116
Anonymous
Все остальное
13.02.14 12:03

Какой самый "скучный" спорт?)))

Я вот велосипедистов не могу смотреть, вот сидит он и сидит, и крутит и крутит эти педали, то его со спины покажут, то сбоку, а он зараза все сидит и все крутит. Я уже там на кусты, на горы или что там в окресностях смотрю, но сами велосипедисты очень быстро надоедают. Так тошно......... Муж впялится в телек и смотрит часами :-))). Это про лето. А вот сейчас почти тоже самое с лыжниками, ну может самую чуточку подинамичнее ;-). Биатлон все же "получше" -то бегают, то стреляют, все ж разнообразие ;-) Конькобежцы, слава Богу, всего несколько минуток бегают, а то бы я тоже сдохла... И вообще всякий бег по кругу (и летний тоже) ну такая скука....А у вас какой спорт навевает такие же ассоциации? В моем списке велосипедисты на 1 месте :-)))). В Олимпиаде самое любимое - открытие и закрытие ;-))). Просто так, для трындежа :-).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот велосипедистов не могу смотреть, вот сидит он и сидит, и крутит и крутит эти педали, то его со спины покажут, то сбоку, а он зараза все сидит и все крутит. Я уже там на кусты, на горы или что там в окресностях смотрю, но сами велосипедисты очень быстро надоедают. Так тошно......... Муж впялится в телек и смотрит часами :-))). Это про лето. А вот сейчас почти тоже самое с лыжниками, ну может самую чуточку подинамичнее ;-). Биатлон все же "получше" -то бегают, то стреляют, все ж разнообразие ;-) Конькобежцы, слава Богу, всего несколько минуток бегают, а то бы я тоже сдохла... И вообще всякий бег по кругу (и летний тоже) ну такая скука....А у вас какой спорт навевает такие же ассоциации? В моем списке велосипедисты на 1 месте :-)))). В Олимпиаде самое любимое - открытие и закрытие ;-))). Просто так, для трындежа :-).
Anonymous
Ну шахматы же! :)
Ну керлинг же! Лыжные гонки ниразу нискушныя. Ноги мелькают, палки скрипят, и дышат и пыхтят в камеру. :)
Еще фигурное катание мне ну ооочень скучно прям ваще, даже короткую не могу, даже чемпионов не могу. Наверное у меня атрофировано чуйство прекрасного.
Формула 1 . Ездят по 50 кругов, шум один и ничего не происходит
Anonymous
Санки, бобслеи и прочие скелетоны. Запрыгнул или залег на старте, а потом долго и нудно катись... Ваще не интересно.
Anonymous
Лыжи, особенно с раздельным стартом.
Футбол - результативность там низкая, поле огромное, километры наматывают, потом счет 1:0, и комментаторы на голубом глазу распинаются, какой был захватывающий матч.:-)

И пинг-понг - я шарика не вижу, особенно когда китайцы играют. :-)

А биатлон с детства обожаю, и любые на скорость. И почти все командные люблю.)
а меня муж к биатлону пристрастил, действительно интересно
Anonymous
да все долгое скучно. плавание,гребля,лыжи,бег,спортивная ходьба
мне больше всего не нравятся прыжки с трамплина на лыжах. они даже не двигаются в процессе. сел-встал-прилетел.все
ну,пальчики растопырил)))
если имеется в виду, что скучнее всего смотрится по ТВ, то конечно все гонки на длинные дистанции - бегом, на лыжах, на санях, на коньках и пр. Но сейчас так наловчилсиь снимать, что из самого унылого процесса сделают триллер.
Например, многие футбольные матчи вживую смотрятся тоскливее, чем в трансляции - режиссёр может целую драму сделать из рядового матча, если наставить камер в разных точках
А я люблю любые спортивные соревнования смотреть, я главный болельщик в семье, муж не смотрит ни хоккей, ни футбол, ни лыжи и вечно ругается, что я смотрю.
Anonymous
Гольф
Anonymous
Из всех видов спорта самый скучный керлинг. Он же и бестолковый. Это вообще не спорт.
Anonymous
Шахматы самый опасный вид спорта.
Можно заснуть и упасть глазом на ферзя! ©
Anonymous
Формула1. Застрелиться можно от этого бззззз-бззззз часами!
кроме фигурного катания (где тоже, имеет смысл смотреть только топ-6) - ВСЕ скучные.
еще из НЕолимпийских видов спорта НЕ скучные - бальные танцы, но тоже с поправкой, что смотреть только высший класс (S) и только финал.
Anonymous
Водное поло. Мельтешат, брызгаются, разобрать ничего невозможно.
Гольф, керлинг, санный спорт
Для меня все виды спорта скучные. Потому как все сводится к бегу по кругу. Ну или к беготне и прыготне в замкнутом пространстве. Еще я очень жалею спортсменов - представялете, тренироваться по прыжкам в воду. Ужас. 8 часов в день прыгать?
Это, мне кажется, черта характера. Я люблю бесконечность. Не слушаю диски - только радио. И не люблю предсказуемость. В обычной жизни стараюсь постоянно менять маршруты и способы делания всего.
Дочку отдала в бальные танцы - но там тоже своего рода скукота. Определенное количество фигур - и усе.
Anonymous1
дартс - скукатень
Для меня все скучные кроме художественной и спортивной гимнастики, фигурного катания, синхронного плавания и прыжков в воду.
Anonymous
Скучно это смотреть любой спорт
Для меня скучен-Гольф и шахматы,не смотрю велогонки,не люблю,но скучными не считаю.
Биатлон-наше всё!!!!!!!
Гольф, шахматы и кюрлинг-до сих пор не понимаю прикола. А еще бейсбол
Anonymous
Если есть за кого поболеть - все интересно, даже яхтинг.
А если не за кого болеть - то и ничего и неинтересно.
Вон даже фигкатание щас не смотрю. Наших-то нет :(
Командные игры типа хоккея/волейбола/баскетбола для меня очень скучные. А также гольф.
Anonymous
Все скучное.
Когда арабского шейха пригласили на скачки, он отказался и сказал, что и так знает, что одна лошадь бегает быстрее другой.
По мне, так это про весь спорт.
И хоть лопните со своим патриотизмом, даже если заплатят, не буду смотреть эту бессмыслицу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения