131
Anonymous
Все остальное
13.02.14 02:29

Какую жизнь вы бы выбрали?

Имеем 2 девушек 35 лет.
1. Замужем, 2 детей. Интересная работа в офисе 10-18. 2 комнатная квартира в ипотеке. Жизнь кипит. Дети-работа-2 раза в неделю спорт.

2. Замужем, 2 детей. Няня, которая с младшим ребенком + готовит, стирает, убирает. Девушка сама дом. хозяйством вообще не занимается. Свой с мужем бизнес, который она контролирует из дома, хочет работает, хочет нет.
Спит до 12 дня. В основном сидит дома. Ходит только в спортзал и английский.
Квартира снимается за 110.000 в ЖК. У девушки и мужа есть только маленькие доли у родителей. Снимают давно. Тратится денег уйма: аренда, брендовая одежда, отдых 4раза в год и т.д. На квартиру не откладывается ничего, все тратится. Если бизнес продать наверно получится квартира, но под вопросом.

Вопрос как бы вы хотели жить? Насчет жилищного вопроса интересно, что лучше своя скромная в ипотеке или шикарная в аренде. И второй вопрос чья жизнь насыщенней та которая встает рано, работает, с детьми, по хозяйству сама или та которая спит до обеда? И ничем толком не занимается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем 2 девушек 35 лет.
1. Замужем, 2 детей. Интересная работа в офисе 10-18. 2 комнатная квартира в ипотеке. Жизнь кипит. Дети-работа-2 раза в неделю спорт.

2. Замужем, 2 детей. Няня, которая с младшим ребенком + готовит, стирает, убирает. Девушка сама дом. хозяйством вообще не занимается. Свой с мужем бизнес, который она контролирует из дома, хочет работает, хочет нет.
Спит до 12 дня. В основном сидит дома. Ходит только в спортзал и английский.
Квартира снимается за 110.000 в ЖК. У девушки и мужа есть только маленькие доли у родителей. Снимают давно. Тратится денег уйма: аренда, брендовая одежда, отдых 4раза в год и т.д. На квартиру не откладывается ничего, все тратится. Если бизнес продать наверно получится квартира, но под вопросом.

