бы себе позволить, если бы было наследство, которого хватило бы и детям.
И то на полставки куда -нить вальяжно ходила бы :)
И никакого фитнесса и английского :((((
Мне вот интересно, часто вижу "свой бизнес, работаю из дома".
Это может быть доходным или это вариант "я при бизнесе с доходом в писяттыщрублейвмесяц"? Расскажите, у кого свой ПРИБЫЛЬНЫЙ бизнес из дома, ЧЕМ вы занимаетесь? *отчаянно завидую, говорю сразу, прежде , чем мне начнут кричать -не завидуйте"
Второй вариант ближе, но я за свое жилье.
ипотека - совсем не то же самое, что оплаченная собственность.