Какой самый "скучный" спорт?)))
Я вот велосипедистов не могу смотреть, вот сидит он и сидит, и крутит и крутит эти педали, то его со спины покажут, то сбоку, а он зараза все сидит и все крутит. Я уже там на кусты, на горы или что там в окресностях смотрю, но сами велосипедисты очень быстро надоедают. Так тошно......... Муж впялится в телек и смотрит часами :-))). Это про лето. А вот сейчас почти тоже самое с лыжниками, ну может самую чуточку подинамичнее ;-). Биатлон все же "получше" -то бегают, то стреляют, все ж разнообразие ;-) Конькобежцы, слава Богу, всего несколько минуток бегают, а то бы я тоже сдохла... И вообще всякий бег по кругу (и летний тоже) ну такая скука....А у вас какой спорт навевает такие же ассоциации? В моем списке велосипедисты на 1 месте :-)))). В Олимпиаде самое любимое - открытие и закрытие ;-))). Просто так, для трындежа :-).
Еще фигурное катание мне ну ооочень скучно прям ваще, даже короткую не могу, даже чемпионов не могу. Наверное у меня атрофировано чуйство прекрасного.
И пинг-понг - я шарика не вижу, особенно когда китайцы играют. :-)
А биатлон с детства обожаю, и любые на скорость. И почти все командные люблю.)
мне больше всего не нравятся прыжки с трамплина на лыжах. они даже не двигаются в процессе. сел-встал-прилетел.все
ну,пальчики растопырил)))
Например, многие футбольные матчи вживую смотрятся тоскливее, чем в трансляции - режиссёр может целую драму сделать из рядового матча, если наставить камер в разных точках
Можно заснуть и упасть глазом на ферзя! ©
еще из НЕолимпийских видов спорта НЕ скучные - бальные танцы, но тоже с поправкой, что смотреть только высший класс (S) и только финал.
Это, мне кажется, черта характера. Я люблю бесконечность. Не слушаю диски - только радио. И не люблю предсказуемость. В обычной жизни стараюсь постоянно менять маршруты и способы делания всего.
Дочку отдала в бальные танцы - но там тоже своего рода скукота. Определенное количество фигур - и усе.
Биатлон-наше всё!!!!!!!
А если не за кого болеть - то и ничего и неинтересно.
Вон даже фигкатание щас не смотрю. Наших-то нет :(
Когда арабского шейха пригласили на скачки, он отказался и сказал, что и так знает, что одна лошадь бегает быстрее другой.
По мне, так это про весь спорт.
И хоть лопните со своим патриотизмом, даже если заплатят, не буду смотреть эту бессмыслицу.