Вопрос как бы вы хотели жить? Насчет жилищного вопроса интересно, что лучше своя скромная в ипотеке или шикарная в аренде. И второй вопрос чья жизнь насыщенней та которая встает рано, работает, с детьми, по хозяйству сама или та которая спит до обеда? И ничем толком не занимается.
Anonymous
дурацкий вопрос
Автор, вы конечно, первая женщина? Та, у которой "интересная работа в офисе и жизнь кипит".
Вы же не можете быть той, которая "толком ничем не занимается и спит до обеда"?
2 вариант . Работать от звонка до звонка у меня например получилось 6 лет-это вспоминаю как ад, первого ребенка раннее детство я пропустила :( И вроде по выходным уделяла доче время. но она сейчас сама всегда вспоминает, что помнит только бабушку в том возрасте как основного родителя.
Anonymous
Бред какой-то, у меня такого выбора нет, у меня своя жизнь, а те две дамы свой выбор уже сделали и для каждой из них он единственно верный.
Anonymous
Осмелюсь предположить, что у второй жизнь всё-таки более насыщенная.
Вторая, конечно. Только брендовая одежда мне пофиг.
Anonymous
Конечно вторая лучше))путешествия,деньги,свободный график-отлично)
Anonymous
Для кого как. Для меня работа,даже интересная, от звонка до звонка-просто ад. Одни пробки чего стоят,больше всего они выматывают. Сидишь и думаешь,сколько всего дома могла сделать,с ребенком время провести. Выбрала свободный график. Ребенок присмотрен,детство не пропущено,на нянь ребенка не скидывала.
Ну если надо выбирать строго из этих двух вариантов, то конечно второй. Ломовой лошадью быть не хочется.
Я бы выбрала 2-й вариант при условии, что квартира в ЖК не в аренде, а своя.
Мне второй вариант нравится больше :-) Квартиру они еще купят, судя по всему доходы там неплохие, зато вот прямо сейчас живут люди на полную катушку. И это правильно.
второй
Anonymous
Первый, конечно. Я ещё в своём уме пока:)
Anonymous
Второй
Первый-тоска обычная.
Второй поинтереснее, хоть и рисковее.
Anonymous
Если бы у второй была квартира в собственности, то вторую. А так что-то никакую.
Конечно второй. Только работала бы чуть больше, чтобы бизнес получше раскрутить.
Первый вариант - унылое болото.
Anonymous
Ну вот, ща опять Автор обидицца *ржот*
2-ой вариант, всегда таким людям завидую. Смелость, свобода и отсутствие боязни за завтрашний день. молодцы ! живут сегодня и сейчас.
Anonymous
И явно видно, что автор первая и завидует второй:)
Пилюлькин
Думаю, ей на ипотеку тоже бы хватило.. только она ей не нужна! Она же не парится по поводу - "останусь на улице", значит уверена, что такую квартиру,как у Вас, купит всегда и без ипотеки... Жизнь она сегодня и сейчас, а не в призрачном будущем!
Второй вариант!
второй, у меня и есть второй, только квартира своя)
Anonymous
2й!
Anonymous
А вы?
Но тем не менее у вас похоже очень мелкие мечты. Двушка- предел мечтаний? Или спать и бизнес вести? Никакого стоящего бизнеса не бывает, когда "хочет- работатет, хочет- бамбук курит".
Anonymous
А чё, можно выбирать? Мне тогда второй вариант заверните, а уж я там сумею на квартирку отложить!
Anonymous
сделайте одолжение ,расскажите шо за бизнес такой крутой ,которым можно с дивана управлять ???
Хм, замужем, один ребенок, квартира своя хорошая в своем городе не в ипотеке, еще строится запасная однушка, там кредит небольшой. Работа-дом, отдых раз в год на море. По сравнению с этими двумя вариантами мой мне нравится больше.
А больше всего мне нравится вариант рантье, с удовольствием бы выбрала!
Anonymous
Автор темы - работающая с ипотекой?
Из этих двух вариантов я бы выбрала второй.
Но если бы можно было фантазировать - я бы на месте той дамы работала.
Не работать могла бы себе позволить, если бы было наследство, которого хватило бы и детям.
И то на полставки куда -нить вальяжно ходила бы :)
2й. ненавижу офисную работу. даже представить не могу-как она может быть интересной ((((((
Anonymous
2-й вариант. Офис с 10 до 18 скууучно... Брать свою, но плохонькую, квартирку в ипотеку, будучи офисным планктоном, для меня очень нервно. Снимая ненапряжно для бюджета хорошую за 110 тыщ в месяц, я очень хорошо понимаю, что это не последние деньги в семье, и, в случае надобности, без крыши над головой я не останусь. Съемная квартира дает мобильность, а со своей я вынуждена искать работу ближе к дому, имея маленького ребенка, что ограничивает возможность выбора.
Блин, как работать- то всем не хочется:) У второй вообще ничего нет: бизнес мужа, квартира не своя, только плюс, что спит до 12. :) В отпуске и по выходным можно прекрасно поспать.
Anonymous
Это здесь работать не хочется, а зайдите в другие темы, в ТД например. Там все самореализуются в оффисе и осуждают тех кто "не работает с одним ребенком".
Anonymous
2-й вариант однозначно. Что кипучего в работе с 10-18?
Anonymous
Второй, конечно.
1-й, не люблю спать долго :)
Т.к. я сама живу "жизнью № 1", то очень мечтаю о "жизни № 2" :(
Anonymous
Объясните мне, что такое ИНТЕРЕСНАЯ ОФИСНАЯ работа? Это не оксюморон?
кого-то мне это напомнило из звезд во, одна пчелка с ипотекой, вторая тунеядка под пальмами, правда обе не замужем и отано как - все выбирают спать до полудня, однако
Anonymous
Я бы второй вариант выбрала.
Второй конечно, у меня знакомый так всю жизнь жил, говорил, зачем покупать, квартира и так от родителей достанется.
Anonymous
второй.в принципе у меня и сейчас похожая ситуация.только не сплю до 12 и нет нянь и помошниц
Anonymous
естессно первый! :)
а почему только два варианта... Прочитала и мне совсем грустно стало... У меня другой вариант - работа круглосуточная, выматывающая, есть муж работающий и ребенок, нет бабушек и дедушек. Все сами-сами-сами...
И никакого фитнесса и английского :((((
Anonymous
я трус и прагматик, поэтому живу первой жизнью. но второму варианту немного завидую
Anonymous
Второй вариант , скорее.
Мне вот интересно, часто вижу "свой бизнес, работаю из дома".
Это может быть доходным или это вариант "я при бизнесе с доходом в писяттыщрублейвмесяц"? Расскажите, у кого свой ПРИБЫЛЬНЫЙ бизнес из дома, ЧЕМ вы занимаетесь? *отчаянно завидую, говорю сразу, прежде , чем мне начнут кричать -не завидуйте"
Работать на себя. Спать разумно, для меня девять утра. Квартиру прикупить.
Второй вариант ближе, но я за свое жилье.
Anonymous
а я трус и прагматик, мч вынуждает жить вариантом типа № 2, а я хочу жить № 1. Готова отказаться от кучи благ, только чтобы не было постоянных смен курса
Anonymous
квартиры, к слову, нет пока у обоих. у первой - возможно будет. так и у второй - возможно будет.

ипотека - совсем не то же самое, что оплаченная собственность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения